4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)  >
  • happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 15:29:55.0

いつもながらシャンプーがとても心地よかったです。ヘアスタイルについて私は言葉で伝えることが苦手なのですが 、きちんと汲み取っていただき、 イメージ通りの仕上がりに満足しています。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

Agu hair Alskar 古河旭町店【アグ ヘアー アルスカー】からの返信コメント

happy様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も全体的にご満足いただけて本当に良かったです!
    また今後も今以上に理想かつラクなシルエットをご提供出来ればと思いますのでスタイルなどにお困りでしたらご遠慮なくお伺いくださいね。
    次回もお待ちしております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:13:56.0

初めて来店しましたが、毛先が傷まない様に配慮して矯正して頂きありがとうござました!
    今度はカラーでお世話になりたいと思います(*^^*)

ちぃ様この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿も光栄です!
    仕上がり等は大丈夫そうでしたか。
    今後もダメージも考慮した上理想のスタイルに近づける技術を提供出来ればと思いますので些細なお悩みでも是非お伺いしていただければと思います。
    カラーする際も色々とご相談くださいね。
    お待ちしております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:15:34.0

理想の髪色、髪型にしてくれてありがとうございます!
    髪の話だけではなく仕事のことなどもお話しさせてもらってますが、いつもお話し覚えててくださり嬉しいです!

【ブリーチmenu】プチハイライト+カラー+カット ¥8500

りょう様

口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです♪お顔まわりが華やかな雰囲気になってお似合いでした♪
    今後も居心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    気になる事等ございましたお気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• せりぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:08.0

丁寧になりたい髪色について相談いただきました。
    シャンプーがとてもよく、いい時間を過ごせました。
    完成した髪色もとてもよく気に入ってます!

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

せりぼう様先日は当店のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり等は大丈夫そうでしたか。
    また今後も少しでも色持ち良く長く楽しんでいただけるカラーを提供出来ればと思いますのでその他色々なお悩みも是非お伺いしていただければと思います。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• みさとんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:13.0

丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    カットもカラーもお願いした通りで満足。
    またお願いしたいと思います。

☆イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000

みさとんぼ様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    また今後も全体的に雰囲気を変えたい時はお気軽にご相談くださいね。
    スタイリングしやすく作らせていただきたく思います。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:21:26.0

先日はありがとうございました。丁寧な対応で安心してお任せできました。また今月も宜しくお願いします!

るみ様。
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

高評価な口コミ返信もありがとうございます。
    今回のスタイルも出来る限りご自身で扱いやすく作らせていただいてますのでまたお色も含めて支障が出ましたらいつでもご相談くださいね
    似合うスタイルを提供出来ればと思います!

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:49.0

いつも指名させていただいます。
    丁寧に相談に乗ってもらってから希望通り仕上げてもらい、いつも大満足です。人柄もとてもよくて、お会いできるのも楽しみです。
    またシャンプーがとっっても気持ちよくて、至福の時です。

【Set☆menu1】縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちはる様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります
    こちらこそ いつも楽しく接客させていただき ありがとうございます!
    なにかとお忙しいとは思いますが 時間が作れた時の
    ご来店 楽しみにお待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:21.0

白髪染めは暗くなりがちなので、少しでも明るくしたいという要望に答えてくれて有難いです。

まみりん様。
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿も幸いです。
    仕上がり等は大丈夫そうでしたか?
    今後共色持ちも考慮しつつ希望に添えるよう行わせていただきますのでまた些細な事でも是非ご相談くださいね。
    次回またお待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• ひろちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:58.0

髪も軽くなり仕上がり良かったです♪
    またおねがいします!

ひろちょ様

口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    襟足スッキリしたかなと思いますが、いかがでしょうか?
    もう少し幅を広げてみたい、サイドも増やしてみたい、等、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:23.0

接客も丁寧で施術も希望通り行っていただき、大満足です!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました。

りな様

口コミもありがとうございます!
    接客と施術とお褒め頂き大満足との事で私も嬉しいです♪
    これからいろいろカラーが楽しめそうですね♪
    イヤリングカラー等のクーポンもございますので、気になるカラーがございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ゆんぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:57:41.0

今回も希望通りのカラーにしてもらいました。
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

ゆんぴ様

口コミもいつもありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    カラーも綺麗でしたね!明るさや色味等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    私の方こそ次回も宜しくお願い致します。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:15.0

いつも丁寧で満足です。

のん様

口コミもいつもありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    ハイライトいかがでしょうか?少しずつ増やしてみてもいいかなと思います。カラーが楽しみになりますね♪
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:02.0

カットとカラーとても満足な仕上がりでした。
    また伺います。

【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500

ひろ様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回N.カラーで行わせていただきましたので色合いや質感等良いかと思います。
    また長さも含め褪色過程で気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    出来る限り理想に近づけお応え出来ればと思います。

Agu Hair Alskar 鈴木

• まーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:37.0

カラーとカットをお願いしました
    色も髪型もとても気に入っています
    またよろしくお願いします

オーガニック白髪染めカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

まーや様

口コミもいつもありがとうございます!
    カラーとカットご満足頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正も気になる頃かと思いますが、カラーやトリートメントがセットのクーポンもございます♪わからない事や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• りゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:09.0

高校生の娘の縮毛矯正で、思い通りの髪の長さと仕上がりにとても満足です。本人も髪が軽くなったし、以前行った美容室とは違って仕上がりがとても気に入った様子でした。
    また次回もお願いします。

【menu2】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ4TR ¥11900

りゅう様先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も幸いです。
    今回仕上がり等は大丈夫でしたか!
    髪もダメージ等でもクセになり扱い悪くなる事もございますのでメンテナンス方法なども含め色々とご相談ありましたらまた是非お伺いしていただければと思います。
    またお待ちしておりますね。

Agu Hair Alskar 鈴木

• MARIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:44.0

何年ぶりかのパーマをかけました。パーマは過去にしっくりこないときもあって心配でしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【フルコース1】カット+コスメ縮毛orデジパ+カラー+プリフィカ3TR¥14000

MARI様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はばっさり切って久しぶりのパーマでしたが
    その後 スタイルなどはいかがですか?
    久しぶりのパーマでしたので かかり具合などが心配でしたが
    キレイにパーマもかかって とてもお似合いでした♪
    また何か気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談ください
    MARI様の またのご来店お待ちしております

Agu hair Alskar古河旭町店 戸塚

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:22.0

初めてでしたがお店の雰囲気、接客がとても良かったです。要望を伝えるのが難しかったけど丁寧に聞いてくれました。ありがとうございました。

あやちゃん様

口コミもありがとうございます。
    雰囲気と接客とお褒め頂き嬉しいです♪理想のスタイルまで少しずつ整えていくと良いかなと思います。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけて参りますので、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!髪の毛生き返り満足です◎ホームケアトリートメントもさっそく使ってみます!!!

【ホームケア付き】カラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

ゆかり様

口コミもいつもありがとうございます!
    トリートメントで生き返りましたね♪ご満足頂けて嬉しいです♪
    ホームケア付きクーポンをご利用頂けて良かったです。
    TOKIOトリートメントの効果が長持ちしますよ♪
    今後もご満足頂ける丁寧な施術を心がけて参ります。またのご来店お待ち致しております☆

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:24.0

相談しながら切ってくださり、とてもよかったです!
    左右差も整えて下さり、ありがとうございました。

みき様いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も大変気に入っていただけ良かったです。
    また箇所的な気になるところでもご遠慮なくお伺いくださいね!
    少しでも扱いやすくスタイルを作らせて頂きます。
    またお待ちしておりますね!
    口コミ返信ありがとうございました。

Agu Hair Alskar 鈴木

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:25.0

髪型も髪色も希望通りの色にして頂きとても満足しています。またよろしくお願いいたします!

ゆ様先日はご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    ベースがハイトーンになる為色持ちの気になるところはあると思いますのでもし気になりましたらそれも考慮して次回より良い仕上がりを提供出来ればと思います。
    その際はまた色々とご相談くださいね!
    大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました。

Agu Hair Alskar 鈴木

• りえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:41:26.0

初めて行きました。春らしくショートにしようと思い、理想の写真を見ていただいて伝えたところ、理想どおりかつ私の髪質に合わせてカットしてくださいました。白髪根元染めと合わせて1時間、手早く丁寧に仕上げていただいた感があります。久しぶりのカットだったので晴れやかな気分になりました。

りえこ様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も幸いです!
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか。
    今後も季節に合わせて理想のシルエットがご提供出来るよう提案も兼ねて行わせていただきますのでまた些細なお悩みでも是非お聞かせくださいね。
    また喜んでいただけるよう仕上げさせていただきます。
    お待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:03.0

いつもさらさらにして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

みかん様この度はご来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    またスタイルに対して色々とお悩みありましたらいつでもご相談いただければと思います。
    扱いやすく仕上げさせていただきます!

Agu Hair Alskar 鈴木

• みみみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:58.0

今回もピンク系でカラーをお願いしました!
    春らしいかわいい色になりました(^^)

みみみちゃん様

口コミもいつもありがとうございます!
    ピンクカラーお似合いです♪色持ちいかがでしょうか?
    カラー剤によって発色や色持ち等の違いがありますので、気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:04.0

ヘアカラーとカットをしてもらいましたが、適切なアドバイスを頂き綺麗に仕上げていただきました。またコスパも良く時間もかからないのでおすすめです。

【更なる色持ち×質感を実現】N.カラー+カット ¥7500

ゆうき様

口コミもありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    今後もプチプライスでご満足頂ける接客と施術をさせて頂きます。気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• りかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:33:57.0

いつも、サラサラになり、満足してます。シャンプーも心地よく、毎回寝てしまいそうです。ありがとうございます。

りかこ様

口コミもありがとうございます。
    TOKIOトリートメントを継続して頂いているので、サラサラツヤツヤですね!シャンプーもご満足頂けて嬉しいです。
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:27.0

親切、丁寧なご対応をありがとうございます。

のりちゃん様先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もなりたいイメージに合わせて技術を提供させていただきますのでまた色々とご相談くださいね。
    次回もお待ち致しております。

Agu Hair Alskar 鈴木

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:23.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪色に仕上げていただき大変満足しています!ありがとうございました!

airi様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も幸いです。
    今回のカラーの仕上がりも少し明るさが残りがちでしたがもし気になるようであればご遠慮せずご相談いただければと思います。
    なるべく持ちのよい仕上がりを提供させていただきます。
    またお待ちしております。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:37:55.0

職場の方からも似合ってると言われました。

【平日11時~15時限定】カット+プリフィカ3TR ¥5500

あっきー様

口コミもいつもありがとうございます!
    スタイルを整えさせて頂き毛量も軽くしましたので、スッキリしましたね♪トリートメントもして頂いたので、サラサラでまとまりも良くなったかなと思います♪
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:50:39.0

カラーの色、前髪カットするかや毛量調整など全く決めずに行ったのですが
    細かい部分をしっかりヒアリングしてくださり
    素敵に仕上げてくださりました!

髪色も気に入っています!

☆日本初導入☆  プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

ゆう様先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    今回仕上がり等も気に入っていただけて良かったです。

次回もお色も含め理想のシルエットやポイント的な長さなど気になるところご遠慮せずお伝えくださいね!
    ご自身でも扱いやすくスタイルを作らせて頂きます。

Agu hair Alskar古河旭町店 鈴木

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:12.0

急な予約だったにも関わらず、快く案内して頂けました。
    スタッフの方々の親切な対応に感謝しています。

トリートメントとカットのメニューでしたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    全体的にとても満足しています。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間を過ごすことができました。

また利用したいと思います。ここなら間違いなく満足のいく結果を得られると感じました。
    改めて、お世話になりました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

めー様

口コミもありがとうございます!
    対応と仕上がりとお褒め頂きご満足頂けたとの事で嬉しいです♪
    バッサリとカットさせて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?トリートメントもさせて頂きサラサラでしたね♪
    今後も心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

Agu hair Alskar 古河旭町店 柿沼

アグ ヘアー アルスカー 古河旭町店(Agu hair Alskar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー