3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:12.0

今回もかわいくしてもらって
    ありがとうございます!^ ^
    いつも私がなんとなくでしか色を伝えなくてもわかってくれて、かわいくしてくださるので天才だと思ってます^ ^
    トリートメントもしてもらって髪もサラサラなのでずっと髪を触ってしまいます^^

今回、予約していた時間より遅くなってしまって、終わるのも遅くなってしまって
    ごめんなさい。
    それでも嫌な顔ひとつせず、
    たくさんお話も聞いてくださって
    本当にありがとうございました!
    また行きますっ

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    オレンジいい感じー!でした!
    トリートメントもしながらこれからも色々なカラーに
    挑戦してみてください!!
    全然気にしないでください!またお話聞かせてください^^

またのご来店お待ちしております

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:01.0

今回もすごくかわいくして頂きすごく満足してます!カラー理想通りでずっとしてみたかったイヤリングカラーの紫もめちゃめちゃかわいくて最高です!
    トリートメントもしてもらいサラサラで自分でもびっくりしてます!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:33.0

話しやすく、髪色を決めずに行ったのですが
    丁寧に対応していただき、
    分かりやすいように説明してくださいました。
    おかげで、めちゃくちゃいい感じに仕上がり、
    周りの反応も良かったです!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:11.0

より良いトリートメントを勧めていただいて髪がサラサラになりました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

• バーバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:19.0

リーズナブルなのにとっても丁寧に説明&カット等していただきました。ポイントも使えてお得感。場所はドン・キホーテの横の2階でわかりやすく便利。初めて隠し刈り上げボブというのに挑戦?してみましたが、多毛、くせ毛に困っている人、白髪染めや縮毛、ドライヤー、セット、面倒~って思っているミドルの人に良いヘアスタイルかも!?
    丁寧に相談にのっていただきながらトライしてみてよいかもと思いました。男の美容師さんが苦手な方は、担当スタイリストさんは柔らかい感じのお姉さんでおすすめです!どうもありがとうございましたm(_ _)m

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:13.0

予約していた時刻から30分くらい待ち、施術が始まりました。時間がある時に利用した方がいいと思います。
    カラーの発色も良く、色が綺麗に入ったので良かったです。
    美容師さんの対応もよかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

ちょこ様

予約の時間からお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は全体のカットと前髪顔周りをカットさせていただきました。
    カシスピンクカラーで柔らかさと明るさが出るように染めさせていただきました。
    色も気に入っていただき嬉しく思います。

担当させていただきありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• コーラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:01.0

カットも上手で初アンブレラカラーが期待以上の仕上がりになったのでまた次回もお願いしたいです。
    無茶なお願いでも聞き入れてくださるので、本当に有難いですし、今回も周りの反応が良くて、美容師さんの腕がいいんだね~!!と評価高かったです!

コーラ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    アンブレラカラーいい感じでした^^
    黒い部分もブリーチで落とせるカラー剤でそめてますので
    また全体の色味など変更したい場合はご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ほんのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:54:40.0

初めて行きました。カラーのみでしたが、丁寧に優しく対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。次回は、少し明るい赤ブラウン色の白髪染めもあれば嬉しいです。よろしくお願いします。

ほんのり様

根元伸びてきたら気になり始めるかと思いますので
    その時は色の調整などもしながら
    染めていけたらなとおもいます^^
    ぜひなんでもご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:14.0

いつもお世話になっています。
    どなたにお願いしても素敵な仕上がりで、安心してお任せできます。色々な美容室に行きましたが、こんなに居心地よく満足できるお店はなかなかありません。今後ともよろしくお願いいたします。

aki様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、扱いやすく楽にまとまるようにミニボブカットにさせていただきました!^_^
    カラーはアッシュ系で、毛先と根本が揃うように染めさせていただきました!!
    透明感もでて綺麗にさせていただいております!
    また全体的に伸びて気になってきたら是非お待ちしております!

愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2F

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:03.0

髪の毛やカットやセットのことなども教えてくれて参考になった。イメージどおりにカットしてくれた。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイル満足していただき嬉しいです!
    ご希望に合わせて刈り上げたスッキリするスタイルにさせていただきましたが
    サイドの刈り上げな部分は少し調節して残しております!

ある程度伸びてもおさまりやすくなるようにカットしておりますが、
    長期間伸びてしまうと気になってくる部分もあるかもしれません!
    その時はまたお気軽にご相談していただければと思います!

伸びていく過程で気になった部分もあれば、そちらもおっしゃっていただくと
    よりご希望に合ったスタイルをご提案させたいただきます!

改めてありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• はるちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:14.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    驚くほどにイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    気になっている事など色々アドバイスしていただいて助かりました^^
    次回もまた宜しくお願いいたします!

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

はるち様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は段をしっかり入れて、丸みを出しつつまとまりやすい感じにカットさせていただきました。
    イメージ通りと言って頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    乾かし方でスタイリングのしやすさや、まとまりが変わってくると思います。
    慣れるまでは大変かも知れませんが、やってみてください。
    何かわからないことなどあったらいつでもお気軽にご相談下さいね!
    次回もはるち様のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

La fith hairスタイリスト  渡辺真由美
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• JUNYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:08.0

カラーをいつもしてもらいますが毎回満足しています。また行くときはよろしくお願いします。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

JUNYA様

今回は前回から伸びた根本のリタッチと全体のブリーチカラーをさせていただきました!^_^
    刈り上げはおしゃれ染めの黒で染めさせていただきました!!
    色はグレージュ系の明るめで透明感を出しています!

ムラシャンはこれからも続けてください!
    是非次回もお待ちしております^_^

愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2F

• あおばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:20:29.0

初来店でしたが、難しい要望をしっかりと汲み取りながら素敵なヘアスタイルにしていただき感激しました。
    また、口頭でお伝えし損ねた後頭部の絶壁や側頭部の周りのハネの悩みも伝えていないながらもしっかりとカバーした髪型にしていただき、技術力のあるスタイリストさんでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あおば様

お忙しい中あたたかい口コミもありがとうございます!

県外から引っ越されてきて、愛媛に住むのも当店へのご来店も初めてで
    緊張されたかと思います。
    そんななかでもお気軽にご希望や悩みなど伝えていただきありがたかったです!
    今回のスタイルも気に入っていただけて僕も嬉しいです!

ご来店の際にもお伝えしましたが、
    ドライの際にしっかり抑えるところは抑える、ということぜひ意識してみてください!
    骨格や普段の生活スタイルに合わせてカットさせていただいたので扱いやすくなること間違い無しです^_^

髪が伸びてきて困った際はぜひ相談ください!
    いつでも全力でご希望を叶えるお手伝いをさせていただきます^ ^

お休みの際にも楽しめるように、
    おすすめの飲食店などもピックアップしておきますね^ ^

改めて今回はありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:55.0

カットもカラーもいつも丁寧に仕上げていただき

kuni様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も伸びた部分しっかり染めさせていただいています
    毛先の色が明るくなりすぎてるなと思ったら
    全体染めを何回かに一回挟んでいくのもありかとおもいますので
    また気になりましたらご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• つしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:42.0

髪色も可愛くしてもらっていい感じに切っていただきました!お値段以上です、本当にありがとうございます通います!

つし様
    先日もご来店ありがとうございました!(^o^)
    今回は落ち着いた感じのオリーブグレージュ系のお色にさせていただきました。
    カットはそろえる感じをメインにして、まとまりやすくさせていただいております。
    可愛い色と言って頂き、ありがとうございます。嬉しいです(^^)
    季節が変わってくるとやりたい色も変わってきたりすると思いますので、お気軽にご相談下さいね!
    またつし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

La fith hairスタイリスト  渡辺真由美
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• chieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:07.0

綺麗なカラーにしていただきました。
    気になる部分もカバーしていただき嬉しかったです!

chie様

お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回は遠いところからはるばるご来店していただき、スタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです!
    カットはご希望に合わせて、より伸ばしやすくなるようにカットさせていただきました!
    2~3ヶ月ほどでまたメンテナンスカットをしてあげるとあつかいすくなると思いますので、
    ぜひ参考にしてみてください^_^

カラーも1ヶ月~2ヶ月で色味が薄くなってくると思います
    繰り返し同じ色味を入れてあげると、鮮やかさを増すことも可能です!

また松山にお越しいただく際は、いつでもお気軽にご相談ください!

次回も全力でご希望を叶えるお手伝いをさせていただきます!

改めてありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:52.0

軽くなってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

みや様

先日はご来店ありがとうございました!!^_^
    今回は伸びた毛先2cmのカットとリタッチで明るくさせていただきました!
    毛量も空いて軽くさせていただいたので乾かすのも楽になったかと思います^_^
    是非次回もお待ちしておりますね^_^

lafith hairスタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2F

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:59.0

初カラーの息子は派手なのが苦手でオーダーも上手く伝えられず困ったかと思います。でもとても優しく対応していただいたお陰でとてもいい仕上がりに本人も大満足のようです。
    少しずつ自分の個性を見つけて次回は自分の好みをしっかりオーダーできるようになったらまた行きますね!
    丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ママ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店に初めて来ていただき、緊張されたかと思います!
    僕も学生の時は緊張してなかなか伝えれなかったことを思い出しました
    ですがそんな中でも息子さんには、ご希望や逆にしたくないことなど伝えていただいて
    僕もありがたかったです!

少しでも新しい生活のスタートの準備をお手伝いできて光栄です♪

もし、自分に似合うスタイルやカラーがわからなくて困った際は
    いつでもご相談ください!
    ワックスをつけることや派手にすることだけが全てではないですし、
    皆様一人一人の最高潮を作れるように日々美容師をしてますので、いつでも全力でお手伝いします^ ^

今回は改めてありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ももにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:36.0

いつも利用させてもらってますが
    仕上がりも接客も含め満足です!
    また行かせて頂きます(*^^*)

ももにゃん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    1番明るいカラー材でできるだけ明るくしています
    時間経つと伸びてきた部分もきになってくるかとおもいますので
    またなんでもご相談ください!
    トリートメントもしっかりさせてもらっていますので
    パサつきなど気になりましたら、またトリートメントだけでも大丈夫ですので
    いつでもご来店お待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:49.0

分からない事など色々教えてくれたり、アドバイスしてくれてありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラで、カラーもカットもいい感じです。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

nico様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    今回はトリートメントもしっかりさせていただいていますので
    ダメージを最小限に抑えられ、綺麗に染めさせていただいてます!
    伸びてくると根元のカラーや毛先のまとまり、パサつきなど
    気になってくるかと思いますので、
    その時はまたご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• yayuridoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:51.0

レイヤーカットもカラーも周りから褒められました
    ありがとうございました!またアイロンのヘアセットなどわかりやすく教えていただき早速やってみたいと思います

yayurido様

今回はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!
    顔周りのレイヤーはアイロンで内に巻いてあげるととても可愛いので
    是非アイロンを使ってセットしてみてください!
    ただ、アイロンを当てすぎるとダメージになって髪が痛むので
    温度を140℃程度にしておいたり、トリートメントなどのケアをしっかりすることを
    オススメします!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• 専門学生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:06:41.0

カウンセリングが丁寧で今後の色持ちなども考えてくれ分かりやすい説明でした。

hotpepperから予約した際に髪に履歴が多いので書き込んだのですが、来店した際に再度聞かれ、hotpepperのやつ見ていないのかなという印象でした。トリートメントも飛ばされたのか、どこでされたか分からなかったです。

専門学生様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は色持ちを考えて暗めの落ち着いた色味にさせていただきました!

トリートメントと履歴に関して、備考欄を見させていただいて再度確認したく、もう一度お伺いしました。
    トリートメントはカラー前のお流し時とシャンプー後に付けさせていただきました。
    しっかりとお伝えできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2F

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:30.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、接客対応も良かったです。仕上がりもとても気に入ってます。また利用したいと思います。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ひめ様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客褒めて頂きありがとうございます!
    今後更に良くしていく糧にさせていただきます!

メッシュの具合も気に入っていただけてよかったです!
    一回メッシュ入れてるとしばらくはメッシュ入れずに
    カラーするだけでいいので持ちは抜群です!
    また感想教えてください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• こうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 00:49:37.0

高校生の娘と一緒に初来店です。ずっと店内は込み合っていたので、待たされる覚悟はしていましたが、回転が早く、予定時間内に終わりました。カラーの相談も親身に聞いて頂きましたが、初めてのとこだったので、無難な色を選びました。次回はもっとお洒落な色にも挑戦したいので、また相談に乗って下さい。

こうみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

2、3カ月経つと根元の伸びてきた部分や
    毛先のまとまりなど気になることも出てくるかと思います。
    その時は、レイヤーを入れ直したり、スタイルチェンジ
    色味の変更などなんでもいいのでまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• かりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:42:12.0

4回目?です!
    終始笑ってました、いつも楽しい接客ありがとうございます

カラーもカットも満足!
    今回はトリートメントプラスでつけてもらいました。
    しっとり艶があって嬉しいです

髪のお願いも聞いてもらえて嬉しい限りです
    またいきます

かり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも笑わしてもらってありがとうございます。笑
    今回は毛先少し整えてしっかりとトリートメントを
    させてもらっているので、頑張って伸ばしていきましょう!!
    またなんでもご相談ください。
    お仕事も頑張ってください!!

またのご来店おまちしております

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• えなてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:12.0

初めて行きましたが、とても満足の髪色とカットでした。
    ありがとうございます

えなてん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は就職するのもあって暗くさせていただきました。
    今までのカラーの履歴もあるので乾かす前のトリートメントや
    ドライヤーをしっかりするとおさまりが良くなるので
    試してみてください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:11.0

素敵な色にしてもらいとても満足です!

あさ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回あまりしたことのないピンク系のカラーにさせてもらってます!
    とてもお似合いです!
    長さも伸ばして行く中で今1番まとまりにくい長さかと思います。
    肩をこえるとまとまりもよくなってきますので、
    トリートメントしながら綺麗にのばしていきましょう!
    またいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:28.0

初めての来店です。
    髪が傷んでいたので、TOKIOトリートメントという少し高めのトリートメントに変更になりました。値段は高くなりましたが、指どうりが良くなりました。
    カットは量は髪の量が減っただけで、髪型は変わってませんが、少し伸ばしたかったので良かったです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

サキ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、長さはあまり切らずにしっかりトリートメントを
    させていただいて伸ばしていきやすいように施術させていただきした!
    TOKIOトリートメントはその日の指通りももちろん
    続けていくとどんどん効果があらわれ、とても綺麗になっていくので
    またよかったらしてみてください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:58.0

久しぶりに短くしましたがすごく可愛く仕上げて頂き満足してます。今までしてきたヘアスタイルの中で過去1のヘアスタイルです!
    なかなか出来なかったブリーチもして頂き私自身すごく嬉しかったです!色もすごく可愛くて最高です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

えみり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ウルフカットにベージュ系のカラーとてもお似合いです!
    ブリーチすると色落ちも今までと違い
    早めに明るくなってくると思います。
    その時に明るすぎたり、色味が気になるようでしたら
    またご相談ください!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:56.0

おすすめメニュー等提案してくださり、
    満足のいく施術でした(*^^*)

なっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回のスタイルもお似合いでしたね^_^

時間が経つとまた色も抜けてくると思います
    また同じように色を入れても良いし、
    ブリーチしてよりしっかりした発色をさせるのもおすすめです!

お伝えさせてもらったケア剤もかなり綺麗に仕上がるのでぜひお時間ある際に試してみてください!
    ブリーチあり、なしどちらでも使えます^_^

また気になった際はいつでもご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー