3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  6. アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)  >

アグ ヘアー エクシード アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 モンシェリー3号館1F
  • 「上尾駅」西口徒歩1分

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:54:24.0

カラーのカウンセリングも丁寧にしていただき、
    お店の落ち着いた雰囲気も良く、リラックスして過ごせました(*^^*)仕上がりも気に入っています!

カット+フルカラー+ 3stepTR ¥7500

Agu hair exceed 上尾店【アグ ヘアー エクシード】からの返信コメント

まる様

素敵な口コミまでありがとうございます。

前回の履歴などを確認しながら施術させて頂いたので、
    仕上がり気に入って頂けて幸いです。

気になることなどまたいつでもご相談ください。

Agu hair exceed 上尾店 manami

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:51:25.0

初めて伺ったのですがとても良かったです。
    雰囲気が落ち着いていて、話すのも楽しくてリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいなと思いました!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥6900

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 18:09:14.0

綺麗にカットしていただきました!ありがとうございます!就活がんばります!

《ケラチン内部補修》似合わせカット+フルカラー+3stepTR \9900

• のむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 02:11:52.0

綺麗に染めていただきましたありがとうございました!

【髪質改善◎艶髪◎】UPTOGLOSSトリートメント+フルカラー+カット \11900

• SaorIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 23:10:21.0

[施術メニュー] 縮毛矯正

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:10:10.0

なりたいイメージを理解していただいてて、思った通りのスタイルになってます!初めて白髪染めもやっていただきましたが、質問にも丁寧に答えていただけるので、安心して受けることができました!大満足です!!また年末頃お願いします。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:15:44.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    短くすると髪がはねるかなと心配していたのですが、洗う時も乾かす時も朝起きた時もはねず、とーーっても楽になりました。
    カラーも希望した色になって良かったです。
    カラー後など丁寧に洗って頂けるのですっきりしました!

【贅沢モテ艶】カット+フルカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:29:30.0

先日はお世話になりました。
    髪質改善トリートメント、すごかったです。
    半信半疑でしたが、本当にツヤンツヤンのトゥルントゥルンになるんですね!
    3ヶ月続けて美髪目指したいと思います。

ちえこ様

髪質改善トリートメントの効果
    実感していただけて良かったです!

続けてあげて、美髪目指しましょう!

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• あっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 09:33:15.0

前髪の長さも希望通りに切って頂き仕上がりも満足でした。
    次回は縮毛矯正の予定です。よろしくお願い致します。

★メンズ限定★カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あっきー様

また素敵な口コミとても嬉しいです(^^)♪

いつも大事なヘアをお任せていただけてとても幸いです。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回縮毛矯正でお待ちしております。

Agu hairexceed上尾 manami

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:29:14.0

息子がお世話になりました。
    円形脱毛があり 髪型が難しいのですが 毎回上手に隠してくれて 息子大満足です
    また 次回もお願いします

あっこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで嬉しいです!

こちらこそまたぜひ、よろしくお願い致します。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 12:19:36.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。初めての外ハネも家族から好評でした。またよろしくお願いします。

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:52:01.0

2回目の利用で、今回はカラートリートメントとカットをお願いしました。思い切って10センチくらい切ってもらい、とても軽くなりました!微調整までしっかり施術してもらい、綺麗な仕上がりに気分が上がりました☆教えていただいたヘアアイロンでのアレンジもやってみたいと思います。楽しい話もたくさん聞かせてもらい、あっという間の時間でした。また次回も利用したいと思います!
    ありがとうございました☆

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 12:05:45.0

朝のセットが楽になりました。

月末に息子がカットお願いすると思いますので、その時はまたお願いします!

ユーミン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

セットが楽になったようで良かったです!
    またやりたいスタイル等
    なんでもご相談ください。

かしこまりました。
    お待ち致しております。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• ちはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 19:03:50.0

今回もとても丁寧に施術していただけました。
    トリートメント後の髪にも、満足しております。
    また次回、宜しくお願いいたします。

【髪質改善◎艶髪◎】高濃度水素トリートメント☆UPTOGLOSS  \6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちはる様

ご満足していただけて嬉しいです!
    2回目の髪質改善トリートメントで、より艶々になりましたね。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:30:34.0

髪色も前髪の長さ顔周りも全部良かったです!
    ありがとうございました^^

《プレミアム成分》クオライン縮毛矯正+カット ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かほ様

素敵なクチコミとても嬉しいです(^^)

矯正させていただきとてもサラサラになり
    仕上がり気にいっていただけて幸いです!

気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

Agu hair exceed 上尾 manami

• Kei1Nakさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 02:24:16.0

定期的にカットをお願いしています。いつも通り今回も伸びた分くらいをカットして、スッキリと纏めて頂き満足しています。また次回も宜しくお願いします!

Kei1Nak様

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:14:36.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

なおちゃん様

素敵な口コミまでとても嬉しいです(^^)!

仕上がりも気に入って頂けて幸いです。
    扱いやすいように整えさせて頂いたのでまた次回気になるところなど
    ありましたらご相談下さい。

Agu hair exceed 上尾 manami

• Reccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:08:29.0

I really love how they maintain my hair. Thank you.

Recca様

素敵な口コミ嬉しいです(^^)

いつも大切なヘアをお任せいただけて幸いです。
    また気になることなどいつでもご相談ください!!

Agu hair exceed 上尾 manami

• SaorIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 18:23:03.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
    とても満足しました。

★メンズ限定★カット+カラー ¥6900

SaorI様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

お子さんもご満足いただけて嬉しいです♪

また伸びてきたら、いらしてください♪

SaorI様のまたのご来店をお待ちしております!

アグヘアーエクシード上尾 竹田将人

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 13:38:03.0

少し伸ばしたいので、今回も長さも量もあまり変えずに揃えるだけにしましたが髪のまとまりが良くなり、ほんの少しカットするだけでも違うんだなって実感しました。

なお様

先日は、御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中でいつも御予約を合わせて頂き嬉しく思います!

伸ばしていく過程でも、より纏まるようカット致しました。

扱い易いとの事で、嬉しく思います(^^)

またなりたいイメージがありましたら是非お任せ下さいね!

御来店をお待ちしております!

アグヘアーエクシード上尾西口店

小沢 悠香

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:07:42.0

毛先の長さなど細かいところまで丁寧に対応して頂きました。

【新規/平日限定】カット+ケアトリートメント \4400

ひなた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで嬉しいです!

また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 14:51:19.0

初めてでしたが、良かったです。料金も安かったのでまた利用したいです。

縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さら様

素敵な口コミまで嬉しいです!!

気に入って頂けて嬉しいです!
    癖もしっかり伸びたので少しでも楽になっていたら幸いです(^^)

気になることなどいつでもご相談ください!

Agu hair exceed 上尾 manami

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:17:14.0

人生で初めてレイヤーカットをしてもらいました。短くして、できたらレイヤーもいれたいな~と軽いイメージしかしてませんでしたが、可愛く仕上げていただきました!普段結ぶことも考えてくださり、長さも絶妙でとても満足です!

似合わせカット+プチスパ+3stepトリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ユウナ様

素敵な口コミまでとても嬉しいです(^^)

初めてのレイヤーカットということでしっかりカウンセリングを
    とらせていただき施術させて頂きました。
    また、お顔に似合うようにご提案もさせて頂いたので
    仕上がり気に入って頂けてとても幸いです。

気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

Agu hair exceed 上尾 manami

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:15:12.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。
    初めてのストレートパーマでしたが、頭が小さくなったし、悩みだったうねりもなくなり、キレイなストレートになったと喜んでいました。
    朝のセットも時短ができ本当に良かったと思います。

[施術メニュー] パーマ

ちえこ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミ嬉しいです!!

しっかりとカウンセリングをとらせていただいて、
    ストレートパーマのメリットデメリットをお話させて頂き、
    施術させていただいたので仕上がり気に入って頂けて幸いです。

初めてとの事だったので、気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

Agu hair exceed 上尾 manami

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 23:09:52.0

先日はお世話になりました。
    UPTOGLOSSトリートメントのおかげで柔らかくツヤツヤな髪の毛になったので今回も大満足です!
    また、いつも通り伸びた分を切っていただき、重めでまとまりのある仕上がりにしていただけたのでとても気に入っています。
    そして、いつも丁寧なご対応とお心遣いをありがとうございます。
    毎回いろいろなお話ができて楽しく過ごせるのでまた次回伺うのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善◎艶髪◎】UPTOGLOSSトリートメント+カット  \8900

まお様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも色々とお話できて楽しいです☆

出勤店舗が増えるのでご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします!

まお様のまたのご来店をお待ちしております!

アグヘアーエクシード上尾 竹田将人

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:15:05.0

本日もカットリタッチ綺麗に仕上げていただきました
    次回もよろしくお願いします

はっぴー様

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:41:29.0

前髪カットだけでも気軽に伺えるのでとても助かっております。
    先週前髪カットしていただいたばかりですが(笑)今週はカラーでお伺いさせていただく予定です。
    駅からも近く落ち着いた雰囲気のお店で通いやすいので、これからもよろしくお願いします!

サリー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

また前髪が気になってきたら、いらしてください♪

サリー様のまたのご来店をお待ちしております!

アグヘアーエクシード上尾 竹田将人

• えびふらいのしっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:20:32.0

大変満足なお色味にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします(><)

《オーガニックカラー》N.カラー+似合わせカット ¥8900

えびふらいのしっぽ様

ご満足していただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

またやりたいお色等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• ひらおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:56:33.0

丁寧に対応でアドバイスもしてくれてありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひらおちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひ、またいらしてください♪

ひらおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アグヘアーエクシード上尾 竹田将人

• こーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:34:14.0

接客も丁寧で優しく、初めてでしたがとても良い気持ちで帰宅しました!シャンプーも気持ちよかったです。
    前髪の縮毛矯正だけでしたが、最後に全体の髪の毛にアイロンをかけて頂き、とても満足です。
    また、お願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

こーちゃん様

そして素敵な口コミとても嬉しいです!

他店での矯正が少し弱かったとの事だったのでカウンセリングをしっかり
    取らせていただき施術したので仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    またシャンプーもお褒めのお言葉とても嬉しいです。

気になることなどいつでもご相談ください。

Agu hair exceed上尾 manami

アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー