丁寧な接客していだだき、雰囲気も明るく居心地もよかったです。仕上がりも綺麗なストレートにしていただき大満足です!
【平日/学割】カット+髪質改善ストレート+カラー+5Step超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットでレイヤーにするか迷っていたのですが、低めに入れてくださって自然で扱いやすい仕上がりになりました。カラーも明るめにしつつ赤みも抑えてくれて、とてもかわいい色にしてくれて大満足です!カットもカラーも決めずに行ったのに、丁寧に相談にのっていただけて安心できました。担当の方も話しかけ方がちょうどよく、とても話しやすかったです。また次回もお願いしたいと思います!
カット+艶カラー+プレミアムトリートメント+アロマスパ_8800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャワーヘッドを投げて置くのはすぐに直した方がいいですよ。非常に不愉快だったので。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
癖毛でずっと悩んでいたのですがびっくりするぐらい真っ直ぐ綺麗にしていただきました!
店員さんもとても親切で話しやすかったです
ホームケア頑張ろうと思います
★受賞記念★カット+髪質改善ストレート+最高峰カラー+各種トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
慣れないと名古屋駅からの道が分かりにくく、少しだけ遠いですが、どなたにお願いしても安心してお任せでき、仕上がりも金額的にも満足出来るので、2年ほど通わせてもらってます。
前から気になってた系列店に一度浮気しましたが、やっぱりこちらに是非お願いしたいと思い、即戻ってきてしまいました笑。
今回は大まかに切ったら、かなりこだわって切って下さってたので、要望以上に期待に応えて下さり、満足して帰ることが出来ました。
色味についての相談に対しても、はっきり言って下さり、ご意見を参考にして、カラーチャートを見ながらサクサク色を決定することが出来ました。
帰宅後改めて色味を確認しましたが、やっぱり気に入ってます。
いつもトータルで満足出来るので、今後もお世話になりたいと思っている美容院です。次回もぜひ宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
短くしたいとは伝えたし傷んでるとこもきってほしいってつたえた
どんどん短くなるし髪のダメージが酷いのはわかった
でもさ
ショートにするならもっとなじませて欲しかった触ったらガタガタ
何も言わずにどんどん切るのどーなのかな
鏡越しで明らかに前髪もバラバラだし
染めてる時の確認もシャンプー台のときも
何も言わずに触られるから
せめて一言声掛けてから触るとかないの??
アシスタントの子はすこしかわいそうだった
家に帰って鏡みて前髪のバラバラさとか踏まえた上でお金返してほしいくらい酷い
髪は伸びるけどそれを踏まえた上でお客さんに我慢させる髪型を作るんじゃなくて似合う髪型を作って欲しい
最初の確認の意味が無いくらいショート……
あー、、もぉ切ればいいってもんじゃないよ(´;ω;`)
髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
全体の縮毛矯正をするかどうか、またカラーをするかどうかを迷っていましたが初めにいろいろ相談して時間が無い中でできる限りのことをして頂きました。
急なメニュー変更にも対応して頂き、艶髪にしてもらえてとても満足しています!
丁寧に施術をして頂き、カラーもおまかせして良かったです。また艶髪にしていただきたいです。1週間以上経過していますがここまで指通りがいいのは初めてです。
この髪の毛が続くようお手入れ頑張りたいと思います!
【 髪質改善 】前髪ストレート+艶カラー+カット+ 超音波トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Bond Story white【ボンドストーリーホワイト】からの返信コメント
ゆちゃん様
メニューについてしっかりご相談させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
艶やかな仕上がりや指通りの良さを実感していただけて安心しました。
今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
お手入れなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
また艶髪のお手伝いができる日を楽しみにしております。
榎本
いつも見せた写真通りに仕上げてくれます。
綺麗なワインレッドに仕上げてくれて
もう1回同じ色にしようかと思いました笑
いつもありがとうございます!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。カラーも凄く気に入りました!!ありがとうございます!
【期間限定/スタイリスト指名限定】透明感カラー+5stepTR ¥6500
基本はいつも通りでありながらも、アレンジした色味がちょうど良い感じでした。長さも夏場にちょうどよく、快適に過ごせます。
【 メンズ限定 】カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_8800円
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
WorldChampion様
いつも通りのベースに少しアレンジを加えたカラーを気に入っていただけて、
とても嬉しく思います。夏らしい軽やかな雰囲気にぴったりの色味に仕上がりましたね。
長さも快適に過ごしやすいとのことで安心いたしました。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
榎本
髪を切る際に子どもを待たせていたときに他のスタッフさんも声かけてくれてすごく助かりました。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
子どもも大満足の仕上がり!ありがとうございました!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
カットもカラーもとても理想的な髪型にしてもらいました。
大満足です!
ますはアイロンを変えるところから始めていきたいと思います(笑)
ぜひまたよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございます。
髪型の仕上がりまで気に入ってもらえて嬉しいです。
ダメージに関しましてもお伝えもできたと思いますので
ぜひ参考にしてみてください!
YUU
今回もとても髪の毛がサラサラになりました。
★SILVERPrize受賞記念★カット+艶カラー+選べる高級トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
S様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術後のサラサラな仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
日々のケアや季節による髪の変化などもありますので、
その時々に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
これからも、美しい髪をキープできるよう全力でお手伝いさせていただきますので、
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
榎本
この度は、ありがとうございました。
綺麗に染めていただけ、嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いきなりブリーチしてくださいと無理やりお願いしたにも関わらず、めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました( ; ; )
時間も巻いてくれて、本当に感謝感激です!
毎回来てよかったって思います!
また来ます!!
はる様^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけて、本当にうれしいです!!
スタイルチェンジとっても似合ってて可愛かったです!!!
また次回もはる様のご来店楽しみにお待ちしてます♪
MIYUNA
今回もめちゃ可愛いヘアスタイルとカラーにしてもらってありがとうございました!!
髪がサラサラになって、クシも簡単に通るようになってて感動です~~!!!
またお願いします(*^^*)
さやか様
貴重な口コミも、ありがとうございます!
ミディアムレイヤーと明るめカラー、とてもお似合いでした!
次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので
【Bond Story White 齋藤優弥】
わからないことが多い自分に対して丁寧に教えてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました
↓↓ブリーチカラー クーポン↓↓
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
初ブリーチお似合いでした!
1人1人丁寧にカウンセリングして施術するよう心がけております!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングさせて貰い対応させていただきますので、ぜひまたご気軽に相談してください^_^
またのご来店お待ちしてます!
Bond Story White 藤原崇裕
とても雰囲気のよいお兄さんで楽しく過ごすことができました
髪の毛のケアをサボりがちでしたが頑張ろうと思います♪
ありがとうございました~!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店くださりありがとうございます。
髪の毛のケア頑張って一緒にこれから美髪目指して頑張りましょう!
カラーやストレートの維持にも変わるので綺麗なヘアをこれからも頑張ってつくれるように僕もサポート致します。
YUU
理想の状態にしてくださってありがとうございます!とてもサラサラになり、周りの友人からも褒められました!
施術中もたくさんお話をしてくださってとても楽しかったです!またお願いしたいです!
今回はありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
髪質改善ストレート+プレミアムTR+カット+アロマスパ_14000円
haru様
貴重な口コミも、ありがとうございます!
髪質改善でとてもさら艶な髪になりましたね^^
レイヤーもとてもお似合いでした!
【Bond Story White 齋藤優弥】
理想の髪になれて大満足です^^!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
理想の髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉がとても嬉しいです^^ これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Bond Story 阿部
いろいろと丁寧に提案・確認していただき、希望通りの仕上がりになりました。髪も扱いやすくなり、見た目もとても綺麗です。名古屋で美容室に行く際はまた伺いたいと思います。
まこたん様
ご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
丁寧な施術と仕上がりを気に入っていただけて、本当にうれしいです!
ご希望通りに仕上げられるようカウンセリングにも力を入れているので、そう言ってもらえて安心しました♪
また次回も理想のスタイルに近づけるようにしっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
MIYUNA
今回初めてでした。
仕上がり良かったです。
また行きたいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
Bond Story White 藤原崇裕
いつも丁寧にしてくれてとっても助かります!
縮毛矯正後もツヤツヤにしていただけるのでおすすめです!
髪質改善ストレート+超音波カクテルTR+カット+アロマスパ
きんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりやツヤ感にご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
榎本
今まで理想の前髪になるか不安で前髪切らなかったけど凄く良くしていただいてとってもうれしいです!巻き方も教えてもらい次またお願いしたいなと思えました^^沢山お話もできて楽しかったです!またお願いします!
【平日/学割】カット+カラー+5stepトリートメント ¥8500
ひかり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪とってもお似合いでした!
わからないことなどあれば、いつでもご相談ください!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
小林椎那
電車が遅延していて30分遅れたのに丁寧な施術をして
頂きました!トリートメントもとっても満足です!!
縮毛矯正
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
トリートメント気に入って頂けて良かったです!
1人1人丁寧に施術するよう心がけております♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、
ぜひまたよろしくお願いいたします!
Bond Story White 染野 エイキ
いつも手際良く施術していただきありがとうございます。
質感や長さなど、思っていた通りにしていただけて満足しております。
髪質改善ストレート+超音波カクテルTR+カット+アロマスパ
りん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりの質感や長さにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
榎本
縮毛矯正もカラーもとっても綺麗に可愛くして頂けました!!大満足です。。また、よろしくお願いします!
ここちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正もカラーもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもさらに可愛く仕上げられるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいね!
榎本
迷いないカットで仕上げてもらいました。パーマも今度依頼したいと思います。
【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円
クサハラ様
貴重な口コミも、ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
パーマでの御来店もすごく楽しみです!
【Bond Story White 齋藤優弥】
ボンドストーリーホワイト(BondStory White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー