3. 東海トップ  >
  5. ニコル マスミダ(NICORU)  >

NICORU masumida

ニコル マスミダ

• 愛知県一宮市真清田2-5-5
  • JR一宮駅から徒歩10分/名鉄バス<一宮スポーツ文化センター>から徒歩3分
  • kumakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:42.0

丁寧なカウンセリングで納得いくヘアスタイルになりました。カットしている時も雑誌を見ながら気持ちよく施術して頂きましたが、店内がやかましかったので少し残念。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:53.0

とても素敵でした!

カット+ストレートパーマ+前処理&後処理Tr  \15950

• ぴのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:43:56.0

仕上がりについては満足しています。
    が、髪の毛を梳かして頂くときに何度も頬に櫛が当たってとても痛かったです。気づかないものなのでしょうか。
    早く帰りたい気持ちしかありませんでした。

<平日限定★>カット+透明感カラー+ツヤなまTr \11000

• まろ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:08:46.0

丁寧に相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    イヤリングカラーで、地毛部分は染めないと決めていたため、値段についても丁寧に相談していただきました。
    染める部分は少なかったですが、ブリーチ経歴など手間や技術が必要なお願いをしてしまいました。
    丁寧に考えてくださり感謝しております。
    また今後も是非お世話になりたいと思っています。
    担当スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、ぜひまたよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラー+前処理&後処理Tr  \13200

まろ. 様

ピンクのイヤリングカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ダメージも少ない方が色持ちもよく、長く楽しめるので
    またいろいろ変えて楽しみましょうね!

次回も楽しみにお待ちしてます

担当CHIKA

• めぐみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:58.0

今回もありがとうございました!!
    次もよろしくお願いします!!
    ボブ楽しみまーす♪

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント16500>>13750

• 椛...*...愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 05:50:41.0

しっかり話を聞いて下さり
    対応も丁寧で仕上がりも
    とても気に入りました!
    シャンプーの時も私は
    気持ちよくついウトウト
    していました。

また、次回もよろしくお願いします♪

<人気の為延長♪>艶透明感カラー+カット+ ツヤなまTrトリートメント 12200

椛...*...愛 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございました◎

お仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    また色味も色々かえて楽しみましょうね!

次回またよろしくお願いします

CHIKA

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:15:29.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で居心地◎
    私はたくさんお喋りをするよりじっくり雑誌を読みたい派なのですが、必要以上に話しかけられることもなく、でもセットの仕方はきちんと教えていただけたり、と過ごしやすかったです。バッサリカットお願いし1週間経ちましたが、扱いやすく満足です。12月にはご相談させていただいたデザインカラーをお願いしたいのです是非また宜しくお願いします。

<人気♪>艶透明感カラー+カット+ ツヤなまTrトリートメント 15950>>11000

NICORU masumidaからの返信コメント

今回、バッサリながさを切らさせていただきましたがその後いかがでしょう??

色持ちの面はブリーチ部分が抜けやすいと思いますが、次回のカラーデザインに邪魔にならないように選定させていただいたので次回のカラー楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 KENJI

• KWさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:05.0

はじめて来店させていただきました。
    店外、店内ともお洒落で良い雰囲気でした。
    カウンセリングをしていただいた際もイメージをすぐ理解してくださって安心いたしました。
    特に印象的だったのはカットの際、髪の扱いがとても丁寧で男性スタイリストさんの中で今までで一番丁寧さを感じました。
    自分はクセ毛なのでなかなか上手くカットしていただけたことがないですが、クセ毛を活用していただきセットがとてもやりやすいです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

KW様

スタイルの調子はいかがですか??癖毛を活かしてパーマ風に仕上がるようにさせていただいたのでまた重くなってきたり、気になるところがあればお気軽にお伝えください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

KENJI

• お嬢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:36:31.0

オーダーよりかなり短く切られてしまいました。
    結婚式を挙げていなかったので、写真だけ結婚式をしようと予定していました。長さは鎖骨下くらいの長さにお願いしました。
    が、完全に鎖骨より上。というかボブ。
    写真も見せて長さの確認したのになぜこの長さになったのかわからない、写真とは全然ちがうヘアスタイルだし、頼んでもいないのに前下がりのカット 完全にボブ。
    私はハチが張ってるからボブにすると頭の形が四角になるからボブはキライでしないのに、頭は四角に…
    担当者さんは「鎖骨がすごく下にあるんですね…」
    「10センチと言われたから…」と
    そんなわけないし、10センチくらい?と聞いただけ
    出直して手直ししてもらいましたが、髪を引っ張ってこれも鎖骨の長さと言えるんですけどね…と言われて 悪いと思ってないんだろうな と感じました。 切られた髪は戻らないし、毎日鏡を見てがっかりします。どうにもならず写真撮影はキャンセルしました。
    美容院を見つけたと思っていましたが、がっかりしました。 お支払いもしたし、それほどクレームも言えなかったけど、モヤモヤしてスッキリしないからもう行かないと決めました。

NICORU masumidaからの返信コメント

カウンセリング時に髪を下ろした時の後ろがラウンド(前上がり)が嫌、まっすぐがいい。後ろは10センチ切りたい。サイドの髪を引っ張って「この髪が鎖骨くらい」とおっしゃっていたので、お客様の言われた通りですとアウトラインは完全にボブになってしまいます。
    カットし始めてから写真を見せていただいたのですが、その写真は後ろはラウンド<前上がり>の写真で正反対でした。そこからできる限り修正させていただきました。。。
    当方といたしましても、はじめのカウンセリング時と切り始めてから全く正反対の事をお客様がおっしゃられたので、、困惑した次第でございます。(尚、カウンセリング時のお客様とのやりとりは他のSTAFFも接客中でしたが聞いて確認しております)

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• エマママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:33:39.0

店内も明るくおしゃれで素敵だし素敵にカットとカラーしていただきました!ありがとうございます。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:03:20.0

いつも抽象的なイメージしか伝えられないのに毎回想像以上に可愛くしてくれて大満足です。お任せしていれば間違いないと思います。ありがとうございました。

<大人気髪質再生バイカルテ>カット+カラー+バイカルテトリートメント17600

もっちゃんさん

今回は顔まわりにレイヤーをしっかり入れたスタイルですので気のなるところ等あればまた教えていただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-14 20:40:59.0

いつも丁寧にカットしてくださって助かっています。
    仕上がりも満足です。
    つけてもらったヘアオイルがとても良い香りだったので購入しました。お気に入りになりそうです。

NICORU masumidaからの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は前回よりも少し軽めのスタイルになっていますので、気になるところ等あればまた教えていただけると嬉しいです。

担当KENJI

[投稿日] 2023-08-21 23:49:58.0

ロングヘアからセミロングくらいまでカットしていただきました。
    なりたいイメージを伝えてお任せしましたが、理想以上のヘアースタイルにしてもらえて、とても嬉しいです。
    髪が短くなったので、かなりイメージが変わったと思いますが、どのお洋服にも合いやすく、前より断然良くなりました。カットしてもらって本当に良かったです。周りの評判も上々で嬉しいです!

ナナ様
    先日もご来店有難うございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!!
    お手入れの仕方や髪へのお悩みなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)
    stylist  KOZUE

• めぐみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:54:28.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も良く
    担当の方もすごく丁寧でお話も楽しかったです!!
    ケア頑張ります!!
    またよろしくお願いします♪

<大人気>カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント16500>>12650

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 13:40:59.0

先日、初めて伺いました。パーマも久しぶりでしたので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。

事前に画像を用意できず申し訳なかったですが、担当して下さった方がカウンセリングの中で希望をくみとって下さり、とても綺麗に仕上げてくれました。想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
    また、癖があるので前髪も短くなりすぎてしまうことがありますが少しづつ調整してくださり、長さも丁度よく凄く扱いやすくなりました。

スタイリングを楽しめ、リラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

カット+ノンアルカリパーマ+前処理&後処理Tr  \11550

coco様
    先日はご来店有難うございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    扱いにくいなどお手入れでの悩みや分からないことがあればご相談くださいね^_^
    悩みに合わせたご提案させて頂きます^ ^
    また次回のご来店お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-07-28 12:23:16.0

いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです。
    髪質がよくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2023-07-24 11:26:06.0

通う度に髪が綺麗になり嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:57:42.0

友達の間でも気になる美容院として話題になっていたので
    今回、初めて伺いました。
    すごく話しやすい方で、美容院に行ってシャンプーの時までずーっとおしゃべりしてたのはめちゃくちゃ久しぶりでした(笑)
    カラーもカットも迷っている中相談させてもらって、髪質やスタイリングのしやすさも考えて頂き提案して頂きました^ ^
    すごくいい感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
    また伺いたいと思います(/∀\*)

カット+インナーカラーorハイライトorグラデーションカラー+treatment  18150

• ぬーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 03:57:44.0

注文通りにしてくれてすごく良かったです。

ぬーん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!
    また髪が伸びて気になってくる頃おまちしてます◎

[投稿日] 2023-07-08 12:57:35.0

カットのみで伺いましたが、いつも手入れしやすく素敵に切っていただけるので助かっています。シャンプーも気持ち良くて、また伺いたいです。

NICORU masumidaからの返信コメント

今回は少しレイヤーを入れさせていただきましたが、その後調子はいかがですか??

また次回の際に聞かせてください!

今回はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-05 20:54:17.0

いつもとても丁寧に施術してくださって嬉しいです。
    至福のひとときです。

[施術メニュー] その他

ナナ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今後も綺麗になって頂けるようにご提案や施術をさせたいだだきますね^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-06-18 14:42:27.0

伺う度に髪が綺麗になり嬉しいです。
    担当のスタイリストさんはいつも丁寧に施術してくれ、可愛くて楽しい方なので毎回お会いできるのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-06-14 07:12:29.0

冬に他店でパーマを失敗し、傷みでジリジリの状態でNICORUさんに伺いました。担当のスタイリストさんが毎回丁寧に施術してくださって見違えるくらい髪の状態がよくなりました。
    すごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 07:55:50.0

初めてのお店で緊張してましたが、担当してくれた方は 感じも良くて 丁寧に仕上げてくれたので 気持ちよく 終われました!
    次回も 同じ方にお願いしたいです♪
    ありがとうございました(^^)

<期間限定♪>酸性髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \28600>>\22000

ゆい様

この度は、初めてのご来店ありがとございました!
    口コミの投稿もありがとうございます◎

その後お家でのご様子はいかがでしたか?
    また気になるところなどありましたら是非ご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

CHIKA

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:35:48.0

理想以上の髪型にしていただきました。
    久しぶりのパーマでしたが綺麗に仕上がって満足です。
    次もまたお願いしようと思います。

カット+デジタルパーマ+前処理&後処理Tr  \13200

たな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもお忙しい中わざわざありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次回も綺麗になりましょう(^^)
    ご来店お待ちしておりますね(^^)
    stylist  KOZUE

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:47:58.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり丁寧に対応して頂いて大変ありがたかったです。
    硬くて多くて広がりやすい悩ましい髪質ですが、想像以上の仕上がりにしていただきカラーもイメージ通りでとっても嬉しいです♪
    家でのスタイリングが楽になったので感動です~!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

<平日限定★>カット+透明感カラー+3step Tr \11000

まる様
    先日は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。

お家でのケア等も楽になったようで嬉しいです♪
    お家でのケア等何か気になるところ等あればまた聞かせてください♪

担当KENJI

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:17:58.0

はじめて行きました。髪の悩みも、髪型も、希望を伝えて、いちばん最適な仕上がりになったと思います。シャンプー、カット、カラーやドライなど、最後まで1人の担当者さんがやってくれるのも、地味にありがたかったです。これから通いながら、髪を育てていこうと思います。またよろしくお願いします。

<人気の為延長♪6月まで>艶透明感カラー+カット+3stepトリートメント 12200

ユキ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩みなど色々変化もしていくとは思いますが
    綺麗な髪を育てていけるように頑張りましょう◎

また是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-04-28 17:40:50.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方もとってもオシャレでした。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にして下さる印象で、毛量や広がりに悩んでいましたが乾かし方なども教えて下さり家でも自分でできそうです!

NICORU masumidaからの返信コメント

その後、髪の調子はいかがでしょうか??
    扱い方や、ケア等気になる所があれば何でも聞いてください♪

[投稿日] 2023-04-24 12:26:29.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    最善な方法を親身になってアドバイスしてくれ嬉しいです。
    おかげさまで髪の傷みがかなり改善されました。

マル様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回入らさせて頂く度に髪がキレイになってて嬉しいです!
    気になるお悩みなどあれば遠慮なくご相談くださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    stylist  KOZUE

• かすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:46.0

道に迷い、予約時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした。

初めて伺うところでのバッサリカットは勇気がいりしたが担当の方が細かくカウンセリングしてくださったおかげで理想通りの髪型になりました。

かすみ様

口コミの投稿もありがとうございます

バッサリカットさせていただいて、その後お家での
    状態は大丈夫でしたか?
    また気になるところなどありましたら
    ぜひご相談ください!

CHIKA

ニコル マスミダ(NICORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー