3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 03:43:24.0

春らしい髪色にしていただけて満足です!ありがとうございました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

りさ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉し口コミありがとうございます

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    春っぽく可愛いカラーになていて私も嬉しかったです(^^)
    カットは整えさせていただきまとまりやすいようにさせて頂きました
    いかがでしょうか?
    またなにかありましたら次のご来店の時の教えてくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:55:20.0

初めて担当していただきましたが、要望を細かく聞いてカットしていただき大満足の仕上がりになりました。鏡をみてもさっぱりすっきり気持ちがいいです。ありがとうございました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お忙しいと伺いましたので、えりあしをさっぱりさせて頂きました。
    重さもとらせていただいて扱いやすくなったと思います。
    またいろいろ楽しくお話しさせてくださいね!
    ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• キャベツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:39:27.0

1週間後に旅行があると伝えたらちょうど良い色落ちになるようにしてくださりました。自染めをしていたのにも関わらず綺麗な髪色を作ってくださり大満足です。また、髪の毛が傷んでいたのでケアブリーチの方を勧めてくださり髪の毛に負担がかからないように希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500→¥7500

キャベツ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しでもダメージ緩和できるように
    今回はケアブリーチでさせていただきました(^^♪

カラーのほうも満足頂いたみたいで嬉しいです♪
    旅行楽しんできてくださいね(^^♪

089-993-7050

• ムクムクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:58:37.0

カット、カラーのメニューでしたがカラーも丁寧に相談にのって頂いて色々な提案をして頂けます。
    いつも満足しています。

ムクムク様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は伸ばしていかれるということで、全体を整えてカラーはビビッとな赤系のカラーをさせていただきました!!
    前回も担当させていただき、ご説明しながら施術させていただきました!

今後はハイライトなども入れて明るい色の比率を多くしていきましょう!
    次回もお待ちしてます!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:38:04.0

明るく気持ちのいい接客でした。カラーについてご相談した時も真摯に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

接客、仕上がりともに満足頂き嬉しいです(^^)/

分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

089-993-7050

• パルガンセクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:09:19.0

髪質に合ったケアやカラー剤を教えてくださり満足のいくカラーに仕上がりました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

【学割U24】カット+潤い艶カラー[全体]¥4900

パルガンセク様

先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)
    忙しい中のクチコミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    髪質などでなかなかしたい色にはならないかもですが、
    出来るだけ希望に近づけるカラーで施術いたしました(^-^)

またの御来店お待ちしております(*^^*)

089-993-7050

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:12:33.0

丁寧な対応で、綺麗なカラーもして頂き、大満足でした!
    今後のケアの仕方も教えていただきありがとうございました!

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほのか様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(´▽`)

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    その後の色落ちなどはどうですか?
    ケアの方も分からないことがあればまた聞いてください!

ありがとうございました(^-^)

089-993-7050

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:23:34.0

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットも理想通りで、また行きたいと思いました。
    次もカラーをお願いします^^

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は全体を肩上ボブまで短くさせていただき、ブラウン系でトーンを暗くさせていただきました^^
    赤みが入っているので黄色っぽく抜けにくくさせていただきました!
    今後も暗くされる場合同じ薬で定着させていきましょう!

次回もまたお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• タキビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 09:04:16.0

ハイブリーチと薬剤の変更をしました。
    とても綺麗な色味にして頂きました。ありがとうございます。

タキビ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

今回はハイトーンカラーだったので
    それに応じた薬剤変更とブリーチをハイブリーチに
    変更させていただきました(^^♪

満足頂き嬉しいです^^
    その後の色落ちなどいかがですか??^^
    またお聞かせください^^

またのご来店お待ちしております(^^)/

089-993-7050

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 16:39:26.0

縮毛+カットで伺いましたが写真を見せて細かく説明しても全く指示入らず希望通りになりませんでした。
    スタッフ2人で同時に4人も施術していて常に待たされて居ました。
    部屋が寒すぎて、伝えているのに膝掛けも温かいお茶の提供も言わないと無かったです。飲み物に関しては二口で飲み終わる程度の量しかコップに入ってなく4時間の施術だったので喉がカラッカラになりました。
    カットに関しては、最後にお直ししますね。と言っていたのにブローが終わると帰らされそうになり、苛立ちがピークに達したので前髪ガタガタなんですけどと伝えて直してもらいましたが、今もガタガタです。
    縮毛かけたのに最後のアイロン掛けがなく広がったまま帰らされました。お直しの際も適当で早く帰って欲しい感満載でした。
    こんな事は初めてです。高いお金は払っているのに。次のお客様がいるのは分かりますが予約がキャパオーバーすぎると思います。
    人を増やすか枠を制限し、一人一人満足のいく施術を行ってください。クチコミ見る限り満足いってない人多いので改善したがいいと思います。二度と行きません。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

ポム様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

枠調整の件、早急に改善し、お待たせしないよう、時間管理を徹底してまいります。
    空調、飲み物の件も、ご指摘、誠にありがとうございます。
    お声がけや空調の温度管理をしっかり行って、居心地の良いお店を作れるよう、改善してまいります。

ポム様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上、お店の質の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:07:46.0

とても良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺います。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

もりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いろいろお話しさせていただけて私もとても楽しかったです。
    今後の髪型もご相談しながら一緒に作っていけたらいいなと思います。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ちぃちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:18:58.0

いつも通わせていただいでてます(*^^*)
    スタッフさんが増えて、皆さん良い方ばかりで
    通いやすいです。
    若いお客様も多く見られました^^
    オススメな美容室です。

ちぃちゃん☆様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    いろいろお話しさせていただけて、私もとても楽しかったです。
    今回はレイヤーを入れさせていただいて、イメージも変わったんじゃないかと思います。(^^)

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:48:03.0

初カラーでしたが、綺麗に染めて頂きました!
    スタイリングなども教えて頂きありがとうございます◎
    カットもカラーも満足です♪
    ありがとうございました◎

HINA様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミもありがとうございます^^

初カラー緊張しましたね(^^♪
    満足頂き嬉しいです^^

初めてのカラーはなかなか明るくなりにくいので
    これからカラーを重ねながら明るくしていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております^^

089-993-7050

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:41:30.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    はじめは髪色がやんちゃな金髪寄りだったんですが、綺麗に染めていただいて落ち着いたらカラーになったのでよかったです!
    カットも可愛く仕上げていただきました。気に入ってます!
    いろいろと髪の相談や話も親身に聞いていただきました。ちゃんとよくわかっている方だなと思います。
    初めて行きましたが、とても満足です。ありがとうございました!

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

saya様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カット、カラーともに気に入っていただけて私もとても嬉しいです。(^^)
    イメージが変わってとてもよくお似合いでした。
    何かありましたらまたいつでも気軽にご相談ください(^^♪
    またsaya様にお会いできるのを楽しみにしております。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:25:11.0

難しい注文の仕方をしたと思うのですが、話を聞いて、対応していただきました。ありがとうございました。色味も落ち着いた感じですごく気に入っています。

くら様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    口コミありがとうございます!
    今回は全体的に毛先3cmを切らさせていただいてオリーブすぎないオリーブベージュに仕上げさせていただきました!^^
    明るさは変えずにさせていただいたので、落ち着いた仕上がりになり嬉しく思います!
    赤みを抑えているので抜けてもオレンジみは少ないかと思います!!

また色が落ちて明るくなったら是非お待ちしております!

089-993-7050

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:23:38.0

丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。初ブリーチで少し不安でしたが大満足です。ありがとうございました。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はアンブレラカラーで全体をベージュ系のお色味にさせていただきました!^^
    ベースはハイブリーチを使って、1回のブリーチできるだけ明るくさせていただきました!!
    ダメージもしにくいように時間をかけているので質感はさらっとしているかと思います!

もう一度ブリーチをするとホワイト系のカラーもできるかと思いますので、ぜひ挑戦してみて下さいね!

担当させていただきありがとうございました!!^^

089-993-7050

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:41:39.0

カットとカラーをして頂きました。
    初めてのカラーのため黒髪からどのくらい染まるのか不安でしたが、きれいに染まりました。

【学割U24】カット+潤い艶カラー[全体]¥4900

ゆめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    新生活、いろいろ大変かと思いますが、頑張ってください。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ひとひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:39:33.0

二人の美容師スタッフさんに、四人のお客さんがバッティングしていて、髪が濡れたまま放置される時間もあり。
    女性にカットしてもらいましたが、カットは最後にチェックしなかったのか?!
    左右の長さも違うし、ショートにしたが、裾の髪は切るのを忘れており、一部ダラーんと長い髪の束が残っており家で自分でカットしました。

ひとひと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。

お待たせするがあり、不快な思いをさせてしまってすみませんでした。
    切り残しの部分もお直しのご来店もお手数おかけしました。

今回短く切ったので襟足のクセがでるとご説明してからの
    施術ですしので襟足、こめかみ部分、スタイリング剤をつける前提でのカットになってました。
    説明等させて頂きましたが。。
    ご満足のいく仕上がりにならなくて、すみませんでした。

今後このようなことがないようにしていきます。

089-993-7050

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:08:51.0

初めての全頭ブリーチで失敗されたんですけど、どーしてくれますかね。他の方の口コミを見ていてもこの人だけが評価悪いですよ。気づいてますか?頼んだ髪色になると言っていたので信じていたのに信じた私が馬鹿でしたね。絶対ここの美容室には行きません。
    説明不足やし。ってことでさよなら~

[施術メニュー] カラー、その他

ねこ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ですが、ねこ様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございません。

今回は8500円のクーポンで、表面の髪の毛の明るさが暗く理想の髪色には今のクーポンでは難しい事はお伝えさせて頂き、変更がご料金的に難しかったので、できる範囲では精一杯させて頂きました。
    後、インナーカラーの履歴が入っているため、ブリーチの回数の差がどうしてもお色の違いが少しばかりでてしまい、完璧に均一のお色に仕上げるのは難しいこと等、説明したうえでの施術だったとおもいます。

ただ私の、説明不足と感じさせてしまうカウンセリングになってしまったため、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ねこ様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを頂き、誠にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:15:41.0

料金、仕上がりイメージやカラーなど丁寧に説明して下さいました。ブリーチなしでとてもいい色になって満足です。ありがとうございました。

Karen様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中の口コミもありがとうございます!

丁寧、分かりやすいカウンセリングに心がけています♪
    満足頂き嬉しいです\(^o^)/

とても綺麗な色に仕上がりました!!
    お似合いでした!(*^^*)

子育てで忙しいと思いますが、頑張ってください♪

089-993-7050

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:29:03.0

きれいに染まって満足です。カールブローのやり方も教えてもらえたし良かったです。
    次は縮毛矯正に行きたいと思います!!

やっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

自分で巻くのは難しいと思いますが、
    頑張ってみて下さい\(^o^)/

縮毛矯正もよろしくお願いします(*^^*)

089-993-7050

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:37:29.0

よかったです

ひより様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はブリーチ1回で、できる限り明るくしてミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!!
    ハイブリーチを使ってしっかり抜いているので明るくなったかと思います!!
    次回もブリーチしてより明るい色もしていきましょう!!!

担当させていただきありがとうございました^^

La fith hair chillスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• miyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:52:47.0

miya様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

またの御来店お待ちしております♪

089-993-7050

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:55:59.0

パーマをしたくて行ったのですが、髪質的にかかりにくいことなど丁寧に説明していただいて、パーマからトリートメントに変更しました。
    カラーも好みの色にしていただき、髪もさらっさらになりとても大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しおりん様先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマのご希望も髪質を考えて今回はパーマを変更させて頂きました。
    その分カラーカットでしっかりご希望に合うように全力でさせて頂き、伸ばされてるので、トリートメントをしっかりさせて頂き、綺麗な髪の毛にしております。^ ^
    お話しも楽しくさせて頂きあっとゆう間のお時間でした。^ - ^
    是非またお時間合えばよろしくお願いします。^ ^

La fith hair chill スタイリスト 宮下浩一
    愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2f
    089-993-7050

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:07:19.0

赤みが気になって染めに行きました。綺麗になりました。ありがとうございました。

みぃ様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中の口コミもありがとうございます!

赤味が強い髪質なので、
    今回はオリーブ系で染め赤味をしっかり
    消しました!(´▽`)

綺麗になって良かったです♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

089-993-7050

• 涼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:31:16.0

今回も完璧な施術ありがとうございました。
    大満足です!

次回は、いつもメニュー+縮毛矯正のフルコースをお願いします!

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

涼ちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも、お時間割いて書いてくださり本当にありがとうございます。

少しバタバタしまして、すみませんでした。
    髪の毛の色やカットは理想に近づけてよかったです^ ^
    これから髪の毛を伸ばしていくと思いますので、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね。^ ^
    娘様のご紹介もありがとうございます。
    また次のフルメニューお任せくださいませ。^ - ^

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:04:45.0

初めて行きましたが、担当の方が細かく色々聴いてくれて
    雰囲気が柔らかく優しい方で凄くリラックスして色々伝えれました!カラーもとても綺麗でありがとうございます♪

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

しーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    色々細かく伺いましたが、少しでもしーちゃん様のご希望に添えていればいいなと思っております。

この度は口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 21:10:56.0

こちらの悩みに対して的確にアドバイスしていただきました◎
    カラーもカットも気に入ってます!ありがとうございました。

Yui様

先日は御来店ありがとうございました!(´▽`)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

カラー、カット共に気にって頂き嬉しいです♪

今回は前髪作ってみましたが、
    その後のスタイリングはいかがですか?(´・ω・`)
    また分からない事があればいつでも聞いてください♪

089-993-7050

• A---nanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 06:34:53.0

初めて行かせて頂きましたが、オシャレな雰囲気で癒されました。カラーも納得のいくまで相談に乗って頂き、理想の色味になり気に入ってます(^^)
    お話も楽しく、久々の美容室楽しかったです♪

ありがとうございました(^^)

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

A---nan様先日はご来店誠に有難うございます。
    凄く嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回辛くても透明感を出すよなカラーにさせて頂きました^ - ^
    カラーは髪質的に助けられた部分が多くてアディクシーカラーと最高に相性が良く透明感抜群になりましたね。^ - ^
    またやりにくい所ありましたら、ご相談下さい。もっとやりやすいように理想をめざしていきます。^ - ^
    また是非ご来店くださいませ。
    是非ご予約お待ちしてます。^ ^

愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2f
    089-993-7050

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:33:17.0

初めてハイライトカラーをしてもらいました。
    初めてだったので仕上がりがどんな風になるのか想像がつかなかったのですが、綺麗に仕上げてもらい凄く満足のいく髪型になりました!
    長時間ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    全体のカットは整えさせていただいてコントラストをつけたハイライトを入れさせていただきました!!!
    透明感や白っぽさも出るように色はホワイトベージュにさせていただきました^^
    紫シャンプーを使うと退色も綺麗になるので是非使ってみてくださいね^^

次回もまたお待ちしておりますね!

La fith hair chillスタイリスト中田慶
    089-993-7050

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー