4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミルティープラス(myrtille plus)  >

カミシツカイゼンミルティープラスジョセイセンヨウサロンウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目4-21加州大阪ビル5階
  • 地下鉄西梅田駅徒歩約3分/北新地駅徒歩約2分/大阪駅徒歩約5分/各線梅田駅徒歩約6分

• フニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 09:33:50.0

初めての髪質改善で、ドキドキしていましたが、普段よりサラサラになり、手触りもいい感じになりました。
    色々とお忙しい中、最後はエレベーターの扉が閉まるまで、お見送りまで、ありがとうございました!

【オーダーメイド♪】プレミアム髪質改善エステ+枝毛カット18700→12980

髪質改善myrtille plus 女性専用サロン 梅田 【ミルティー】からの返信コメント

フ二様
    先日は数ある美容室からmyrtilleをお選び頂きご来店ありがとうございました!

店長奈良山瑞葵です。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    すごくサラサラになりましたね(^^♪
    ご自宅でのケアの方法もお伝えさせて頂きましたので
    是非お試しください(^^)

次回のフ二様のご来店楽しみにお待ちしております。
    店長 奈良山瑞葵

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:20:32.0

酸性のストレートパーマを当てていただいたのですが、全体的にまとまりよくなりました。

しかし翌日シャンプーをして乾かしているとすごく引っかかるところがありよく見ると、右のこめかみあたりの毛(横幅3センチほど)の縮れを発見しました…
    触ってもチリチリでゴワゴワで…
    伸ばしている途中なので切ることも出来ず…どうしたらいいのかわかりません。
    悲しいです。

【迷ったらご相談下さい】あなたにピッタリメニューご提案クーポン

Y様
    先日は数ある美容室からmyrtilleを頂きありがとうございます

店長奈良山瑞葵です。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    状態見させていただきたいのでまたご連絡お待ちしております。

店長 奈良山瑞葵

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:00:27.0

初めての酸性ストレートでしたが、いつもお世話になっているので安心して受けれました!ありがとうございました。
    自分でも終わってからサラサラストレートで最高って思ってましたが、会社に行ったらみんな今までの髪にマイナスイメージ持ってたんかと思うくらい、ストレートでいいねと褒められました。笑

【クセ毛対策】酸性ストレート+うる艶TR+枝毛カット 22000

かの様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

店長奈良山瑞葵です。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    すごくお仕上がりサラサラになりましたね!
    周りの方からの評判も良くて嬉しいです(^^♪
    次回の目安は1か月半ごろですので損くらいでお待ちしております!

かの様のご来店楽しみにお待ちしております。
    店長 奈良山瑞葵

• あやちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:59:22.0

髪の毛が生きかえりました。
    ヒアリングから、おすすめのシャンプーまで
    すごく親身になって教えてくださり良かったです。

あやちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお悩みなどご相談の上、梅雨時期に向けて酸性ストレートで施術させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    定期的なケアを続けていくことで髪の毛が改善されていきますので
    お伝えさせて頂いた周期でのご来店がおススメです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部遥花

• さくもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:05:21.0

すごく丁寧で、親身になってこちらの希望を考えて下さるのでとても良かったです!
    仕上がりも希望通りでありがとうございました。
    接客も雰囲気も大変よいのですが、シャンプーの時に顔にガーゼなどがないのが少し気になりました。
    流して頂いてる時に飛沫がかからないように注意してくださってる為か、あまりかからなかったのですが、多少はやはりかかってしまうのであれば嬉しいなーと思いました。

さくも様
    先日は数ある美容室からmyrtilleをお選び頂きご来店ありがとうございました。

店長奈良山瑞葵です。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回の目安は1か月半後になりますのでお待ちしております。
    シャンプーの際のお顔カバーですが、ごゆっくりして頂くために当店では外させて頂き、
    ミストをたかせて頂いております。
    カバーもご用意はございますので、お気軽にお声掛けください。

次回のさくも様のご来店お待ちしております。
    店長 奈良山瑞葵

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 22:08:23.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、すごく綺麗になりました!あれから1週間近く経ってますが、アイロンをまだ1度もしていません。またここの美容室にお願いしたいです!

【クセ毛対策】酸性ストレート+うる艶TR+枝毛カット22000→19800

わかな様

先日は数ある美容室の中からmyrtilleをお選びいただきご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの小南有希です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    酸性のストレートでサラツヤのストレートになりましたね♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

その後何か気になるところございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ミルティープラス(myrtille plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー