4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)  >

アグ ヘアー エクシード アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 モンシェリー3号館1F
  • 「上尾駅」徒歩1分

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:49:51.0

昨日はありがとうございました!!
    初めて利用させていただいた美容室でしたが、スタイリストさんがとても気持ちの良いコミュニケーションが取れる方で、可愛くて一生懸命で素敵な方でした(*'▽'*)
    仕上がりもとても満足しています^_^!!
    家に帰ってからも鏡を見ながらニマニマしていました笑
    オン眉すごく気に入ってます(*´∇`*)
    自分に合った美容室をなかなか見つけられないでいたので、見つけられてすごく嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします!!(*^^*)

《艶髪になりたい方》エヌドットカラー+カット+ケアTr ¥7900

Agu hair exceed 上尾店【アグ ヘアー エクシード】からの返信コメント

さや様

ご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    オン眉とても雰囲気にお似合いでした!!

後ろも段無くしていきたいとの事だったので伸ばしつつ
    徐々に調節していくのがいいかなと思います。

次回色々お話もお聞かせください!

担当スタイリスト  manami

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 19:54:37.0

いつもお世話になります。
    今回もきれいにカットしていただき、いろいろなお気遣いも、ありがとうございます。お店も静かな雰囲気で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

• ローランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:58:03.0

雰囲気もよく、自分のしたい髪型をニュアンスでお伝えしても伝わり、理想的でした。

【当日割】カット+3stepトリートメント ¥4200

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:09:16.0

こちらの要望をきちんと確認しながら、丁寧にカラー、カットともしていただけたので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただこありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで嬉しいです!

スッキリめにさせて頂いてるので、次回こうして行きたいなど
    いつでもご相談ください。

担当スタイリスト manami

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 17:54:54.0

今回で3回目です!
    希望通りにカットしていただきました!!
    大満足です!!!

【白髪染め/根元】グレイカラーリタッチ+カット ¥5900

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:35:05.0

いつもありがとうございます。髪の毛がはねることが気になっていたので重くしてもらい、仕上がりにも満足しました。トリートメントも続けていきたいです。

カット+3step トリートメント ¥5400

りな様

仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    ショートからの伸ばし過程なので、毛先のバラつきをととのえておさせさせて頂きました!

整えつつ伸ばしていきましょう!
    トリートメントも様々な種類あるのでご相談ください。

担当スタイリスト manami

• いけやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 05:26:44.0

納得するスタイルにしてもらいました。途中で仕上がりを確認しながら安心してカットしてもらうことができました。

• ミドリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:06:12.0

しっかりと提案してもらえて髪型迷子?のようになっていましたが髪色、髪型とも出来上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染め/根元】グレイカラーリタッチ+カット ¥5900

• えがおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:15:15.0

長年お世話になっているスタイリストさんにカットしてもらいたくて、初めて来店しました。
    蒸気のトリートメントも初めてで気持ち良かったです。
    いつも希望を伝えるだけでイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【当日割】カット+3stepトリートメント ¥4200

• ゆりちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:17:07.0

カラーを今より暗くしたいと思って、来店しました。この色はどうでしょうってすぐに決めてくれて良かったです!
    イメージ通りにして下さってありがとうございました!またカットも丁寧に行っていただき感謝です。最後の仕上げも可愛くしていただきありがとうございました~!料金も高すぎず満足です!

《ケラチン内部補修》似合わせカット+フルカラー+3stepTR \8900

ゆりち様

この度はご来店頂きありがとうございます。

暗髪とてもお似合いでした!!
    素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)

巻き方もぜひ試して見てください!
    分からないところや気になるところありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト manami

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:23:02.0

当日遅刻してしまったにも関わらず、希望に沿った施術をしていただけました。
    トリートメントをしていただく際、1つ1つ丁寧な説明だったのが印象に残っています。カットは私も写真を見せるべきでしたが、予想以上に短くなっていたため少し驚いてしまいました。ちょっとしたチャレンジだと思えば気にならないです!またよろしくお願いします。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット ¥6400

• suzaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:05.0

前回に続きありがとうございました!今回も丁寧に確認頂きながら、希望通り仕上げていただきました。いつも落ち着いた雰囲気でテキパキとカッコよく仕上げていただけて、大変満足です!次回もよろしくお願いします。

• Raffaelloさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:26:42.0

お世話になりました。カウンセリングをしっかりと時間を取ってくれて安心感があります。そして、流行のスタイリングの提案と仕上がりのワクワク感も。。「今、どんな困り事があるか?」「伸ばすor短くする?」自宅での簡単セットの提案!などキチンと仕上がりの内容を提案、説明をしてくれるので、
    仕上がりに、安心感◎!不安、不満はほぼありません。。

【新規/平日限定】カット+ケアトリートメント \3900

• なおきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:17:09.0

他の店舗で染めた際、赤くなりすぎてしまって浮いた髪色になってしまったのですが、今回1番好きな髪色にして頂いて、とても満足です!!
    好みの髪色や髪型の写真を貼り付けて予約できることを知ったので、次は詳細を加えて予約しようと思います!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:21:29.0

髪の毛を暗くして欲しくて理想通りになりました、ありがとうございました!!
    また利用したいと思います。

りんか様

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    暗髪もとてもお似合いでした♪

またのご利用心よりお待ちしております。
    気になることなどいつでもご相談ください。

担当スタイリスト manami

• こんのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:16:04.0

★メンズ限定★カット+カラー ¥5900

こんの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:35.0

娘の通う美容室を試してみようと来店。
    こじんまりした店内でした。
    各スタッフさんは施術しておられたからか、挨拶は聞こえて来なかった気がします。
    常連さんへの対応は良いのかもしれません。
    読書をするカスタマーへの気遣いを担当者の方が示してくださったのでじっくり読むことが出来ました。
    ヘアースタイルへのアプローチとアドバイスして頂きありがとうございました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また御家族様からの御紹介との事で、

重ねて御礼申し上げます。

スタッフの挨拶の件で、不快に感じさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよく御来店して頂ける様に努めて参ります。

パーマスタイルは慣れましたでしょうか?

ムースもハードタイプの方が髪質には良いかと思います!

やり辛い箇所等ありましたら、次回教えて下さいね。

御来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 小沢 悠香

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:40:06.0

リタッチとカットで予約を取り来店しましたが、なりたい髪型にはまだ長さが足りないということでカットは断念。ですが、カット無しで希望の髪型にセットしてもらえて大大満足!本当にありがとうございました。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+ケアTr ¥4900

ひーちゃん様

御来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中でいつも御予定を合わせて下さり、

とても嬉しく思います(^^)

御理想のスタイルに早く近づける様、こらからも

アドバイスさせて下さいね!!

最後のアレンジもとっても可愛かったです(^^)

来月はフルカラーですね!

楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 小沢 悠香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:31:55.0

久しぶりに短くしましたが、とても可愛くしてもらえました。カラーも綺麗な色でツヤがある感じで素敵でした。
    料金もお安めで通いやすいなと思いました。

《初回限定♪》似合わせカット+N.カラー+ 3stepTR \8900

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした!!
    伸びてくると毛量とかも重く感じやすくなるかなと思うので
    いつでもご相談ください。

素敵な口コミとても嬉しいです(^^)♪

担当スタイリスト manami

• Kei1Nakさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:32:06.0

定期的にカットをお願いしています。いつも通り伸びた分くらいを(横&後ろは少し短かめ)カットでリクエストし、スッキリ纏めて頂きました。また次回も宜しくお願いします!

Kei1Nak様

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• くろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:45.0

理想通りやって貰えた
    周りの評判も良かったからまた行こうかな

★メンズ限定★カット+ニュアンスパーマ ¥9000

くろき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたようで良かったです。
    周りの方からの評判も良いようで嬉しいです!

初めてのパーマでセット方法など分からないことは
    お気軽にご相談ください。

またよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• ぴかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:06:32.0

施術前にたくさん相談に乗っていただいた為、理想通りの仕上がりになりとっても満足しました!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

《オーガニックカラー》N.カラー+似合わせカット ¥7900

ぴかたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

前回同様、ご満足頂けてよかったです♪

また色が抜けてきたら、ぜひいらしてください♪

ぴかたん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• すずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:54:20.0

なんとなくのカラーのイメージを伝えただけでしたが、とても良い色にしてもらいました!施術中も気さくにお話して下さったので、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

すずちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けてよかったです♪

また気になる事などありましたら、ご気軽に相談してください♪

すずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• マサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 06:26:28.0

カット、カラー、パーマといつもお世話ななってます。
    今回はカットとカラーでしたが、いつも満足する仕上がりにしてくれます。
    また、お願いします。

★メンズ限定★カット+カラー ¥5900

マサシ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけて嬉しいです!

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:21:20.0

初めて利用しましたが、カラーの相談にものってくれてとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。次回も利用したいと思ってます。ありがとうございました。

はな様

この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    また素敵な口コミまでとても嬉しいです!!

気になるとこなどいつでもご相談ください。

担当スタイリスト manami

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:37:34.0

三ヶ月に一回、縮毛のリタッチでお世話になってます。いつも丁寧でサラサラに仕上げていただけるので大変満足です。ありがとうございます。

《プレミアム成分配合》コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12000

ふみちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足していただけたうえに、
    嬉しい投稿までありがとうございます!

また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:24:20.0

担当スタイリストさん、いつもありがとう(*´∇`*)
    本日もオン眉アシメ+ハネない程度にカットというリクエストから施術していただき大変満足しております。
    いつもありがとう(*'▽'*)!
    これからもよろしくお願いいたします!!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ励みになっております(*^^*)
    オン眉やっぱりとてもお似合いです!
    さっぱりカットもさせていただいてるので
    次回またご相談ください!

また来月も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト manami

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:07.0

いつも良くして頂いて有難いです
    髪質改善3回目結果が楽しみです
    またよろしくお願い致します

しい様

繰り返し行うことで
    髪質が変わってきましたね!

実感してもらえると嬉しいです!

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:20:52.0

髪質改善トリートメントで今回もさらさらにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善◎艶髪◎】高濃度水素トリートメント☆UPTOGLOSS  \6500

かりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントをさせていただき、
    艶々になりましたね。

ご満足していただけて嬉しいです!

またやりたいスタイル等なんでもご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• みしぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:56.0

上尾市に引っ越してきて初めてのサロンでしたが、とても丁寧に接客いただき、仕上がりも満足でした!
    また、当日の予約がとてもリーズナブルなところも魅力を感じました。
    個人的にはシャンプーが丁寧で、とても気持ちよかったです。
    主人にも勧めて、今後は夫婦でお世話になろうと思ってます。

【当日割】フルカラー+カット+ケアTr ¥6900

みしぇる様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

接客や施術などご満足頂けてよかったです♪
    色々とお話が聞けて楽しかったです!

旦那様のご紹介もありがとうございます♪

みしぇる様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー