4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モードケイズブラン(MODE K's Blanc)  >

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】

モードケイズ ブラン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1 フォレスタ六甲135
  • JR六甲道駅前の商業施設フォレスタ六甲1F 六甲道駅から徒歩1分【神戸/髪質改善】

りりさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:52.0

初来店でした。広くて明るい店内で、ドリンクも出してくださってとても居心地がよかったです。施術に関しては、カウンセリングからかなり丁寧にしていただき、私の求めるイメージと美容師さんのイメージとのすり合わせをしっかりして頂きました。「こだわりや気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね」と言ってくださり、とても安心して任せることができました。カット、カラーもイメージしていた以上の仕上がりにして頂けました!最後にスタイリング方法まで丁寧に教えて頂き、本当に満足です。また行きたい!と思えるサロンでした。ありがとうございました!

【Hiro指名】期間限定♪カット+フルカラー+ケアトリートメント

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    凄くお似合いのショートスタイルになりましたね(^^♪
    またスタイリングなどで分からないことがありましたら、
    いつでもご連絡ください。
    次回もりり様に似合うスタイルをご提案いたします(^^)/

Hiro

• まーぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:50.0

急に染めたくなり朝8時から開いているこちらを見つけ当日早朝に予約、私の説明は曖昧だったにも関わらず思った通りの仕上がりになりました!明るい店内と爽やかで丁寧な担当の方のお陰で朝からいいスタートがきれました
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかった~
    また宜しくお願いします!

3周年企画♪全てのメニュー通常料金より40%オフ♪【土日祝は30%オフ】

• 唯ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:01:08.0

素敵な仕上がりありがとうございました。
    要望をちゃんと聞いてくれて本当に満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

【15~20日】鯉のぼり♪ALL50%オフ+ウルトラファインバブル無料♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

今回はハイライトを入れさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?分け目を真ん中でも横でもハイライトが分かるように入れているので色々分け目を変えて楽しんでみてくださいね(^^)/

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております
    祐果

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:07:19.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪色になって大満足でした!
    また伺います^^

骨格補正カット+トレンドカラー+ロックケアトリートメント\7700

素敵な口コミもありがとうございます。
    綺麗なグレージュカラーが入りましたね(^^♪
    顔周りのスタイリングも上手に出来てますでしょうか(^^)/
    次回6月のご来店もお待ちしております。

Hiro

• えみぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:43.0

とても親切な接客とても丁寧な施術をきて頂きました。
    すごく良かったです。
    次回 行くときは 指名させて頂きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回カラーをさせて頂きましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    パーマをされたいとのことでしたが、しっかりダメージ部分のご説明もさせていただきたいので良かったらご相談にのらさせて下さい!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

祐果

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:11.0

どんな感じにしたいかしっかり聞いていただき、その後自宅でもセットしやすくなりました。

【大人気ファミリークーポン】カット+Blanc艶カラー+お子様カット ¥8800

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのセットが上手くできているようで良かったです(^^♪
    またお子様と一緒にお越し下さいね(^^)/

Hiro

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:49:15.0

朝 8:00から予約取れるのがありがたいです。
    空いてる月曜日もあるので助かります!

【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい

お客様がいつでも来やすいように環境を整えてお待ちしてます

• かなめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:33.0

髪が傷んで切れていたのですが、丁寧に対応してくれました。ブリーチでダメージを受けた髪を重めのミディアムヘアにしていただき想像以上の仕上がりで大満足です!施術前には、詳しい説明もあり、安心して任せることができました。
    次もぜひお願いします。

骨格補正カット+うる艶カラー+プレミアム髪質改善トリートメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    ブリーチで切れ毛があり、スタイルキープが難しいので、短めにとのご要望でしたが、
    満足してもらえて何よりです。
    今回、暗染めの影響があったヘアカラーも状態を見ながらのカラーチェンジを提案していきます。
                            柴山英明

• やーまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:58.0

カットとカラーをしてもらいました。

受付の方の対応がすごく良かったです。

担当の方も丁寧なカウンセリングですごく安心して任せられました!

髪型も周りから好評でここに来て良かったと思いました。

また、6月に行きます!

【4、5日】ゴールデン♪ALL50%オフ+ウルトラファインバブル無料♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

やーまん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい内容で良かったです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回来店時にまた感想教えてください。

やーまん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モードケイズblanc

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:16:57.0

今回もありがとうございました。
    カットめっちゃいい感じです♪
    バッサリ切ってから気になってた広がりが全くないです。
    旅行前に綺麗にしてもらえて良かったです。

カラーも毎回いい感じにしていただいて大満足です。

【5月6日まで】ゴールデン大感謝祭♪全てのメニュー50%オフ 定員5名

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    カット気に入ってもらえて、良かったです(^^♪
    短く切った後の広がりがおさまるよう、トップ中心にレイヤー入れて正解でしたね!
    カラーもいい感じだったという事で、楽しい旅行のお手伝いになれてたら嬉しいです。
                            柴山英明

• chonipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:12.0

丁寧に対応していただきカラーもカットもお任せして良かったです。ありがとうございました。

【3周年記念】骨格補正カット+プレミアムコラーゲン入りカラー+炭酸ケア

今回インナーカラーもご一緒にさせて頂きましたが、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    ミルクティー系のカラーとてもお似合いでした(^^♪

祐果

• サンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:46:19.0

初来店でした。店の雰囲気が落ち着いていてまた、とても丁寧に接客してくださりとてもリラックスできました。前髪とレイヤーをいれてもらったのですが、理想通りの髪型すぎてとても気に入りました!また、行きたいです!本当にありがとうございました!

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    初来店で、スタイルチェンジということで、緊張もあったと思いますが、
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    前髪を切るだけでもイメチェンでしたが、レイヤーを入れて、髪に動きが出てていい感じでした!
    お姉さんにも有難うございますとお伝えください。
    またご来店してもらえる日を楽しみにしています。
                                 柴山英明

• ゆりこっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:52:41.0

素敵なカラー、カットをしていただき
    とっても大満足です!!
    暗めに染めていただいたので
    カラーも長持ちしそうです。
    前髪もイメチェンできて嬉しいです。

またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。 喜んで
    頂けて大変嬉しく思います。 ありがとうございます
    今後も満足してもらえるように頑張りますのでまたぜひぜひご来店下さい
    心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:24.0

担当スタッフさん、ありがとうございます!初めて利用でした。私は住所を見つけられず、店員が親切に私を迎えに来てくれました。彼は本当に熱心でした。髪を切るのもカラーもとても丁寧にしてくれて満足です!

先日はご来店ありがとうございました。 お店の場所が分かりにくくて申し訳ございませんでした
    カット カラー満足してもらえてよかっつたです。これからもまたぜひお手伝いさせてください

山田 直樹

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:28:49.0

朝早くからの予約で、バイトに間に合うように急ぎめでお願いしたところ快く了承していただきました;;もうほんとに理想の顔に馴染む黒のカラーでとっっても気に入りました!トリートメントもサラッサラになりました!本当にありがとうございました^^またお願いします!

【4月28から6日まで】ゴールデン大感謝祭♪全てのメニュー50%オフ 定員5名

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    バイト先の規定カラーで暗めにしないといけないのが残念でしたが、
    気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    機会があれば明るいカラーも是非させて下さい。
    元の毛質にも助けられてサラサラlな仕上がりも良かったですね!
    バイト大変そうだったので、無理しすぎないように頑張ってください。
                            柴山英明

• ぱーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:17:23.0

どの店員さんも丁寧に接客してくださり、リラックスできました!
    カラーもカットも希望通りです!これから前髪もお願いしようかなと思います^ ^ありがとうございました!

【学生応援キャンペーン】カット+トレンドカラー+ケアトリートメント¥5500

リラックスしてもらえて良かったです!
    またいつでも前髪カット来てください。ご来店お待ちしております

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 02:03:55.0

今回もキレイに仕上げていただき ありがとうございました(^^)
    初めての ウルトラファインバブルもとても気持ちよかったです☆

こんにちは、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回は、伸びて重さが出てきたところを、レイヤーで軽く、収まる様に切りました。
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ファインバブルで頭皮も綺麗になり、髪もツヤ感が出てました。
    そして、気持ちよかったのは何よりです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!
                                柴山英明

• ニシタニさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:47.0

カッコよくしてくれて、とてもよかったです!

【ご新規様】似合わせカット 6600→4400 [神戸/髪質改善]

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!
    セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!

祐果

• 春祈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:30:52.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    とても仕上がりが良く大満足です!!
    トリートメントの際のヘッドマッサージもとても心地よかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです1
    今回はチョコレート系のブラウンに染めておりますが色持ちや、カットはどうでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際によかったら教えてください(^^)/

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております

祐果

• むらさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 04:26:32.0

入店した時に受付をしてくれた女性の笑顔がとっても素敵で感じが良かったです!
    担当してくれた美容師さんもすごく丁寧に対応してくれました。綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)/
    また2カ月前後でのメンテナンスお待ちしております(^^♪

Hiro

• げんげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:27.0

来店2回目、初回同様に丁寧に対応して頂きました。カット&カラーも相談させてもらいましたが、希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした。ヘッドスパも最高でした!!ガチガチだった頭もすごく軽くなりました。次回来店時も宜しくお願いします。

【2024年でご来店初めての方限定】ワンメニュー3,300円

素敵な口コミもありがとうございます。
    大満足との事で良かったです(^^♪
    また長い時間のスパもお試しくださいね(^^)/

Hiro

• たにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:04.0

すごくいい感じにしてもらいました!
    サラッサラや!と娘に褒められました♪

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんにも褒めてもらえるようなサラサラ髪、私もとても嬉しいです!
    そして、今回のレイヤースタイルのお手入れはいかがですか?
    次回も色々ご相いただけたらら嬉しいです。
                            柴山英明

• みさきゅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:07.0

ずっとショートなのですが、もう少し切って欲しいなというところでストップをかけられることが多く...。
    今回当日予約でたまたま伺ったのですが、途中段階でも、丁寧に確認してくださり、とっても満足のいくスタイルに仕上げていただけました^^
    シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです♪

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも、もう少し切って欲しいところで止まってしまう所だったので、
    再度、確認出来して、更に短く切れたので、ショート好きの私としても良かったです!
    今後も満足してもらえるようにお伺い、ご提案させてもらえたら嬉しいです。
    シャンプー、マッサージも含めて、より満足して頂ける空間づくりをしたいと思います。
    良ければ、遠征前にまた、お顔見れる日を楽しみにしています。
                                          柴山英明

• H2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:48.0

駅近で月曜日や仕事帰りの時間でも予約可能なところが魅力です!ウルトラファインバブルで洗っていただき、泡が皮脂汚れ、白い部分が汚れだそうで実際に自分の汚れを写真を撮って見せてくださいました。シャワーでは取りきれない汚れを落としていただき、本当にすっきりしました。

皆様がご利用いただけやすいように予約環境を
    整えてお待ちしております。 ウルトラファインバブルも
    継続して頂くとより頭皮 髪にいいのでまたぜひ続けていって下さい!

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:22.0

仕上がりもよく確認してくださるし、カラーやシャンプーも上手です。
    オイルがすごく好きな香り。癒されます。

【Hiro限定】骨格矯正カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもお喜びいただけますように、
    似合うスタイルをご提案いたします(^^)/

Hiro

• べべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:50:16.0

いつも思い通りにして頂き、ありがとうございます。
    今回も大満足です。

【美容歴30年以上匠の技】柴山ヒデ限定40%オフ!1日限定1名様

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    今回は、よりお好みの短さだったようで良かったです!
    また、色々ご相談して下さいね。
    次回お顔見れる日を楽しみにしています。
                            柴山英明

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:24.0

19時からの予約でカット・カラーをした。
    20時すぎには全て終わりとってもスピーディにしてくれた。
    事前にリサーチしておいた画像を見せるとすぐに対応したくれるのでありがたいです。
    仕事しながらの主婦なので時間に限りがあるのでとっても助かりました。

ご来店ありがとうございました。 ご利用しやすい環境を
    これからも提供できるよう努めて参ります。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:32.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)!いつ行っても楽しくお話しでき、かつ皆さんよく気がつく&雰囲気がとても穏やかでリラックスして過ごさせて頂いています♪リピートの方が多いのが納得です、また次回もよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミもありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)/
    スタッフもかおり様といつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

Hiro

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:06.0

いつもアイブロウをお願いしております。
    施術中も沢山お話ししてくださり、時間があっという間に過ぎます!
    眉の形も顔の形やパーツから提案してくださるのもありがたいです。
    終わった後は顔の印象がスッキリして周りからの評判も良いです!

はる様

いつもアイブロウでのご来店有難うございます
    施術中私もお話しも楽しく任せて頂けててとても感謝しております
    顔の形や似合う形となりたい雰囲気に合わせての提案
    ご満足頂けて嬉しいです。

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

増田 紗奈

• パモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:03.0

初めて1歳の娘を連れて、カットカラーをお願いしました。ずっと膝の上でお邪魔だったと思いますが皆さん親切にお気遣い下さり、どうにか問題無く乗り切れました!
    曖昧なリクエストにも関わらず、手入れが楽ですっきりとしたスタイルにして頂きとても満足です。ありがとうございました!

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    子供さんは美容室が初とのことで、見慣れない場所や人にも関わらず、
    お時間を過ごせて良かったです。
    ヘアスタイルの方もご自宅でのお手入れがやりやすいようで何よりです。
    今後も空き時間が出来ましたら、ご予約頂ければと思います。
    またお子見れる日を楽しみにしています。
                            柴山英明

モードケイズブラン(MODE K's Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー