4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)  >
  • りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:45.0

綺麗に髪をまとめて頂いて満足です!
    したい髪型の写真とか色とかもなくニュアンスで伝えただけなのですが快く対応して下さりありがとうございました
    次回も貴店を利用させて頂きます

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント

りか様

口コミもありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです!
    スタイルやカラーに迷った時や、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:16.0

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥4200

みき様

口コミもありがとうございます。
    バッサリとカットさせて頂きましたが、スタイリングいかがでしょうか?ボブスタイルは落ち着きますね♪
    また、気になるスタイルやお困りの事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:06.0

明るめの綺麗なカラーで結婚式迎えられました!!
    ありがとうございました~!

【艶menu3】】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10500

Mai様いつもご来店誠にありがとうございます。

結婚式に向けての明るめ色ということでしたが当日は大丈夫そうでしたか!
    また少し落ち着いた頃にでも長さ、髪色に変化を求める際ぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ぴんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:05.0

担当スタイリストさんは、とてもきさくな方です。
    カウンセリングでは、以前から気になっていたスタイルの相談をさせてもらい、いつもとは少し違うスタイルに挑戦しました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、スタイルもカラーも大満足です!

オーガニック白髪染めカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

ぴんのすけ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はスタイルチェンジをしてみましたが
    その後スタイルなどはいかがですか?
    ぴんのすけ様の頭の形がとてもいい形なので
    ショート系はとてもお似合いです
    また気になるスタイルなどがありましたら
    お気軽にご相談ください
    ぴんのすけ様の またのご来店お待ちしております!

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• ママよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:17.0

中学生の娘がドライカットで利用しました。
    希望どおり長さは変えずに量を減らして
    貰いました。シャンプーがない分
    値段も手頃で短時間で終わりました。
    また利用します。

ママよん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました
    学生など長さは切りたくないけど量は少なくしたいお客様が多いので
    ありがたいクーポンですよね♪
    ただ毎回量だけを少なくしているとスタイルの形が崩れてしまうので
    たまに長さを切ってリセットしてあげることをお勧めしますね(*^^*)
    ママよん様の
    またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:09:34.0

髪色も髪質もとても良かったです。
    また来店したいと思います。

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7500

みずきさま先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり等はいかがでしたでしょうか!
    今回出来る限り発色のムラが目立たなくなるよう濃いめにお色を入れさせて頂きましたので色馴染みも良いかと思います。
    今後もまたスタイル全体的に理想がある際是非ご相談してくださいね。
    ご要望に添えさせて頂きたく思います。
    またお待ちしております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:27.0

今回は初めてフェイスフレーミングに挑戦しましたが、とても綺麗な仕上がりに大変満足です(*^ω^)
    カウンセリングが丁寧で、こうなりたい!こうはしてほしくない!という希望を思った通りに叶えてくれます!
    新しいヘアスタイルは友人や家族にも好評です!
    ありがとうございました(^-^*)
    またお伺いするのでよろしくお願いいたします!

【ブリーチmenu】プチハイライト+カラー+カット ¥8500

えりちゃん様のいつもご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けてとても良かったです!
    そして周りからの評判も良く感激です!
    今回のスタイルもしっかりめにお色を入れさせて頂きましたが色落ちと共にまた気になる事あると思いますので次回試したいシルエットなども踏まえて今後もご相談くださいね(^ ^)
    また喜んでいただけるような仕上がりをご提供させていただきます。
    またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

Agu Hair Alskar 鈴木

• HOSSYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:24.0

初めてのブリーチで不安でしたが、分かりやすく説明してくださり安心しました。ありがとうございました!

HOSSY様先日は当店のご来店、そして遅くまでありがとうございました。

口コミ投稿も幸いです。
    今回お仕上がり等は大丈夫でしたか!
    これからもカラーをしていく中で色持ちや質感など色々と気になる面出て来るとは思いますのでその都度ご相談ご遠慮なくしてくださいね。

Agu Hair Alskar 鈴木

• やしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:10.0

仕事が丁寧で仕上がりもすごく満足しています。
    またお願いします^_^

★コスメデジタルパーマ+カット¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やしき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります
    その後スタイルなどはいかがですか?
    今回はメッシュ部分に色は入れなかったですが
    色を入れると また違った雰囲気になるので
    ご希望がございましたら お気軽にご相談ください
    やしき様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:32.0

夜の遅い時間の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングを始め、朝のスタイリングが楽なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    全体的に軽くセットしていただいたおかげで、髪を乾かす手間が省けて時短になりました。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

ミッキー様先日は夜遅くにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご自身での取り扱いもラクになり良かったです。
    今後もまたスタイルの雰囲気を変えたいなど色々とご要望ございましたらご遠慮せずお伺いしていただければと思います。
    次回も是非お待ち致しておりますね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:44.0

今回も自分の要望を、カットで的確に形にして頂きました。

初めて担当して頂いてからもう5年経ったことに驚きました。

改めていつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

かんた様いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。

今回も満足のいく仕上がりになり良かったです。
    こちらとしても5年間も携わらせていただいていつも嬉しいお言葉をくれるので本当に感激です!!
    今後も出来る限りスタイル作りのお手伝いをさせていただきますので些細な事でもまた是非お聞かせくださいね。
    次回もお待ちしております!

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:05.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500

のん様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり等もご満足いただけ良かったです。
    今後もお色も含めてご自身での取り扱いが悪い際は是非お伺いくださいね。
    少しでもラクになれるようスタイルを作らせていただきます。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:04.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらいとても良かったです。ありがとうございました。

aym様

口コミもありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    トリートメント付きのお得なクーポンが沢山ございますので、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    私の希望と髪の状態を考えながらやって頂きました。
    要望通りになり満足しています。
    また伺いたいと思います。

ともこ様

口コミもありがとうございます。
    カットとカラー、要望通りとの事でご満足頂けて嬉しいです♪
    N.カラーはいかがでしょうか?カラーの色持ち良くお過ごし頂けると嬉しいです♪
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• k.tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:38.0

今回も理想通りのカット、ありがとうございました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

k.t様いつもご来店誠にありがとうございます。

そして今回も理想の仕上がりに近づけ良かったです!
    多少の長さや量感の調整でも日頃のスタイリングがラクに行えると思いますのでまた全体のシルエットの気になる箇所でもご遠慮なくお伝えいただけたらと思います。
    また次回お待ちしておりますね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:06.0

カラーもカットもイメージ通りに
    キレイに仕上げてもらいました!

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

mai様いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。
    今回の仕上がり等はいかがでしたでしょうか!
    少しづつ暖かくなり日差しも強くなる季節になりますので今後も色持ちやダメージも考慮してお仕上がりの提案もさせていただきたくおもいますので色々とご要望またお聞かせくださいね。
    次回もお待ち致しております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:50.0

シャンプーの力加減が強めで気持ち良かったです。
    カラーの色味も希望通りでよかったです。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後カラーやスタイルなどはいかがですか?
    今回はクセを生かしたスタイリングなど提案させて頂きまが
    最初からご自分スタイリングするのは難しいと思いますので
    また気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ひーちゃん様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• ゆのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:38.0

初めてここでカットを頼みました。こちらの要望を全部聞いてくれて仕上げてくれました。次行った時はもう少しレイヤー高めにしようと思ってます!いつもありがとうございます。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

ゆの様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに気に入って頂けて大変良かったです!
    顔周りに少しレイヤーを入れさせていただき軽さも足され雰囲気も変わったと思います。
    今のスタイルを扱った上次回レイヤーを高くかつイメージを変えたい時またご相談いただければと思います。
    理想に添えるよう行わせていただきますね。
    お待ち致しております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:05.0

シャンプーもカットも丁寧で嬉しかったです。
    希望する髪型の話もよく聞いてくださって満足しました。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥4200

まろん様

口コミもありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き、ご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ぐぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:00:38.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧で、仕上がりも良く、ウキウキで帰りました!
    また利用させていただきまーす^ ^

カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3TR \12500(塗り分け込み)

ぐぅ様

口コミもありがとうございます!
    丁寧とお褒め頂き、仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです♪イヤリングカラーで華やかになりましたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:16.0

シャンプーが気持ち良くて、半分寝てました。
    髪を洗った後もスタイリング剤をつけて、ざっと乾かせはOKなので不器用な私も大助かりです。
    今月もお願いします。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマスタイルのスタイリングも慣れてきて
    お手入れも楽になってきたかと思います(*^^*)
    また夏前にパーマをかけてあげると
    暑い夏も乗り切れると思いますよ

あや様のまたのご来店お待ちしております!

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• mmm35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:42:54.0

初めて夜の時間に予約しましたが、いつも通り丁寧に施術していただけて満足です。ありがとうございました。

mmm35様。
    先日は夜遅くにご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がりは大丈夫でしたか!
    なるべくスタイル持ち良く理想に近づけさせていただきますので今後も些細なお悩みでも是非お伺いしていただければと思います。
    次回もまたお待ち致しております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:48.0

先日はありがとうございました。きれいな状態で旅行にいけました!また3月も宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

るみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旅行も楽しめたようで 良かったです(*^^*)
    またカラーやカットなど気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談ください
    るみ様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:34:01.0

気さくで話しやすい方でした。
    またシャンプーの力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
    カットも希望通りで満足です!

みき様

今回は予定があるとのことで揃えるぐらいのカットでしたが
    仕上がり等は大丈夫でしたか?
    シャンプーは人に洗ってもらうと格別に気持ちがいいですよね
    まだまだ何かと忙しいとは思いますが
    みき様の またのご来店お待ちしております(^^)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• Eさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:48.0

施術も丁寧且つ早く、細かいところまで目を向けてくださり、仕上がりも満足でした。接客なども良く、良い時間を過ごすことができました。

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット¥8000

E様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も幸いです。
    パーマ等も気持ちしっかりめにかけてあげることで持ちはもちろん緩んでく中で色々なスタイルが楽しめると思いますので今後もご希望スタイルなどありましたら是非お聞かせくださいね。
    ご提案と共に行わせていただきたく思います。
    また是非いらしてくださいね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• はやぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:08.0

久しぶりに髪型を変えましたが、髪が軽くなりとても楽です。ありがとうございました。

はやぴん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどは いかがですか?
    また何か気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談ください
    はやぴん様の またのご来店お待ちしております♪

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:43.0

長さなども丁寧に聞き取りしていただいて、とても扱いやすくなりました。
    次回はカラーでお世話になりたいです。

★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

つー様

口コミもありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き、扱いやすくなったとの事で嬉しいです♪
    スタイリングしやすくなったかなと思います♪
    カラーもお得なクーポンが沢山ございますので、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:56.0

縮毛矯正で予約しましたが 当日急遽パーマに変更したいとお願いしました。
    今まで縮毛矯正をしていたので デジタルパーマの特性等 しっかり説明して下さり 施術も 丁寧に 行ってくれました。
    初めてのパーマで 乾かし方等慣れずに 再度お店に行き相談させて頂きましたが  本当に親切に教えて下さいました。
    ありがとうございました!  セット頑張ってパーマを楽しみたいです(*^^*)

★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

さちえ様。
    この度はご来店ありがとうございました。

口コミ返信もありがとうございます。
    その後ご自身での取り扱いは大丈夫そうですか!
    パーマスタイルも扱いが難しい面もございますがコツをつかむと理想のヘアスタイルが作れますので色々なスタイリング方法を試してみてください。
    もし不備がありましたらいつでもご相談くださいね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:33.0

毎回すごくかわいい色で髪の毛もサラサラで大満足です^^

【ブリーチmenu】外国人風★ブリーチ+クオルシアカラー+プリフィカ3TR¥15000

あやみ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も気に入って頂けて良かったです!
    その後お色の感じはいかがでしたでしょうか。
    ブリーチを繰り返してく中でダメージや色持ちなど色々と気になるお悩みも出てくると思いますのでその都度改善を得て行わせていただきます。
    またいろんなご相談是非お聞かせくださいね。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:56.0

なりたい色にならなかったのが残念ですがアッシュが残っているとのことで仕方ないと。髪型やその他には満足しています。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

さな様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回理想のお色に近づけなかった事に対しては申し訳ございません。
    過去の色味を打ち消すほど上乗せを繰り返せば理想の発色に近づける事も出来ますのでその都度また試したいスタイルなどありましたら是非ご相談いただければと思います!!
    その他でも色々とお悩み等是非お聞かせくださいね。

Agu Hair Alskar 鈴木

アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー