3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ちょこまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:11:19.0

仕上がりの色、とっても満足ですっ。こんな色にしたいと言うと結構親身になって聞いてくれました。会話も楽しかったし仕上がりの色には文句ないです。ありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

ちょこまろ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    また色が抜けてきたり、根元が伸びてくると気になり始めるかとおもいます、
    色の変更などご相談いつでもお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:24:41.0

最初に飲み物が来るので、暑い時は助かる。
    髪質に合わせたシャンプーを教えてもらえる。
    カラー色の相談ものってくれる。
    髪の長さもお客様のニーズに合わせてカットしてくれる。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は長さを2cmカットさせていただいてまとまりやすいようにさせていただきました!
    全体カラーは白髪染めで全体綺麗に染まるようにさせていただきました!
    色々お話しさせていただき、楽しかったです。

また根本が伸びて気になればぜひ次回もお待ちしております!

La fith hair スタイリスト中田慶
    089ー993ー7050
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:25:37.0

仕上がりもよくお店の雰囲気、店員さんの対応に大満足しました。
    また行かせて頂きたいと思っています。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

かな様

今回はブリーチ1回で、明るめのミルクティーベージュにさせていただきました^_^

髪の毛は伸ばされているとのことでしたので、できるだけ傷みが出ないように、ダメージの少ないブリーチでさせて頂きました!
    またブリーチされる際はぜひお待ちしております^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:55:47.0

うねりのある髪がストレートになって大変満足しています!
    ギターのお話もいろいろと聞けて楽しかったです。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

みや様

先日はご来店ありがとうございました!^_^

今回は根本のリタッチと全体の縮毛矯正をさせていただきました!
    全体的にクセが強いところを中心にストレートにさせていただきました!!!
    気にされていたうねりが改善されて嬉しく思います!
    また楽器のお話もしましょう^_^

La fith hair chillスタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:49.0

カウンセリング(要望)もしっかり聞いていただき、 カット後とても扱いやすくなり満足しています。ありがとうございました。

なし様

少し短めにカットさせていただきましたが、
    扱いやすくなってよかったです!
    もう少し伸ばしてまとまりが悪くなっているところをカットしていくと
    もっと綺麗になると思うので、またご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• にゃおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:44:14.0

ヘアカラー後のトリートメントを希望するか尋ねられた際、、料金が、後説明だったので不安になりました。
    結果、トリートメントして頂き、大満足です。
    コンプレックスであった癖毛も、生かして下さいました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

にゃおこ様
    トリートメントの件、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    種類がいくつかあるため、内容、効果の説明の後の料金説明になってしまったので、不安に感じさせてしまったのだなと反省しました。
    ご指摘誠にありがとうございます。

結果としてご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもいいくせのある毛質だと思いますので、今後も活かしていけると思います(^^)
    ハイライトも入って、動きがより活きてきますよ!
    スタイリングの仕方や乾かし方など、今までとは違うやり方のお話しもさせていただきましたが、楽しんでいただければ嬉しいです。

また何かありましたら気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:08:43.0

久しぶりに落ち着いた感じの色にしてまだ見なれてないけど、今回も最高です!!
    今回もありがとございましたっ
    またハイトーンにしに行きます!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ゆな様

先日はご来店ありがとうございます!

暗めカラー新鮮でしたね!
    僕も見慣れなかったです。。笑
    カラーの回数が多くなってくると暗めでも発色が落ちてくるので
    ブリーチをして綺麗な色を入れ直すのもありかと思います!
    秋冬は落ち着いた感じでいきましょう!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:09:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

kuni様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!!

結べなくても大丈夫なくらいにカットしようと思った時は
    今回見せてくださった写真くらいの長さに挑戦しましょう!
    また根本のカラーが気になり出したらご相談下さい!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:47:39.0

当日メニュー追加して長い間拘束してしまってすみません…。快く対応いただきありがとうございました。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

e様

今回は前髪の縮毛矯正とカットカラーをさせていただきました!!^_^
    トーンを落としてアッシュ系のカラーいれて赤みを抑えながらさせていただきました!

カットは全体的に短くショートカットにさせていただきました!^_^

また色が落ちてくればお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 05:16:45.0

先日カラーを利用しましたが、伝えた色と違うものになって悲しかったです。また成人式が控えているので、長さは全く変えないでほしいと伝えたのに、帰ってからお風呂に入ると目視でわかるほど長さが変わっていました。髪の毛を空く際に長さは少し変わってしまうと説明されましたが、全く変えないで欲しいと伝えたのに、どうして短くしてしまったんですかね。誤差の範囲ではないと思います、、私は伸びるのが遅いので悲しかったです。また、髪の毛が濡れたまま他の方のとこに行かれて数分間放置されたことに、びっくりしました。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

もえか様
    ご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。
    お色と致しましては明るすぎず暗すぎずのピンク系、カットは整えるのをメインで切らせて頂きました。
    元の髪の色に対して、赤みを強めに入れたほうがよりキレイな仕上がりになると思い、若干赤みが強く出るように調整させていただいたのですが、違う色に感じさせてしまったのだと思います。
    申し訳ありません。
    もともとくせのある毛質ということも考慮して、重さの調節もさせていただき、極力ハサミを入れる回数は少なくさせていただきました。
    バランスが悪くなってしまうため、顔周りは後ろよりも少しだけ切らせて頂きました。
    そのうえで軽くしたので、くせが強く出てしまい、短くなってしまったのだと思います。
    数分間とはいえ、濡れたままお待たせしまったため、不安なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ありません。
    もえか様からの貴重なご意見を真摯に受け止めて改善して参ります。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:39:30.0

縮毛矯正もしているので、カラーは難しいと思いますができるだけ寄り添ってなりたい髪にしてくれてありがとうございます!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ゆうこ様
    お褒めの口コミも本当に嬉しいです(^▽^)
    髪の状態を拝見して、毛先と根元のお薬を変えさせていただき、極力毛先は明るくなるようなお薬に調合させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!(^^)(^^)
    トリートメントも交えながら少しずつ髪質に合わせてご希望のスタイルになるよう、一緒に考えていきましょう!
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:38:26.0

私のやりにくい癖毛をきれいにしてくれてありがとうございます!

ゆうこ様
    くせが悩みだと伺っておりましたので、髪の状態を見ながらしっかりかけさせていただきました。
    いつもいろいろ楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます(^^)
    定期的にトリートメントしたり、メンテナンスカットをしながら、きれいに伸ばしていただけたらいいなと思っております。
    また何かあったらいつでも気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:47:26.0

髪の色等決めずに行ったのですが、説明や提案等丁寧にして頂いて、担当の方もとても話しやすかったのでちゃんと相談できました。また次も行きたいなと思いました。

あすか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸びてくると量が増えてきて乾かすのが大変になったり
    根本の地毛の部分が気になってきたりしますので、
    またいつでもご相談おまちしております!

またのご来店おまちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 14:13:23.0

1ヶ月前に初カラーでハイライトを入れ、今回ワンカラーのみで可愛くしてもらいました^ ^
    ずっと持続できるカラーなのでこれからの色落ちも楽しみです!

s様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    今回は全体を整えて、色落ちを楽しめるように、少しだけ落ち着いたグレージュカラーを入れさせていただきました!!!
    抜けるのは早いかと思いますが根本が気になりにくいので色を入れ続けていきましょう!^_^
    次回もまたお待ちしておりますね!

La fith hair スタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:55.0

始まる前に料金の説明もしてもらい、安心してお任せしました^^
    初めてのブリーチで緊張していましたが、みなさんが楽しく話してくれたので乗り切ることができました^^
    カラーもとっても綺麗で満足です!

いつも、髪だけではなく、たくさんお話しをしてくださるので幸せな気持ちで帰れます^^

あ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回はブリーチでできるだけ明るくして青色をいれさせてもらっているので
    色落ちも楽しんで下さい!
    お話もとても楽しかったです!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• かおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 22:51:53.0

とてもいい色に仕上げて貰いました!!ありがとうございました!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    2ヶ月以上伸びてくると根本が少しつながりにくくなってくるので
    また明るくするようでしたら、ぜひお越しください!

またのご来店おまちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:03:01.0

どうしても切りたい衝動に駆られて思いついて行きました!初めてですがとても丁寧に説明して下さいました。
    上手に切ってもらって大満足です!ありがとうございます!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    今回シャンプーカットを担当させていただきました!
    ダメージしていた部分をカットして、綺麗に伸びていくようにさせていただき、切りっぱなしにならないように量も少し軽くさせていただきました^_^

これからUVケアもしながら綺麗に伸ばしていってください!!^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 07:05:17.0

口コミを見て予約しました。まぁ、お店が汚い!ホコリや髪の毛が壁沿いに溜まったまま。鏡の下の棚(?)にもホコリが溜まってて、、、残念ですが次はないかなぁー

ムー様
    お忙しい中当店に足をお運び頂きましたのに、店内の美化が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お色等のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回は明るめのお色をご希望とのことだったので、あまり暗くならないように調合をさせて頂きました。
    何かございましたらお店にご連絡くださいませ。
    ムー様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度店内美化に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:47.0

今回も丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございました。
    カット、カラー共に満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【☆Lafith大人気クーポン☆】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

ぴぃ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回カラーは夏らしく少し明るめにさせて頂きアッシュベージュにさせて頂きました。
    ご満足してくださり本当にありがとうございました。
    髪の毛も伸ばされているので今回TOKIOトリートメントでしっかりさせて頂きましたので繰り返しTOKIOトリートメントをして髪質改善頑張って下さいね。
    いつもご来店くださり本当にありがとうございました。

La fith hairスタイリスト  宮下浩一
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:11:01.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。朝の時間帯だったので、いつもより、ゆっくり過ごさせていただきました。

ジュンジュン様
    今回は根元のカラーとカットをさせていただきました。
    いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^▽^)
    朝のお時間ですと、ほかのお客様と重なることが少ないので、リラックスしていただけたみたいで、私も良かったです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:47.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。私はいつも緊張してうまく伝えられなかったり決められなかったりしていましたが、担当スタイリストさんがいろいろ教えてくれて自分で「これがいい!」と納得するイメチェンになりました。

まー様
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです(^▽^)
    お色はしっかりしたブルー系で、カットもしっかり短くしてイメージ変わったと思います(^^)
    いろいろお話しさせていただきましたが、納得したイメチェンになったと言っていただけてとても良かったなと思います!
    何かありましたらまたお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)ノシ

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:50.0

前回初ブリーチとカラーしてもらい,だいぶ色落ちしたので,またピンクカラーにしてもらいました。
    今回は、カットもしてもらいとても涼しくなりました。
    イイ感じに仕上げてもらい,とても大満足です!

まー様

先日もご来店ありがとうございました!^_^
    今回はバッサリ肩までカットさせていただいて、前回よりも少し濃いめのピンクカラーにさせていただきました!!
    また毛量も梳いたので軽くなったかと思います!!^_^
    乾かすのも楽になりましたでしょうか??
    色落ちてきてまた気になれば是非お待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• カプチーノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:14:20.0

カラーについて丁寧に説明して頂き、暗過ぎずとても理想的な髪色に仕上げていただけて、とても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓

カプチーノ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カラーご満足頂けて嬉しいです^ ^発色はなるべく綺麗にさせて頂き、明るくもできましたね。^ ^
    前髪も整えさせて頂きましたので、また前髪だけでもご来店くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

La fith hairスタイリスト  宮下浩一
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:25.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました。ハイブリーチは初めてだったので緊張しましたがキレイに染めていただきました。ありがとうございました!

【2023夏の最旬】オシャレに気合いが入る季節はこのクーポンでキマリ↓↓

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は前髪カットとグラデーションカラーをさせていただきました!!
    ハイブリーチでしっかり抜いて色落ちの綺麗な落ち着いたグレーカラーにさせていただきました^_^
    あれから色落ちはどうでしょうか?
    紫シャンプーも使っていただくと綺麗に落ちてくると思いますのでまた使ってみてくださいね!

次回も是非お待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• こーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 05:29:10.0

今回も理想通りにしてもらいました☆
    有難うごさまいました!

こー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はカラーで地毛に近いトーンで暗くさせていただきました!!^_^
    理想通りになろ嬉しく思います^_^

色は抜けてくると思いますので抜けて気になれば是非お待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ミツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:14:41.0

担当してくださった美容師の方の雰囲気がとても良く、相談も親身になって聞いてくれて接客が素晴らしかったです!また、髪色も満足のいく色にしてもらいました。また行こうと思います!

ミツミ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は少し落ち着いた雰囲気のアッシュカラーにさせていただき、カットは全体的に整えさせていただきました!!^_^
    髪色もご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います!!
    また伸びてきて気になれば是非お待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぐるのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:16:24.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵ないくスタイルにしていただきました。

ぐるのん様
    いろいろお話しさせていただいて、今後のスタイル作りがしやすいようにカットさせていただきました。
    毛先に自然な段が入って丸みのある可愛いスタイルになりましたね(^▽^)
    色抜けも楽しみながら伸ばしていただけたらと思います。
    いろいろお忙しいとは思いますが、トリートメントなども活用しながら夏のダメージケアもしてあげてください。
    いろいろお話しできてとても楽しかったです。
    またいろいろお話しさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。(*^^*)

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:40:25.0

今回初めて青以外のカラーをしてもらいましたが大満足でした!!ピンクブラウンだけど要望の赤もちゃんと入っていてとっても綺麗でした
    またお願いします^ ^

こ様

先日はご来店ありがとうございました!!^_^
    今回は雰囲気を変えてピンク系のカラーにさせていただきました!!!
    なるべく持ちもいいように濃いめに作らせていただきました!
    ピンクシャンプーなど使うとより、長く保つと思うので是非使ってみてくださいね!

またお待ちしております!!^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:41.0

明るくしよう!と思いお店に行きましたが、カラーの時に悩み色落ちを考え暗めにしました。しっかりと相談して決められるのでいつも満足しています。
    今は色が抜けていく経過を楽しんでいます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    今回は色落ちの過程が楽しめるようにグレージュ系の少し落ち着いた色味にさせていただきました!!
    全体的には整えさせていただいて、綺麗になりました^_^
    次回も是非お待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ヨシダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:44.0

この度はありがとうございました!ちゃんとデメリットも言ってくださってこっちの方がいいのでは~と他の案を提案してくれてものすごく助かりました!髪色もとても可愛くしてくれて満足です^^

ヨシダ様
    カラー、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!
    ブロックが入っていたので、細かくお話しさせていただいて、レイヤーの幅は少しにさせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです(^▽^)
    抜けても可愛いお色ですので、色落ちも含めて楽しんでくださいね。
    また伸びてきたらメンテナンスやトリートメントでぜひご来店下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー