3. 東海トップ  >

kaveri

カヴェリ

• 愛知県名古屋市西区浅間2-4-4 ストラーダ浅間1F
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 浅間町 徒歩3分

あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:30:03.0

初めて伺いました。雰囲気がとても良い美容室で、美容師さんは男性の方でしたが、とても話しやすく、要望を伝えたらイメージ通りにテキパキ仕上げてもらえました。
    バサバサ髪の毛がツルツルになり、いつも色ムラの出やすい
    髪の毛ですか、染めてから日にちが経ってもずっと変わらず綺麗な色が長持ちする美容室は初めてです!
    染めてからも綺麗な髪の毛、髪色が継続中です。
    口コミがよく伺いましたが、口コミ以上の美容室でした。

◆ハイ透明感カラー&つや髪◆ カット+ kaveri透明感カラー+TOKIOキュアTR

kaveriからの返信コメント

あや様、kaveriにご来店していただき、誠にありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけてとてもうれしいです!!

ヘアカラーにはこだわりがあり、使用する薬剤はもちろんですがカラーの前後に髪にあった処理剤を使用することでヘアカラー後の質感や色もちがよくなります!

お客様一人一人が満足していただけるような空間作り、サービス、施術を心がけてこれからも精進していきます(o^―^o)

また季節に合ったスタイルや色味のご提案をさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

• CANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:31.0

初めて伺いましたが、とても親切にカウンセリングしていただいて嬉しかったです!!!
    乾かし方やセットのやり方め親切に教えていただきありがとうございました。

• やすにしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:54.0

• Teraさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:00:53.0

お茶のお気遣いありがとうございました、助かりました!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    また2回目のご来店もありがとうございます♪♪

季節の変わり目で体調も崩しやすくなりますので
    お大事にして下さい!

次回のご来店もお待ちしております★

スタイリスト 鈴木

• あてなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:22.0

丁寧な接客をいただきありがとうございました!
    ヘアカラーも髪の長さもとても気に入っています。
    また、事前のヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました。
    継続できるように頑張ります!

◆毎日最高の髪を ◆カット+ kaveri透明感カラー+高濃度オッジィオット集中TR

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

春に向けてイメチェンになりましたね♪♪

施術後の髪の状態はいかがですか??
    お悩み、分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい★

今後もkaveriをよろしくお願いします!(^^)

スタイリスト 鈴木

• みかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:08:59.0

いつも親切に対応して下さり、ありがとうございます!
    質問をすると、分かりやすく説明して下さり、料金もお手頃なので満足です!!
    飲み物とちょっとしたお菓子も、有難いです☆

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

息子さんのカットでのご来店もありがとうございました★
    来店後、お悩みなど髪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    いつでもご相談して下さい!!!

今後もよろしくお願いします♪

スタイリスト 鈴木

• ふるるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:28:27.0

久しぶりに伺いました。
    カットを希望していましたが、丁寧に説明をしてからの施術で安心出来ました。
    シャンプーがとても丁寧でそれもとても印象に残っています。
    不精なので次回は少し先になるかもしれませんがまたお願いします。

◆理想のメンテナンス◆ カット+高濃度オッジィオット集中TR

• Teraさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:08.0

施術時間を見て丁寧そうだなと思ったので、行ってみました。
    ・カウンセリング、説明→全体を通してとても丁寧でした!
    ・時間、接客→1時間半かかったとは思えないほどあっという間で、非常に良い接客だと感じました!

新しい美容院探しに困っていましたが、すぐに解決しました。
    春先にまた伺います!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

新しい美容院探しでkaveriにご来店頂けてとても嬉しいです♪♪

カット後の髪の状態はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

スタイリスト 鈴木

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:21:07.0

いつもの髪型にするか少し変えようか悩んでたところ、いろいろ提案して頂き、納得のいく髪型に仕上げてもらいました。落ち着いた雰囲気と優しい美容師さんで、心地がいいです。
    通い続けたいです!

• やすにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:36:39.0

[投稿日] 2024-01-06 20:53:13.0

顔周りのレイヤーを入れていただきました。気になるところを聞きながらカットしてくださるのがありがたいです!

◆【ちょっとした時間に】◆メンテナンス顔まわりカット+コテ巻仕上げ

kaveriからの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

顔周りのレイヤーもワンカールで巻いてあげることで
    簡単に可愛くスタイリングが出来るのでおすすめです!!!
    是非、ご自宅でもスタイリングしてみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト 鈴木

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:19:02.0

定期的に通っています。
    まめな性格ではないので、頻繁にカットしたり、トリートメントをしたりするお手入れは出来ませんが、担当スタイリストさんと相談しながら、カラーとメンテナンスをしてもらっています。今の所、髪のコンディションも良く、薄毛などの悩みも無いので助かっています。また、宜しくお願いします。

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:32:53.0

カウンセリング・説明がとても丁寧で、要望通りにしていただきました。
    今の髪の状態だとどういうカラーになるのかなど、きちんと説明していただけて安心しました。
    お店もすごくリラックスできる空間で素敵でした。
    また伺います!

◆【当店人気No.1】◆ カット + kaveri透明感カラー+TOKIOキュアTR

kaveriからの返信コメント

ゆきな様、kaveriにご来店していただき、誠にありがとうございました!!

たくさんお話しさせていただいたのであっという間でしたが、喜んでいただけて何よりうれしいです(^▽^)/

仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただいて施術に入らせていただきました。

季節ごとのご提案や、やりたいイメージなどもこれからご提案、相談させていただきますね♪

• nmochanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:02:58.0

毎度毎度お世話になっています!
    いつも理想的な髪色、髪質にしてくださり日々感謝しかありません。
    とても信頼できる美容師さんで、話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

◆【新導入】 カラー+最高級バイカルテTR

kaveriからの返信コメント

nmochan様、いつもkaveriにご来店していただき、誠にありがとうございます♪

バイカルテの集中トリートメントをしていただいているので、カラーや縮毛矯正をしていても艶々ですね(^▽^)/

長く通っていてだけて本当にうれしいです!

飽きないご提案や季節のカラーリング、新商品など、よりよいサービスができるように心がけていきます!

2024年もよろしくお願いいたします(o^―^o)

[投稿日] 2023-12-12 22:48:19.0

詳しく決めていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分でも気が付かなかった生え癖も教えて下さり勉強になりました!またお願いしたいです!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

生え癖も乾かし方で良くしていくことが出来るので
    是非ご自宅でも実践してみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 鈴木

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:37:40.0

毎回いいかんじにしてくれてます!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも色々な髪型をしてみましょう!!!

お悩みやご相談もいつでもご連絡下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:07.0

初めて行きました。
    私史上、1番丁寧で上手な美容師さんでした。

◆【理想的な髪色に導く】◆ カット+ダブルカラー+TOKIOキュアTR

kaveriからの返信コメント

もふもふ様、先日はkaveriにご来店していただきまして誠にありがとうございました。

褒めていただけてとてもうれしいです!ありがとうございます(o^―^o)

日々のお手入れや扱いやすさを大事にしつつ、お客様のやりたいスタイルを最大限に引き出すのが大事と考えています!しっかりとカウンセリングして何がよくて何がよくないのかを明確にご提案させていただきました!

乾燥しやすい時期や紫外線など環境やシーズンカラーや流行についても今後いろいろ相談して決めていきましょう(^▽^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:12.0

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!
    しっかりカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。また行きたいです!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりもとてもツヤツヤで綺麗になりましたね(^^)
    順調に髪を伸ばしていけるように頑張っていきましょう☆

スタイリングも是非ご自宅で巻いてみてください!

次回のご来店もお待ちしています!!

スタイリスト 鈴木

• ホットなもやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:54.0

あまり美容院など定着しませんが、こちらはお店の雰囲気も良く居心地良く過ごせます。
    スタイリストさんは丁寧なヒアリングでニーズを引き出してくださいます。
    そこから更に似合うスタイルを提案してくれるので今回もとても満足しております。有難うございました。

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もご自宅でも簡単にお手入れしやすいカットになっています(^^)
    居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです♪♪

次回は是非カラーもしましょう!

次回のご来店もお待ちしています☆

スタイリスト 鈴木

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:12.0

緑がいっぱいでゆっとりとした店内で、リラックスしてサービスを受けられました。仕上がりも希望どおりにしてもらえたので、満足です。

◆【新導入】 カット+最高級バイカルテTR

kaveriからの返信コメント

みほ様、先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

バイカルテトリートメントで艶々ですね♪

技術はもちろんですが、お客様がくつろげる空間作りにも力をいれております!
    植物も少しずつ変化したり増えますのでお楽しみください(^▽^)/

これからも来てよかったなと思っていただけるようなサロンであり続けるように精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:40:29.0

あまり丁寧にお手入れしたり、不器用でスタイリングが出来ない私ですが、担当スタイリストさんは聞いた事には丁寧に答えてくれて、アドバイスもくれるので、助かります。今回のカラー、とても気に入りました。また宜しくお願いします。

kaveriからの返信コメント

かんちゃん様、いつもkaveriをご利用してくださりありがとうございます(o^―^o)

気に入っていただけてとてもうれしいです!きれいに伸ばせて縛れるようになってきましたが、飽きないようなアレンジ、ヘアカラーのご提案をさせていただきます♪

ヘアケアも季節によって変わってきますので、お悩みなどなんでもご相談してくださいね(^▽^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:10:24.0

いつも特にしたい髪型がないので、お店にいって話をしながらお任せしています。
    今回は、そんな私の漠然とした、あんなかんじ・こうなりたい話から、次にしてみましょうかと
    提案してもらっていたカラーにハイライトを入れるということをしてもらいました。
    おしゃれなかんじになって、とても満足しています。

◆【綺麗な色を続ける】◆ カット+ダブルカラー+TOKIOキュアTR

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

最近は髪も短く、ハイライトも入れて
    とてもいい感じの仕上がりになりましたね♪

今後も色々ご提案させて頂きたいと思います(^^)

次回のご来店もお待ちしています!ありがとうございます☆

スタイリスト 鈴木

• 苺ペコ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:41:51.0

担当スタイリストさんがこちらに勤務することになったとのことで、初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで、じっくりお話を聞いてくれましたので、安心してお任せできました。
    とても聞き上手で終始居心地がよく、3時間があっという間でした(*^^*)
    前髪もやっぱりバッチリ!髪型もみんなに褒めてもらえました~!!ありがとうございました。

◆【鈴木指名限定クーポン】◆ カット + kaveri透明感カラー+TOKIOキュアTR

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪

今回は長さをバッサリ丸みのあるショートボブに、
    カラーも透明感のでるお色味に仕上げさせて頂きました☆

その後の髪の状態はいかがですか?
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 鈴木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:55.0

ネイルに詳しくないので、こんなかんじですかね~とラメの1色を示すと、私の好みを察して、その1色にこれを混ぜて(?)こんなかんじがいいと思うのでと、より良くなる提案をしてくださいます。素人には思いつけないことなので、とても良いです。

• あてなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:36:11.0

新しいトリートメントのおかげで、髪がサラサラに復活しました。
    指通り良くてカラーも満足です!

kaveriからの返信コメント

あてな様、ご来店ありがとうございました!(o^―^o)

カラーリングもトリートメントも艶々になりましたね♪

定期的に集中ケアできているので、おうちでもホームケア頑張ってくださいね!

次回は可愛い秋冬カラーご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• kanecoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:26:07.0

接客から施術まで丁寧かつ本当に上手です。
    これからもずっとお願いします!!!

kaveriからの返信コメント

kaneco様、いつもkaveriをご利用していただきまして誠にありがとうございます!

カット、パーマの周期が安定してきましたね♪

次回はまた切った分しっかりと扱いやすいパーマかけていきましょう(^▽^)/

メンズは特にバックシルエットを大事にしております!ご自身で見えないところもしっかりと丁寧にカットさせていただきますね(^▽^)/

• タキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:00:17.0

私の言葉が足りなくてもニーズを汲み取り、その時々に応じたベストな提案をしてくれるので、安心して自分の髪を任せることが出来ます!
    いつもありがとうございます(^^)

kaveriからの返信コメント

タキ様、先日はkaveriにご来店していただきまして誠にありがとうございました!

前髪すっきりしてとてもお似合いでした(^▽^)/

少しクセがあるので髪を乾かすところからしっかりと伸ばしながらドライヤーを当てて、アイロンでスタイリングしてみてくださいね♪

その時の気分や扱いやすさを重視してまたいろんなご提案させていただきます(^▽^)/

• ありりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 01:12:46.0

初めての利用でした。ショートに切るかそのまま伸ばすか迷ってたり、髪質の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくだりアドバイスしてくださいました。おかげでめちゃくちゃ可愛いボブになりました。カラーも似合いそうな色を提案してくださり大満足です。また次も担当スタイリストさんよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがですか??
    ボブもとてもお似合いで素敵な仕上がりになりましたね☆
    カラーはブリーチ履歴などもありましたが
    しっかりカウンセリング、綺麗に染まるように薬剤選定もさせて頂きました!

お悩み、ご相談などございましたらいつでもご連絡して下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^) ありがとうございます!

スタイリスト 鈴木

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:59:11.0

2回目の利用でしたが、担当者さんが話しやすくカウンセリングで悩みや要望をしっかりと聞いてくれて安心して任せられました。

仕上がりも毎日すごくやりやすく、職場の同僚からも褒められてうれしいです。

ありがとうございます、また来月もよろしくお願いします。

kaveriからの返信コメント

HANA様、先日はkaveriにご来店していただきありがとうございました!

気に入って下さりとてもうれしいです(^▽^)

カラーも艶の出る色味、トリートメントでさらに艶々サラサラになりましたね♪

これからもHANA様のご要望に応えられるように精進していきます!

またのご来店お待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-06-26 00:29:08.0

初めてでしたが、笑顔で明るく対応してくださり心地よく過ごせました。髪の毛について悩みがあるか聞いて下さったり、仕上げにはスタイリング方法も教えて下さり、ありがたかったです。また来ます!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

カット後の外ハネロブ、とてもお似合いでした(^^)
    カラーも透明感、艶を重視した調合をさせて頂きました!

その後の髪の状態はいかがですか??
    お悩み、ご相談などありましたらいつでもご連絡下さい!

髪の巻き方も是非やってみてください☆

次回のご来店もお待ちしています!ありがとうございます!

スタイリスト 鈴木

カヴェリ(kaveri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー