4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 脱白髪染め専門サロン【ハーツ】

ハーツ

• 東京都渋谷区神宮前6-10-4 COMS神宮前3・4F
  • 明治神宮前駅4番出口2分/原宿6分*マンツ-マン施術[脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト]
    4.2
  • ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:42:05.0

初めて伺い緊張しましたが、時間をかけて今までの髪の毛の事を聞いてくださり、私の髪質に合う提案をして頂き、また、コロナ禍からどこの美容室も、シャンプーはゴム手袋でしたが、久しぶりに素手のシャンプーも気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足!
    周りからの評判も良くウキウキです!
    次回伺うのが楽しみです。

【人気No.3】メニューに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

Heart's 脱白髪染め専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

ayayaさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当しました、末次です^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

インスタでずっと見ていただいていて、勇気を出して今回ご来店いただいたこと、
    大変嬉しく思います!!

一瞬さえ良ければではなく、長く付き合う大切な髪の毛なので
    無理ない範囲で今後もご提案させていただければと思います^^

シャンプーに関してもどのスタッフにも負けないくらい
    上手な自負がありますので、また次回も楽しみにしていてください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

末次菜々子

• りりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:36.0

白髪が多い顔周りと表面にハイライトを繰り返し弱りきった髪が切れてしまい悲惨な状態から助けて頂きました。

こめかみ迄のハイライトの千切れた金髪と下地毛がキレイに馴染んでます。
    上の毛を暗く、下地にハイライトで随分変わりました。

初訪で丁寧なカウセリングと施術の説明もあり
    髪が伸びるまでのアドバイスもしてもらいストレスが軽減しました。白髪を育ててハイトーンの髪を目指して伸ばしてみます。

【当日限定】全ての白髪ぼかし(ブリーチあり)9900円!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りりこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけまして、とっても嬉しいです♪
    切れてしまっている髪の毛や、上下の色の差などは必ずケアが必要ですが、
    脱白髪染めカラーでコツコツ根本から育てていけますと
    絶対さらに素敵なヘアスタイルに出来ますので楽しみにしてくださいますと幸いです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト ハヤシマユ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:49:33.0

カット、カラーもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。お話もとても楽しくまたお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\24700

ちえ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

水素トリートメントでケアしながら、扱いやすい長さになったらもっとステキになれます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Heart's  若杉 諒

• 薫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:21.0

今日はありがとうございました。今まで白髪は白髪染めとずっと思っていた概念が覆されました。単純に明るくして頂きたいと言う希望よりずっとセンスの良い色味に仕上げて頂き大変満足しております。感謝です。次回も楽しみにしているので何卒よろしくお願いします。
    嬉しくて表参道をしばらく散策して帰りました。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

薫様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は薫様のご希望を聞きつつ、似合う色味を
    ご提案させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しく思います!
    次回もより良いカラーをご提供させて頂きますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 海老原栞

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:48.0

初めての白髪ぼかしでどうオーダーすればいいか分からず少し緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただき安心してお任せ出来ました。白髪が出始めてからはずっと暗いカラーばかりだったので、今回久しぶりに少し明るい髪色に出来てとても嬉しいです!次回はカットもお願いします。

ゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初の白髪ぼかしでしたが、仕上がり喜んで頂けて
    大変嬉しく思います。
    これから徐々に綺麗にしていき、理想の柔らかく明るい
    スタイルに近づけていきましょうね!

スタイリスト 海老原栞

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:41:43.0

他でいろんな美容師さんに担当してもらいましたが、今までで一番自分に合う美容師さんでした。
    話すのが苦手で説明も下手な私ですが、髪の毛の悩みをひとこと言っただけで伝えたかった事をほとんど汲み取ってくださり、
    そうそう!それを言いたい!って事が多かったです。
    カラーの色も満足です。
    髪の毛の乾かし方、ヘアアレンジの仕方を
    自分でやりやすいようにコテの持ち方、オイルの付け方等をすっごく丁寧に教えていただき、これなら自分でもできると自信を持てました!
    またお世話になりたいと思いました。

<馬橋指名>ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\16500

ゆ様

この度は数ある美容室.美容師の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

「今までで一番自分に合う美容師」というお言葉とても嬉しいです!

乾かし方やスタイリングなどもご自身でやるには難しいことだと思いますので、少しずつでいいと思いますので、僕が教えさせていただいたことを実践してみてください!

次回以降もしっかりと満足いただけるクオリティを提供できるよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します!

馬橋瑠生

• なーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:50.0

いままでは白髪が出てくると嫌な気持ちで美容院に行って染めて隠すを繰り返してたのが、次に何色にしようどんな髪型にしようと楽しみに来てもらう美容院でいたいとお話しされていたのが嬉しかったです。
    また伺うのが楽しみになりました。
    よろしくお願いします。

なーみさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当しました、末次です^^

その後色落ちやカットはいかがでしょうか?

息子さんの大切な結婚式前にベストな状態になるよう、
    次回もご提案させていただきます!

楽しみになる美容室でいるために技術はもちろんですが、
    季節や気分に合わせて楽しんでいただける空間や提案ができるよう
    より精進いたします!

次回も宜しくお願い致します^^

末次菜々子

• Seaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:31:59.0

とても素敵に仕上げていただき感謝しております。
    まったくどうしたら良いのかわからない気持ちで伺いましたが
    クセや白髪の悩みを理解してくださり、わかりやすい説明と提案をしてくださり、
    安心してお任せしました。結果、驚きのイメージチェンジができました!
    ヘアが決まったことで、自信が持てたのか前向きになれて・・心境の変化もありました。
    また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【若杉指名】【ブリーチなし】-7歳ヘアに!カットカラー+トリートメント

Sea様

イメチェン大成功で嬉しいです!!
    難しい悩みが多くなってくると思うので、なんでもご相談くださいね!

前向きになれたというお言葉たいへん嬉しく思います!
    これからどんどん楽しんでいきましょう!

Heart's 若杉 諒

• Kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:38.0

仕事上、カラーは落ち着いた色をお願いしている。気になったことがあれば~聞きやすい。次回はカット込みコースでお願いします。仕上がり、いつも~楽しみなんです。宜しくお願いします♪

〈矢作指名2回目以降〉脱白髪染めカラー+トリートメント\15400

Kozue様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも仕上がりを楽しみにしてくださってありがとうございます!

仕事上あまり明るく出来ないようなので暗めのカラーをさせて頂きましたが
    透明感もありつつ落ち着いているのでお似合いだと思います!

またぜひよろしくお願い致します!

矢作信人

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:53.0

口コミ遅くなりました。
    カウンセリングから髪の状態をじっくり見ていただいてありがとうございました。

少し時間が経って、いい感じに褪色してなじみました。

とても丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました!

いい感じに褪色し馴染んでいるとの事で、気に入ってくださっていれば幸いです。
    是非今後もさらに素敵なヘアにしていくお手伝いをさせてください(^^)!

ヘア以外にも色々お話聞けて楽しかったです!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト ハヤシマユ

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:19:43.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、これからどんな風にしたらいい髪の状態を作っていけるのかということを 今までの美容師さんとは違う視点で語ってくださいました。ブローの仕方も教えて下さり、早速家で実践しています。コスパがもう少しよければ、と思いました。これまでは白髪が生えるのがうんざりでしたが、今は染めたところがどういう風に変わっていくのかちょっとドキドキワクワクしています。髪の毛へのアプローチが、こちらのお店とご縁があったおかげでいい方向に変わりそうな気がします。全体的に「逆の発想」って大事だなと思いました。

みいちゃん様

さっそく実践されていて素晴らしいです!

いろんなアプローチの仕方がありますので、相談しながらベストを探していきましょう♪

Heart's 若杉 諒

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:00:07.0

伝え下手な意見を丁寧に聞いてもらえました。
    仕上がりも大満足です!!
    また伺いたいと思ってます!

【12月限定】【ブリーチ可】全白髪ぼかしメニュー9900円!

はるか様

いつもご来店ありがとうございます♪

なかなか伝えたいことが伝わらないと
    思い通りになりませんよね.
    なのでしっかり聞く
    丁寧なカウンセリングを常に意識しているので
    お褒めいただき大変嬉しいです^_^

なんでも遠慮なくご要望ください♪

またお待ちしております!!

清水 亮輔

• はなみづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、現在の髪の状態、白髪ぼかしの今後の流れなど分かりやすく説明して頂きました。

今後がとても楽しみです。通いたいと思える美容室でした。
    また3月に行けるのを楽しみにしてます!

これからも末永くよろしくお願いいたします。

はなみづき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングは丁寧に分かりやすく説明できるよう心掛けているので、その点を評価していただき大変嬉しく思います。

私も、はなみずき様のヘアをより良くするお手伝いをさせていただけるのが
    とっても楽しみですし幸せです♪今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

スタイリスト ハヤシマユ

• SHUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:27.0

髪の状態を第一に考えてくださり、今後がとても楽しみです。根気強く通いたいと思える美容室でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

SHU様

先日はありがとうございました♪

白髪ぼかしでわからないことがあれば
    今後もお気軽にお聞きください^_^
    しっかりと説明いたします!

これからどんどん綺麗にしていきますので
    今度もよろしくお願いいたしますね♪

清水 亮輔

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:07:28.0

他の美容室では出来ないと言われたカラーや髪型を希望通りにして頂いて感動しました!マッサージもとても気持ち良かったです。何より接客の対応が素晴らしく丁寧に説明して頂いたり、心配りが嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます(^^)
    今後もさらに素敵なヘアスタイルにしていくお手伝いをさせていただけますと幸いです!

また、接客やカウンセリングは丁寧に分かりやすく、お客様に不安が残らないよう意識しているので、その点を評価していただき、とっても嬉しいです!

この度は大変嬉しいロコミをありがとうございました。
    また次回お会いできることを、楽しみにしております♪

スタイリスト  ハヤシマユ

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:16.0

今回は少しピンクっぽいカラーをお願いしましたが、予想以上の仕上がりでたいへん満足です、ありがとうございました。
    次回はカットもお願いしようと思います。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

みみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーでしたが、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    色落ちも可愛いカラーですので、ぜひ
    色落ちまで楽しんだ頂ければと思います♪

次回はもちろんカットもお任せください!

スタイリスト 海老原栞

• Kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:31.0

とても親切丁寧な接客、ありがとうございます。今回はカラー&トリートメントのみ。セット際、整髪料(流さないトリートメント等)アドバイスを頂き助かります。また、宜しくお願いします。

Kozue様先日はご来店頂きありがとうございました!

当店は徹底した毛髪診断と丁寧なカウンセリングを心がけています!

今回はカラーリングトリートメントで透明感のあるカラーにさせていただきました!

セットの仕方や髪の毛でわからないことがありましたらなんでもご相談ください!

矢作信人

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:28:40.0

私のつたない要望から汲み取って、色々説明して下さり希望に沿ったスタイルに仕上げて頂きました。
    白髪を目立たなくするカラーにしてもらったので、このあと伸びてきたときの目立ち具合なども楽しみです。

花様

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです!

理想としてはブリーチをせずに、ご自身の白髪を活かしてカラーを楽しむのが良いと思います!
    これからさらに理想の状態を探していきましょう!

若杉 諒

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:01.0

カラーは落ち着いた色味に仕上げて頂き、カットはとても丁寧で、再現性あるショートボブに大満足してきます。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

たか様

丁寧さは意識してるところですので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

仕上がりもいい感じでお似合でしたね^_^

清水 亮輔

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:51:50.0

こちらの要望に近づけながらなるべくダメージを軽減させてくださりとてもよい仕上がりにしていただきました
    ありがとうございます
    またお願いいたします

さとう様

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

ご来店いただいた時点での髪の毛の状態を見ながら施術させていただきました。

髪の毛はキレイであるのが1番だと思いますので、ダメージなどを考慮しながら、理想の髪の毛にもっともっと近づけるようこれからも精進させていただきたいと思います。

馬橋瑠生

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:42:48.0

初めて施術していただきました。初めてなのでドキドキしましたが、明るく優しい方で楽しく過ごせました。

カットとカラーをお願いしたのですが、これまでの髪の毛のことや私の曖昧な要望もしっかり聞いていただいてから施術をしてくださいました。すべてを担当スタイリストさんに行っていただいたので、安心しておまかせできました。
     仕上がりは、とっても満足!黄色っぽい色は綺麗になくなって、理想の色になりましたー!
    また、乾かし方やどうやって切るのかなど丁寧に教えてもらいながら施術していただいたので、楽しかったです!

聞いたことを活かせるように頑張ります!

復帰前にまたお願いしたいと思います。

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\19800

あやこ様

この度は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました。

マンツーマンでさせていただいていて、ご要望などを聞きながら施術をさせていただきました。

楽しかったと言っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

お家でのケアも大事になってきますので、出来ることからでいいので、髪の毛をキレイに保てるよう一緒にやっていきましょう!

馬橋瑠生

• れいぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:27:10.0

親身なカウンセリングが大変有り難いです。
    赤味が出やすいという悩みに対して、(美容師さんにとって)手間がかかる方法をご提案してくださったり、こちらの要望に沿うよう具体的な対策を考えていただき、信頼できる方だなと感じました。次回もよろしくお願いします♪

れいぴょん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

赤みがかなり出やすい髪質なので、次回はより
    赤みを消せる方法をご提案させて頂きます。
    今後もれいぴょん様の理想のスタイルに近づけるように
    これからも全力を尽くして参ります!

スタイリスト 海老原栞

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:37:08.0

初めて伺いましたが、私の希望もすぐ飲み込んでくださり、とても良いと思いました。
    これからもお世話になろうと思いました。

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後、色落ち加減などいかがでしょうか(^^)?

ちか様の理想に近づけるよう、
    髪のコンディションを見極め最善を尽くしていきますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

またお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト ハヤシマユ

• てぃあらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:22.0

HEARTSの美容師さん達はどの方も技術もしっかりしていて素敵な方ばかりです。丁寧に今の髪の状態では何をしたら良いかとか似合う髪型を提案して頂きながら手入れの仕方まで教えて頂きました
    毎回大満足で帰ってます。後ろ姿美人になってます。

てぃあら様

Heart'sでは全員技術を共有しているので、どのスタイリストも自信をもっておすすめできます!

今後もっともっと美人度アップしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

Heart's 若杉 諒

• tiyoamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:16:05.0

前回来院した時から少し経ってしまいましたが、髪質や白髪があった状態でもカラーの変化などを一緒にカウンセリングしていただき満足できました。
    カラーの変化などもみつつ今後も楽しんでいきたいです

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

tiyoami様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は紫系に染めたので、ぜひカラーの色落ちも
    楽しんで頂ければと思います♪

スタイリスト 海老原栞

• Lyracoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:01:43.0

とても丁寧な対応、満足の仕上がり、明るいお人柄と気に入ってお世話になっています。
    店内も明るい感じでスペースもゆとりがあります。
    友人にもおすすめしたいと思います。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

Lyraco様

仕上がりや接客などお褒めいただき大変嬉しいです!
    お店の内装までありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

清水 亮輔

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:26.0

今回のグリーンカラーが前にしていただいた時より緑色が濃いのですごく良かったです。
    グレーカラーを次はもう少し白っぽい色合いにしても良いのかな~と思ったので、次もまた相談させていただければと思います。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

【指名なし】2回目以降のメンテナンスカラーはこちら!

ごん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。