4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラッシュ(RUSH)  >

HAIR MAKE RUSH

ヘアーメイク ラッシュ

• 東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1 マルエツ調布後楽園店1F
  • 調布駅から徒歩13分

[投稿日] 2024-04-02 17:59:25.0

今回は主人がお世話になりました。いつも通り髪がスッキリして帰宅しましたのでありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは
    いつもご来店いただき嬉しいです
    本当に 楽しく明るく 元気頂いてます
    感謝します ありがとうございます

• はんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:10.0

子どもがカットでお世話になりました
    子どもも新しい髪型とても気に入っています!
    またお世話になります!

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-10 17:00:17.0

ベテランのスタイリストさんなので、いつも安心してお願いしております。またよろしくお願いいたします^_^

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    安心できる評価を嬉しい限りです
    残念ながら60過ぎてます
    また 色々なお話し聞かせて下さい

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:26.0

個人的にワックスのベタ付きが嫌いなため、以前仕上げにワックスを使わないようお願いしたにも関わらず、間髪入れず使われました。こちらのお願いを覚えていたにも関わらず勝手な事をされて不快でした。

メンズ ダークカラー(7レベル以下)or白髪染め+カット \7800→\5100

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

こんにちは いつもご来店ありがとうございます
     この度は 嫌な思いをさせて申し訳ありません
    説明なしに おつけしたのは 洗い流さなくていいトリートメントです
    説明不足で すみませんでした
     今後気を付けます ありがとうございました

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:42:53.0

年末ということもあり休みに入っているお店も多い中、31 日に営業してくれていて本当に助かりました。

初めてのお店だったのですが私にはとても居心地の良い雰囲気でした。
    今まで、いろんなお店へ行き、毎回参考画像を見せて「出来ますよ」と言われるのに全く違う髪型にしかされませんでした。(仕上がりはいつもおかっぱ状態…)
    こちらのお店で、事前のカウンセリングで上記のことを伝えてお任せしたところ、とても満足の出来る仕上がりにして頂きました!
    スタイリングもすごく楽で、髪型も色も家族に褒めてもらえました。

私は施術中はどちらかというとお話よりも雑誌を見ていたりする方が好きなのですが、その点でも担当の方の距離感はすごく良かったです。
    ずっと話し続けることもなく、かといって全く話さないこともなく、カットなどに関して必要なことはもちろんですが、いわゆる世間話も程々にして頂き、お話するのも楽しかったです。

他のお客さんを見てみると、若い方もおみえでしたがほとんどご年配の方が多いようでした。
    またお世話になりたいと思うお店です。
    本当にありがとうございました。

☆ご新規様☆カット+グレイカラー+トリートメント \10100→\8100

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

御来店ありがとうございます。気に入って頂き良かったです。今後も要望に応えられるよう努力したいと思います。

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:20:39.0

とても軽くスッキリしました

【学割U24】カット+ブロー

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    今後も要望に応えられるよう努力します。

• ましもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:44:39.0

ベテランの女性が施術してくれるお店を探して、ここに決めて来店してみました。ゆる~くてまったりしてて和やかな感じで良かったです。いい感じにお任せでやってくれて助かりました。

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

当店にご来店いただきまして、ありがとうございました
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    またの御来店を心よりお待ちしております

• hisacottonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:04:14.0

私の傷んだ髪に最善を尽くしていただきありがとうございました。髪質改善トリートメントのお手入れも教えて頂き、状態がとても良いです。切れ毛をカバーしつつのカットもまとまり良く仕上がって、全体的におちつきました。
    丁寧に説明してくださりながら私の要望に応えていただき、安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント+グレイカラー\7800~

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪ケア出来て、少しでも毎日を快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
    乾燥の季節でもあるのでホームケアで保湿してあげて下さい。
    嬉しいメッセージをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 10:41:05.0

この度は主人がお世話になりまして有難うございました。いつも良くしていただいていているので、公私共に忙しい時でも安心してお願い出来ました。感謝申し上げます。

今回も丁度良いバランスのカットをしてもらえて、主人も喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。急に寒くなって来たので、どうぞご自愛くださいませ。

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

いつも 御来店ありがとうございます
    こちらこそ 楽しいお話し聞かせて頂いてます
    またのご来店お待ちしてます

• 尚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:54:29.0

いつもありがとうございます

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:42.0

急に時間が出来たので予約しました。
    いつもと同じ髪型ですが、スッキリして良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ブロー

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございます お気に召して頂き良かったです 今後も要望に応えられるよう努力します

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:06.0

思った通りの髪型、量にしてもらえて大変満足です!担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、また次もお願いしたいた思っています^ ^

ケミカルファッションカラー+カット\9,350~

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき、良かったです。
    担当、ヒロタと申します。

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:45.0

カットもカラーも手際良く、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

嬉しいメッセージをありがとうございます。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:15:30.0

娘のカットで当日行けるサロンを検索し伺いました。
    髪型を変えるのではなく、毛先を整える、とにかく毛量が多いのですいて欲しい、オーダーは2点でした。親が最初に伝えました。
    結果担当の方のスタイルで頼んでいないところまでされ、毛量をすくのは足りず、娘は帰宅後泣いていました。子供は大人ぬ言われたら嫌とは言えませんから。

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

検索で探してのご来店 本当にありがとうございました。
    毛量調整、スタイル、ご希望にそえきれずで誠に申し訳ございません
    今後もっと確認いただきながらカットをすすめてまいります。
    もし、お直しが可能でしたらご連絡お待ちしております。
    どうか娘さんのお気持ちにかなしい思いをさせてしまった事
    心にとめ、次回ご来店いただける事をお待ちしております。

• ぴぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:43:10.0

落ち着きのない小学生のカットをしていただきました。長いこと色んなところへ行きましたが、やっとここに通える!っというくらいよかったです。担当者さんの名前がわからないのですが、次回もお願いしたいです。

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様とてもお利口さんでたくさんお話しして下さり、とても楽しく過ごさせていただきました。
    担当者、関川と申します。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• ゆっかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 10:03:46.0

雑誌を見せて提案して下さいましたが
    人の話を聞いてない。肩につかないくらいのながさでとお願いしたのにショートのページを見せこんな感じは?と提案してこのくらい短いのは嫌だと言ったのにバッサバッサと切り見せてくれたショートにもならず段が沢山入ってて

周りからも不評です。

火曜日木曜日限定☆カット+ナチュラルカラー \7800→\5100

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• いゆまゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:33:16.0

毎回担当スタイリストさんご指名で息子のカットをして頂いてます。
    年頃な為注文多数でしたが、なりたい髪型になれて大変満足してます!また予約させて頂きますね。ありがとうございました(^-^)/

• いゆまゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:47:55.0

息子がお世話になりました!
    なりたい髪型になり大変満足しております!
    次回も今回のスタイリストさんに担当してもらいたいです\(^^)/
    よろしくお願い致します!

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしおります。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:49:13.0

便利な立地で通いやすいです。サラサラにしてもらいました。シャンプーでの強めの地肌マッサージが気持ちよかったです

☆ご新規様☆カット+グレイカラー+トリートメント \9900→\7900

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お気に召して頂いて良かったです
    またのご来店お待ちしています

• 尚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:26:32.0

とても丁寧で上手な方でした。
    次回は指名して行きます。

メンズ ダークカラー(7レベル以下)or白髪染め+カット \7700→\5000

HAIR MAKE RUSHからの返信コメント

また是非お待ちしております。

• fioreさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-05 19:25:43.0

いつもお世話になります。都心でも地方でも、ヘアセットはリーズナブルで上手なところが増えています。回数券でもあると助かります。

[施術メニュー] ヘアセット

ラッシュ(RUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー