ブックマークする
エシカル hair design
エシカルヘアデザイン
400件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024/9/4
やっと予約が出来ました。他の美容院で叶わなかったカットも簡単に仕上げて頂き大満足です。悩みにも納得いく回答で勉強になりました。早速次の予約をして来ました。とても楽しみです。ありがとうございました。
エシカル hair designからの返信コメント
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。次回のご予約も楽しみにしてくださって有り難い限りです。より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。こちらこそ、ありがとうございました。
りさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024/9/3
伸ばしててもやりたい髪型を考慮してカットしてくれる!!
いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。口コミをいただきありがとうございました。
さっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024/9/1
今回はしっかり髪を染めてもらうことができ、カットもとても満足していますまた次回もお願いします
カット+髪質改善カラー(ロング料金なし)¥12,000
ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。今後もさっちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけるよう精一杯施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ひよこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/8/31
今回も満足しています。カットの長さ、形にカラーの色の出かたについてもしっかり提案していただきました。次は、こうしたいなと希望が持てました。毎度、居心地よいインテリアに興味深々です。その後のカットの形がとても良くて、気に入ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。今後もひよこ様のキレイのお手伝いができるよう、しっかりとご提案させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/8/25
ハイライトが良い感じに仕上がり嬉しいです。ヘアースタイルにまつわる色々なことをお尋ねするとズバリ教えてくださるのでとても安心出来ます。
ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけること、大変嬉しく思っております。これからもより一層ご満足いただけるよう努力してまります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
ノープランで伺いましたが希望を伝えたあとは良い感じにまとめてくださったので安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント ¥14,400
ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。安心してお任せいただけると聞き、大変嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
キョウ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/8/23
前回より少し短くてコツっとした感じがいい感じです。
ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
キッチンさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/8/22
今日もお世話になりありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、ちゃんとかかって安心しました。カットもパーマも安心してお任せできるいい美容院と出会えてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
2回目と3回目のご来店10%offクーポン
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店、口コミいただき誠にありがとうございます。久しぶりのパーマを楽しまれていますでしょうか。スタイリングなど気になる点がありましたらお気軽にお声がけください。安心してお任せいただけたと聞き大変嬉しく思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2024/8/20
良かったです。またお願いしたいです。
ご来店、口コミをしていただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
なっつさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/8/19
いつもありがとうございます。とてもさっぱりして、カラーも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
ご来店、口コミをしていただき誠にありがとうございます。カット、カラー共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エシカルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが1%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
Ciete Maison 【シーテメゾン】