3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. エシカル  >

エシカル hair design

エシカルヘアデザイン

• 愛知県海部郡蟹江町富吉4丁目 102番地 近鉄富吉第二ビル6号室
  • 近鉄富吉駅下車。南出口徒歩1分

ころもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:35:38.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もとっても素敵で、たまに聞こえる電車の音まで雰囲気にとてもあっていていいなと思いました。自分がなりたい髪型がどんな髪型なのか丁寧に教えていただけて凄くありがたいなと思いました。私自身の雰囲気に合わせてカラーも相談に乗ってくださって初めてとは思えないくらい大変心強かったです。髪の乾かし方だったり、私の髪質がどんなものかだったり、実際にやりながら教えて下さってすごくよく分かりました。早速実践させていただきます。落ち着い雰囲気の中、大変リラックスしておまかせする事が出来たので大満足です。また行きたいなと思います。

カット+イルミナカラー ¥11,000

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    数ある美容室の中から、当店をお選びいただけたこと本当に感謝です。
    仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたこと、
    安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あつしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:44:24.0

始めてハイライトを入れてもらいましたが、だんだん色が変わっていくのが楽しみです!

デザインカラー+カラー+カット \16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:26.0

3回目の来店でした。
    今回は初のハイライトを。数ヶ月先までの色の仕上がりなど細かく説明していただき安心した接客でした。
    クセに合わせたカットのお陰もあり、一週間経ちますが落ち着いてます。
    この度もありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    スタイリングなど、気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:58.0

髪型自体は変えずに整えてもらう感じだったのですが、ものすごく多くなってた髪の量をかなりすいてもらい、頭がとっても軽くなりました。
    セットもしやすく今っぽい感じがしてとても気に入っています!
    いつも似合わせでその時にあった良い感じにしてもらえるので、これからもお世話になりたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• hanselさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:08.0

前髪カットだけの利用でしたが、丁寧にご対応いただき仕上がりも満足でした。
    信頼できるお店だと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:38.0

今回はカットありがとうございました!綺麗に整えて頂いてありがとうございます。

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:34.0

今回も綺麗にカラーしていただいき、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:59.0

今回も扱いやすいスタイルにしていただいて、お陰でくせが広がりにくくなりました。いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    スタイリングなど気になる点がありましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店もより一層ご満足いただけるよう、レベルアップしてお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:19.0

癖毛で量も多いためあまり短くできないのですが、ちょうどいい長さや色を勧めてもらい、今までにしては短いほうだったんですが、癖毛が目立ちにくく、軽くて形もとても気に入っています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    スタイリングなど、気になることがありましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:06.0

4回目の利用です。ここ数年で香りに敏感になってしまい、こちらでビーガンカラーをお願いできて、本当に助かっております。カットも希望を伝えるとよい感じに提案してもらい、気に入ってます。
    何より、植物のある空間、インテリアのひとつひとつの想いを感じられて、とても気分が良くなります。伺うのが楽しみになる美容室です。ありがとうございます。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    仕上りも気に入っていただき、香りや空間も心地よく感じていただけて、大変嬉しく思っております。
    次回はより一層ご満足いただけるよう、レベルアップしてお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:15:50.0

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:18.0

大満足の仕上がりです^_^
    カラーもいつもお任せですが周りから良い色だねと言われます。コテの使い方もいつも教えていただちて、だいぶ上手くなってきたと思います!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント ¥14,400

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイリングなど、気になる点がありましたらお気軽にお声がけ下さい。
    コテも頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:31.0

今回もとてもいい感じで仕上がりました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:48:12.0

とても親切で丁寧なお店でした。
    シャンプー気持ちよかったですし、マッサージもリラックスできました。癒される感じの音楽が流れていて、優雅な時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルを丁寧に説明してくださり、綺麗なショートカットにしていただきました。

新規様限定 平日限定10%offクーポン

エシカル hair designからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただき、リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もより一層ご満足いただけるようレベルアップしてお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ばたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:36.0

今回2回目お邪魔させていただきました。
    今回は初デザインカラーでノープランな私でしたが、詳しく説明してもらいながら仕事に支障が出るか心配とお伝えすると派手になりすぎず、オシャレに見えるようにしてもらえて良かったです。
    職場でも注意されることなく、いい感じと言われてホッとしました。
    4歳の娘にも可愛いと誉めてもらえたので、今の髪型を楽しみたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    お仕事に支障が出ず安心致しました。
    娘さんに好評と聞き、僕も嬉しいです。
    デザインなどご要望があればお気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:06.0

今回初めて白髪をぼかす目的で部分的にブリーチをしてもらい、仕事に差し障りのない範囲の明るさのカラーを施してもらいました。
    ここ数年白髪染めをお願いしていてどうしても暗めの仕上がりになってしまっていたのですが、数年振りに全体的に明るく仕上がりとても嬉しいです。
    この先のブリーチの変化も楽しみたいと思います。

エシカル hair designからの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただけたのが伝わり大変嬉しく思っております。
    職場での評判はいかがでしたでしょうか。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:50:31.0

初来店でとても親切にして頂きました。カウンセリングも素早く丁寧にしてもらえて客観的にこういう風に切ると髪型がよりよくみえますと提案して頂きとてもありがたかったです!人気のお店みたいなので予約のタイミングに気をつけてまたお願いしたいと思います。店内の雰囲気、インテリアが素敵でした。

新規様限定 平日限定10%offクーポン

エシカル hair designからの返信コメント

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    スタイリングなど気になる点がありましたらお気軽にお声がけ下さい。
    より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:54:27.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています!希望通りのヘアスタイルになり毎回満足感が大変高いです。
    毎朝セットしやすいので、テンションも高くなります。次回もお邪魔するのが楽しみです~!!

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、日々のセットを楽しんでいただけているのが伝わり、大変嬉しく思っております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• とっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:20.0

いつも素敵な感じに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善フローディアトリートメント ¥18,800

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:17.0

今回も良い感じの色に艶感が出て嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 14:13:57.0

夫のカラーカットをして頂きました。
    とても満足そうにしていました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご主人様のカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-03-17 10:23:21.0

私は初めてカット、カラーして頂きました。
    元々の汚いカラーをまとめてくださって、とてもキレイにして頂いて大満足です。
    カットも気に入っています。
    中もとても清潔でおしゃれでキョロキョロ見てしまいました。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ご家族でご来店いただけること、本当に有難いです。

[投稿日] 2024-03-17 10:20:09.0

息子のカットをして頂きました。
    癖毛があるのですがすっきりカットして頂いてとても良くなりました。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    息子さん、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:24.0

初めて利用しました。スタッフさんはとても気さくな方で好印象でした。知識も豊富で素人にはわからないことなど色々と教えて下さり大変勉強になりました。髪型も色々と提案してくれるので相談しやすかったです。ありがとうございました。一つだけ気になった点は、シャンプーの時にフェイスシートかけて下さればありがたいです。個人的意見ですが…その他は何の問題もありませんでした。

カット+パーマ ¥11,000

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    相談しやすいとご感想いただきとても嬉しく思います。
    フェイスシートの件、ご意見をいただきありがとうございます。
    当店としましては、フェイスシートを導入する予定はないのですが、マッキー様が次回ご来店いただく際には準備してお待ちしておりますので、ご安心ください。
    その他、スタイリングや日々のケアなど、気になる点がありましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つはぶきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:12:41.0

観葉植物がいっぱいのオシャレな空間でとてもリラックス出来ます。
    何時もカットをお願いしていますが、髪の長さと量をお伝えするだけで、素敵な髪型にして頂いて、時間が経っても最初のヘアスタイルが維持出来るところがとても気に入っています。
    又、ドライヤーの使い方等を丁寧にアドバイスして下さるので
    助かっています。
    又、宜しくお願いします。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hanselさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:56:01.0

カウンセリング、相談しやすい雰囲気で色々教えていただける信頼できるお店です。
    いつも仕上がりも満足です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しほほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:36.0

今回もスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:12.0

丁寧な施術、的確なアドバイスで、毎度安心してお任せできます。

ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:07.0

2回目のカットに伺いました。
    前回、前髪の量を少し増やしていただいてバランスが良くなり普段のセットがしやすくなりました。今回も安心してお任せできました。
    リラックスして過ごせる空間なので、時間があっという間に感じました。

エシカル hair designからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、リラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:55.0

いつもお世話になってます。
    今回も、いい感じにインナーカラーの色が入って、職場の人に好評でした。

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    今後もなりたいスタイルのお手伝いができるよう、レベルアップしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

エシカルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー