4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)  >

アグ ヘアー エクシード アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 モンシェリー3号館1F
  • 「上尾駅」徒歩1分

こうやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:20.0

スタッフの皆さん優しく、こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、リラックスした気持ちで施術を受けられます。
    一昨年あたりからお世話になっていますが、美容室をこちらに変えて良かったです。

《メンテナンス◎》似合わせカット+グロスフルカラー¥6900

Agu hair exceed 上尾店【アグ ヘアー エクシード】からの返信コメント

こうやま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、少しでもリラックスしてもらえて良かったです♪

また色が気になってきたら、ぜひいらしてください!

こうやま様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:19:27.0

いつも安定したサービスで、カラーもカットも安心してお任せできます。今回のカットも気に入っています。

【白髪染め/根元】グレイカラーリタッチ+カット ¥5900

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:12:16.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    また行こうと思います!

リタッチカラー+カット+ケアTr ¥4900

• マカロフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:09:30.0

担当してくれた人がかなり雰囲気が良くて値段も比較的安価だと思いました。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:27:46.0

トリートメントでまとまりが良くなりました
    店内も清潔感があり良い感じです

《ケラチン内部補修》似合わせカット+フルカラー+3stepTR \8900

• CINNAMONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:57:19.0

カット+カラー+縮毛矯正のセットをお得な価格で行っていただけることに魅力を感じて予約しました。

明るくて清潔感のある空間、スタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり安心感がありました。
    肌のトーンに合うカラーを提案してくださったり、髪のコンディションを見ながら矯正をかける範囲を説明してくださり、とても有難かったです。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!また伺います。

【贅沢モテ艶】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥15000

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:05:04.0

息子がお世話になりました。
    何度か伺ってますが、いつも満足して帰ってきます。
    学割メニューがあるとさらに嬉しいです。

• しよつとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:57.0

こんな感じでとお伝えすると、それ以上にかっこよくしてもらえます。久しぶりのパーマでしたが、娘からの評価も上々でした。

★メンズ限定★カット+ニュアンスパーマ ¥9000

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:41.0

満足感いく仕上がりでした。
    トリートメントもよかったです。
    また利用させて頂きます。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥6400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントもさせていただき、
    サラサラになりましたね。
    ご満足していただけて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• むぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:57.0

とても良かった。

《プレミアム成分配合》コスメ縮毛矯正+カット ¥9900

むぎ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    また伸びてきたらいらしてください♪

むぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• せりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:39:56.0

いつも私の言葉足らずな?ニュアンスも読み取って下さり、まとまりやすいヘアスタイルをありがとうございます。
    カラーも色々と提案してくれるので、ちょっとした変化も楽しめてテンションも上がるのがいいですね。
    人気のスタイリストさんなので、なるべく早めに予約を入れるようにしています。

グロスグレイフルカラー+カット ¥6900

せりあ様

御来店頂きありがとうございました!!

またお忙しい中で御予定を合わせて頂き嬉しく

思います(^^)

今回はお久しぶりのボブでしたね(^^)

柔らかなはピンクカラーとも相性抜群でした。

なりたいイメージがありましたら、是非お任せ下さい!

お似合いになるよう、しっかりと御提案致します!

またの御来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:53:47.0

先日はお世話になりました。
    酸熱トリートメントのおかげで柔らかくまとまるようになり、日数が経過しても手触りが良く扱いやすい髪のままなので嬉しいです。長さは整えるくらいにしてもらったので、まだしばらくは伸ばそうと思います。今回も理想通りの仕上がりにしていただけたので良かったです!
    また、遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。今回もいろいろなお話ができて楽しかったです。

《髪質改善》酸熱トリートメント+カット ¥9900

まお様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

順調に伸びてきましたね♪
    環境が変わって大変だと思いますが、頑張ってください♪

まお様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:37.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き大満足な仕上がりでした!

リタッチカラー+カット+ケアTr ¥4900

めぐみ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また初めて担当させて頂いたにも関わらず、スタイルを

お任せ下さり私も嬉しく思います(^^)

前髪のバランスはいかがでしょうか?

お仕事中やり辛い様でしたらまた御提案させて頂きます。

カラーの調合も履歴に残しましたので安心せてお任せ下さいね!

御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 小沢 悠香

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:18.0

こちらの意図を適切にくみとり、手際よく施術してもらえます。タイパ、コスパともに優れています。

あ様

いつもAgu exceed 店をご利用頂きましてありがとうございます。
    更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。

出来るだけ長時間座ってご負担にならないように施術させて頂いてます☆
    次回もその時の状態を見ながら施術させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 江川 満寿子

• なとりうむ11さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:06.0

夜遅くにも関わらず、気持ちの良い接客で居心地よく過ごすことが出来ました。
    カットも理想通りの完成で満足。シャンプー時のマッサージがとても上手でまた受けたいです。
    カッコいいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。結婚式のスピーチのアドバイスもありがとうございます笑

★メンズ限定★カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 ¥4400

なとりうむ11様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪

結婚式の話、ぜひお聞かせください♪

なとりうむ11様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:44.0

いつもほぼお任せでお願いしています。カラーの悩みについてもアドバイス下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ともみ様

カラーのお悩み
    一緒に改善していけたら嬉しいです。

またお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

こちらこそよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• ばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:53.0

広々していて寛げるお店ですね。丁寧な接客ありがとうございました!

ばにら様

また店舗移動したにも関わらず、御来店下さり

とても嬉しく思います(^^)

今回も短めに整えました!すっきりとお似合いでしたね!

次回は夏前に是非メンテナンスにいらして下さいね(^^)

自転車お気を付けてお越し下さいね(^^)

楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト  小沢 悠香

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:24.0

理想通りにして頂き満足しました!
    通わせていただきます!

えみ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

GW中、忙しいと思いますが、またお話をお聞かせください♪

えみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:35:00.0

初めてのお店でしたがこのお店を選んでよかったです。
    こちらの要望や悩みを丁寧に聞いて対応してくれました!
    アドバイスもしていただきありがとうございました。

《プレミアム成分配合》コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12000

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair exceed上尾店への御予約、御利用誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

喜んで頂き嬉しく思います♪
    また疑問、分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:58.0

今回もありがとうございました。
    いつも期待通りの仕上がりに満足してます。
    前回どんな話をしたか覚えていてくれるので
    話しやすく施術があっという間です。

ポン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです♪

ゴルフも頑張ってください♪

ポン様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• なおきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:59.0

ブリーチやっとできました!笑

いとこが初めて髪の毛を染めるところ探してるので、
    紹介します!よろしくお願いします!

★メンズ限定★カット+ブリーチメッシュonカラー ¥9900

なおきんぐ様

御来店頂きありがとうございます!

店舗移動したにも関わらずお越し下さり嬉しく

思います(^^)

お久しぶりのハイトーンとってもカッコ良かったです!

おすすめしたカラーシャンプーの使用感も次回教えて

下さいねっ!!

大切なご家族様も是非お任せ下さい!

お会い出来る日を楽しみに、サロンでお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 小沢 悠香

• 二コさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:53.0

希望を聞き、きちんと確認もして対応をしてくださいました。
    希望通りにカット、トリートメントしていただき気持ちよく帰宅することができました。
    こちらを選んで良かったです。

【当日割】カット+3stepトリートメント ¥4200

ニコ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

お忙しい中、ご満足頂けて嬉しいです♪

また伸びてきたら、ぜひ、いらしてください♪

ニコ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• いちごやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:21.0

大宮店から継続の追っかけです(笑)
    毎回的確に髪の状態をチェックしてくれてより良いカット・カラーにしてもらってます。
    今回は矯正もしたので長い時間のおしゃべりも楽しかったです。

いちごやん様

また店舗移動したにも関わらず、御来店下さり

とっても嬉しいです♪ありがとうございます♪

今回は、久しぶりのフルコースでしたね!

また綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせて

下さいね(^^)

私も楽しいお話しでリフレッシュさせて頂きました(^^)

またの御来店をお待ちしてますね!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:47:22.0

満足です!
    仕上がりのイメージを伝え、その後自分の髪質や骨格の合うように仕上げていただきました!

【新規/平日限定】カット+ケアトリートメント \3900

あさみ様

この度は数ある美容室の中からAgu exceed 店をご利用頂きましてありがとうございます。
    更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はスッキリ雰囲気を変えましたがお手入れはいかがでしょうか?
    お顔だちが大人雰囲気と可愛らしさがありましたので今回のスタイルとてもお似合いでした☆
    バームをうまく使ってクセを活かして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 江川 満寿子

• みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:04:43.0

いつも細やかな気遣いなどしてくださるので、とても嬉しく、気分の良い時間を過ごしております。
    事前にご提示したイメージ画像から、現在の流行を含めたアドバイスを教えてくださり、期待以上の出来上がりで良かったです。
    また次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みそ様

御来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中で御予定を合わせて頂きいつも

嬉しく思います(^^)

伸ばしていく過程でやり辛い所等はありませんか?

柔らかなウルフスタイルがとっても可愛かったです!

次回はカラーですね!お任せ下さい♪

素敵なデザインを御用意してお待ちしてますね!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:54:00.0

イメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足しています!

YUKO様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しいです。

またやりたいイメージ等ありましたら

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:22.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで前髪も自然な感じになり満足です。
    タブレットの雑誌もゆったり読めてくつろげるひとときでした!

のり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで嬉しいです。

また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またリラックスしにもいらしてください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• 雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:59.0

UPTOGLOSSトリートメントいい感じかもです。
    髪が強くなったような気がします。
    2回目検討してますのでよろしくお願いします。

【髪質改善◎艶髪◎】UPTOGLOSSトリートメント+フルカラー+カット \11900

雨様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけたようで良かったです。
    1ヶ月以内のペースで重ねてトリートメントをしてあげると
    より効果を発揮するかと思いますので、検討してみてください!

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:04.0

初めてでしたが、丁寧にカラーやシャンプー等していただきました♪
    スタイリングも教えていただき有難うございました。

《艶髪になりたい方》エヌドットカラー+カット+ケアTr ¥7900

えり様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪

また色が抜けてきたらいらしてください♪

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• 韋駄天しまこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:15.0

髪のクセや頭の形などを考えていろいろアドバイスいただきました。ありがとうございます。

韋駄天しまこう様

御来店いつもありがとうございます!!

今後、伸ばしていく御予定なので整えながら

お似合いになるよう、御提案させて頂きました。

気に入って頂けましたか(^^)??

スタイリングの感想を次回ぜひ教えて下さいね!

次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト  小沢 悠香

アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー