雰囲気がいいお店でした!
髪の毛のお悩みも解決して良かったです!
☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可)
Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント
カンヨン様先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿も嬉しいです。
今後もまた些細なお悩みでも改善させて頂けたらと思いますのでいつでもご相談くださいね!
次回もお待ち致しておりますね。
Agu hair Alskar 鈴木
お世話になっております。
今回も丁寧な対応&とてもいい感じに仕上げて頂き大満足です(^^)ありがとうございます。
【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
★様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
また、嬉しい口コミも ありがとうございます!
とても励みになります♪
根元は少しでも伸びてくると気になりますよね(^^;
今回 色の提案などさせていただきましたが
気になるようでしたら
次回 お気軽にご相談してください♪
Agu hair Alskar 戸塚
予約の時間に40分も遅れてしまいましたが、予約していたメニューをそのままやってくださり、本当にありがとうございました。シャンプーがすごく気持ちよかったです!悩みも聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!またこちらでお願いしたいです。
【menu2】フルカラー+カット+プリフィカ4TR ¥8900
あやの様
嬉しい口コミも ありがとうございます♪
お時間もご連絡いただいたので、できる限り対応はさせていただきましたが
逆にお時間の方は大丈夫でしたか?
また 気になるスタイルやカラーなどありましたら
お気軽にご相談してください(^-^)
あやの様の またのご来店お待ちしております。
Agu hair Alskar 戸塚
娘も大満足でした。
会話もたのしかったようです。
U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900
ちぃ様
先日はお嬢様の ご来店 ありがとうございました(*^^*)
その後、矯正のかかり具合等は いかがですか?
習い事も 暑い中大変だとは思いますが
体に気をつけて頑張ってくださいね♪
また気になることなどありましたら
お気軽にご相談してください。
Agu hair Alskar 戸塚
サラサラになったと子供も喜んでました。
U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900
ちぃ様この度は当店のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も頂き幸いです!
仕上がり等も大丈夫でしたか。
また別のお悩みでも今後色々とご相談いただければと思います。
次回もぜひまたお待ち致しておりますね。
Agu hair Alskar 鈴木
サラサラになり大変満足しました。またよろしくお願い致します!!
みかん様
口コミもありがとうございます!
サラサラになりご満足頂けたとの事で私も嬉しいです♪
お手入れしにくい事や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪またのご来店お待ち致しております☆
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
昨日は同時進行のお客様がいたようで、座ったらカラーに入りそのまま放置され、ケープと頭のラップの暑さで気分が悪くなりました。待つということは、とても疲れます。
担当の方は、カットもシャンプーも上手で信頼していたし、長いお付き合いにしたかったので残念です。
額のカラー剤のシミは薄くなりましたが、頭皮の痒みが残っています。
辛口の口コミになってしまい申し訳ありませんが、塗布したままの放置は危険なので、気をつけて欲しくて書かせて頂きました。
yo-ko様
前店から引き続きご来店をして頂いたのにも関わらず
不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。
以前のお店とは違い お客様を掛け持ちすることもあり
接客が万全ではなかったこと 頭皮への負担も重ね重ね申し訳ありませんでした。
yo-ko様のお店や私を思っての辛口のコメントをありがたく思います。
真摯に受け止め改善策など話し合って少しでもお客様の不快な思いをさせないような
お店に努力していきたいと思います、
お忙しい中、貴重なご意見 ありがとうございました。
Agu hair Alskar 戸塚
カットする前の仕上がりの希望や、カラーリングの色味の提案などカウンセリングをしっかりしてくれました。仕上がりももても気に入りました。ヘアーアイロンなしでも良い感じなので朝の支度が楽になりました!またお願いしたいです★
カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3TR \12500(塗り分け込み)
メグ様
嬉しい口コミも ありがとうございます(^-^)
とても励みになります♪
ブリーチ毛に入れた色味は約1週間で50%は色落ちしてしまうと
言われてますが 今回は色落ちをしても
金色にならないような色を配合させていただきましたが
その後、カラーの色味などはいかがですか?
また 気になるようなことや聞いてみたいことなどありましたら
お気軽にご相談してください♪
またの ご来店お待ちしております(*^^*)
Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚
来店2回目です。どちらかというと静かな雰囲気で、ゆっくり過ごしたい自分にはとてもいいです。また、自分のなりたいカラーやカットもじっくりカウンセリングしてくれて、カラーもカットも大満足でした。行きつけにしていきたいです。
【艶menu3】】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10500
MARI様
口コミもありがとうございます。
雰囲気をお褒め頂き、カウンセリングと仕上がりとご満足頂けて嬉しいです!TOKIOトリートメントもツヤサラでしたね♪
これからも、過ごしやすい雰囲気と丁寧な施術をさせて頂きます。気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
キレイな店舗でした。
スタイリストさんが2名だったためか、少し時間がかかりました。
内容が矯正、カラー、カットとフルなので目安時間をプラス1時間から1時間半位に考えるとよいかと思います。
また、ちょっと残念だったのがカラーが顔周りに残っていたたことでした。(帰宅後リムーバーで落としました。)
目が悪いので店舗で気付かず・・・でした。
ただ、2人のスタイリストさんは感じが良かったです。
矯正の仕上りは気にいっています。
総合的には満足な仕上がりだと思います。
【フルコース1】カット+コスメ縮毛orデジパ+カラー+プリフィカ3TR¥14000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
横浜様先日は当店にご来店頂いき誠にありがとうございました。
施術終わり予定時間から大幅にずれてしまい誠に申し訳ございません。
そしてお顔の周りの薬剤が落とし切れておらず確認不足での仕上がりになってしまった事に関しても大変申し訳ありませんでした。
今後しっかりと規定時間の施術に確実なミスのない技術を提供出来ますよう身を引き締めて改めて見直させていただきたく思いますのでよろしくお願い致します。
貴重なご意見等ありがとうございました。
Agu Hair Alskar 鈴木
とても満足です。
細かい所まで説明していただき、ありがとうございました。予定時間内できちんと施術して頂き感謝です。
【menu3】コスメデジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
miko様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後、スタイルの方は いかがですか?
デジタルパーマは乾かし方に工夫が必要ですが
いつも デジタルカメラパーマをかけていらっしゃるようなので
大丈夫だとは思います♪
気になるようなことや聞いてみたいことなどありましたら
お気軽にご相談してください。
mikoさまの またのご来店お待ちしております!
Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもイメージ通りになりました!
【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500
みみみちゃんさま。
先日はAlskar店までご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿も幸いです!
仕上がりも理想に添えることができ大変嬉しいです。
また季節に合わせたスタイル提案もさせていただけたらと思いますので今後も色々とご相談くださいね。
次回またぜひお待ち致しております。
Agu Hair Alskar 鈴木
いつも理想通りのカット・カラーありがとうございます!
大大大満足です◎◎◎
【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900
Mai様。
いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも理想になり大満足と言っていただけ光栄です♪
細かいお悩み等も少しずつ改善して更なる理想に添える事が出来るようお手伝いさせていただけたらと思いますのでまた是非お伺いくださいね!
次回のご来店も楽しみにしております。
Agu Hair Alskar 鈴木
いい感じの仕上がりでした
☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000
あ様この度は当店へのご来店ありがとうございました。
口コミ返信も嬉しいです!
また今後も色々と髪のご相談なんでもお伺いくださいね。
提案も兼ねて行わせていただきたく思います。
お待ち致しております。
Agu Hair Alskar 鈴木
縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上げていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!
【Set☆menu2】コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
なあ様
口コミもありがとうございます。
縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しいです!サラサラで綺麗でしたね!
スタイリングしやすくお過ごし頂けるかと思います♪
気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
カラーとカット、トリートメントで3時間ほどかかり、待ち時間がとても長く疲れました。
似合う髪型にして頂いたのは良かったです。
お世話になりました。
美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7500
なつみん様この度は当店のご来店ありがとうございました。
今回予定通りのご予約時間にご来店頂いたのにも関わらず施術時間の方で大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
前のお客様が長引いてしまいこのような状況になってしまいました。
今後このような事がないよう技術により磨きをかけ携わらせていただきますので宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。
Agu hair Alskar 鈴木
前回と同様、満足の仕上がりでした。
☆イルミナカラー+プリフィカ3TR ¥8000
いしい様
口コミもありがとうございます!
今回もご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
イルミナカラーの色もちはいかがでしょうか?
また気になる事やお困りの事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
はじめてお願いしました。
落ち着いた店内で、ゆっくりくつろぐことができました。
縮毛矯正もトリートメントめ満足しています。
【menu2】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ4TR ¥11900
のいこ様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿幸いです!
今後もまた扱い悪く感じましたら色々とご相談いただければと思います。
今以上のラクなスタイルを提供出来るよう行わせていただけたらと思います!
また是非お待ち致しておりますね。
Agu hair Alskar 鈴木
急遽施術内容を変更して頂きました。縮毛矯正を他店で失敗してしまい、長い間悩んでいたのですが、あっさり解決してくださいました。落ち着く店内で、話し方も落ち着いててとても居心地がよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【Set☆menu2】コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット ¥10900
カット、カラー、パーマ
夏様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も幸いです!
仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
矯正に関しても元々のダメージレベルなどでクセが戻りやすくなることもございますので今後もケアを引き続き行っていただけると良いかと思います。
また少しイメージを変えたいなど色々なお悩みありましたら是非ご相談くださいね。
理想に近づけさせていただきます。
ぜひまたお待ち致しております。
Agu hair Alskar 鈴木
楽しくカットしてもらいました!
仕上がりも満足しています!
また行きます!
なおちん様いつもご来店に口コミ投稿までありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しいです!
まだまだ暑い時期が続きますのでさっぱりしたい時はいつでもご来店お待ちしておりますね。
また理想なスタイルに近づけるよう行わせていただきます。
Agu hair Alskar 鈴木
先日は要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
なりたい髪型、髪色についてしっかりと相談に乗ってくださるので、いつも安心してお任せできています。
つい注文が多くなりがちなのですが、最後までとても丁寧に施術してくださるので、これからもお願いできると嬉しいです!
艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900
エリー様先日はご来店誠にありがとうございました。
高評価な口コミ投稿も大変嬉しいです!
今後もエリー様のお悩みを取り入れた上理想の仕上がりに近づけさせていただきたく思いますので些細なご相談でも是非お伺いしていただければと思います。
次回もまたお待ち致しておりますね。
Agu hair Alskar 鈴木
店内静かでとても落ち着いた雰囲気でした。
カラーは希望通りには出来ませんでしたが、全然満足いく色になったので良かったです..!!
ヘアアレンジもとても可愛らしくアレンジの仕方までありがとうございす。
あれちゃん様
口コミもありがとうございます。
雰囲気とカラーもご満足頂けて良かったです!またカラーチェンジや、ブリーチ、クーポンに迷った時等、お気軽にお問い合わせください♪アレンジも気に入って頂けたとの事で嬉しいです♪
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
息子がお世話になってます。スッキリしていました。
★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700
きー様
口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
初めてお伺いしましたが、カットする前に気になる所とか色々相談に乗ってくださり希望の仕上がりにして頂きありがとうございました!
とても満足しています!!
また次回もよろしくお願いします^^
かおりん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
とても励みになります!
今回は一度リセットする形で毛先の軽くなってる所をカットさせて頂きましたが
その後、スタイルの方はいかがですか?
また、まとまりにくくなってきましたら
Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚
希望通りのイメージになり大変満足しています!
店内でもリラックスしてすごすことができました。ありがとうございます。
いよ様
口コミもありがとうございます!
希望通りのイメージとの事でご満足頂け嬉しいです!
また、リラックスしてお過ごし頂け良かったです♪
気になる事やわからない事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼
予約したメニューではなく適したコースを勧めて頂き、
そちらの方がリーズナブルでした。
洗髪がとても気持ち良くて、仕上がりも綺麗で大満足でした。
カメコ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
クーポンも いろいろありすぎて どれを選んだらいいのか
わからなくなってしまいますよね
ご来店時に適したクーポンをおすすめさせていただくので
Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚
とても仕上がりが気に入りました!!
セットもしやすいですし、オンオフ変わらず決まる感じです。
丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございました。
あゆ様先日は当店のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿も幸いです。
そして仕上がり等も気に入っていただけて嬉しいです!
また伸び具合でシルエットのバランスも変わり扱い悪くなりますのでその際はいつでもお伺いしていただければと思います。
ぜひまたお待ち致しておりますね。
Agu hair Alskar 鈴木
カラーが安かったので初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることが出来ました。時々、他に何か聞きたいことはありますかと聞いて下さったので気になっていたことも相談できたし、とても良かったです。また行きたいと思います。
☆イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000
とみ様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
口コミ評価も大変嬉しいです!
今後も試したいお色や気になるスタイルなど何でもお伺いくださいね。
ご希望に寄せた仕上がりをご提供出来ればと思います。
次回もまた是非お待ち致しておりますね。
Agu hair Alskar 鈴木
仕上がりの満足度も最高で、普段の手入れ等々も楽になり、是非またお世話になりたいと思いました!
プー子様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後、スタイルの方はいかがですか?
今の季節は髪の毛を乾かす時間が短くなるだけで
お手入れも楽に感じますよね
また何か気になるようなことがありましたら
お気軽にご相談して下さい♪
またのご来店お待ちしております
Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚
いつも丁寧な対応してくださりありがとうございました。
満足してます。
★様
嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります♪
今回は前回よりも少し太めのハイライトを
入れさせていただきましたがいかがでしたか?
ハイライトをしっかりと目立たせるスタイルでしたら
ベースの色を少し暗めにするのもオススメです
また、気になるようなことがありましたら
お気軽にご相談して下さい♪
またのご来店お待ちしております
Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚
アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー