4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)  >

さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:54.0

初のイヤリングカラーをやってもらいました。
    過去に黒染めしてうまくブリーチで色が抜けるか不安でしたが、想像以上に良い仕上がりとなり満足です!黒染め履歴が気にならない仕上がりと希望のカラーの発色の良さに驚きです。
    また利用します!

カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3TR \12500(塗り分け込み)

Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント

さち様いつもご来店に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回の仕上がりは大丈夫でしたか?
    黒染めが残る状態でしたのに仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
    次回カラーする際もより良い仕上がりと褪色過程も明確にお伝えした上技術を提供出来るよう行わせていただきます!
    また全体的に理想のスタイルがありましたら是非お聞かせくださいね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ひろちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:03:20.0

今回もありがとうございました。
    サラサラな髪質にしていただき嬉しいです!

[施術メニュー] その他

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:46.0

中学生の娘がお世話になりました。本人が髪質についてしばらく悩んでおり、わたしも困っていました。とても丁寧に仕上げていただき、気に入った様子です。美容師さんに髪のクセなども丁寧に説明していただき、セットのコツも教えてもらうことが出来ました。本当にありがとうございます。また伺います!

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:07.0

カラーカットトリートメントをしました。
    カラーは思い通りの色になってよかったです。
    カットも注文しながらカットしてもらいました。
    とても丁寧でした。ありがとうございました。

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7500

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:25.0

ボブカットセットしやすいです。

【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:53.0

お店の空気はとても良く、喋りやすくてとても良かったです。コスメパーマをかけたのですがパーマには満足しているのですが匂いがなかなか取れなくて、10日立っても取れていません。イソジンなどで少しの間なら落ちるのですが次の日には復活しています。

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット¥8000

リョウ様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり等もご満足いただけて良かったです。
    そしてパーマ臭が気になるということで申し訳ございませんでした。
    匂いに関してはどうしてもサロンでの取り扱い薬剤の関係でアルカリなどの香りが残ってしまいますので
    こちらとしても何か対策を練って改善していきたいと思います。
    また色々と気になる点ぜひお聞かせくださいね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ゆーちょるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 07:30:42.0

接客等のサービスはすごく良かったです!
    ただ、リタッチでブリーチが黄色味が強く出る感じのブリーチだったのが少し残念です

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:28.0

髪の状態を見て、アドバイスをいただき参考になりました。ありがとうございました。

みなみ様。
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    今後も湿気や乾燥が気になり髪のまとまりを求める際はぜひお伺いしていただければと思います。
    少しでもラクにスタイリング行えるようなシルエットを作らせていただきます。
    またお待ち致しております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:48.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。接客も丁寧でイメージ通りのスタイルにしていただきました。
    また利用させていただきます。

グロスリタッチカラー+カット¥4900

• おすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:52.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。カラーについても分かりやすく説明してくださり、とても綺麗な色で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ホームケア付き】カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:42:06.0

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    同じ方が担当でしたので、安心してお任せしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、2時間があっという間でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

• りかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:55.0

いつもありがとうございます。話やすく、髪の悩みとかも相談しやすく、落ちついてやってもらってます。仕上がり、いつも満足してます。本当にありがとうございます。シャンプーでいつも寝そうになるぐらい、上手です。

りかこ様。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    スタイルとしてはケアしつつ伸ばす方向なので整えさせていただきましたがその過程でまた色々とお悩みやご要望がございましたら是非またお聞かせくださいね。
    また喜んでいただける技術を提供出来ればと思います。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:02.0

また、次回利用させていただきますm(_ _)m
    娘2人でお願いした所、交互にやっていただいたので、予定していた時間より早く終わって良かったです。

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

かおり様。
    先日は当店のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回同時進行で行わせていただきましたがスタイルの方は大丈夫でしたか!
    また全体的なバランスやご自身での取り扱いが悪い際は是非お伺いしてくださいね。
    イメージに合わせてシルエットを作らせていただきます。
    またお待ちしております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:50.0

素敵なショートヘアにしていただきました。私の言葉足らずな説明にも関わらず、理想の髪型にしていただきありがとうごさいます!髪の乾かし方の注意点も教えてくださったり、施術中も楽しく過ごせました。また行きたいと思います。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥4200

はる様。この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も幸いです。
    その後仕上がりは大丈夫そうでしたか!
    なるべくして扱いやすくバランスのとれたスタイルを作らせていただきますのでまた色々と試したい事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回も是非お待ち致しております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:20:12.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    また、よろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

けい様

口コミもありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き嬉しいです♪カラーを少しだけ明るくさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:19.0

まとまらない髪で、悩んでいたのですが、
    アドバイスを頂き大変満足しています。

【Set☆menu1】縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分がやりたかった髪色と髪型にしてもらうことができ嬉しかったです!

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

あああ様

口コミもありがとうございます!
    カウンセリングをお褒め頂き、仕上がりもご満足頂けたとの事で私も嬉しいです♪スタイリングはいかがでしょうか?

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• よしこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 06:25:12.0

初めて来店しました!
    お店も落ち着いて過ごせる雰囲気で良かったです。担当してくれた美容師さんに最後まで仕上げていただけ、カット、カラー、トリートメントが2時間かからずに終わりました。普段、忙しくしていて、なかなか行けない美容室ですが…スピーディに仕上げてくれたので、次回もお願いしたいと思いました!こちらのざっくりとした要望にも対応していただき、ありがとうございました。

よしこ様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり等はいかがでしたでしょうか。
    今後もなかなかお時間のない間でも退屈なく丁寧かつスピーディーに理想に添えさせていただきますのでまた細かなご相談でも是非お伺いくださいね。
    次回もまたご満足いただけるよう行わさせて頂きます。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:39.0

カウンセリングをしてもらい、カットは丸みのあるショートに、カラーも希望通りにしていただきました。ここ最近で1番お気に入りの仕上がりです!
    店内は明るく、人も少なかったので落ち着いて過ごせました。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥7000

• パトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:53.0

あまり短くしたくないというところから始まり、上手く要望を伝えられない中、上手く汲み取っていただいたり、様子を見ながら切っていただいたりと親身になって対応していただきました。次回も担当していただきたいなと思いました!

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

パト様。
    先日は当店のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も幸いです。
    その後取り扱いはいかがでしょうか!
    少しでもラクに扱えるようバランスをみて切らせていただいてますのでまた支障が出ましたらご遠慮せずお伺いしていただければと思います。
    是非またお待ちしておりますね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:57.0

お店の雰囲気が良くて、毎回リラックスできます。
    髪のことで気になる所はないかなど、丁寧に聞いてくれるので聞きやすいです。
    今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可) ¥8500

みー様。

今回も嬉しい口コミ投稿にご満足いただけて良かったです!
    徐々に季節も変わり色々と試したいスタイルも出てくるとは思いますのでその際は是非またご相談くださいね。次回もイメージに合わせてご要望にお応えさせて頂きますね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:20.0

色も髪型の雰囲気も、イメージ通りにしていただきました。前髪の厚みが減っただけですごくスタイリングしやすくなりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500

まりこ様

口コミもいつもありがとうございます。
    前髪お顔まわりを少し整えさせて頂きましたが、スタイリングしやすくなったとの事で良かったです♪ロングスタイルもお似合いです♪気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:07:04.0

バッサリ切ってもらいました。
    希望通りになり満足です。

あやな様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もスタイルにご満足いただけて良かったです!
    また扱い悪くなりましたらいつでもお伺いくださいね。
    少しでもラクにスタイリング出来るよう作らせていただきます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:21.0

初めて利用しました。お店もきれいで担当してくれた方もお手入れの方法など教えてくださり助かりました。縮毛矯正のおかけでこれからの梅雨の季節が憂鬱じゃなくなりそうです。またよろしくお願いします。

★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

ゆみっち様この度はご来店ありがとうございました。

口コミ評価も大変嬉しいです。
    その後取り扱いは大丈夫そうでしたか!
    時期的な日頃のダメージも変わりつつありますのでその都度のスタイルに支障が出る場合がありましたら是非またご相談いただければと思います。
    ラクなシルエットをご提案させていただきます。
    またお待ちしております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ユーカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:17:28.0

入りづらいのかな…と思っていましたが、そんなことはなく、中もとてもきれいで過ごしやすかったです。
    髪の長さもお願いしたとおりで、とても気に入りました。ありがとうございました。
    いろいろ教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

【平日11時~15時限定】カット+プリフィカ3TR ¥5500

ユーカリ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等も気に入って頂けてとても良かったです!
    また全てにおいて色々とご相談ございましたらいつでもお伺いくださいね。
    次回もご満足いただける空間に技術を提供させて頂けたらと思います。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• はるる♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:15.0

初めての白髪染め。量は多くないけれど娘に指摘されたり自分でもふと鏡を見た時に気になる部分がありカットと白髪染めお願いしました。気になっていた部分が目立たなくなり施術して良かった、と思いました。根元が白く目立ってきてしまったらリペアしたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

はるる♪様
    この度は当店のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も幸いです。
    また根元の伸びやお色の褪色具合など気になりましたらスタイルと共にご相談くださいね。
    イメージに寄せて作らせていただきます。
    次回も是非お待ち致しておりますね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:49.0

はじめてのハイライトで不安だったんですが
    とても親切に接客していただけて
    不安が消えました。

【ブリーチmenu】プチハイライト+カラー+カット ¥8500

ゆり様。
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

その後のスタイルはいかがでしたか?
    今回のハイライトもブリーチベースにはなりますので褪色時の気になる事もあると思いますのでもしまたお困りでしたらその都度ご相談くださいね。
    少しずつでもお悩みを改善していけるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:53.0

先日はありがとうございました。髪量調整でヘアセットも時短になり綺麗に白髪も染まり助かりました!また来月お伺いします。宜しくお願いします。

るみ様

口コミもいつもありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりご満足頂けたとの事で良かったです♪
    いつも綺麗な髪でお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:42:39.0

担当してくださった方は、とても話しやすく髪のアドバイスもしてくれるしとても親切で、夜勤明けに行くことが多いのですがいつも癒されています。
    髪はロングでなかなか短くすることに勇気があって、いつもはあまり切らないんですが、最近髪の痛みが目立ち始めてきたのと、暑くなってきたのもあるので、思いきっていつもより短く切ってもらったのですが、仕上がりも良くとても満足しています。
    また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

とも様

口コミもいつもありがとうございます!
    接客と仕上がりとをお褒め頂き、ご満足頂けたとの事で嬉しいです♪スタイリングはいかがでしょうか?お手入れしにくい事や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後も居心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• 12ゲージさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:29.0

難しい注文も丁寧に対応して下さり、参考画像のとおりにカットして貰えました。担当の方も話しやすくて、大変満足しています。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

12ゲージ様

口コミもありがとうございます。
    対応と仕上がりと接客とをお褒め頂き、ご満足頂けたとの事で嬉しいです♪かなり短いスタイルにさせて頂きましたが、ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー