4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズブラン(MODE K's Blanc)  >

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】

モードケイズ ブラン

• 兵庫県神戸市灘区永手町4-2-1 フォレスタ六甲135
  • JR六甲道駅前の商業施設フォレスタ六甲1F 六甲道駅から徒歩1分【神戸/髪質改善】

つきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 17:53:12.0

髪質改善のストレート、トリートメント、カットをしていただきました。カウンセリングが丁寧で、料金も含め施術について最初に分かりやすく説明していただけたので、安心感がありました。ストレートや縮毛矯正にするか、カットのみにするか悩んでいましたが、明確にいろいろ提案していただけて、自分で納得した上で決めることができてよかったです。美容室での会話があまり得意ではないのですが、距離感が心地よく、タブレット等もあってゆっくり過ごせました。ドリンクや飴のサービスも嬉しかったです。施術に関しては、常に丁寧にしてくださっていましたし、シャンプーやマッサージがとにかく気持ち良くて、寝落ちしそうでした!想像以上の仕上がりで大満足です◎帰宅して主人にも「いいね!」と言われて良い1日になりました◎遅い時間に失礼しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします◎

【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい

MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】からの返信コメント

今回カットと髪質改善ストレートをさせていただきましたが手触りのもちやボリュームの収まり具合はいかがでしたでしょうか?
    なるべく低ダメージで髪質改善ストレートをさせていただいているのでパサつきや手触りが良くなっていると思います!

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

祐果

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:41:06.0

今回は暗めのカラーをしていただきました。
    毎回こんなふうにしたいと思っている写真を見せるとすぐに理解してカラーしてくださいます!
    いい色になり大満足ですし、何よりスピーディーです!

• べべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:44.0

いつもいつもありがとうございます。
    髪の毛くせ毛、多い…そして白髪。。
    ショート希望、、全部分かってくださり
    素敵な仕上がりにしてくださいます。
    これからもずっと宜しくお願い致します。

【柴山限定】カット+艶カラー+トステアトリートメントorダメージホームケア

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    短くしたい、でも、くせ毛で広がりやすい毛質ですが、
    私的には、短く切らせてもらえるので」、おさまりが作れていますし、
    白髪もカバーできてる面もありますのでありがたいです。
    こちらこそ、これからもずっと宜しくお願いします!
    またお顔見れる日を楽しみにしています。
                           柴山英明

• snowsnowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:28:29.0

今回で3回目、お世話になりました。毎回、長さやカラーの色を確認し丁寧に仕上げてくださり、安心感があります。駐車場利用サービスがあるのも嬉しいです。

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    今回も顔周りの厚みをとって軽さと奥行きを出しました。
    カラーも少しずつですが明るさ出てきましたので私も嬉しいです。
    またお顔見れる日を楽しみにしています。
                            柴山英明

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 10:14:57.0

久々に思い切ってカットしました。
    家族に大好評でした。
    スタイリングが出来るだけ手のかからない感じになってて,朝、失敗したなぁと思っても時間が経てば自然と落ち着いたスタイルに収まってくれてるのが良い

こんにちは、先日もご来店ありがとうございました。
    家族に好評だったとの事で、私も切らせてもらいありがとうございました!
    また、スタイリングに手がかからず、朝、上手くいかなくても時間が経つと収まるのは、
    日々のお手伝い出来ていると感じて、とても嬉しいです!
    今後もより良い技術を提供させて頂きます。
    そして、またお顔見れる日を楽しみにしています。
                                柴山英明

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:23:30.0

要望通りいい感じにカラーしていただき満足しています!

【2024年でご来店初めての方限定】ワンメニュー3,300円

地毛風の暗めなカラーにさせていただきましたが評判はいかがでしょうか?
    また明るいカラーをするときはぜひご相談してください!

お忙しい中口恋ご投稿いただきありがとうございました
    またのご来店おまちしております!

祐果

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:46:23.0

今回縮毛矯正をしていただきました。朝がとても楽になりました。朝早くからオープンは本当にありがたいです。
    次はカラーをお願いする予定です。

【年間パスお持ちの方はコチラ♪】

縮毛矯正気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/
    一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!

次回カラーでのご予約楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

祐果

• ユメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:24:54.0

いつもオーダー通りのカラーとカットで嬉しいです。

【何度でも利用可能】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+フルカラー)

素敵な口コミもありがとうございます。
    今回も綺麗なパープル入りましたね(^^♪
    次回も希望のカラーを叶えさせていただきます(^^)/

Hiro

• ayakamammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:51:20.0

髪質で悩んでいることを相談するとすぐに対応していただき、ありがとうございました。
    サラサラになりました。

【2回目のご来店クーポン】カット+最高級オージュアトリートメント ¥6600

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートをしてから根本の髪が伸びてきて、うねりが出ていたので、
    今回のトリートメントにクセを緩和する成分をプラスしましたが、
    結果サラサラになったので、私も嬉しかったです!
    また、色々なご相談下さい。お顔見れる日を楽しみにしています。
                                          柴山英明

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:48:34.0

可愛いカラーや希望通りの髪型に仕上げて下さり、とても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです!

【学生応援キャンペーン】カット+トレンドカラー+ケアトリートメント¥5500

施術にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
    ピンクカラーとてもお似合いでした!グラデーションの部分の色落ちはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

祐果

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:56:43.0

ひとつひとつが丁寧でした。皆さんの接客が心地よいものでした!ありがとうございます!

今回短めのボブのスタイルをカットさせて頂いております!
    カラーの色持ち等はいかがでしょうか?
    まスタイルなどご相談いただけたらと思います!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またおご来店お待ちしております!

祐果

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:00:52.0

なりたかったハイトーンになることができてよかったです。担当さんは髪を優しく扱ってくれましたが、他のアシスタントしてくださった方は手際良く少し強引に引っ張ったりされたのが少し気になしました。

ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\12000#神戸#インナーカラー#ブリーチ

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回全頭ブリーチをさせていただきピンク味のミルクティーベージュに染めさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!

祐果

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:18:37.0

とても丁寧な接客でうれしかったです!

くくれる長さでくびれ系のボブをカットさせて頂きましたが普段のセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またセットの方法やスタイルなど、ご相談いただけたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

祐果

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:54:45.0

自分に似合う髪型やカラーを教えてくれるので安心していつもお任せしています。優しい雰囲気でとても話しやすく仕上がりも満足です。次は子供のカットもお願いしようと考えています。

3周年大感謝祭♪全てのメニュー通常料金より30%オフ♪【土日祝は20%オフ】

素敵な口コミもありがとうございます。
    信頼してお任せいただきありがとうございます(^^♪
    お子様のショートカットも楽しみにしております(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

Hiro

• やーまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 11:29:03.0

カットとカラーをしてもらいました。

いつも通りすごく良かったです。

落ち着いた空間で

リラックスできました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

モードケイズblanc六甲道

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:08:18.0

切るか迷っていたところ先に縮毛矯正をしてくださいました。
    広がる髪質ですが、ツヤツヤさらさらにしていただきました。
    ロングからボブの長さは勇気がいりましたが少しずつ切ってくださり、安心できる思える仕上がりです。

重めと伝えたのですがもう少し軽くしてもらってもよかったなと思います。

【大人の美髪】カット+髪質改善矯正+保湿ケアトリートメント¥15000

先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正半年はもちます また3月ごろ
    のびたところをあてましょう!!

• 1さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 21:19:56.0

ストレス解消にと今回初めてヘッドスパをお願いしました
    料金設定も分かり易く、気軽にお願いできるのがいいですね
    施術もほんと気持ち良かったです

【何度でも利用可能】カット+トライアルAujua

いつもありがとうございます! またいつでも疲れた時など
    ヘッドスパでゆっくり疲れなど癒して下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:48:27.0

初めて利用させて頂きました。
    1つ1つ丁寧に説明して頂き
    満足の仕上がりでした
    次回も宜しくお願い致します!

今回ハイライトとカットをさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ハイライトにグレーの色味を入れさせて頂いているのですがだんだんベージュに色落ちしていくと思うのでそれも楽しんでいただけたらと思います!

お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

祐果

• 蒼空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:47:11.0

急に予約を入れさせて頂きましたが
    とても親切に対応してくださり、ヘアカラーの色も一緒に考えて下さったので安心できました。施術も丁寧にしてくださり満足です。また次回もよろしくお願いします。

【台風前に】早めのご来店を!本日限定ALL50%オフ!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

今回ピンク系のカラーをさせていただきましたがその後色持ちはいかがでしょうか?
    インナーカラーの色味を変えたりしても楽しめると思うのでまたカラーでご予約していただけると嬉しいです(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

祐果

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 12:45:57.0

癖毛かつ毛先が傷んでることや毛量が多いことなどから

配合の調整を髪の状態に合わせてして下さったり、液を塗る前に癖のあるところにアイロンをあてて下さったり、なるべく傷んでいるところを切って量をとって下さったり…

今のところ広がりもなく触り心地もよくてとっても満足しています!

頻頻にお世話になるのは学生なので難しいですが、毎日のホームケアの積み重ねをしっかりしてまたお伺いさせていただこうと思います。

本当にありがとうございました

カット+酸性ストレート+トステアトリートメント\33000→\18000

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    今回は、より低ダメージのストレートをさせて頂きましたが、口コミにも書いて頂いたように、
    薬剤の調合や工程など、毛質や状態に合わせて施術させて頂きました。
    美容室に来るまでの時間の方が長く、時間が経つほど、お手入れも大変になるかとは思いますが、
    出来る範囲で頑張って頂いて、次回、来られた時に、ご来店までのご自宅での状態を含めご相談下さい。
    またお顔見れる日を楽しみにしています!
                            柴山英明

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 23:57:51.0

話しやすく要望も伝えやすくていつもありがとうございます。
    前髪の長さがいつも難しくなかなか思うようにならずまだまだ課題です…
    いろんな方の写真に前髪の感じでみやすいのがあればまた参考にしたいので教えてください。
    また次回よろしくお願いします。

【8月31日まで】骨格矯正カット+髪質改善カラー+オージュア+バブル除去

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイル写真ご用意しておきます(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

Hiro

• 春歌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:14:29.0

丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めて酸性ストレートをさせていただきましたが広がりやうねり具合はいかがでしょうか?
    また扱いやご感想おきかせください!

イベント前などでもまたご来店お待ちしております(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

祐果

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:26:14.0

初めての来店で、ざっくりと希望をお伝えしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくださいました。同じ施術内容で来店時のクーポンよりも安くなるものに変えた上で確認してもらえたので助かりました。
    お店の雰囲気や美容師さんたちも落ち着いていてリラックスできました。

【学割U24ご新規様】カット+髪質改善ストレート

今後少しでもストレスフリーに過ごせていただければと思います。
    また来れる時になりましたらいつでもお越しください!
    お待ちしてます。

山田

• りまかえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 10:06:22.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

またいつでもお越しください! お体に気をつけて
    お過ごし下さい!

山田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:25:21.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にやってくださいました。髪色が要望どおりでとても満足しています。

【注目】骨格補正カット+トレンドカラー+ロックケアトリートメント\8250

髪色 満足していただけてよかったです。 これからも何かありましあら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております

山田

• koooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 07:28:57.0

ウルトラバブルとトリートメントで頭皮がさっぱり、髪はサラサラになった気がします。クーポンでお得にカットできました。また利用したいです。

【夏本番♪岡田限定】似合わせカット+Aujua+ウルトラバブル 11000→6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

ファイインバブルで頭皮やキューティクルの汚れも落とせるのでトリートメントの浸透が良くなります(^^♪
    今回短くカットさせていただいていますのでまた普段の扱いであったり、お悩み等ございましたらまたご相談してください!

祐果

• やーまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:18:33.0

先日、カットとカラーでお世話になりました。

お店の雰囲気も過ごしやすく

担当の方もすごく親身になって考えてくださり

めちゃくちゃ満足してます。

また行きます!

やーまん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお聞かせください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岡田 ゆうか

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:14:52.0

気分転換も兼ねて久しぶりにショートにしてもらいましたが、今回もとっても良い感じに仕上げていただき大満足で気分も上がりまくりました☆

【Hiro限定】骨格矯正カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    気分が上がったとの事で良かったです(^^♪
    またなりたいスタイルを是非お持ちください(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

Hiro

• かわなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:39:33.0

ほぼお任せ状態でカットをお願いしましたが、途中途中で希望を確認してくれて、最終的には希望通りの髪型にしてくれました。
    また東京から来たいと思います。

こんにちは、先日は遠路足を運んでもらってありがとうございました!
    ほぼお任せで始まりましたが、最終的に希望通りだったとの事で、
    私も嬉しいです!東京都からだと気軽に来れないかと思いますが、
    関西に来て、時間が作れるときはまた是非寄ってもらえたら幸いです。
    また会える日を楽しみにしてます!
                        柴山英明
    P.S.長崎弁で話出来て楽しかったです(^^♪

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:35:31.0

いい感じにして下さりありがとうございました。
    スッキリして若返りました(^^)

こんにちは先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店で、バッサリ切らせてもらいましたが、
    良い感じにスッキリ若返ったとの事で、良かったです!
    また来ていただける日を楽しみにしてます。
                             柴山英明

モードケイズブラン(MODE K's Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー