3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:13:14.0

髪質などをしっかり見てもらって対応してくれました。
    満足です。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

なつき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    今回は髪質に合わせて色の調合を合わせさせて頂きました。
    色が抜けてきても可愛くなると思います。

次回は髪の状態を見ながら色のお話しやトリートメントをさせていただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ本当にありがとうございました。

089-993-7050

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:43:04.0

理想の髪型を見せて、細かい部分のオーダーを沢山聞いてくれましたが、横髪をどうするか聞かれ「前髪と後髪と合うようにして欲しい」と伝えたところ、「人によって好みが違う。言ってくれないと分からない。」と説教されました。本当に恥ずかしかったし、怒られている意味が分かりませんでした。この髪型ならこういう横髪が似合う、と提案するのも美容師の仕事ではないのでしょうか?

結果、見せた写真とはまるで違う髪型になりました…
    本当にショックです。できないならできないと言って欲しかったです。

ぷりん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

ぷりん様に頂きました、貴重なご意見を重たく受け止め
    今後、このようなことがないよう徹底し
    改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ぷりん様のまたのご来店心からお待ちしております。

La fith hair スタイリスト 渡辺真由美
    089‐993‐7050

• ゆうこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:10.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、色の提案なども様々なパターンを説明していただけてよかったです。

8ヶ月ぶりのフェイスフレーミング、気分が上がります。
    色落ちも楽しみます。

ゆうこさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めて担当させていただいてので、不安な面がないように色の説明をしっかりさせていただきました。
    久しぶりのブリーチとのことでしたので根本をしっかり時間を置いて均等になるように施術させていただきました!
    カットは傷んでいる毛先を切ってまとまりやすくなるようにさせていただきました!

色の差もできる限りでないようにしているので綺麗に色が抜けてくるかと思います!
    色落ちも楽しんでください!

愛媛県松山市大街道1‐6‐7助六ビル2F
    089‐993‐7050

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:50.0

希望の髪型、カラーの色などしっかり話を聞いてくれ、希望通りにしてもらいました。手早くしてもらい、満足して帰りました。ありがとうございます。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は全体的に整えさせていただいて、根本のリタッチをさせていただきました!!
    量も気になると言うことでしたので、量も扱いやすいように梳いております^^
    またトリートメントもさせていただいたので、さらさらになりました^^

次回も僕にさせてください!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:06:11.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。
    今回もブリーチをしていただき、一段と綺麗なピンク色になりました。
    カットも要望など聞いていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです!

みかん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は2回目のインナーカラーをさせていただきました!!
    前回よりも薄めのピンクベージュにさせていただき全体的に明るくしております^^

カットは傷んでいるところを切ってまとまりやすくしております^^
    髪の表面のコーティングのトリートメントも一緒にさせていただいているのでよりさらさらになったかと思います!!

また次回はより明るい色もしていきましょ!!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:26:49.0

初めての利用でしたが、カラーもとても気に入りました。担当してくれた方の接客もよく、帰る際にはお仕事頑張ってくださいねとお気遣いの言葉もいただきました。すごく満足しています。ありがとうございました。

ま様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カラーも気にって頂きありがとうございます^^
    こちらも楽しくお話できてよかったです。
    お子様も長いお時間お利口さんでした^^

ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

089-993-7050

• ももにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:11:45.0

初めて来店しましたが、髪の悩みから改善法まで
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    自分に合った施術を提案して頂きました!
    同世代という事もあり楽しく会話もでき
    楽しかったです!もちろん、仕上がりも大変満足です!
    ワックスのことなど、ご親切にして下さりありがとうございました、また行きます(^ω^)

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

ももにゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

施術、満足して頂き嬉しいです^^

なかなかご自身でのスタイリングは難しいと思いますが
    またわからないことがあれば聞いてくださいね(^^♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

089-993-7050

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:34:36.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいと思います^_^

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

さく様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お色、きれいに仕上がって本当に良かったです。
    また今後のこともお話ししながら、さく様のご希望に沿っていけるように頑張ります。
    この度は口コミありがとうございました。

089-993-7050

• つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:01:54.0

注意点なども詳しく説明してくれながら施術して頂きました。土曜日だったので多少の待ち時間は覚悟してましたが時間通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

つぐ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足頂き嬉しいです(^^)/
    その後の色持ち、色落ち具合はいかがですか??
    またお聞かせください^^
    また分からないことがあればご相談ください^^

今回はダブルカラーと言うこともあり
    長時間お疲れ様でした^^
    つぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

La fith hair chillスタイリストきい
    089-993-7050

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:11.0

初めてのお店で少し緊張気味だったんですが、カラー履歴も複雑で大変だったと思うんですけど対応も施術も丁寧で、説明もしっかりして頂けて久しぶりに美容室に行って嬉しい気持ちになりました!今回は髪の状態で理想の色にはならなかったけど、またお願いしたいです。

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は、全体のブリーチをさせていただいて、できる限りムラを修正しつつ、色味も差が出にくいようにかつ明るめで染めさせていただきました!!

今後もブリーチをして、抜けきれなかった部分を、毛先とあわせて全体を綺麗にしていきましょう!

また次回もお待ちしております^^

089-993-7050

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:29:04.0

丁寧な対応ありがとうございました♪
    仕上がりも大変満足であり、可愛くしていただけて行ってみて良かったです…!!

あーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足頂いて嬉しいです^^
    今回は暗めに染めましたがお似合いでした♪
    巻くとまたひと味違い大人っぽくなりました^^

また楽しいお話お聞かせください(^^♪

089-993-7050

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:28:20.0

いい色に染めていただありがとうございます!!

ゆな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    インナーカラーとてもお似合いでした。

ツートーンで可愛いお色に仕上がって私もとても嬉しかったです。

089-993-7050

• イカルドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:24:35.0

髪のうねりや広がりが気になってストパを当ててもらったのですが、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
    すごく丁寧で会話も楽しかったです~!!!
    またお願いします♪

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

イカルド様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はストレートパーマで癖を伸ばしていきました^^
    髪の毛がしっかりしていたので、癖も伸びにくいかと思いましたので、しっかり伸びる薬剤選定でさせていただきました^^

時間経過と共に取れてはきやすいので、取れてきたらまたかけるのがおすすめかと思いますよ!!
    その際は是非とも僕にさせてください!

La fith hair chill スタイリスト中田慶
    089-993-7050

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:57:43.0

成人式で忙しい中丁寧にして貰ってありがとうございました!!また金髪にするときには行きますね笑

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

とし様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです。

またご相談しながら今後のスタイルを考えていきましょう。

089-993-7050

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:01.0

無事成人式を迎えられました!通りがかる度に似合ってるとか色しっかり入っとるねとかその他嬉しい言葉をたくさんかけて頂きました!綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました!帰省した時はまたお願いします!

【ハイトーンカラー必見】高発色カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回は抜けやすいブリーチを使って、一回で抜いて、明るめの色味を入れさせていただきました!!
    色落ちもシルバーっぽく抜けてくれるようにネイビーを入れております!!

まーちゃん様が周りの方にも褒めて頂けて僕も嬉しく思います^^
    また染める際は僕にさせてください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

089-993-7050

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 16:21:28.0

色もカットも良かったです!ありがとうございました。

みーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます☆

カラー、カット喜んで頂き嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!!

ブリーチ毛がなくなるまではパーマは当てれませんが、
    アイロンなどでアレンジ頑張ってみてください^^
    ご自身でとなると少し難しいですが分からないことがあれば
    いつでもご相談ください^^

La fith hairスタイリストきい
    089-993-7050

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:15.0

今回もいい色に染まりました!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回は全体的に黒っぽくトーンを抑えさせて頂きました!!!
    次回のカラーに向けて、できるだけ残留しないように配合も考えております^^

落ち着いた色味になったかと思います^^また実習が終われば明るくしましょう^^

La fith hairスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:11:50.0

トリートメントの効果が、数日経ってもあり髪の毛も乾かす時間も減った気がします。髪の毛を傷ませないよう定期的にトリートメントすることは大事だと思いました。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は傷んでいるところを少しカットさせていただき、根本の伸びていたところを明るくさせていただきました!!全体的に量も梳いて乾かしやすいようにしております!!
    ツヤっと仕上がる内部補修のトリートメントをさせていただいたのでまとまりも出たかと思いますよ!!
    美容室に行かれる際は定期的にトリートメントをすると、髪質もより良くなりますので、是非ともまたしてみてくださいね^^

089-993-7050

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:32:22.0

これからの髪型のことなど相談できてよかったです!

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです。
    ぜひ次回はパーマをかけていきましょう。

今回は少し落ち着いたグレー系のお色にさせていただきました。
    つやがでてとてもお似合いでした。

お仕事頑張ってください。
    またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

089-993-7050

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:38:37.0

とてもいい感じの髪色にして頂けました
    自分の髪質などについても知れたのでよかったです

きー様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    うれしい口コミありがとうございます!!

髪色、満足いただき嬉しいです(^^♪
    その後、いかがですか?^^

なかなかご自身の髪質を知るのは難しいですよね。
    わからないことがあればいつでもご相談ください^^

またのご来店あまちしております(^^)/

089‐993‐7050

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 08:11:20.0

どんなヘアスタイルにするか、しっかりとこちらの話も聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。
    いつも笑顔で接客してくれて嬉しいです。
    またお伺いさせて下さい。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も前回と同様にくびれのあるショートにさせていただきました
    楽しくお話ししながら今回もカットさせていただきこちらもうれしく思います!!
    ぜひ次回も担当させてください!

La fith hair スタイリスト 中田慶
    089‐993‐7050

• みゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:11.0

アバウトな要望をお伝えしてしまったのですが、満足いく仕上がりにしていただけて良かったです!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

みゆこ様☆
    先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足いただき嬉しいです(^^)/

ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しを、スタッフ一合お待ちしております^^

089‐993‐7050

• いくりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:34:04.0

初めてのお店で仕上がりイメージがスタイリストさんに上手く伝わるか不安でしたが出来るだけイメージに近くなるよぉに面倒な難題にも気持ちよく応えてくださいました(^^)おかげさまで仕上がり満足です★ブリーチ丁寧で綺麗!!派手髪、変わったヘアスタイルに対応していただけて上手に仕上げてくださるスタイリストさんは少ないのでまた次も行きたい、お願いしたいと思いました(^ ^)

いくり様先日はご来店誠にありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

凄く頑張ったので喜んでくださり本当に安心と喜びでいっぱいです。
    デザインが凄いのはなかなかする方少ないので、僕も頑張ってしたい!!!気持ちでさせて頂きました。^ - ^
    これからも頑張りますのでまたお時間合う場合よろしくお願いします。
    遠くから来てくださりありがとうございました。

La fith hair chill スタイリスト 宮下浩一
    089-993-7050

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:53:27.0

リタッチで伺いました。
    結論から言うと、色が真っ黒です。数日で落ち着くレベルではなく、本当に真っ黒。
    タイマーもかけずで、なんか置き時間長いなぁ、普段そんなことないのに頭皮がピリピリしてきたなぁ、どなたかスタッフさんに声を掛けようかなぁと思っていたらやっと流していただいて。たぶん40分以上置かれていたと思います。私ももっと早く気付けばよかったのですが。
    毛先に合わせて明る目で染めていきますね、と始めていただいたのに、数日経っても見事に真っ黒です。プロの美容師さんが色を間違えるはずがないので、想像でしかありませんが置きすぎが問題かと思います。
    担当して下さったスタッフさんはとても感じが良かったですが、目的はきれいに染めていただくことでしたので☆1です。

るるる様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございました。
    また、不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。

お声かけ、お時間等、至らない点。
    るるる様に頂きました、貴重なご意見を重たく受け止め
    今後、このようなことがないよう徹底し
    改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見えを頂きありがとうございました。

るるる様のまたのご来店心からお待ちしております。

089‐993‐7050

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:40:46.0

分からないことなど丁寧に教えて下さり助かりました。
    髪色もとても素敵にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

今回は全体にブリーチをして濃いめのネイビーブルーを入れさせていただきました^^
    根本はハイブリーチでしっかり抜いて、毛先はダメージも見ながらケアブリーチでカラーの残留を取って色味を入れさせていただいております!^^
    色落ちはシルバー系に抜けてくると思います^^退色も楽しんでくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

La fithhairスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• 白まふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:56:18.0

カラー内容や希望の髪型など丁寧にヒアリングしてくださって、希望通りの髪色になりました。
    こちらの質問にも的確に答えていただき、ありがたい限りです。
    年明けにまた伺おうと思います。次のカットが楽しみです。

白まふ様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回は少し落ち着いたピンクブラウンカラーにさせていただきました!
    前回入れたハイライトを活かして濃いめに入れて抜けた時にもコントラストが出るようにさせていただいております!!

カットは襟足に段を入れて、くびれショートにしています!
    もう少し伸びてきたら全体の段を上げてショートを完成させましょう!

La fithhair スタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:49:38.0

初めて担当してくれて素敵な色になりました。
    ですが少し色ムラがあり、そこが気になります。
    またブリーチをしたのですが、いつもは痛くないのに今回とても痛くて「染みます、痛いです」と伝えましたが、「しっかり塗らないと抜けないので」と言われ、シャンプーやトリートメントをしてくれる時もずっと痛くて、我慢するのが辛かったです。
    また写真を見せて「こういう風(巻多め)に巻いて欲しいです」と頼んだのですが、毛先だけ巻いた感じになり、んーって感じでした。それに時々、他の所を見たりと集中してくれてるのかな?と思う時がありました。
    ですがお話も沢山してくれて、綺麗な色に染めてくれて感謝しています。ありがとうございます。

【学割U24】ブリーチ+潤いカラー+TR¥8500

まひろ様先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミ誠にありがとうございました。

ですが不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    頭皮はあれから大丈夫でしょうか?かなり抜かないといけないスタイルだったので、少ししっかり目に塗布させて頂きましたが、コメントを見る限りかなり辛かったと書いていらっしゃいますので、申し訳ございませんでした。
    もしお色が気になる場合はお手数おかけしますが、一度ご連絡をお待ちしてます。

今後はしっかり技術向上に努めてまいります。

La fith hair chill スタイリスト 渡辺 真由美
    089-993-7050

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:29:23.0

リタッチカラーしてもらいましたが、きれいに染まり嬉しいです。次回もお願いします!

やっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます。

満足していただき嬉しいです(^^♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

La fith hair chill スタイリスト きい
    089-993-7050

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:40:13.0

楽しくお喋りできて
    接客態度も良かったです
    仕上がりも満足でまた来ようと思いました

りっくん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はハイブリーチでしっかり抜いてピンクカラーを入れさせていただきました!!
    初めてのブリーチということもあり、抜けにくいところもありましたが、時間を置いて一回のブリーチでできる限り明るいお色味にしております!

次回のブリーチで、綺麗な青にしましょう!!

La fithhairスタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 15:56:10.0

また行きたいと思えるところです!!

りん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は黒染めは使わずにアッシュを使って暗くさせていただきました!!!
    色もできる限り長く持つようにしっかりめに入れております!^^

あれから色落ちはどうでしょうか??
    カラーをされる際はトリートメントもして艶々サラサラにしていきましょう!

また次回もお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー