ブックマークする
エシカル hair design
エシカルヘアデザイン
388件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ころもさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-08-24 12:35:38.0
はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気もとっても素敵で、たまに聞こえる電車の音まで雰囲気にとてもあっていていいなと思いました。自分がなりたい髪型がどんな髪型なのか丁寧に教えていただけて凄くありがたいなと思いました。私自身の雰囲気に合わせてカラーも相談に乗ってくださって初めてとは思えないくらい大変心強かったです。髪の乾かし方だったり、私の髪質がどんなものかだったり、実際にやりながら教えて下さってすごくよく分かりました。早速実践させていただきます。落ち着い雰囲気の中、大変リラックスしておまかせする事が出来たので大満足です。また行きたいなと思います。
カット+イルミナカラー ¥11,000
エシカル hair designからの返信コメント
ご来店、口コミいただきありがとうございます。数ある美容室の中から、当店をお選びいただけたこと本当に感謝です。仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
さっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 06:57:03.0
毎日暑いので、髪を結べるギリギリの長さにカットしてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー(ロング料金なし)¥12,800
ゆうちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-08-10 21:53:43.0
初めてカラーに挑戦!色味はお任せでおっしゃる通り仕上がりは確かに黒めで少し不安でしたが1週間経ちとても満足な色味になりました。本当にありがとうございました。
カット+うる艶カラー(ロング料金なし) \12,100
ご来店・口コミいただき誠にありがとうございます。初めてのカラーをお任せいただき誠にありがとうございます。仕上がりに少し不安もあったとのことですが、時間が経つことで色味が馴染み、満足していただけたと聞けて安心しました。また季節や気分に合わせたカラーもぜひお楽しみください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アンパンマンさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-07 10:24:03.0
カットの技術はもちろんの事、話題も豊富で面白い方なのでリラックスして楽しい時間を過ごせます髪もさっぱり軽くなりました またお願いします
ご来店、口コミいただきありがとうございます。技術面だけでなく、サロンで過ごす時間も楽しんでいただけて嬉しいです。髪もさっぱりと軽くなり、リフレッシュしていただけたなら何よりです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ふさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-06 00:19:29.0
ハイライトを育てるのが楽しいです!いつもありがとうございます!
デザインカラー+カラー+カット \16,800
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ご来店、口コミいただきありがとうございます。ハイライトを育てる過程を楽しんでいただけてとても嬉しいです。今後も素敵な髪色づくりをお手伝いさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
なっつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 19:28:42.0
いつもありがとうございます。色がとてもキレイに入り、気に入っています。セットもしやすいです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。セットもしやすいとのことで安心しました。今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 07:45:12.0
いつもお世話になってます!今回もこんな感じで~とざっくりした要望を伝え、私に似合う長さ等提案してもらい、切っていただきました。セットも楽で大満足です!ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます。今回もお任せいただき、とても嬉しく思います。セットも楽とのことで、気に入っていただけて安心しました。これからもライフスタイルや雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-29 19:23:17.0
大変満足の仕上がりで主人も満足していますまたよろしくお願いします
この度はご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、ご主人にも喜んでいただけてとても嬉しいです。今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
まりもさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-24 22:48:47.0
癖毛で太い毛なのでショートは難しいと思い、ずっと切れずにいましたが、こちらの要望をきいていただきつつ、それに近づけるために合わせたアドバイスをしてくださり、新しい髪型に挑戦することができました。カラーも明るめでとてもよかったです。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。新しいスタイルへの挑戦をお手伝いでき、とても嬉しく思います。癖毛や髪質のお悩みに寄り添いながら、今後も安心して新しいスタイルにチャレンジしていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。明るめのカラーもお似合いでした!こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
hanselさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-23 13:08:29.0
毎回丁寧にカウンセリングして、希望のイメージにしていただけます。信頼できる美容室です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。ご希望のイメージに近づけることができて、とても嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。信頼してお任せいただけることに、心より感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひよこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 10:27:32.0
ヴィーガンカラーを以前のものにしてもらって、自分の体質に合っていると実感しました。今後は 以前のものでお願いしようと思います。カットの形が気に入ってます。お店のインテリアは夏の暑い時も癒されて心地良いです。いつも居心地良く気分良よく仕上がりよく帰らせてもらえてありがたいです。
いつもご来店ありがとうございます。以前のカラー剤が体質に合っていたとのことで、安心いたしました。今後もご体調や髪の状態に合わせて、しっかりとご提案させていただきます。カットの仕上がりや、お店のインテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
りんりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-14 20:35:49.0
今回も、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ちゃんと白髪も染まって、若干柔らかい色合いになって、満足してます。あと、お店のBGMが好きです。癒されます。いつも、ありがとうございます。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント ¥14,800
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。カット・カラー・トリートメント、今回もご満足いただけて安心しました。白髪もしっかり染まり、柔らかい色合いに仕上がったとのことで嬉しいです。BGMもリラックスしていただけたようで何よりです。これからも癒しの空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-12 17:56:45.0
素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました
3周年記念 新規様限定 10%offクーポン
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
wataさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-11 09:24:30.0
はじめて利用させていただきました。店内の香りもリラックスでき 落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。癒されます。しっかりとお話しを聞いていただけるので あとはおまかせでカットしてもらいました。仕上がりも良く気に入ってます。普段のケアのアドバイスも教えてもらい助かりました。はじめてのヘッドスパも気持ちよくて またやってもらいたい!と思いました。今回は相談だけだったのですが 次回はカラーも、と思ってます。またよろしくお願いします。
カット+炭酸クイックスパ ¥7,000
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
初めてのご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。店内の雰囲気や香りに癒されたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。カットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。次回はぜひカラーもご相談ください。しっかりカウンセリングさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
がっきぃさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-10 17:11:29.0
今回新しく変わった液剤のビーガンカラーをしましたいつもお任せしてますが、ショートも色も凄く気に入ってます。色持ちも良いとのことなので、約2ヶ月後にどうなってるのか見てみたいと思います^^こめかみに白髪がありますが、以前と違って綺麗に染まってました!ありがとうございました!
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。新しいビーガンカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ショートスタイルもカラーもお任せいただき、毎回感謝しております。色持ちの経過もぜひ楽しんでみてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-09 21:19:26.0
カウンセリングをしっかりとやりとりした上でカットやカラーをして下さるので、毎回満足した仕上がりです。シャンプーやブローの仕方、悩んでいることは的確にアドバイスしてくれるのでついつい相談してしまいます。心強いです。次回も宜しくお願い致します。
ご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリングを大切にしながら、お悩みやご希望にしっかり寄り添えるよう努めておりますので、そう言っていただけて励みになります。今後も安心してご相談いただけるよう丁寧に対応してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
おたろさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-09 20:54:49.0
いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございますまたよろしくお願いします
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。いつもお任せいただき感謝しております。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
cotoさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-07 23:30:41.0
毎回、丁寧な対応でこちらの思いを組み込んで対応していただけるので嬉しいです。
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。毎回、丁寧な対応と感じていただけてとても光栄です。お客様の思いを大切に、これからも丁寧に施術してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ひかりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-07-07 22:49:34.0
毛先整えてもらいました!いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます!
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。いつもカットをお任せいただき、本当に嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 20:37:45.0
今回もとても満足しています スタイリングもしやすくてストレスフリーです次回も宜しくお願いします
2回目と3回目のご来店5%offクーポン
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。今回もご満足いただけて何よりです。スタイリングがしやすく、ストレスフリーとのお言葉もとても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アンちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-06 19:58:44.0
髪の色、気に入ってます。夏なのであまり暗い色よりちょっと明るめがいいですね。乾かし方のアドバイスもありがとうございます。またお願いします。
カット+髪質改善カラー(ロング料金無し)+炭酸クイックスパ \13,300
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。夏らしい明るめカラー、気に入っていただけて嬉しいです!乾かし方のアドバイスもお役に立てれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
みこちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-07-06 11:31:54.0
カット技術も高くカラーも納得のいく仕上がりで感謝しています。また、髪の状態にあったシャンプーとトリートメントを提案していただいたので毎日のケアに役立てたいと思っています。今後も通わせていただきたいサロンです。
カット+髪質改善カラー+髪質改善フローディアトリートメント ¥13,000
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。カットやカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。シャンプーやトリートメントも日々のケアに役立てていただけたら幸いです。これからも髪の状態に合わせて、丁寧にご提案してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-05 15:17:04.0
いつもお任せです多い髪がずいぶん軽くなり、とっても楽ですたくさんある観葉植物もいつも参考にさせて貰っています またお願いします
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。いつもお任せいただけて光栄です。髪が軽くなって楽になったとのこと、安心しました。観葉植物も参考にしていただけて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
だんでぃーさかのさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-01 20:58:05.0
いつもありがとうございます。ガラっと変わったヘアスタイルをお願いしましたがとてもよかったです。本人もとても気に入っています。いつも大満足です!またよろしくお願いします!
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。ご本人にも喜んでいただけたとのことで、何よりの励みになります。これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みぃさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-06-30 13:41:56.0
今回もありがとうございました!施術はもちろんですが体調にもお気遣いいただいたおかげでとてもリフレッシュ出来ました。髪の毛も綺麗な状態が維持出来ていて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術だけでなく、リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪の状態も良いとのことで安心しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トムヤム君さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 18:57:23.0
完全ワンオペで他の客もいないので、ヘアカタログや写真持っていって、あーでもない、こうでもないと気にすることなくなんでも言いやすい、話しやすいです。ここでパーマかけると1番長持ちします。
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。他のお客様がいない空間で、気兼ねなくご相談いただけたとのこと、とても嬉しいです。「ここでかけたパーマが一番長持ちする」とのお言葉も励みになります。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
かえるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-27 23:15:18.0
いつもしっかり希望をきいてくれるので安心感があります。
ご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。「しっかり希望をきいてくれるから安心」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。毎回のカウンセリングを大切にしながら、お一人おひとりに寄り添える施術を心がけています。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Nさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 09:14:16.0
人目を気にせず過ごすことができるので非常にお気に入りです。いつもありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけていること、とても嬉しく思います。これからも安心できる空間づくりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-21 21:08:04.0
こちらの希望をまとめて提案してくださるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミをありがとうございます。安心してお任せいただけること、とても嬉しく思います。これからもご希望に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
あおりんごさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-21 18:27:38.0
3ヶ月ぶりのカットでとてもさっぱりしました。カラーもとても気に入っています。いつも丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございます。お店の中の緑にも癒されます。次回もまたよろしくお願いします。
デザインカラー+カラー+カット \16,500
ご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。さっぱりとリフレッシュしていただけたようで何よりです。カラーも気に入っていただけて嬉しいです!丁寧なカウンセリングを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。店内のグリーンも楽しんでいただけて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
エシカルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
青山・表参道・原宿
Lond omotesando 表参道【ロンドオモテサンドウ】
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
cut atelier room3【ルームスリー】
品川・目黒・五反田・田町
nanac 【ナナシ】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
全席個室のプチプラサロン 777 three seven【スリーセブン】
Regen Lab
閉じる