4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)  >
  • ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:11.0

初めて行きました
    雰囲気もよくてよかったです
    カラーもおまかせにしましたがよかったです!

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^o^)
    スタイルもミニボブにカットさせて頂きましたが
    お手入れなどは大丈夫でしたか?
    また、気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談してください!
    ゆみ様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:29:27.0

何度も利用させていただいています。
    カットもカラーも安心してお任せできます。
    好みを大体理解していただいているので、曖昧なイメージで行ってもいつも理想通りにしてくださって、優柔不断なわたしにとってはすごく助かります..。
    これからも宜しくお願いします!

グロスフルカラー+カット¥5900

まよ様。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も頂き光栄です!
    今回の仕上がりも大変気に入っていただけてとても良かったです♪
    今後もなりたい理想のスタイルに近づけることが出来るようカウンセリングを通して提案等も兼ねて持ち良く仕上げさせていただきますので色々なご相談是非お聞かせくださいね。
    次回またお待ち致しております。

Agu hair Alskar 鈴木

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 07:55:43.0

このお店では、初めての縮毛矯正をしました。
    サラサラの仕上がりになり満足してます。
    分からないことなど聞いてくださり、話しやすく、またお願いしたいと思います。

★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

はる様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ返信もありがとうございます。
    今回の縮毛矯正はいかがでしたでしょうか!
    髪の毛も日々の酸化ダメージ等でうねりやパサつきなどが出てきますのでケア方法なども含め今後も色々とご相談していただければと思います。
    また次回もお待ちしておりますね。

Agu hair Alskar 鈴木

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:57:20.0

カラー大満足です◎トリートメントで髪の毛も生き返りました!いつも丁寧にありがとうございます!

【光発色menu1】イルミナカラー+カット+プリフィカ3TR ¥10500

ゆかり様

口コミもいつもありがとうございます!
    イルミナカラー、大満足とのことで嬉しいです♪綺麗ですよね♪
    ダメージも抑えてくれるので、継続して頂くと良いと思います♪前髪のスタイリングはいかがでしょうか?気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:55.0

雰囲気がよくて通ってます!
    いつもはイルミナカラーなのですが初めてクオルシアカラーで染めて頂きましたが両方のカラー剤のメリットを教えて頂いて大変有難かったです!
    髪も癖を考慮しながら綺麗な形になるようにカットしていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

【艶menu1】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8500

りか様この度はご来店ありがとうございました。

高評価な口コミ投稿も幸いです♪
    仕上がりも大満足いただけ良かったです!
    カラーの種類も幅広く色味や質感、艶感などそれぞれに良い要素がありますのでご自身に見合った薬剤を見つけられるとより良いと思います!!
    その他に関しても色々と分からない事やなりたいスタイル相談など是非お聞かせいただければと思います。。
    またお待ち致しておりますね。

Agu hair Alskar 鈴木

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:44.0

先日は施術ありがとうございました。初めて伺いましたが、カラーや髪質髪の状態、髪型、頭の形etc‥たくさん教えて頂きながら相談させて頂きました。気持ちいいシャンプーも、素敵な仕上がりもありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

こあら様

ピンク系のお色はいかがですか?
    髪の毛も艶っぽくなり とてもお似合いでした♪
    また気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談してください
    こあら様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• あづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:38:54.0

寒くなってきたので赤系にカラーをしていただきました。
    かわいい色で気に入ってます。
    トリートメントで潤いました!

【光発色menu3】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥12500

あづ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    返信が遅くなり 申し訳ありませんでした
    お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます♪
    赤系カラー とてもお似合いでした!
    季節によって カラーの色を変えたりするのも楽しいですよね
    また、気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談してください(^.^)
    あづ様の またのご来店お待ちしております!

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:14:16.0

とても丁寧に要望通り切っていただき気に入っています。
    洗髪後のちょっとしたマッサージにいつも感謝してます。
    投稿が遅くなってしまいすみません。

じゅん様

こちらこそ返信が遅くなり申し訳ありません
    頭のマッサージは気持ちがいいですよね
    自分では気づかないうちに頭は凝っているので
    定期的にマッサージをしてあげると効果的ですよ
    じゅん様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 04:18:41.0

カラーの色も可愛くしてもらえて、とてもいい仕上がりで大満足です!次回もまたお願いしたいです。

ペン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの色なども気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイルも変更している途中ですが
    次回には希望してるスタイルに近づくと思います
    カラーなどもインナーなど気になっているようなので
    是非 ご相談してください!
    ペン様の またのご来店をお待ちしております。

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:00:36.0

カットもカラーも大満足です!
    なんとなくのイメージでしか伝えられなかったのですが想像してる感じの色味でよかったです!

☆イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000

まき様この度は当店のご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりも大満足と言っていただけ良かったです!
    今後もスタイル持ちやお色の褪色過程も踏まえ理想に添えさせていただきたく思いますので是非色々とお伺いしていただければと思います。
    また次回お待ち致しておりますね。

Agu hair Alskar 鈴木

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:05:07.0

カラー、カット、トリートメントをやって頂きました!
    最近、引っ越してきたばかりで、初めての美容室に少し不安な気持ちもあったのですが、優しく話かけてくださり、すごく安心できました。
    また、カラーの色も相談にのってくださり、丁寧に施術してくださったので、すごく満足のいく仕上がりになりました\(^o^)/
    また、行きたいです。

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7500

りか様。
    先日は当店のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初のサロンとして仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    今後もご自身での扱いやすさも含めなりたいお色や気になるダメージ等もご相談の上理想に近づけさせていただきたく思いますのでまた些細なお悩みでも是非お聞かせくださいね。
    次回も是非お待ち致しております。

Agu hair Alskar 鈴木

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:29.0

2回目の利用です。今回はリタッチカラー、カットへ変更しお願いしました。セット時髪のおさまりがよくなり良かったです。年末前にまたお伺いします。宜しくお願いします。

るみ様

今回は毛先の色があまり退色しておらず
    明るさも気にならないとのことでしたので
    リタッチカラーを提案させて頂きましたが
    気になるようなことは ありませんでしたか?
    年末のご予約もありがとうございます♪
    次回 全体カラーをして年末年始を綺麗な髪で過ごしてください♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• 玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:49:47.0

初めての利用で不安なところもありましたが、とても丁寧に説明して下さり、要望もしっかりと取り入れて頂けました。仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

玲様

口コミもありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き、仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです♪長さを残しながら、イメチェンできたかなと思いますが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:50:56.0

希望をしっかり聞いてくれて予約コースの変更にも応じていただきとても助かりました!

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は艶カラーのイノアで染めさせて頂きましたが
    艶も出てサラサラな綺麗な髪になりましたね(^o^)
    メニュー変更も予約の状態にもよりますが
    できるだけ対応させて頂いておりますので
    お気軽にご相談してください

はる様の またのご来店お待ちしております!

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:11.0

暗めのカラーも大満足のお気に入りです◎◎◎
    モチベーション爆上がりです◎

Mai様いつもいつもご来店ありがとうございます。

そしてこちらとしても毎回Mai様のご褒めのお言葉に感激です!!
    今時期は乾燥などでこれまで以上に色の褪色、ダメージ等が気になると思われますのでまた改善として細かなご相談ぜひお伺いしていただければと思います。
    次回もまたお待ち致しておりますね。

Agu hair Alskar 鈴木

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:56:45.0

いつも丁寧にやっていただきまたお願いしたいです。
    髪も傷まず艶が出て良かったです。

【極うる艶】オイル60%配合イノアカラー+カット(白髪染め可)¥9500

ゆうき様

口コミもありがとうございます。
    丁寧とお褒め頂き、ご満足頂けて嬉しいです♪
    イノアカラーを継続して頂いているので、ダメージが抑えられ、艶感が出せますね♪
    今後も丁寧な対応と施術を心がけて参ります。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:50.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も丁寧に対応していただいたので、心地良く過ごすことができました。カラーもカットも要望をしっかり聞いていただきましてありがとうございました、

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

あやちゃん様

口コミもありがとうございます。
    店内雰囲気と対応をお褒め頂き、仕上がりもご満足頂け嬉しいです。気になる事等がございましたら、お気軽にご相談ください♪今後も丁寧な対応と施術を心がけ、心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:01:34.0

初めての店舗と担当の方でしたが、こちらの要望や希望に、
    サバサバとした対応で心地よかったです。
    久々のパーマは思っていたより強めでしたが、10日経ち落ち着いてきました。また利用したいです。

【フルコース2】カット+コスメ縮毛orデジパ+クオルシアカラー+4TR¥15000

みったん様先日は当店のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回パーマが少ししっかりめの仕上がりになってしまいましたがその後の取り扱いは大丈夫そうでしたか?今後はお客様のなりたいイメージを確実な把握の上調整出来るよう技術を見直させていただきますのでまた細かなご要望是非お聞かせ頂けたらと思います。
    またスタイルが気になる際はいつでもお伺いくださいね。
    お待ち致しております。

Agu hair Alskar 鈴木

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:40:52.0

ある程度の希望を伝えてじゃあこんな感じにしますかとリードしてくれて良かった。また、楽しい会話もありつつゆったりもできて良い距離感の中過ごせてリラックスできました。ありがとうございました。

おもち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はご要望に応えながらスタイルを提案させて頂きましたが
    その後 スタイル等はいかがですか?
    トップも縛れる長さでカットさせて頂いたので
    もしかしたら 早く伸びた感じがするかもしれないので
    次回 気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談してください♪
    おもち様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:30.0

過去一で気に入っております。またお願いします!

かんた様。
    いつも遠くからご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも過去一と言ってもらえて感激です!!
    これからもかんた様の理想になるべくして近づけるようスタイルを提供させていただきますので色々なご要望是非お聞かせくださいね。
    次回もまたお待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:44:43.0

お店の雰囲気も良く細かい気遣いが素晴らしいと思いました。
    ちゃんとした美容院は初めてだったので緊張しましたが、優しく話しかけてくれて楽しくお話しながら過ごせました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日は初来店 ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後 スタイル等はいかがですか?
    私も いろいろなお話をさせて頂いて楽しかったです(^o^)
    お忙しいとは思いますが
    ゆう様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• やーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:43.0

とても親身に相談に乗ってくださり
    また、色々アドバイスも頂けてとても助かりました。
    またお願いいたします。

【メンズmenu】モテ髪カット&カラー¥6500

やーちゃん様ご来店誠にありがとうございました。

高評価な口コミ投稿幸いです♪
    仕上がり等は大丈夫でしたか!
    またご自身での再現しやすいスタイルや自然なお色の仕上がりを提供出来るようお手伝いさせていただけたらと思いますので色々と扱い悪い際は是非ご相談くださいね!
    次回もまたお待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:47.0

今回、中学生の娘の縮毛矯正をしました。
    仕上がりも綺麗で、娘はとても満足しています。
    担当して下さったスタイリストさんも、丁寧に対応して下さったと言っておりました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

きぬ様先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もいただき感激です!
    今後も多少の伸びでのシルエットバランスも崩れ扱い悪く感じる事もありますのでその際はまたご相談いただければと思います。
    今以上の理想に出来るよう行わせていただきます!
    また是非お待ちしております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:47.0

テキトーな指示でしたが、仕上がりバッチリです。

けい様この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ返信もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また色々と気になるスタイル等ありましたら是非ご相談くださいね。
    理想に添えさせていただきたく思います。
    次回またお待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• なっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:53:57.0

話しやすく要望を伝えやすかったです
    仕上がりも満足しました
    ただ頭皮がピリッとした瞬間があり、数日続きました。
    髪型は気に入っています

【平日11時~15時限定】カット+プリフィカ3TR ¥5500

なっつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は かなり短めに切らせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ショートも とてもお似合いでした!
    ピリッとした瞬間があったようで
    トリートメントは地肌にはつけないので
    シャンプーや私のコーミングの仕方等で頭皮に負担をかけてしまったのかもしれません
    配慮が行き届かず申し訳ありませんでした
    また 気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談してください!
    なっつ様のまたなのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:23:53.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

【Set☆menu1】縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のぞみ様

口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたとの事で良かったです。
    髪を伸ばしている時はダメージをケアしながら伸ばしていけるといいですね♪
    また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:06:37.0

中学生の息子がお世話になりました。
    すごく伸びてしまっていたのでどんな髪型にしようか悩んでいましたが、イメージ通りにしていただき喜んでいました。
    ありがとうございました(^ー^)

まりこ様

口コミもありがとうございます。
    イメージ通りとの事でご満足頂けて良かったです♪
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    学業が大変な時期かと思いますが、頑張ってください!

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• アヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:48.0

今回もありがとうございました。毛先の痛み、からまりがなくなってよかったです。いつも丁寧でとても話しやすいので気軽に行けて助かります。またよろしくお願いします。

アヤノ様いつもご来店誠にありがとうございます。

その後髪の質感等はいかがでしょうか!
    乾燥時期でもありますしより気になるタイミングかなと思いますので伸ばす過程でまた色々と気になりましたら些細なことでも是非お伺いしていただければと思います!
    また次回もお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Agu Hair Alskar 鈴木

• はるる♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:42:17.0

怪我して入院していたので久しぶりの美容室。杖を使っているのでシャンプー台に移動する時など気を配ってくださったのは嬉しかったです。仕上がりも満足。また、利用したいと思います。

【menu1】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3TR ¥10900

はるる♪様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの美容室でしたが 仕上がり等気に入って頂けて
    嬉しく思います♪
    お手入れも かなり楽になったかと思います
    まだ完治するにはお時間がかかりそうですが
    ご無理をせず 気をつけてくださいね(^o^)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• やっほーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:48.0

めちゃくちゃ最高でした

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

やっほー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初矯正は気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    お手入れもかなり楽になったかと思います
    また 気になるようなこと等ありましたら
    お気軽にご相談してください(^.^)

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー