4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 脱白髪染め専門サロン【ハーツ】

ハーツ

• 東京都渋谷区神宮前6-10-4 COMS神宮前3・4F
  • 明治神宮前駅4番出口2分/原宿6分*マンツ-マン施術[脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト]
    4.2

チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:17:07.0

今回、初めて利用させて頂いたのですが、とても満足致しました。
    40代になり耳周りやこめかみ辺りの白髪が目立つようになり、全体を白髪染めしていくか悩んでいたところ、こちらのサロンの白髪ぼかしというメニューを知り、来店させて頂いたのですが、仕上がりも自然で尚且つ今後白髪が生えてきてもそれを生かしていけるようなカラーで、大変満足致しました。
    担当のスタイリストさんもとても素敵な方で、カウンセリングも親身にして下さり、私に合うケア方法やスタイリングの仕方、そして今後の提案まで丁寧にして下さり、今後に希望が持てましたし、今まで抱えていた不安が無くなり、私も凄く嬉しかったです。これからも楽しみながら通わせて頂こうと思います。有難う御座いました。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしデザインカラー\22500~

Heart's 脱白髪染め専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

チエ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

白髪を活かしていくと、今後のヘアスタイルの幅を大きく広げることが出来るので
    是非楽しみにしていただけますと幸いです!

また、丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに合わせた提案は常に心がけているので
    その点を評価していただけてとっても嬉しいです。
    ずっと来るのが楽しみに思っていただけるように、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト ハヤシマユ

• ミシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:05.0

久しぶりに伺いカラーとカットをお願いしました。前髪含めて自分の希望プランが不確定なまま行ったので、色々迷ってしまって申し訳ありませんでした。ずっと伸びっぱなしになっていたカラーも久しぶりでしたが、明るすぎず暗すぎずの良い色でお願いしてよかったです。また次回もお願いします!

【若杉指名】【ブリーチなし】初めてでまずはご相談したい方はこちら!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:19:52.0

2回目の施術をお願いしました。
    今回も細かくお心配りいただき、安心してお任せすることが出来ました。
    スタイリングのコツも教えていただき、また楽しく1ヶ月過ごすことが出来そうです♪
    次はどんな感じになるのか、次へ次への楽しみが大きくなっています。
    次回もよろしくお願いします♪

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:00.0

初めての白髪ぼかしでどうなるのかと不安でしたが綺麗に仕上げて頂きました。どれくらいで色落ちするのかどうなっていくのか不安でもありますが楽しみでもあります。また伺います。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:00.0

初めてで、少し緊張しながら来店しました。が、
    ご担当頂いた方(Instagram見てました笑)が、すごく気さくな方で、楽しいお話もいっぱいできました。
    白髪ぼかしも、分かりやすく説明して下さり、そういうことかーとよくわかりました。
    あまり明るすぎるのには抵抗があったので、落ち着いた色で、カラーしてもらい、回数を重ねて綺麗な色味になっていくのが楽しみです。
    伸びてくる白髪がストレスにならないような感じになればいいなぁーと思います。
    関西から東京に来て、美容院探しは悩みの種でしたが、落ち着けるお店に出会えました(*^^*)
    これからよろしくお願いします

【人気No.3】メニューに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:20.0

白髪染、縮毛矯正、カラートリートメントも何回かしていたので、今後どう白髪をきれいにしていくか、分かりやすく説明してくださいました。
    結果、ブリーチはしませんでしたが、想像以上に色も髪の状態も良くなり、こちらに来て良かった~と思えました。やはり、プロにお任せするのが一番だと思いました。ありがとうございました。

【人気No.2】白髪染め落とし(ブリーチダブルカラー)\18100

さお様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

また「来て良かった」と思っていただけましたこと、大変嬉しい思います。
    すぐに大変身することは難しいのですがコツコツ育てていければ
    確実にさらに綺麗になっていきますので、ぜひ今後もお任せいただけますと幸いです。

長いカウンセリングになってしまいましたが、説明を聞いてくださり
    メニューをお任せいただき本当にありがとうございました。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト ハヤシマユ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:40.0

カウンセリング、施術がとても丁寧で大変満足しています。

カット+縮毛矯正\22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:06:18.0

やっと黒髪から抜け出せて嬉しいです!
    丁寧に説明もして頂けて良かったです
    また次回よろしくお願いします

ありん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

遂に黒い白髪染めから卒業できましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

まだ1回目ですが、続けていくとどんどん綺麗な
    色になっていきますので、一緒に理想のスタイルを
    目指していきましょうね♪

スタイリスト 海老原栞

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:21.0

Instagramを見て、初回のメニューを確認してからの来店でした。そして半年通っています。 顔周りの白髪がすごくて、少しでも目立たなくなるのなら… 染める頻度が伸びるなら… と。とても丁寧な接客と素敵な笑顔で安心してお任せしています。今は白髪を育てて、白髪染めとは違うカラーへ。 髪質は、ツヤツヤになり、次回は、酸性ストレートにチャレンジしたいです。白髪があっても悪くないじゃん。と思わせてくれたスタイリストさんとお店です。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

はなちゃん様

いつもお任せくださり、ありがとうございます!

丁寧な接客は常に心がけておりますので、
    その点を評価してくださり大変嬉しく思います。

また、白髪を活かしたカラーリングやお客様のライフスタイルにあったヘアスタイルを
    ご提案できるよう努めておりますので、「白髪あっても悪く無い」と
    思っていただけましたことが、本当に嬉しいです。

次回、酸性ストレートにてさらに艶髪にさせていただきますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しすぎる口コミを誠にありがとうございました。
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト ハヤシマユ

• かれまかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:01.0

初めての美容室なので少し緊張しましたが、担当してくださった方はとても話しやすくて、おしゃべり好きな私に付き合ってくださいました。
    希望をしっかり聞いてくれて、メニューも提案してくださったので、納得のいく仕上がりになりました。
    また行きます!

かれまかさま
    担当しました、末次です^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    春に向けて明るいカラーがとってもお似合いでした♪

抜けてきても明るめのベージュになるように仕上げましたので
    色落ちも楽しんでください!

たくさんお話させていただけて私も楽しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

末次菜々子

• yupiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:33.0

硬くて多くて天パなので、縮毛をかけており、ブリーチやカラーもしていて、やっかいで大変な髪質なのですが、仕上がりもよく、いつも綺麗にしていただいています。

赤み、黄みを消したオリーブ色にしているのですが、色味もとてもよいです。

担当さんは決まっていませんが、みなさんよくしてくれていますし、安心してお任せしてます。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

yupi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    当店のスタッフは誰が担当しても同じクオリティを提供
    できるよう技術を共有しておりますので安心して
    お任せください♪

スタイリスト 海老原栞

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:45.0

3回目の来店になります。
    もともと寒色系が好きなので、
    緑系の色味の白髪ぼかしをお願いして
    います。
    今回も絶妙な色加減の仕上がりで
    満足しています。普通の白髪染め
    より長持ちしますし、自然な仕上
    がりなので自分には白髪ぼかしが
    あっているのかなあと思っています。
    また、カットも普段しているヘアー
    スタイルにあわせたカットを提案
    していただき満足な仕上がりになりました。
    次回の来店も楽しみにしています。
    色々と対応いただきありがとうございました。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

えみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    脱白髪染めカラーであれば白髪を活かしつつ、好きなお色味にできるので
    これからもカラーを楽しんでいただけますと幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみしております!

スタイリスト ハヤシマユ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:38.0

意を決して伺いました。かなり緊張していて自分で何を言っているのかさえ危うい中、とても丁寧に聞いてくださり、また沢山説明をしていただいたり、施術中も心配りしていただき安心してお任せすることが出来ました。変更していただいた施術内容と時間、大変お手数をおかけいたしました。
    帰り道もルンルン。帰ってから子どもたちに「すごくいい!」といってもらえて久しぶりに本当に嬉しかったです。この髪色がどう変化していくのか今からワクワクします。カットも最高でした!
    担当スタイリストさんにお任せして、一歩踏み出せてよかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    楽しみにしています。

みー様

先日は意を決してきてくださり、ありがとうございました!
    白髪ぼかしという施術が複雑ではあるので、きちんとご説明するよう心がけています!

お子さまに褒められるのも嬉しいですよね!
    今後どんどんステキになっていきましょう♪

若杉 諒

• nao1020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:12.0

とても丁寧に説明などしていただきました。仕上がりも綺麗でした。経過とともにもう少し明るく抜けると思っていましたので、次回はもう少し明るめ(ベージュ寄り)でお願いします。

カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\19200

nao1021さま
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    担当しました、末次です^^

先日2度目のご来店でしたが、お色味いかがでしょうか?
    なるべくダメージを考慮して、ブリーチなどは使わずに明るめに
    仕上げさせていただきました!

今後はなるべくリタッチで根元を薄く染めて
    白髪を育てられたらと思います!

またのご来店、お待ちしております!

末次菜々子

• ブルドックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:30:05.0

全体的にハイライトで明るくなり白髪でのストレスもあり
    相談しました。とても丁寧にトリートメントやカラーの説明をして頂きました。カラーつんとした匂いも無く色もイメージ通りで髪もサラサラになりまとまりが良くなりました。
    予約時間の変更して頂きまして申し訳ありませんでした。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ブルドックさま

先日はご来店くださりありがとうございました!

丁寧な説明は常に心がけているので、その点を評価していただけて嬉しいです!

脱白髪染めカラーは白髪染めに比べてお薬が優しい為、
    匂いや刺激が無いので続けていきやすいかと思います!

予約時間やその他のご相談ごとなど、今後もお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト ハヤシマユ

• shinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:30.0

白髪ぼかしハイライトをお願いしました。毎回いろいろアドバイスをして頂いてます。施術も丁寧に時間をかけてくれるので仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shinaさま

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハイライトの太さや色味はいつでも調節できますので
    また次回、色落ちの感じやハイライト幅などご相談させていただけますと幸いです。

shinaさまにとってより良いヘアに出来るよう精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト ハヤシマユ

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:06.0

3ヶ月ぶりに行きましたが相変わらずサラサラツヤツヤ色もいい感じにしてもらえました!
    これからも通います^_^

あかねん様

ツルツルサラサラに出来て嬉しいです。

色も満足いただいたみたいで嬉しいです!

今後も満足以上を目指して精進させていただきます!

よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• YUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:01.0

わー!これこれ!この色にしてもらいたかったの!という最高のカラーにしてもらいました。
    今までで一番好きな髪色で、見るだけでテンションが上がります。
    今まで色んな美容師さんにお願いしてきたけど毎回何かちょっと違うなぁ、でもこんなもんなのかなって感じでした。
    それが、ブリーチ無しでここまで出来るのか!と驚きです。
    前回のカラーも好きだったし、色落ちした後の色も今までで一番好きな感じだったので、また担当美容師さんにお願いしたいなぁと思って来たのですが大正解でした。
    カットやカラーは今までの歴が出るから、担当美容師さんのイメージしてる感じになるまでちょっと時間がかかるのだと思いますが、2回目にしてこの仕上がり具合はすごいです。
    カラー剤の配合の仕方が神だなぁと思います。
    乾かし方やセットの仕方などもレクチャーしてくださり、とても勉強になりました。
    シャンプーやヘッドマッサージもめちゃくちゃきもちよかったです。
    とても信頼出来ます。
    気さくで明るい雰囲気で話していて楽しいし、知識が豊富で腕も確かなので本当に素晴らしい美容師さんです。

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\19800

YUKA様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

前回と今回では絶妙にカラー剤の配合を変えながらカラーリングをさせていただきました。
    そのときの気分や希望の色味を的確に表現できるようこれからも精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します。

馬橋瑠生

• chirurinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:50.0

長年の縮毛矯正と毎月の白髪染めのせいか?年齢と共に髪が細く抜け毛が気になりカラーはヘナにチェンジして6~7年になります。最近髪の黒さに飽きて頭皮を痛めず白髪ぼかしが出来ないか?と色々探してこちらに伺いました。遠方で毎月通えないのが心配ではありますが、丁寧なカウンセリングと施術が気に入りましたのでしばらく頑張ってみたいです。

chirurin様

ヘナと縮毛矯正があったため、ブリーチによる白髪ぼかしができず、申し訳ございません。
    時間をかけてコツコツではありますが、通っていただければ絶対にキレイになっていけます!
    さらにステキなヘアスタイルを目指して続けていきましょうね!

Heart's  若杉 諒

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:55.0

初回でしたが親切に説明していただきました。
    ありがとうございます

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

理想のスタイルになるまでに時間はかかりますが、
    徐々に必ず綺麗になっていきますので、頑張って
    育てていきましょう(^^)

スタイリスト 海老原栞

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:43.0

これまでの髪型履歴や悩み、これからどうしていきたいという年齢と髪との切っても切れない関係を、上手に引き出すように聞き取ってもらえた会話が心地よかったです。
    この方ならお任せしてもいいなぁって思えました。
    白髪を受け入れて生かしていく施術に満足しました。

ノリコ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お客様一人ひとりのお悩みや、今後についてはしっかりお聞きして
    安心してお任せいただけますよう心がけておりますので、
    その点を評価していただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

白髪を活かしていけると、今後のヘアスタイルの幅がグッと広がりますので
    楽しんでいただけますと幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト ハヤシマユ

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:11.0

初めての白髪ぼかしで分からないことを、とても丁寧に説明してもらえて安心してお任せでき、イメージしていた通りの仕上がりにしていただきました!これから白髪と上手に付き合っていきたいと思える素敵なきっかけになりました!

くみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お客様に不安が残らないよう丁寧なカウンセリングや説明を心がけていますので
    その点を評価していただけて、とっても嬉しいです!

今後も白髪を活かして素敵なヘアスタイルにしていくお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

この度大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト ハヤシマユ

• ayayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:42:05.0

初めて伺い緊張しましたが、時間をかけて今までの髪の毛の事を聞いてくださり、私の髪質に合う提案をして頂き、また、コロナ禍からどこの美容室も、シャンプーはゴム手袋でしたが、久しぶりに素手のシャンプーも気持ち良かったです。
    すべてを担当スタイリストさんに行っていただいたので、安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足!
    周りからの評判も良くウキウキです!
    次回伺うのが楽しみです。

ayayaさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当しました、末次です^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

インスタでずっと見ていただいていて、勇気を出して今回ご来店いただいたこと、
    大変嬉しく思います!!

一瞬さえ良ければではなく、長く付き合う大切な髪の毛なので
    無理ない範囲で今後もご提案させていただければと思います^^

シャンプーに関してもどのスタッフにも負けないくらい
    上手な自負がありますので、また次回も楽しみにしていてください♪

次のご来店も心よりお待ちしております!

末次菜々子

• りりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:36.0

白髪が多い顔周りと表面にハイライトを繰り返し弱りきった髪が切れてしまい悲惨な状態から助けて頂きました。

こめかみ迄のハイライトの千切れた金髪と下地毛がキレイに馴染んでます。
    上の毛を暗く、下地にハイライトで随分変わりました。

初訪で丁寧なカウセリングと施術の説明もあり
    髪が伸びるまでのアドバイスもしてもらいストレスが軽減しました。白髪を育ててハイトーンの髪を目指して伸ばしてみます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りりこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけまして、とっても嬉しいです♪
    切れてしまっている髪の毛や、上下の色の差などは必ずケアが必要ですが、
    脱白髪染めカラーでコツコツ根本から育てていけますと
    絶対さらに素敵なヘアスタイルに出来ますので楽しみにしてくださいますと幸いです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております!

スタイリスト ハヤシマユ

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:49:33.0

カット、カラーもとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。お話もとても楽しくまたお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\24700

ちえ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

水素トリートメントでケアしながら、扱いやすい長さになったらもっとステキになれます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Heart's  若杉 諒

• 薫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:21.0

今日はありがとうございました。今まで白髪は白髪染めとずっと思っていた概念が覆されました。単純に明るくして頂きたいと言う希望よりずっとセンスの良い色味に仕上げて頂き大変満足しております。感謝です。次回も楽しみにしているので何卒よろしくお願いします。
    嬉しくて表参道をしばらく散策して帰りました。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

薫様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は薫様のご希望を聞きつつ、似合う色味を
    ご提案させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しく思います!
    次回もより良いカラーをご提供させて頂きますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 海老原栞

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:48.0

初めての白髪ぼかしでどうオーダーすればいいか分からず少し緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただき安心してお任せ出来ました。白髪が出始めてからはずっと暗いカラーばかりだったので、今回久しぶりに少し明るい髪色に出来てとても嬉しいです!次回はカットもお願いします。

ゆみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初の白髪ぼかしでしたが、仕上がり喜んで頂けて
    大変嬉しく思います。
    これから徐々に綺麗にしていき、理想の柔らかく明るい
    スタイルに近づけていきましょうね!

スタイリスト 海老原栞

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:41:43.0

他でいろんな美容師さんに担当してもらいましたが、今までで一番自分に合う美容師さんでした。
    話すのが苦手で説明も下手な私ですが、髪の毛の悩みをひとこと言っただけで伝えたかった事をほとんど汲み取ってくださり、
    そうそう!それを言いたい!って事が多かったです。
    カラーの色も満足です。
    髪の毛の乾かし方、ヘアアレンジの仕方を
    自分でやりやすいようにコテの持ち方、オイルの付け方等をすっごく丁寧に教えていただき、これなら自分でもできると自信を持てました!
    またお世話になりたいと思いました。

<馬橋指名>ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\16500

ゆ様

この度は数ある美容室.美容師の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

「今までで一番自分に合う美容師」というお言葉とても嬉しいです!

乾かし方やスタイリングなどもご自身でやるには難しいことだと思いますので、少しずつでいいと思いますので、僕が教えさせていただいたことを実践してみてください!

次回以降もしっかりと満足いただけるクオリティを提供できるよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します!

馬橋瑠生

• なーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:50.0

いままでは白髪が出てくると嫌な気持ちで美容院に行って染めて隠すを繰り返してたのが、次に何色にしようどんな髪型にしようと楽しみに来てもらう美容院でいたいとお話しされていたのが嬉しかったです。
    また伺うのが楽しみになりました。
    よろしくお願いします。

なーみさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当しました、末次です^^

その後色落ちやカットはいかがでしょうか?

息子さんの大切な結婚式前にベストな状態になるよう、
    次回もご提案させていただきます!

楽しみになる美容室でいるために技術はもちろんですが、
    季節や気分に合わせて楽しんでいただける空間や提案ができるよう
    より精進いたします!

次回も宜しくお願い致します^^

末次菜々子

• Seaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:31:59.0

とても素敵に仕上げていただき感謝しております。
    まったくどうしたら良いのかわからない気持ちで伺いましたが
    クセや白髪の悩みを理解してくださり、わかりやすい説明と提案をしてくださり、
    安心してお任せしました。結果、驚きのイメージチェンジができました!
    ヘアが決まったことで、自信が持てたのか前向きになれて・・心境の変化もありました。
    また是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【若杉指名】【ブリーチなし】-7歳ヘアに!カットカラー+トリートメント

Sea様

イメチェン大成功で嬉しいです!!
    難しい悩みが多くなってくると思うので、なんでもご相談くださいね!

前向きになれたというお言葉たいへん嬉しく思います!
    これからどんどん楽しんでいきましょう!

Heart's 若杉 諒

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー