4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)  >
  • めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:23:44.0

丁寧な接客でカラーの提案などしていただいて
    とても親切でした。
    カットも自分好みになりまた。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント

めぇ様

今回は根本はしっかりめに染めて全体的には明るく染めさせて頂きましたが
    その後 いかがですか?
    日にちが経ってくると褪色して明るくなってきてしまうので
    次回 気になるようなこと等ありましたら
    お気軽にご相談してください♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:55:06.0

シャンプーもとても丁寧にして下さり、カラーも綺麗でありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

あゆ様

口コミもありがとうございます。
    シャンプーをお褒め頂き、カラーもご満足頂けて嬉しいです♪
    ナチュラル系カラーも綺麗でしたね!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:13:34.0

急な思いつきで予約してしまい、お店にもご迷惑かな?と思いつつ快く対応していただきました。
    ざっくりなイメージでお伝えしただけなのに、カラーもカットも癖を理解して理想に近い形で仕上げていただき、嬉しかったです。周りにも好評なので行ってよかったと思いました。値段もリーズナブルでいつも助かります。

つー様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ返信もありがとうございます!
    周りからの評判の良い仕上がりになり幸いです♪
    今後も季節に合わせスタイルの変化が欲しい際は是非ご相談頂ければと思います。
    扱いやすく、ラクなシルエットで提供させていただきます!
    またお待ちしておりますね。

Agu Hair Alskar 鈴木

• はあとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:00:41.0

カラーの匂いが苦手ですが、こちらのは大丈夫だったので良かったです。

【menu2】フルカラー+カット+プリフィカ4TR ¥8900

はあと様

口コミもありがとうございます。
    頭皮にも髪にも優しく匂い等の刺激が抑えられたカラー剤です。大丈夫だったとの事で良かったです♪
    スタイリングはいかがでしょうか?
    お手入れしにくい事や気になる事等がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ぴんのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 16:51:00.0

今回は画像なしで、半ばお任せでカットしていただきました。好みのスタイルを覚えて下さっていて嬉しかったです。
    トリートメントで艶髪も取り戻せて満足です。シャンプーが気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

ぴんのすけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は画像がありませんでしたが
    いつも担当させて頂いていると 髪質や好みなど何となくわかってくるので
    お手入れがしやすく お好きなスタイルをイメージしながら
    カットさせて頂きましたが
    気に入っていただいて とてもうれしく思います♪
    また 何か気になるようなこと等ありましたら

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:01:00.0

今回も大満足なカット&カラーでした。
    毎回指名無しでお願いしておりますが、どの担当の方もとても上手でしたので、これからも安心してお任せできると思いました。
    また伺いますね!

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

メグ様

口コミもありがとうございます。
    カットカラー大満足との事で、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、安心してお任せ頂けるよう努めて参ります♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:18.0

丁寧でとても感じのいい美容師さんでした。
    また、お願いしたいと思います。

【menu3】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥13000

のん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後 矯正のかかり具合などは いかがですか?
    トリートメントもトキオのトリートメントを選んでいただいたので
    柔らかい感じでサラサラになったかと思います♪
    トキオトリートメントは髪の強度を強くしてくれるので
    続けていくと切れ毛など防止してくれるので オススメです!

のん様の またのご来店お待ちしております(^-^)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• きゃれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:56:32.0

初めてここでカラーしましたが、担当スタイリストの方から納得行かないので一週間以内に都合合えばいらしてくださいと説明され、すごいプロ意識が高い方だと思いました。そんなふうに言われた美容室は初めてでした。これはこれで、お洒落だと周りにも言われたので、また行こうと思います。

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

きゃれん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    当日は私の技術不足で2度の来店をお願いしてしまい
    申し訳ありませんでした
    お時間を頂き 染め直しをさせて頂きましたが
    その後 いかがでしょうか

お仕事や学校のことなど お忙しいとは思いますが
    体調など気をつけてくださいね
    またのご来店 お待ちしております♪

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:11:13.0

朝のスタイリングがとても楽になり助かっています。
    遅くまで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

あや様先日は当店のご来店ありがとうございました。

スタイリングが楽になりとても良かったです!
    今後も更なる扱いやすいラクなシルエットを提案等も含め作らせていただきたく思いますので些細な事でも是非お伺いしていただければと思います。
    また次回もお待ち致しております。

Agu hair Alskar 鈴木

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:01:28.0

似合わせカットがとても上手、イメージどおりの仕上がり、お手入れ簡単です。
    とにかくシャンプーが気持ちよく、視野までスッキリする感じです。
    来月も伺います。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります♪
    これからも あや様に似合いなおかつお手入れが簡単な
    スタイルを提案していきたいと思います(*^^*)
    何か気になるようなスタイルなとがありましたら
    お気軽にご相談してください(^.^)
    来月のご来店 お待ちしております!

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• 877さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:28:11.0

とても施術が早くて、子供を急遽連れて行ったのでとても助かりました!
    仕上がりもとてもお気に入りです♪
    息子に刈り上げの件聞いたら否定されましたw
    またご縁がありましたらよろしくお願いします(°▽°)

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7500

877様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたとの事で良かったです♪
    お子様がご一緒でも大丈夫ですので、気にせずお越しください♪
    息子さん、刈り上げNGだったんですね。ロングの可愛いママがいいのかもしれませんね。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:29.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で接客も仕上がりも満足です。
    また来店します!

みん様

口コミもありがとうございます。
    雰囲気と接客、仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    スタイリングはいかがでしょうか?

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:30:16.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    髪型に迷ってしまったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださり、ありがとうございます。
    お値段も優しくて助かります。

ma様

口コミもありがとうございます。
    髪型、迷いますよね。イメージのスタイルになるよう、整えさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:02:47.0

いつもステキな髪色にしてもらってます!

髪の量が多かったのですが
    スッキリカットしてもらって大満足です!
    ありがとございます
    また、次回も利用させていただきます!

むー様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたとの事で私も嬉しいです♪
    髪の量もスッキリしましたね♪
    髪も乾燥する季節になりますので、トリートメントも継続していくといいかなと思います。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• 姉ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-07 06:19:17.0

お店の雰囲気や接客も丁寧でとてもよかったです。
    縮毛矯正とトリートメントをしましたが、髪の毛はサラサラになりました。

姉ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後 矯正のかかり具合などは いかがですか?
    トリートメントもケアしながら髪の強度を強くしてくれるので
    続けていくとサラサラになり切れ毛などもなくなっていくと思うので
    オススメですよ♪
    学校や部活など忙しいとは思いますが
    頑張ってくださいね(^o^)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• はやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:18:19.0

たくさん説明しなくても程よい具合に仕上がるので有り難いです。

はやぴん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも好きそうなスタイルを作っていますが
    もし、気になるようなことや やってみたいスタイルなどがありましたら
    お気軽にご相談してください(^.^)
    またのご来店 お待ちしております(*^^*)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:31.0

今回で2回目になります。ヘアアドバイスもしていただきありがとうございます。
    また来店したいと思います。

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

あつ様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて良かったです。スタイリングしやすくお過ごし頂けてると嬉しいです♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:27.0

いつも丁寧にしていただいてます。スタイルの好みも覚えててくださっているようでありがたいです。

きー様いつもご来店に嬉しい口コミ返信までありがとうございます。

今回の仕上がりは大丈夫そうでしたか?
    ショートスタイルだと多少の長さや量感バランスで扱い悪く感じる事もございますのでまたスタイリングしにくい際は是非お伺いしていただければと思います。
    次回もまたお待ちしておりますね!

Agu Hair Alskar 鈴木

• いがまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:13.0

2回目の来店でしたが丁寧で詳しく聞いてくれるので
    安心してお願いできます

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

いがまい様先日は当店のご来店ありがとうございました。

高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も色々とスタイルのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    時期に合わせた提案も兼ねてご希望に添えさせていただきたく思います!
    また是非お待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• LUSHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:40:51.0

肩甲骨辺りまでの長さでウルフカットっぽくしてもらいました!
    めっちゃ可愛く仕上げてもらってありがとうございました~!
    トリートメントもさらさらになりました、また行きます!

《最高級》TOKIOトリートメント+カット ¥8000

LUSH様先日は当店のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    そして仕上がりも大変気に入っていただけて光栄です!
    今後も多少の長さや量感でも扱い悪く感じる事もありますのでまた気になりましたら是非お伺いくださいね。
    次回もお待ち致しております。

Agu hair Alskar 鈴木

• k.tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:43:56.0

今回も希望通りでした。またよろしくお願いします。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

k.t様

口コミもありがとうございます。
    希望通りとの事で良かったです♪襟足を伸ばしながら全体を整えていくと理想のスタイルになるかなと思います♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:35:38.0

値段がとても良心的です。
    同じカラー剤やトリートメントで、他サロンよりも数千円お安く施術していただけました。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

☆イルミナカラー+プリフィカ3TR ¥8000

ゆ様

口コミもありがとうございます。
    イルミナカラーとトリートメント、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪これからも継続して頂けるようなプチプライスと技術サービスを心がけて参ります。トリートメントの変更等もお気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:03:38.0

細かなオーダーも快く受けてくださいました。

★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

Jun様いつもご来店頂き誠ありがとうございます。

高評価な口コミ投稿も幸いです!!
    今回の仕上がりは大丈夫そうでしたか。
    ショートスタイルなのでクセの方も気になるのが早いかもしれませんが厚めに残してる分扱い良いかと思います!
    また全体のバランスなどが気になる際是非ご相談くださいね。
    ラクにスタイリングが出来るようシルエットを作らせていただきます。
    またお待ちしております。

Agu hair Alskar 鈴木

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:35:02.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんに丁寧にカウンセリング、アドバイスして頂きました!また行こうと思います!

みゆ様

口コミもありがとうございます!
    雰囲気とカウンセリングを丁寧とお褒め頂きありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです♪
    全体の長さと顔まわりを少しずつ整えていくといいかなと思いますので、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• 水瀬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:51:17.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。職場で可愛いと言われてしまいました。今回も大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

水瀬様

口コミもいつもありがとうございます!
    丁寧とお褒め頂き大満足との事で良かったです♪
    職場で好評だったとの事で、私も嬉しいです♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• なおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:45:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です。
    家族からも好評でした。
    またお願いしたいです。

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

なお様

口コミもありがとうございます。
    雰囲気と仕上がりとご満足頂けて良かったです♪
    ご家族からも好評との事で嬉しいです!
    髪が伸びて気になるようになりましたら、ご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:01:12.0

毎回丁寧な対応で薬剤やカラーの相談をしたときも丁寧に詳しく教えてくれます。丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりでした。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー ¥4200

karin様

口コミもいつもありがとうございます!
    丁寧とお褒め頂き、仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    次回は黄味が落ち着くカラーにしてみましょうか♪
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• のぶりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:37.0

落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。
    仕上がりも自分の思った通りに仕上げてもらい満足でした。
    家族にも好評でうれしくなりました。
    アドバイスを受け髪の色も良かったです。
    また次回、お願いしたいと思います。

のぶりん様

口コミもありがとうございます。
    雰囲気と仕上がりとご満足頂け、ご家族からも好評だったとの事で嬉しいです♪
    まだ長さの足りないところもあるので、理想のスタイルになるよう整えていくといいかなと思います♪
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:33:36.0

丁寧なカウンセリングでざっくりとしたオーダーでも満足のいく仕上がりにしていただきました。

【summer☆price】イルミナカラー+カット+プリフィカ4TR ¥11500~¥10000

non様先日は当店のご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか!
    今後も提案等も兼ねて理想のスタイルに近づけさせていただきますので些細なお悩みでも是非お伺いしていただければと思います。
    次回もまた是非お待ち致しておりますね。

Agu hair Alskar 鈴木

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:49.0

希望通りの色で周りからも好評でした。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【ブリーチmenu】プチハイライト+カラー+カット ¥8500

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回と同じスタイルのご希望でしたので
    同じようなスタイルが作れたか心配でしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    施術中に私が失礼なことをやってしまい
    ご迷惑をおかけしましたが その後 大丈夫でしたか?

また気になるようなこと等ありましたら
    お気軽にご相談してください
    ひとみはのご来店 お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー