3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ゴーエン(gooen)  >

gooen【ゴーエン】

ゴーエン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目2-4-2
  • 姪浜駅北口徒歩6分【白髪染め・オーガニック・骨格カット】

あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:20:37.0

スタッフさんも気さくで居心地良く、施術もとても丁寧にしていただきました。カラーもザックリのお伝えだったのにも関わらずイメージ通りの仕上がりで、更に髪のツヤツヤが続き驚いております。
    やっと姪浜に信頼出来る美容室が見つかりよかったです^ ^またよろしくお願いします。

あー 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ざっくりのイメージでも全然大丈夫ですよ^ - ^
    たくさんお話ししてやりたいスタイル見つけていきましょう!
    カラーも艶々で、とてもお似合いでした~♪

また来月お待ちしております~♪

寺本 優花

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:27.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が気さくな方で居心地が良かったです。前回違うお店で失敗していたカットやカラーも直していただき仕上がりも大満足でした。
    あと、シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいました(笑)
    また定期的に通わせて頂きたいです。

【透け感】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥22700→¥18900

にゃんこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容室は少しドキドキしたかと思いますが、
    お任せして頂いてそして喜んで頂けて良かったです^ - ^

またいつでもリフレッシュしに来てください♪

寺本 優花

• ねぎりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:13.0

伝えるのが苦手なのでだいたい思い通りの髪型にならないのですが、こちらの美容院に行くといつも大満足で帰ります。どちらのスタイリストさんもお上手で対応もすごく良いです。頑張って予約取ろうと思います。またよろしくお願いします。

ねぎりん 様

先日はお子様と一緒に、
    お足元悪い中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お家でのスタイリングも上手くできましたでしょうか?
    何でもお気軽に相談して下さいね♪

お子様もかわいくて癒やされました~
    また是非一緒にいらしてください♪^^

寺本 優花

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:26.0

先日はありがとうございました!しっかりカウンセリングしていただき、いろいろ提案していただきました。
    居心地も良かったです?
    くせ毛で広がりやすいですがおろしていてもまとまっています。スタイリングがんばりますね^^

【迷ったらこれ!!】カット+カラー+トリートメント¥16550→¥14100

ちあき 様

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマも梅雨前などにかけてみるのもいいですね♪
    おろしてもまとまっていると聞いて安心しました!

また是非ご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました^^

寺本 優花

• のなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:44:33.0

先日はありがとうございました
    初来店でのブリーチで難しかったと思いますが丁寧に担当していただきました!
    いい感じで抜けてきてます!まわりにも好評です!
    スタッフさんもお店の雰囲気もよくてとても居心地が良かったです♪
    またおじゃましたいと思います。ありがとうございました!

ブリーチメニューで迷った方こちら、カット(ブリーチ)TR\24050→\21600

のな 様

こちらこそ、初めてのご来店でイメチェンをお任せ頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチカラーは色落ちで毎日の変化が楽しめますよね♪
    ベースができたのでこれから色んな色をやってみるのもいいですね^^

また是非、ご来店お待ちしています♪
    遠いところから、ありがとうございました!

寺本 優花

• suariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:51:46.0

お店もオシャレで居心地最高でした。
    お姉さんも別のスタイリストさんも話しやすくて
    リラックスできました~
    可愛くして頂きありがとうござました♪
    またお願いします*^^*

suari 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインカラーも似合っていて、
    私もとても癒されました~♪
    お仕事前にありがとうございました!!

またぜひゆっくりしに来てくださいっ^ - ^
    おまちしてます~!

寺本 優花

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:30:01.0

眉毛のパーマだけでしたが丁寧な接客で話を聞いてくださいました!ぜひまたお世話になりたいです。

[施術メニュー] その他

あっちゃんさん
    口コミありがとうございます^ ^
    眉毛パーマだけでもぜひ^ ^
    わざわざ糸島から来て頂きありがとうございました
    また、いつでも来てください
    お待ちしております♪

• こcさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:45:38.0

先ほどはありがとうございました。
    急遽ブリーチもしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    綺麗なカラーになりました!満足です!!
    シャンプーの香りやトリートメントの種類を選べるところも良いと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

こc様
    口コミありがとうございます^ ^
    いいえ~ブリーチ似合ってましたぁ
    6割ブリーチのハイライトなので印影がついてオシャレでした
    楽しんで下さいね!
    シャンプーは6種類から選べるので、また次回も好きな香り選んで癒されつて下さいませ~

中村麻理

• marguriteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:34:50.0

いつも娘がお世話になっています。前回のウルフスタイルがとても気に入り、また同じようにしてもらいたい!ということでお願いしました。シャンプーはとくに大好きみたいで、妹にも自慢していました。いつもとても可愛くしていただき、ありがとうございます。

gooen【ゴーエン】からの返信コメント

margurite様口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ気に入ってもらえて嬉しいです
    ウルフカット似合ってますよね。かっこいい!
    シャンプーの気持ちよさを知ってしまったんですねぇ

中村麻理

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:56:41.0

2回目のカットでした~
    なかなか予約が取れないので、切りたい時に切れないのはもどかしいのですが、早めに予約してそれまでの時間を楽しみました。雰囲気がよく、とても居心地の良いところです。今のカットも気に入ってて、つい鏡があると見ちゃいます。また頑張って予約取ります!いつかパーマもかけたいなと思ってます♪

gooen【ゴーエン】からの返信コメント

なつ様口コミありがとうございます^ ^
    予約の調節ありがとうございます。ありがたい^ ^
    さっぱりカットさせて頂いて前髪も短いスタイルがお似合いでした
    パーマいいですねぇ
    また、パーマかけると雰囲気が変わるので楽しみです
    いつでもお待ちしております

中村麻理

• のぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:08:19.0

初めてカットお願いしました。希望が伝わりにくかったかと思いますがしっかりカウンセリングしてもらえ良かったです。
    教えて頂いたセットでまわりにパーマかけた?と言われたので成功ですね。癖毛出したり、そのままでまとめたり日替わりしています。頑張って全癖にしてみます。
    人気のサロンなので予約出来たら次は他のメニューもお願いします。

gooen【ゴーエン】からの返信コメント

のぎ様口コミありがとうございます^ ^
    パーマかけた?と言われたのですねぇ^ ^成功です
    くせ毛を出したり出さなかったり、気分と天気で変えてみて下さい
    くせ毛をいかしたり、50%くせ毛に癖落としをしたりもできるので
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう

中村麻理

• nekomanma6さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:58.0

はや2年。今まで高評価の口コミを参考に。あちこち放浪しておりました。しかし。やっとやっと!辿り着きました!!
    今まで美容室にお伺いする度に感じていた居心地の悪さを一切感じない、まるでずっと通っていたかのような錯覚を覚える、素晴らしい時間を過ごす事ができました。細やかなカウンセリングから無駄のない施術。私が色々なお店で「その髪質では不可能ですね」と。全く受付ても頂けなかった憧れのスタイリングを実現してくれました!本当に本当に。感謝しかありません。思い通りのスタイリングで。帽子で髪を隠さないで外を歩けるなんて!も~めちゃくちゃ嬉しいです!
    またgooenにお伺い出来る日が待ち遠しいです!

nekomanma6さん
    口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ、探してgooenにご来店頂けてうれしいです
    美容室探しは難しいですよねぇ
    最初にLINEでやりとりさせて頂き、大変だった事をお伺いして
    gooenにも期待と不安があるだろうなぁと思いました(;_;)

私ができる技術は全てやらせて頂きますと
    お伝えして、当日はしっかり髪の状態をみて担当させて頂きました
    楽しくお話しもして、私も楽しかったです^ ^
    思い通りのスタイリングだとの事でよかったです

次回はまた微調節してよりやりやすく
    ヘアスタイルの幅が増えるように素敵にしていきましょう
    『オシャレは楽しまないと』ですねぇ^ ^

中村麻理

• アリエルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:04.0

予約時に妊娠中の旨お伝えしておいたところ、スムーズに施術していただき、早く終わりました。トリートメントは背術直後はあまり効果が分かりませんでしたが、翌日シャンプーをした後に乾かしたらツルツルで触り心地が全然違いました!またお願いします。

アリエルさん
    口コミありがとうございます^ ^
    妊婦さんでしたので、ご希望通りスムーズにカットさせて頂きました
    トリートメント実感して頂き良かったです
    元気な赤ちゃん産んで下さい
    また、カットしたくなったらいつでもお待ちしております
    赤ちゃんもウェルカムです^ ^

[投稿日] 2023-05-31 19:35:42.0

いつも素敵にしていただき、
    担当スタイリストさんとのおしゃべりもとても楽しく、私にとってほっとしてリラックスできるとてもいい時間です。また、次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    私も、リラックスして仕事しております。笑
    また、楽しく話ましょう

また、ハイライトもパーマもお待ちしております

中村麻理

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 03:21:26.0

初めてうかがいました。
    髪質も丁寧に見ていただき安心しておまかせできました。
    美容室って緊張してしまいなかなか思ってることを言えないのですが
    お話しやすい雰囲気をつくっていただき、とてもいごごちが良い空間でした。
    髪型も可愛くしていただき、とても満足です。また次も頑張って(笑)予約を取ります。
    グーグルの地図が少しずれてるので、初めて行かれる方は気を付けてくださーい。

なつさん
    口コミありがとうございます^ ^
    最初に行く所は緊張しますよねぇ
    数ある美容室の中から見つけて実際にご来店して頂きありがとうございます
    髪型も色々言ってくださぃ^ ^
    また、いつでもお待ちしております
    グーグルの地図(TT)
    そうなんですよねぇ。どうやったら変えれるんだろう
    皆様、調整きくまではお気をつけてm(__)m

中村麻理

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 19:41:14.0

年末年始何かと忙しく、コメント遅くなってしまいました。
    以前から気になってたんですが、中々空きがなく、たまたま見つけて速攻予約入れました。
    数ヶ月前に、他店で、ロングからボブにカットしましたが納得行かず、今回はイメージや髪質の事お話した上でカットしてもらいました。
    結構梳いてたので、ペタンコになるのではと思ったんですが、逆に丸みのある髪型になって満足しています。
    今まで、くせ毛が気になると言うと、クセが出ない様に重めにカットされる事が多かったんですが、今回初めてクセをいかせるカットをしてもらった気がします。
    短いので、寝起きは爆発していますが、水に濡らして自分で簡単にブローできます。
    たまにパックリつむじ割れしますが、教えてもらったように、根本を濡らして頭皮をこすりながらドライヤー当てると直ります。
    また行かせてもらいます。

よしみさん
    口コミありがとうございます^ ^
    速攻予約ありがとうございました
    くせ毛さんは、クセがでないようにカットするのも素敵ですが
    クセを見極めながら素敵な個性をいかしてスタイリングするのも楽しいですよ
    でも、必ずクセを生かしてスタイリングするように作ると毎日大変なので
    クセが朝出てなかったらラッキー、出ても決まるようにカットしてあげると
    気楽に楽しめますよね^ ^
    また、ぜひいつでもお待ちしております

中村麻理

• 小梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:20:57.0

いつもほぼお任せしてますが、大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパは香りとマッサージで最高に癒されました。
    おかげで心も体もリフレッシュしました。
    次回も楽しみにしてます。

あなただけの癒しの時間!gooen”癒”ヘッドスパ+カット\10000→\8300

小梅ちゃんさん
    口コミありがとうございます^ ^
    いつも楽しく担当させて頂いてます
    ヘッドスパは1人サロンならでは、ゆっくり空間でくつろいで頂けたようで
    良かったですぅ^ ^
    次回は、今年最後ですね
    ぜひぜひお待ちしております

中村麻理

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:32:10.0

ずっと気になっていて、ようやく予約が取れました!
    親身に色々相談に乗って頂き、人気店だけあって、
    良い感じの接客,仕上がりで大満足です!
    美容室帰りは、何処にも寄り道したくない…
    って感じのセットで帰宅してたのですが、
    今回は本当、自然な良い感じでウロウロ出来ました!

今まで、スッキリしないまま通い続けていた前店から
    こにらにお願いして大正解でした!
    良いお店に出会えて本当に良かったです!
    これからも末永く、宜しくお願いします!

【新規の方限定】カット+カラー+トリートメント¥14500→¥11000

はるさん
    口コミありがとうございます^ ^
    どうしたいかわからない場合も、しっかりカウンセリングしますので
    何でも言って下さい^ ^
    わからないまま来て頂いてかまいません
    最後毛先を巻いて、仕上げたのですがとてもお似合いでした
    そんなパーマもいいですよねぇ
    まだまだヘアスタイルで楽しんでいきましょう
    こちらこそ宜しくお願い致します

中村麻理

• あすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:46:31.0

あまり長さを変えていないのに雰囲気が変わって大満足です!色も秋らしいミルクティーにして頂きました(*^^*)
    使っているトリートメントなども香りが良くて気分転換になります。是非またカットをお願いしたいです!

あすみさん
    口コミありがとうございます^ ^
    少しカットするだけでも、変わりますよねぇポイントポイントが大切ですね
    ミルクティーカラーで透明感も出て素敵でした
    また、いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-08 18:30:53.0

人気店なのでなかなか予約が取れず、仕方なくカットのみでなんとか入れ込んでいただいていたところ、思いがけず他のお客さんのキャンセルで空きが出来て、カット、カラー、トリートメントまでやっていただけました。
    空きが出るとすぐに連絡くださって、こちらのわがままにもフレキシブルに対応していただけるので、とてもありがたい!!
    マンツーマンの空間なので、他のお客さんのことを気にせず、どーでもいいバカ話(笑)も出来、とても楽しいです。なにより、担当スタイリストさんのこの仕事への愛や向上心が随所に感じられて、私もとても刺激をいただいてます。
    また、次回お会いできるのがとても楽しみです。
    いつも、ありがとうございます!

【1番人気!!】カット+カラー+トリートメント¥15850→¥12000

口コミありがとうございます^ ^
    お客様と楽しみながらやらせて頂いております
    キャンセル待ちもぜひ、担当させて頂きたいですし時間など、こちらの要望にも応えて頂いて
    持ちつ持たれつでとてもありがたいです( T_T)
    確かに、マンツーマンならではのよさが話の内容にもでてましたね。笑
    常に色々考える時にお客様の喜んだ顔を思い浮かべながら、選択しておりますので
    とても楽しいです^ ^
    これからもこちらこそよろしくお願いしますします

中村麻理

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:35.0

ずーっとコンプレックスだった癖毛を活かしてもらえる美容師さんにようやく出会えました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、職場でもかわいい~と褒めてもらえることが増えました♪
    お店はいつも清潔でおしゃれかわいくて、マンツーマンなのでゆったりリラックスできます。お子さんもどうぞと言ってもらえるのもありがたいです。またお願いします♪

8/3ハチミツの日 カット+カラー+トリートメント+プチスパ \13100

akoさん
    口コミありがとうございます^ ^
    とても可愛い癖毛さんですよぉ
    素敵な個性なのでいかしていきましょう
    褒めてもらえると、私も嬉しいです^ ^
    また次回カラーも楽しみにしています
    楽しみですねぇ

中村麻理

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:18:17.0

カットとカラーでお伺いさせて頂きました☆髪型など決まらないまま行ったのですがはじめのカウンセリングでクセや好みを聞いていただき不安になることなく仕上げて頂きました!店内はいつも清潔感、季節感がありお洒落で落ち着いた雰囲気で心地よいです!姪浜周辺で美容室を探されてる方、オススメします☆
    そして担当スタイリストさんが資格を取られた「眉毛パーマ」なるものにも初挑戦してみました。これまで眉毛アートや眉毛サロンは聞いたことがありましたがパーマ??!! 眉毛カットや入れ墨のような人工的なものは全く無く自然に生えている眉毛の毛の流れを整えるというもの。眉毛を触ってもらったことのないわたしのような初心者でも安心してお任せできました!感想は、、、、楽しかった!新しい自分発見!キレイな眉毛になってうれしい!明日からのお化粧時間が短縮されそう!です(^o^)メイク、ヘアとトータルでアドバイスしてくださるので本当に頼れる存在です☆
    興味がある方、担当スタイリストさんに相談してみてくださいね☆

【定期的なメンテナンスに】 カット+カラー\12000→\11000

りんさん
    口コミありがとうございます^ ^
    今回は久々のカラーリングを任せて頂き嬉しいです
    雰囲気もまた、お似合いのふんわり雰囲気になって素敵でした^ ^
    眉毛パーマもありがとうございました
    眉毛って、なかなか変えたりしないので「これで合ってるのかな?」「自分に合う形ってどんなのだろう?」ってあると思いますが、
    ご自身の眉毛を生かしつつ、毛流れを整える事でお顔をキリッとそして、朝のメイクが楽になりますよ^ ^
    また、色々新しい自分探しやりましょう
    こちらも楽しかったですありがとうございました

中村麻理

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:47:50.0

予定時間に遅れてしまったのですが、快く迎え入れてくださってありがとうございました。リピートしたいと思う美容師さんに出会えて嬉しいです。

カットとプチスパ^ ^\5600  シャンプー台で癒しをぜひ

みさとさん
    口コミありがとうございます(^_^)
    とても素敵な毛質できれいなS字ウルフになっていたのでよかったです
    伸ばしていくとの事ですが
    楽しみながら伸ばしていきましょう
    またいつでもお待ちしております

中村麻理

• もよこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:37:27.0

カラーとトリートメントの施術をしてもらいました。
    約3か月ぶりなので髪の色がかなり明るくなっていましたが、
    前回良かったベージュ系の色に今回もしていただき、つやつやになり大満足です。
    いつもこちらの希望を毎回、丁寧に聞いてくださり、
    悩みなどを一緒に考えていただくところがすごく有難く思います。
    今回は前髪の左右の所がパカっと割れてしまう悩みを相談したところ、
    その悩みがある方にやってるカットのやり方があるとの事で、そのカットをしていただいたところ、おかげさまで悩みが解決しました。
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もゆったりしてて、毎回リラックスしながら過ごしております。

【困ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント¥15850→¥12000

もよこ。さん
    口コミありがとうございます^ ^
    ベージュのお色良かったですねぇ
    毛質と雰囲気にばっちり合ってます
    こめかみの毛、お悩みカットできて良かったです
    本当に少しのカットの違いですが、喜んでもらって嬉しいです
    確かに、ミディアムぐらいの長さの方は結んだ時にこめかみが、パカッと割れるの気になりますよねぇ
    また、1つずつ楽しみながら考えていきましょう

[投稿日] 2022-08-28 15:42:27.0

今回も短く切っていただいたのですが
    とてもいいスタイルで気に
    入っています。
    次はまたカラーをお願いしようかと
    思っています。
    マンツーマンの施術スタイルも
    ゆっくりできてとてもいいですね。
    おしゃべりもとても楽しく、
    私にとってリラックスできる
    貴重な時間です。

また、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます^ ^
    さっぱりスタイルで、バランスもお似合いでした
    カラーぜひ
    また雰囲気など相談していきましょう
    マンツーマンになって私も
    お客様とじっくり話せるので嬉しいです
    また色々お話ししましょ

中村麻理

• 小梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:47:20.0

昨日もありがとうございました。
    子連れで行ってもリラックでき、親子で大満足しています。
    どんな髪型にしたいかもわからないまま行きましたが、なんとなくこうしたいなぁと伝え、あとはお任せで、納得のヘアスタイルにしてくれます。
    ヘッドスパをするとしっかりマッサージもしてくれ、心も体もリフレッシュできました!!

小梅ちゃんさん
    口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそありがとうございました
    娘さんが回数重ねるたびに、リラックスしてくれるのがわかります
    ヘッドスパは癒しですねぇ
    また、肩甲骨をいつでもほぐしますよぉ

ありがとうございました^ ^

中村麻理

• ぽちっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 23:58:21.0

ブリーチなしで希望の明るめカラーにしてもらいました。いつもざっくりとした希望しか言わないですが、丁寧に施術してもらって仕上がりも大満足です!
    ハチミツヘッドスパは、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。ハチミツの香りに包まれて癒されました。クセになります!
    お話するのも楽しくて、いつも元気をもらって帰れます。
    次回もまたよろしくお願いします。

*ハチミツスパ付*カット+カラー+トリートメント\19700→\15300

ぽちっこさん
    口コミありがとうございます^ ^
    ブリーチに抵抗がある方にはいいですよねぇ
    透明感がましてヘアスタイルにも変化がでますね
    また、抜け方が綺麗なのでそちらも楽しんで下さい^ ^
    はちみつスパは癒しですよねぇ
    また、癒されにきてくださぁい

中村麻理

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:45:10.0

お店の雰囲気もとても心地よく
    仕上がりにも大満足でした♪
    母にもすぐ紹介しましたし娘もお願いしようと思っています★

ひなさん
    口コミありがとうございます^ ^
    さっそくのお母様ご紹介ありがとうございます^ ^
    みなさんとてもいいくせ毛さんでしたね
    またいつでもお待ちしております

中村麻理

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 07:58:14.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗で明るくてとても良い雰囲気でした。
    施術中もおしゃべりして楽しくてあっという間に終わりました。
    シャンプー台が真横になるので、とても落ち着きます。

帰りにトリートメントを買って帰りましたが、とても良いです。シャンプーと良い香りのオイルも買いに行きたいです。またお願いします。

けいさん
    口コミありがとうございます^ ^
    シャンプー台もリラックスして頂けるように、フルフラットになっております
    店内も落ち着く店内でかんがえて作りました
    ぜひ、リラックスしてください

シャンプーと良い香りのオイルも栄養が入っていくので
    ぜひ使ってみて下さい

[投稿日] 2022-07-08 00:51:04.0

今回はスタイルを変えて
    いただきました。
    夏だから短く!
    久しぶりのパーマでしたが、
    丁度いいくらいにかかり、洗髪後
    乾かすだけで、サマになります。
    とてもいいですね。
    いつも痒いところに手が届く
    施術、ありがとうございます。

【イメチェン】カット+パーマ+トリートメント¥14500→¥12000

口コミありがとうございます^ ^
    今回は、いつもよりさっぱりとカットして
    パーマもトップがふんわりするように
    扱いやすくしました
    かるくかかってるだけで雰囲気が違いますよねぇ

これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう^ ^

中村麻理

ゴーエン(gooen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー