3. 東海トップ  >

kaveri【カヴェリ】

カヴェリ

• 愛知県名古屋市西区浅間2-4-4 ストラーダ浅間1F
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 浅間町 徒歩3分

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 16:30:51.0

こちらのやりたい髪型やカラーを踏まえた上で、メリット・デメリットやそのイメージに近い選択肢を提案して丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    今後も伺わせていただきます!

◆【綺麗な色を続ける】◆ カット+ダブルカラー+TOKIOキュアTR

はる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    やりたい髪型やカラーについて、安心して任せていただけてること、本当にうれしいです!
    イメージに近づけるために、いろんな選択肢を一緒に考えていける時間も、毎回楽しくてありがたいなと思っています。

これからも丁寧に、そしてわかりやすくご提案していけるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 00:17:30.0

髪の毛の事はずっとお任せしてるので、具体的なオーダーを言わなくても毎回完璧に仕上げてくださり感謝です(;_;)
    いつもありがとうございます!!
    今回も毛量もいい感じに調節してもらって絶対サラサラに仕上げてくださるので今後も通い続けます!これからもよろしくお願いします(^O^)

◆【新導入】 カット+カラー+最高級バイカルテTR

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:59:54.0

いつもこちらの質問に対して、わかりやすく丁寧に答えてくださりとても助かります。
    カラーもカットも、仕上がった時点で「良い!」と思えたのはここが初めてでした。今後ともよろしくお願いいたします。

◆ハイ透明感カラー&つや髪◆ カット+ kaveri透明感カラー+TOKIOキュアTR

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:46:22.0

カットとカラーをお願いしました。ミディアムに整えていただいた髪がサラサラになって、本当に嬉しいです。カラーも落ち着いた雰囲気で、とても綺麗に仕上げていただきました。

担当してくれた男性のスタイリストさんが、物腰柔らかく丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりを見た時に思わず笑顔になってしまう程、感動しています。

最近、美容院はハズレが多かったのですが、ここは久しぶりにアタリです。次回も是非お願いします。
    有難うございました。

◆【新導入】 カット+カラー+最高級バイカルテTR

• カピバラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:16:30.0

まだ名古屋のサロンが定まっておらず、初めてな来店で緊張をしておりましたが
    とても綺麗にして頂けました。
    是非またお願いします!

◆【当店人気No.1】◆ カット + kaveri透明感カラー+TOKIOキュアTR

[投稿日] 2025-08-11 22:40:14.0

昨年に続き、この暑い、夏場は髪の毛の傷みも強く、ヘッドスパで、しっかり汚れを取って、マッサージしていただき、髪の質が、とても、よく、サラサラになりました、マッサージの強さはもっと強くても、気持ちいいだろうなぁ!とも、思いましたが  とても、スッキリ、、ツヤツヤになり

◆鈴木・竹内指名限定◆ 【カット+頭皮クレンジングスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

ピノコ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパで髪質の変化やリフレッシュ感を実感いただけて、とても嬉しく思います!
    マッサージの強さについてもご意見ありがとうございます。今後の施術に活かし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

また髪や頭皮のケアにぜひご利用ください☆

次回もピノコ様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)

鈴木

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:05:35.0

今回は相談して、髪質改善と一緒にカットもお願いしました。!
    あほ毛が気にならなくなって、髪がさらさらに…!本当に感動です!
    まとまりも良くて、毎朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!

カットもいつも絶妙で、自分の髪とは思えないくらい扱いやすい仕上がりにしてくれます。
    信頼してお任せできる美容師さんです。

定期的に通っていますが、毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

◆【再来の方限定!迷ったらこれで決まり☆】◆選べるブリーチデザインコース

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

髪質改善とカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

あほ毛が気にならなくなったり、スタイリングが楽になったとのお言葉ありがとうございます!
    これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

定期的に通っていただき、毎回大満足とのお言葉はスタッフ一同の励みです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:03:51.0

いつも通わせていただいています!
    毎回細かくカウンセリングしていただくのはもちろん、髪の毛の癖に合わせたお手入れ方法など、親身に相談に乗ってもらえます。
    カラーもちらっとイメージ写真を見せるだけで毎回理想のカラーに仕上がって感動です(泣)カットもとても丁寧に確認しながら仕上げてくださっていつも全て大満足です!

沢山のお客さんの中でも、会話の内容など覚えていてくださりお話しもいつも楽しくて充実した時間になります。
    他のスタイリストさん方も素敵な方ばかりで、雰囲気もとても良く落ち着きすぎていつも寝そうです(笑)
    今後もたくさんお世話になります!

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

なお様、いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやカラー、カットにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

お客様のライフスタイルや髪の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね(^^)

また、お話の時間も楽しんでいただけているとのこと、本当に励みになります!
    これからもリラックスできる空間づくりと、理想のスタイルのお手伝いを精一杯させていただきます☆

鈴木
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• bonbonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 14:03:04.0

いつもカットをしてもらいますが、担当スタイリストさんのカット技術はとても優れています。
    担当スタイリストさんが独立してお店を持つ前からお世話になっていますが、もう担当スタイリストさん一択です。
    お店も店内がとても明るく、接客も良いです。
    趣味の麋角羊歯(ビカクシダ)や観葉植物が程よく配置されていて、快適に過ごせます。
    本当におすすめのお店です。ぜひ利用してみてください。

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

長く信頼していただけて、とても嬉しいです。

店内の明るさや観葉植物も気に入ってもらえて良かったです♪
    これからも居心地のいい空間を大切にしていきますね。

技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:07:56.0

はじめて行った美容室だったけど、大満足でした!

レイヤーカットがふわっと軽くてすごく扱いやすそうだし、カラーもまさに理想の色でうれしすぎました!

担当してくれた男性の方も、優しくてすごく丁寧な方で、緊張しがちな私でも安心しておまかせできました!

店内もグリーンがいっぱいで癒し空間。観葉植物にほっこりしながら、気づけばすっかりリフレッシュできてました♪

また行きたいって素直に思える美容室です!

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    はじめてのご来店で「大満足」と言っていただけて、とても光栄です♪

レイヤーカットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

店内のグリーンも癒しになったようで嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりです。

ぜひまたいつでも気軽にいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 11:15:16.0

もう3年半ほど家族でお世話になっている、大切なサロンです。

以前は高級サロンにも通っていましたが、技術、接客、雰囲気、すべてにおいてこちらが一番。

今ではすっかりkaveriのファンです。

スタイリストさんのセンスも抜群で、毎回安心してお任せできるのが嬉しいところ。

信頼感があるからこそ、友人も何人も紹介してきましたが、皆「ここいいね!」とファンになってくれました。

居心地の良さも魅力で、通うたびに心も髪もリフレッシュ。
    家族全員で通いたくなる、自慢のサロンです。

[施術メニュー] トリートメント

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただき、ありがとうございます♪
    長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っています!

技術や雰囲気など、嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても励みになっています。
    ご友人をご紹介いただけるのも本当にありがたく、毎回安心してお任せいただけることに心から感謝しています。

これからも居心地の良い空間と、満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いします◎

• ぽぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:52:14.0

いつもおまかせメニューで可愛く仕上げて下さります!色味を提案しながら施術してくださるので毎回可愛く仕上がって満足です(^-^)

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もおまかせいただけてとっても嬉しいです!

カラーの色味も一緒に相談しながら決めていけることで、毎回満足していただけているとのこと、本当に嬉しく思います(^-^)
    これからも季節や気分に合わせて、可愛いスタイルをご提案していきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• よさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 02:07:45.0

この日しか美容室に行く時間が作れずフルコースでお願いしました。縮毛矯正の時最後のアイロンがすごく時間がかかったのですが、それよりもすごく丁寧にやっていただけて感動しました。産後の抜け毛のあと新たに伸びてきた髪の扱いに困っていましたが綺麗なストレートにしていただけて、ブルーブラックの髪色もすごく気に入ってます。また機会があったらお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

◆【よくばりフルコース】◆カット+カラー+酸性ストレートパーマ+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

よ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもくださりありがとうございます!

アイロンに時間がかかってしまって申し訳ございません。
    カラー気に入ってくださりありがとうございます!
    すぐに褪色しないように暗く、透明感ある色にさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:03:32.0

初めての来店でややこしい注文をしてしまいましたが、すごく寄り添ってメニューを考えてくださいました。新しい髪型になりましたが、友人から好評で私自身も大満足です!ありがとうございました^^

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

みね様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。

こちらも簡単に説明できず申し訳ございません。
    髪の毛を伸ばしていくことなのでパーマを落としましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪も短めにして雰囲気がまた変わったと思います。

こちらこそありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 00:07:20.0

人として感じは良い方でした。
    でも、写真とは全然違う髪型になりました。
    とても恥ずかしくて人前に出たくありません。
    このヘアスタイルはできないならできないと言ってほしかったです。
    自然な外はねのミディアムボブを希望したのに、ショートヘアのようになりました。横髪がなぜかまっすぐではなく前上がりで、後ろに流すと、、、と言われましたが、、、写真と違いすぎて悲しい気持ちになりました。どんどん形を変えて切っていくのでストップをかけようと思いましたが、失礼だと思いやめました。切ってしまったものは戻せないので、もうどうしようもないと思い、諦めて帰りました。
    ヘアカラーの置き時間が忘れられているんじゃないかと思うくらいとても長く、そしてその間、担当の方の姿は一度も見られませんでした。カラー材の匂いもキツく、目にもしみました。
    二度と行きたくないと思いました。

◆期間限定◆【竹内指名限定クーポン】カット +透明感カラー+キュアTR

のん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、率直なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりがご希望と異なり、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    事前のカウンセリングではスタイル写真や長さについてご相談させていただき
    確認を行ったつもりではございましたが、最終的な仕上がりがご希望と大きく異なってしまい
    大変申し訳ございません。

また、カラー中のお時間が長く感じられたことや、薬剤の匂いや刺激についてもご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。薬剤については低刺激・低臭のものを使用しておりますが、お客様によって感じ方も異なりますので、今後はより一層注意してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-07-08 22:35:34.0

暑い時期に入り、髪型の相談をさせてもらい、夏らしい、美しい髪型、髪質に仕上げてもらい、大満足です!
    ありがとうございました! 髪の毛も日焼けをしてぱさつくので、メンテナンスにまた、伺いたいです。

◆毎日最高の髪を ◆カット+ kaveri透明感カラー+高濃度オッジィオット集中TR

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

ピノコ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

夏らしいスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです☆

紫外線によるダメージや乾燥は髪にとって負担になりやすいので、ぜひまたメンテナンスでご来店ください(^^)

次回もリラックスしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

鈴木

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:45:32.0

今回は落ち着いた暗めのピンクでお願いしました。
    いつも理想通りにサラサラに仕上げてくださって感動しています。
    シャンプーもとても気持ちが良いのでついうとうとしてしまいます^_^

◆kaveriブレンドカラー!◆ 透明感カラー+TOKIOキュアTR

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました♪
    落ち着いたピンクカラー、とってもお似合いでした!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです◎

シャンプーもリラックスしてもらえたようでよかったです^_^
    うとうとしていただけるくらい、心地よい時間を過ごしてもらえるのは本当に嬉しいです。

これからも理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 21:38:04.0

重たすぎない暗めなカラーに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

aaa様、いつもありがとうございます!

透明感のある暗髪になりましたね(^^)☆
    遅い時間までありがとうございました!

次回もよろしくお願いします♪♪

鈴木

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:04:16.0

お店はゆったり広く清潔で、植物がたくさん置かれていて落ち着く雰囲気です。
    担当スタイリストさんは物腰が柔らかく、生活スタイルや髪質・生え癖などに合った髪型とお手入れを提案してくれますし、不要なメニュー・商品は勧めないので安心しておまかせできます。
    ようやく辿り着いたお店です!

◆【理想的な似合わせを再現】◆ カット+高濃度オッジィオット集中TR

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やインテリアにも注目していただけて、とても嬉しいです。
    ゆったりとリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

スタイル提案やお手入れのアドバイスについても安心していただけてよかったです!
    無理なご提案はせず、お客様にとって本当に必要なことだけをお伝えすることを大切にしていますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

「ようやく辿り着いたお店」と言っていただけたこと、本当に光栄です!

これからも末永く信頼していただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 15:41:51.0

もともと腰くらいまでのロングだったのですが、肩あたりまで20cmほど切ってもらいました。
    初めての短さだったこともあり内心どきどきしていたのですが、私のかなりざっくりとした要望にしっかり寄り添ってくださって、きれいに仕上げてもらえたので大満足です。
    普段のヘアセットについても丁寧に教えてもらえて助かりました。

雑談も自然な感じで楽しく、美容院が苦手な私ですが、居心地がよかったです。

定期的にメンテナンスに伺いたいと思っているので、次回は是非指名でお願いできたらと思っています。

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。

久々の美容院と長さを切ることもあり緊張と不安もあったと思いましたが満足いただけて良かったです。
    クセがあるのでボリュームが抑えれるように切らさせていただきました。
    リラックスできてよかったです。

色味、量が気になりましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 竹内

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:31:40.0

縮毛矯正を3度ほど他のお店にてやり直し+失敗がありましたので初めて伺いました。
    カット、縮毛矯正共に仕上がり満足です。
    ここはこういう風にするには、あれこれ必要ですなどとハッキリ言っていただけるので、逆に信頼できました。
    施術前のカウンセリングが丁寧でした。また次回はカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。
    空調が寒かったのでひざ掛けなどがあれば嬉しいと思いました。

◆【自然な仕上がり】◆ カット+酸性ストレートパーマ +TOKIOキュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても安心しました。

これまでの経験で不安なお気持ちもあったかと思いますが、今回の施術をきっかけにリラックスして通っていただけるようになれば嬉しいです。
    髪の状態やお悩みに合わせて、今後もベストなご提案をしていきますね。

店内の空調に関しても、ご意見ありがとうございます。
    次回はひざ掛けなど、より快適にお過ごしいただけるよう気をつけてまいります。

次回のカットもぜひお任せください♪

[投稿日] 2025-04-18 22:40:55.0

髪の毛を結んだ時に、自然と内側へ入るようカットしてくれてて、職場で、綺麗にパーマかかってるねーと言われましたが、これ、カットの技術なんですぅと、私の自慢の担当スタイリストさんです、いつも、とても、丁寧に、仕上げてくれます、ので、とても、おすすめの担当スタイリストさんです、皆さんもやってみてもらってください!

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

ピノコ様、いつもありがとうございます♪

ご自宅でのお手入れも簡単に出来るようなカットをさせて頂きました!
    楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願いします!!!

鈴木

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:08:04.0

今回は春らしいカラーでお任せしました。
    毎回カウンセリングから丁寧にしていただき、髪の毛が一番綺麗に見える色にしていただけてとても満足です!!

さやちゃん様
    今回は春っぽいカラーをお任せいただき、気に入ってもらえてとっても嬉しいです。
    毎回しっかりカウンセリングさせてもらって、さやちゃん様に一番似合う色を一緒に見つけていけるのが楽しみです!

これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案をしていけたらと思ってますので、またぜひよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• やすにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 17:00:49.0

一年ほど空きましたが
    やはりここに舞い戻ってきました。

やすにし様
    お久しぶりのご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
    一年ほどの期間が空いた中、また当店を思い出して足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    「やはりここに舞い戻ってきました」というお言葉、とても励みになります!

これからも、やすにし様にとって“帰ってきたくなる場所”であり続けられるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります

またお会いできる日を楽しみにしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:16:08.0

なかなかタイミングが合わず1年ぶりに伺いましたが前と変わらずとても居心地が良いです!
    結婚式前だったのでどうしてもkaveriさんで染めたい!と思い早めに予約しました
    髪色の相談にものっていただいて、大満足な髪色で当日を迎えることができました!

◆自分史上初の髪へ◆ kaveri透明感カラー+高濃度オッジィオット集中TR

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

中々ご予約がお取り出来ず申し訳ございません!
    mii様に久しぶりにお会いできてとても嬉しいです(^^)
    結婚式前のヘアもお任せ頂きありがとうございます♪

お悩みなどありましたらいつでもご相談して下さいね!

スタイリスト 鈴木

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 00:13:39.0

髪の悩みも、親身に聞いてくださり質問しやすく、安心してお任せできました。丁寧で仕上がりも見違えるほどサラサラになりました。途中シャンプーが、気持ちよくうたた寝するほど寛いでしまいました。店内もグリーンがいっぱいで素敵な空間でした。すぐ伸びてしまう前髪カットだけも、気軽にお願い出来そうで嬉しかったです。気に入ったヘアスタイルは毎日の気持ちのモチベーションも上げてくれますね。また明日から頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

髪が綺麗になると嬉しいですよね♪
    たくさん美容室があるなかKaveriを選んで頂きありがとうございます(^^)

前髪カットもいつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2025-01-31 22:47:31.0

丁寧に髪の毛の状態を観察してくださって、カットも丁寧で、感謝です!

好きなスタイルに近づけてもらってます。
    トリートメントもお気に入りです、すご~く、しっとり、ツルツルになり、大満足です。細やかな気配りが素敵で 担当スタイリストさんがおすすめです!

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

ピノコ様、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 鈴木

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:57:01.0

初めて行きました。
    ふわっとしたイメージでお願いしまったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

kaveri【カヴェリ】からの返信コメント

yukko様 先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    来店後の髪の状態はいかがですか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談して下さいね(^^)♪

スタイリスト 鈴木

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 22:16:22.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    いつも私のわがままを叶えてくれて感謝しきれません( ; ; )
    来年もよろしくお願いします!

おこめ様
    いつもご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    毎回、おこめ様のこだわりやイメージを共有していただけることで、こちらも楽しみながら施術させていただいています。

「わがまま」なんてとんでもないです!いつも信頼してお任せくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

ありがとうございました!またお待ちしております!

• ぷりんたいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 08:44:54.0

引っ越して家から遠くなったので別の美容院に行きましたが、やはりここじゃないと…と戻ってきました。
    今回は時間が取れずカットのみですが、丁寧で本当に上手です。
    特に前髪にこだわりがある方はオススメです!
    希望を汲み取った別提案もいただけるのでありがたいです。

ぷりんたい様
    この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    お引っ越し後にもかかわらず、「やはりここじゃないと…」と戻ってきていただけたこと、本当に嬉しく思います。

今回はカットのみの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。特に前髪のような繊細な部分を任せていただけること、大変光栄です。

ぷりんたい様のご希望をしっかり汲み取りつつ、より素敵に見えるご提案ができるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

カヴェリ(kaveri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー