3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ボンドストーリーホワイト(BondStory White)  >

ボンドストーリーホワイト

• 愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅N8Bld 3F
  • 名古屋駅徒歩4分 / 地下鉄東山線1番出口 近くに安いコインパーキングが沢山あります◎
  • 猫猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:49:04.0

毛先がさらさらになり嬉しいです(^^)
    また利用させていただきます!

【 学割U24 】カット_超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:03:50.0

素敵なカラーにしていただきました!

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:20.0

ブリーチして傷んだ髪だったので仕上がりに期待してませんでしたが、希望をよく聞いていただき、超音波トリートメントを使い仕上がりがとてもよくなりました。
    髪色も含めて感動です。

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:15.0

めちゃくちゃな履歴だったのにも関わらず綺麗にストレートにして頂けてかっこいいハンサムショートなりました!!!
    カウンセリングもこちらの希望を細かく聞いて下さって有難かったです!!
    美容師さんのお話も面白かったので、長期戦でしたがずっと喋ってられました!体感短かったです笑
    大満足でした!!!ありがとうございました!!

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 10:50:50.0

急な来店予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 初めてカクテルトリートメント使用しましたが髪質がサラサラになった気がします。カットについてもお任せで似合わせでお願いしましたがとてもかっこいい髪型にして頂き満足です。何よりお店の雰囲気、内装が良くて居心地の良い時間を過ごせました。

★Gold Prize受賞記念★ カット+カクテルトリートメント

Bond Story white【ボンドストーリーホワイト】からの返信コメント

カズ様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

カクテルトリートメントでまとまる髪になりましたね!
    韓国っぽいセンターパートとてもお似合いでした!
    雰囲気や内装等も褒めて頂き嬉しく思います♪

次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので

【Bond Story White 齋藤優弥】

• mmmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:27:09.0

髪型を短めでと伝えただけでも、写真でこんな感じで良いですか?と仕上がりイメージ確認後にカットしてもらえるので安心してお願いできます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• harinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:58:39.0

初めてのカラーで色も何も決めずに行かせていただいて不安だったんですけど、ちゃんと話を聞いて寄り添ってくださり、ベストなカラーを決めていただけてすごく嬉しかったです!実際カラーの後周りから可愛いね似合ってると褒められたし、トリートメントのおかげか髪の毛のダメージも少なくて想像以上に良かったです!次のカラーもお願いしたいくらい満足しました!ありがとうございました!

カット+最高峰カラー+プレミアムTR+アロマスパ_10800円

harin様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はダメージを最小限に透明感がでる明るめカラーを提案させていただきました♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

小林椎那

• トーイラクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:24.0

前回以上にパーマ感が出て、若返った感じがしてよかったです。
    お話ししててとても楽しいです。

【メンズ限定】カット+ケアパーマ+プレミアムTR+アロマスパ_10000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

トーイラクダ様

先日はBONDSTORY-white-へご来店頂きありがとうございます!!

あれから髪の調子はどうですか?
    またスタイリングやホームケアなどわからないことがあれば何でもご相談ください!
    次回からBONDSTORY本店へ異動となりますので

今後ともよろしくお願いします!
    トーイラクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:41:21.0

今回もかわいい髪型や髪色にしていただいてありがとうございました!

素敵なピンク系の髪色も気に入ってて、
    周りからも似合ってるって褒められました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16500

サヤカ様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    周りの反応が良いとこちらも嬉しく思います♪

【Bond Story White 齋藤優弥】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:15.0

しっかりカウンセリングしてくださり希望通りにしていただけました
    綺麗な髪色になりとても嬉しいです
    顔周りのカットもとてもいい感じです
    髪の毛さらっさらになり気分も上がりました
    シャンプーの際の手加減も優しくてよかったです

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善ST+最高峰カラー+最高級TOKIO TR+カット

りん様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    顔周りカットやシャンプーの力加減など、拘っておりますので
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

【Bond Story White 齋藤優弥】

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:40.0

いつも大変お世話になっています。とても自分にあったヘアースタイルや、ヘアーカットをして頂けるのでとても満足しています。また、話しやすいので髪のことについても聞きやすいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:11.0

初めてのパーマ、めちゃくちゃよくキマりました。また行きます。

【 人気No.1・最先端☆ 】ツイスパ or 波巻きパーマ+カット+最高峰TOKIO TR

け様

先日は数ある美容院よりBONDSTORY-white-へご来店頂きありがとうございます!!
    また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングなど分からないことありましたら
    いつでもご相談ください!!

4月からBONDSTORY本店に異動となりますので、
    良かったら今後ともよろしくお願いします!
    け様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】 竹内

• りっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:57:35.0

カラーカット前にカウンセリングをしっかりしていただき、曖昧なオーダーだったにも関わらず、すごく満足以上の仕上がりにしていただきました。
    アトピー持ちで首の後ろの肌が荒れていて、アシスタントの方のカラー中のお声がけや、カラー後の待ち時間には担当の方がコットンを首にあててくださりと、お気遣いにはとても感謝しました。

理想のヘアスタイルにしてくださる素敵な美容師の方々に出会えて、また次もぜひお願いしたいなと思いました。

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

• やみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:12.0

まず髪質を見て頂き、とてもしっかり私の髪質や髪の状態を説明して下さりました!その上でどんなメニューが最適かを、検討して頂き大変助かりました(^-^)/
    仕上がりも大満足でした!これからも通います!

先日はご来店くださりありがとうございます♪

お客様の綺麗になりたいという思いが伝わり、一度で綺麗な最善な施術に入れますように提案させていただきました。

結果とても綺麗な髪の毛になりましたね!!

またのご来店おまちしております!

YUU

• Y.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:00.0

かなり明るく傷んだ状態でから髪を暗くしなければならなかったのですが、とても綺麗にして頂けました!
    さらに私にあったプランに変更して頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の髪の毛の状態や希望を合わせてご提案をカウセリングでさせていただき
    施術に入らせていただいてますが、喜んで頂き嬉しいです。

またぜひご来店くださいませ♪

YUU

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:18.0

暗くしたくはないと伝えたのですが、思い通りのカラーにならず、残念でした。
    カットも軽くしたいと要望したのですが、毛先が揃っていて野暮ったい仕上がりになってしまいました。
    値段は良心的だと思います。

先日はBOND STORY whiteへご来店いただきありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ございません。

今後この様な事がないよう、再度カウンセリング、技術共に見直させていただきます。

BOND STORY white

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:46.0

久しぶりのボブで不安でしたが、たくさん話して満足する仕上がりにして頂きました!
    ボブライフ札幌で楽しみます!
    名前忘れてしまいましたが、ありがとうございました!

ここ様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

顔周りレイヤー×ボブとてもお似合いでした♪

【Bond Story White 齋藤優弥】

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:00:23.0

初カラーをお願いしました!
    ブリーチなしでできるだけ明るくして貰いました!
    髪も傷みまくってたけどトリートメントをしてもらってつやつやになりました。
    内装もすごく綺麗で清潔感あります!
    またこれからもお願いしたいと思いました。
    よろしくお願いします!

【 学割U24】カラー+カット+超音波TR_8500円

ruka様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

大切な初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    アイロンなどで髪がダメージして見えてしまっていたので、ホームケアをこれから頑張っていきましょう!

あれから髪の調子はどうですか?
    またスタイリングなどやケアの方法などわからないことがあれば何でもご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!
    ruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:08:45.0

初めて行きましたが、結論もう行かないです。

不満だったのは3点です。
    まず、遅れて始まり、遅れて終わりました。
    到着すると「予約時間までお待ちください」と声をかけられました。
    その後予約時間から15分程遅れて案内されました。
    終わりに関しては予定時間より40分ほど遅れました。
    予定があるか聞かれていたので、「あります」と答えていましたが大幅に遅れ、友人との約束には遅れて行きました。
    軽くすみません、と言われただけで遅れることに対する気遣いも薄く感じました。

次に接客態度です。
    初めて来たのにただのタメ口ではなく、幼稚な扱いを受けているように感じて不快でした。
    ヘアケアのアドバイスをされましたがどれも自分には当てはまらず、何を話しているの?といった感じです。
    トリートメントのお勧めも良さがわからないし金額もわからず、教育不足か本人の意識不足かと思います。

最後に技術です。
    つるつるさらさらになりましたがビビリ毛が数本あり、シャワーのたびに色が落ちます。
    初めてなので薬剤の選定が難しいのかもしれませんが、初めてが失敗だと2回目はないです。
    施術中良いところを探しましたがなかったです。

• みそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:03:43.0

今回も、理想の髪型にしてくれて、元息子も大満足でした。次回パーマをかけるので、イメージがわくようにアイロンかけてくれて、すごく嬉しかったです。次回もまたお願いします

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

みそら様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

次回のパーマのイメージがわいていただきとても良かったです!
    理想の髪型まで頑張って継続しましょう!
    あれから髪の調子はどうですか?
    またスタイリングなどわからないことがあれば何でもご相談ください!

今後ともよろしくお願いします!
    みそら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• コイデさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:14.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、次回も髪質改善で予約させて頂きたいです。

コイデ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めの来店、不安があったとは思いますがカットやカラーについてもお任せいただき嬉しいです!
    次回は髪質改善でより扱い良くさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

小林椎那

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:40.0

いつも素晴らしいアドバイスありがとうございます。担当スタイリストさんに任せておけば間違いないと思ってます!!

りりー様

あれから髪の調子はどうでしょうか?
    ホームケアやサロンケアしてさらに一緒によくしていきましょう!
    またお悩みや質問などございましたらご来店時や事前にInstagramのDMにてご相談ください!

次回来店される時にはさらにより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:46.0

今回は初めてのブリーチということで自分に似合うかすごく緊張したし不安ばかりでしたがスタイリストの方が丁寧に色の相談をしてくださってこの色だとこういう印象になるなど具体的な今後についても色々と教えていただきました!ブリーチも髪にダメージをできるだけ少なくするように提案してくださって、最高の色と髪の状態になりました!またスタイリストさんだけだなくアシスタントの方もブリーチ中に色々と話しかけくださり最高に楽しく四時間をすごくことができました!また次もお願いしたいと思います!最高の色になって評判も良くて満足です!ありがとうございました!

【 ブリーチ2回~ 】ケアブリーチダブルカラー+プレミアムTR+カット

しょー様

今後ともよろしくお願いいたします!

しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:46.0

カラーの仕上がりに満足でした!

カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円

• 春さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:44:06.0

毎回最高の仕上がりにしてもらえます!
    わがままな要望に合わせてやってもらえてとても満足です!いつもありがとうございます!

春様

今後ともよろしくお願いいたします!
    春様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 藤原崇裕

• 天野っちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:19.0

バッチリです
    明日からはいい春を迎える気分ですね

メンズ・期間限定:エイジングケア  デザインカット+スカルプスパ+眉カット

先日はご来店ありがとうございます♪

とても、沢山色んなお話聞かせて下さり楽しかったです。

良い春迎えましょう♪

YUU

• rakkiiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:04:58.0

しっかりとヘアケアメンテナンスしていただけました
    次回のヘアスタイル相談もしました!

rakkii様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

髪のケアをしっかりしていき
    次回するヘアスタイルも完璧に行っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!
    rakkii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:10.0

見せた色とは全く違う色にされました。残念です。

【 Bond Story オリジナル 】色素改善クリスタルカラー+プレミアムTR_16500

先日はBOND STORY whiteへご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように再度カウンセリング、技術共に見直させて頂き
    お客様にしっかりと寄り添える様に改善させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

BOND STORY White

• ナオくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:31.0

変わらず丁寧に説明してくれてるので良かったです。
    担当の髪型や雰囲気オシャレだったので魅力的ありました。またこれからよろしくお願いします。

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+カクテル超音波TR+アロマスパ_12000円

ナオくん様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

いつもと雰囲気の変わる緩めのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    4月から店舗が変わっても接客スタイルは変わらず
    より良い環境を作れるように努力していきます!

今後ともよろしくお願いします!
    ナオくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

• トーイラクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:56.0

前回のパーマを活かした感じでカッコよくなってよかったです。

カット+プレミアムTR +アロマスパ_5500

トーイラクダ様

また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

パーマ活かした短めのスタイルとてもお似合いでした!

今後ともよろしくお願いします!
    トーイラクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BONDSTORY white 副店長】竹内

ボンドストーリーホワイト(BondStory White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー