髪質改善のストレート、トリートメント、カットをしていただきました。カウンセリングが丁寧で、料金も含め施術について最初に分かりやすく説明していただけたので、安心感がありました。ストレートや縮毛矯正にするか、カットのみにするか悩んでいましたが、明確にいろいろ提案していただけて、自分で納得した上で決めることができてよかったです。美容室での会話があまり得意ではないのですが、距離感が心地よく、タブレット等もあってゆっくり過ごせました。ドリンクや飴のサービスも嬉しかったです。施術に関しては、常に丁寧にしてくださっていましたし、シャンプーやマッサージがとにかく気持ち良くて、寝落ちしそうでした!想像以上の仕上がりで大満足です◎帰宅して主人にも「いいね!」と言われて良い1日になりました◎遅い時間に失礼しました。ありがとうございました!またよろしくお願いします◎
【クーポンに迷ったらこれ♪】担当のスタイリストと一緒にクーポンを決めたい
MODE K's Blanc【モードケイズ ブラン】からの返信コメント
今回カットと髪質改善ストレートをさせていただきましたが手触りのもちやボリュームの収まり具合はいかがでしたでしょうか?
なるべく低ダメージで髪質改善ストレートをさせていただいているのでパサつきや手触りが良くなっていると思います!
施術にご満足いただけて大変嬉しいです!お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
祐果
非常に強いクセのある髪だったのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきました。とっても綺麗な仕上がりに感動しました!!暑い夏のアイロンがなくなり、毎日大変満足しています!毛先だけピンシャキにならないようにしたいというリクエストにも答えていただき、ありがとうございました♪
【山田限定】Blancストレート+プレミアムトリートメント \15000
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になって、心地よく過ごさせて頂いています
。落ち着いた雰囲気で、軽快なハサミの音でうとうとしてしまいました!
今回は、カットは希望があったのですが、カラーは悩み相談してお任せにさせて頂きました。
自分では 選んでこなかった色味ですが 周りの評判も
良くて 自分も気に入ってます!
また 宜しくお願いします
【Hiro限定】メニューを相談したい方はコチラから♪
有意義なお時間を毎度提供していただき
誠にありがとうございます!!
仕上がりもいい感にしてもらい、新たな発見もできとても嬉しいです!
また近いうちにお伺いさせていただきますのでその際は
よろしくお願いいたします!
カラー、その他
いつもご来店ありがとうございます
カラー気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
色持ち等はいかがでしょうか?またカラーなど気になることがあれば相談してくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております
祐果
いつもありがとうございます!!
今回はインナーカラーをホワイト系の色にさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ブリーチ毛はケアが大切なのでまたホームケアのご相談にものらさせて下さい(^^)/
口コミのご投稿ありがとうございます
祐果
しばらく放置してしまっていた髪を、キレイなカラーと希望通りのカットをしてもらって心身ともに蘇りました!!
【Hiro限定】カット+カラー+プリフィカトリートメント
久々のご来店ありがとうございました!
ショートスタイルお似合いでした(^^♪
夏休みご満喫ください(^^)/
Hiro
初めての利用でしたが、私の細かいこだわりまで親身に聞いてくださり、ありがとうございました!仕上がりもとても満足です!
【注目】似合わせカット+潤艶カラー+ロックケア+ウルトラバブル 7700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回のサイドバングとレイヤーはいかがでしょうか?
伸ばしている途中でのマイナーチェンジですが、気に入ってもらえて何よりです。
今後も色々と相談してもらえたら嬉しいです(^^)
柴山英明
好みのピンク色で嬉しいです。
【Hiro限定】カット+デザインカラー+ケアトリートメント
前回のブリーチベースが綺麗だったので、
凄くいいカラーが入りましたね(^^♪
また2か月後お待ちしております!
Hiro
いつも丁寧に接客して頂き大満足です。
【Hiro限定】カット+ケアトリートメント
大満足とのお言葉大変うれしく思います(^^♪
今回は少し長めに残しましたが、また顔周り扱いやすかったか
是非教えてくださいね(^^)/
Hiro
何度も利用させていただいています。話しやすく、いつも丁寧に話を聞いてくださるので安心して通っています。またよろしくお願いします!
【Hiro限定】カット+ケアトリートメント
今回レイヤーを多めに入れてみましたが、
上手くスタイリング出来てますでしょうか?(^^)
これからも綺麗に伸ばすお手伝いを是非させて下さい(^^♪
Hiro
頑張って癖直します。
【Hiro限定】カット+ケアトリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
綺麗なボブスタイルをキープできるように、
お伝えした乾かし方をお願い致します(^^♪
Hiro
なかなか美容院へ行くタイミングに恵まれなかったのですが、三連休初日に行けることになり、当日の午後で予約可能な美容院を探して予約しました。結果、「当たり!」のスタイリストさんでした。(言葉が悪くてすみません)
何となくイメージを伝え、後は似合うようにお任せしたところ、素敵に仕上げてくださいました。最初から最後までとても優しく丁寧な接客と施術。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【初めてのお客様】カット+カラー
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの美容室ということでしたが、むしろ”当たり”と言ってもらえて、大変嬉しいです(^^)
仕上がり、サロンでの接客など気に入ってもらえてそれが何よりです!
またお時間出来ましたら再度担当させて頂ければと思います。
その時に今回のご自宅での様子もぜひ聞かせてください。
柴山英明
丁寧な接客、施術をありがとうございます。
座っているだけで、安心してお任せ出来るのが有難いです。
【山田限定】 カット+髪質改善カラー+トリートメント \15000
長らくお世話になっております。
ここ半年は、私の結婚式に向けて髪を伸ばしていたのですが、結婚式でのヘアセットのイメージに合わせてカットやカラーを整えていただきました。
私は髪のことに疎いのですが、なんとなくでも伝えるとそれが実現するように力になってくださいます!当日の髪型に合わせ細かいところも整えてくれてありがとうございました。
これからもお世話になります!
大切な機会に関わらさせて頂き大変嬉しく思います(^^♪
凄く素敵なお写真も見せて頂き私まで温かい気持ちになりました!
とてもお似合いでした!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
祐果
いつも良い感じに毛量調整してくださり、後々も扱いやすくカットしてくださって助かります。ありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます。
月1のメンテナンスで扱いやすい髪形をキープできてますね(^^)/
来月も是非お待ちしておりま(^^♪
Hiro
2ヶ月経って重くなった髪をすっきりにしてくれました。
【Hiro限定】カット+ケアトリートメント
2度目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
マッシュスタイルとてもお似合いでした(^^♪
またなりたいスタイルがありましたら是非ご相談くださいね(^^)/
Hiro
とても有意義な時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
インナーカラーを染めさせていただきましたが色持ちなどはいかがでしょうか?
また次もメニューご相談いただけたら嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
【初めてのお客様】カット+トリートメント
今回カットをさせて頂きましたがお家でのお手入れはいかがでしょうか?
またカットやセットなどご相談いただけたら嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございました。
祐果
髪の悩みや要望のカウンセリングをしっかりとしていただいた上で施術していただけました。カットとトリートメントも丁寧にしてもらい、大変満足です。
妊婦期間でしたが、体調面も気遣っていただき、ありがとうございました。
また、是非お願いしたいです。
【注目】【山田限定】カット+Aujua髪質改善トリートメント\14300→4400
先日はご来店ありがとうございました。また来れそうであれば
無理せずカラーしに来てください。くれぐれもお身体お大事になさってください。
いつも同じスタイリストさんに任せていますが、理想を超えた仕上がりにしてくださいます!
きちんとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で満足です。
これからも通いたいと思います!
素敵な口コミありがとうございます。
ショートスタイルノメンテナンスにマメに通っていただけるので
綺麗なスタイルをキープできてますね(^^♪
お忙しいとは思いますがこれからも今のペースで是非お越しください(^^)/
Hiro
担当スタイリストさんには長くお世話になっているので、信頼しかありませんが、いつもながら丁寧に施術して頂いて、満足しています。
これからの梅雨や真夏のダメージ、これでケアして行けると思います。
昨日はサラサラの髪を何度も触りながら帰りました~
縮毛矯正、トリートメント
いつも信頼して頂き嬉しく思います。
これからもまんぞくして頂けるように頑張ります
癖毛で毛量も多くて、縮毛しても下ろすの無理かなぁ…って諦めてたんですが、下ろして学校に行けるようになりました!!
1週間ちょっと経ってもキープされててすごく嬉しいです!!
また、シャンプーやドライヤーのときも丁寧にしてくださったので痛くなかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
【学生は何度でも】カット+縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。髪の毛おろせるようになり
本当に良かったです。 また定期的にお待ちしております。
初めての利用でしたが、気になっている髪の悩みを少し話しただけでも、さっと気づいていただき、カットに反映いただきました!!大満足です。ありがとうございます。
これから定期的に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【期間限定】似合わせカット+潤艶カラー 18700→6600
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、大満足いただけて大変嬉しいです!
j次回、ご自宅でのお手入れ等どうだったなどお話聞かせて下さい。
そして、今後も様々なご提案させて頂ければと思います。
柴山英明
クーポンメニューに加え、前髪の縮毛矯正もしていただきました。
ずっと内側や根元のうねりが気になっていたので、見た目の自然さを保ちつつしっかり矯正していただけて大満足です。元からまっすぐサラサラの前髪みたいです。
また、乾燥等のダメージで大分指通りが悪くなっていたのですが、トリートメントのおかげで毛先までスっと指が通るぐらいに戻りました。こちらも大満足です。
このクオリティをこのお値段で受けて本当にいいのだろうか…と思ってしまうほど良い施術でした。またぜひよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。 お悩みが解決して
満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでもお越しください
梅雨入りし、湿気で重たく感じていたので
スッキリ軽くしていただきました。
いつもありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂いて幸いです(^^♪
気温が急に暑くなってきたのでご自愛くださいね(^^)/
Hiro
お店の場所が分かりづらいところにありましたが、丁寧に優しく教えてくださりました。また、雰囲気も良く、心地よかったです。髪型も一緒に考えてくださり、とても良い仕上がりになりました。また来店したいと思うようなところでした!
また何でもいつでも気軽にご相談ください。
カウンセリングも丁寧で、とても良い感じに仕上げていただきました。新規でしたがお願いできてよかったです。
【柴山限定】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー+トステアトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
ハイライトでの白髪ぼかしカラー気に入ってもらえて何よりです!
今後も様々な提案をさせて頂けたら嬉しいです(^^)
またお顔見れる日を楽しみにしています。
いつも丁寧な接客、丁寧な施術 ありがとうございます。
毎回、安心してお任せ出来るのは担当スタイリストさんの人柄だと思います。
また次回も癒されに行きます。
【山田限定】髪質改善カラー+プレミアムトリートメント \12100
カラー、トリートメント、その他
これからもお役に立てるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします
2回目利用させて頂きました。前回やりにくかった所など聞いてくれたりヘアスタイルについてアドバイスもしてくれました。
【Hiro限定】カット+ケアトリートメント
2度目のご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
これからも日々のスタイリングを簡単にするお手伝いをさせて下さい(^^♪
2回目です。
短めのボブ、大変満足しています。
予約時のクーポンも私に合ったものに変更を提案したいただき、お安くなったのも嬉しかったです^_^
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【何度でも利用可能】カット+オーガニックカラー【白髪染め】
二度目のご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
またクーポンにお悩みの際はご来店時にでもご相談下さい(^^♪
Hiro
モードケイズブラン(MODE K's Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー