3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:42:14.0

トーンを上げたいという希望を、難しい状態にも関わらず対応していただいて、とても満足しています!!!
    1週間経って色落ちでより明るくなりました!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

ちさ様

先日は御来店ありがとうございます(´・ω・`)

なかなか難しいトーンアップでしたが明るくなって
    良かったです♪色落ちで赤味を消しながら明るくなるように
    少し寒色を混ぜてカラーさせて頂きました\(^o^)/

前髪も頑張って伸ばしていきましょうね♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

La fith hair chillスタイリスト友近桐子
    089-993-7050

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:43:40.0

スピーディーで仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

みさ様

先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)
    忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しいです♪

その後、カットのまとまりいかがですか?
    またお聞かせください♪

La fith hair chillスタイリスト友近桐子
    089-993-7050

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:38:54.0

沢山共通の話も沢山できて楽しい時間が過ごせました。
    カラー剤のことやカラー後のケアについても教えていただいてためになりました!
    カラーは思っていたよりも暗めでしたが、色落ちでいい感じになるのを待ってます。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

さいか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中での口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話から
    タメになるお話しまでありがとうございました♪
    楽しかったです(*^^*)オーストラリア帰っても
    ヘアケアの方、頑張ってくださいね!
    日差しが日本より強いのでカラーの抜け具合は
    早めだと思います(」・ω・)

カラーの方は、少し暗かったみたいで、、すみません。
    今回赤味を抑えるために寒色系の色で染めてます!
    なので、同じトーンでも暗めに見えます。
    私のカウンセリング不足です。貴重な意見ありがとうございました!

またお待ちしております♪

La fith hairスタイリスト 友近桐子(きい)
    089-993-7050

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:19:08.0

いつも満足しています。有難う御座います。

まー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    根本のリタッチで担当させていただきました!^^
    明るめの白髪染めで染めさせていただいております!!
    また伸びてたらお待ちしておりますね!

089-993-7050

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 08:21:39.0

担当スタイリストさんにしていただいたカラーすごくきれいで気に入ってます(>ω<)
    とても気さくに話してくださり、たくさんお話ができて居心地が良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】カット+潤い艶カラー[全体]¥4900

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    色落ちも楽しみながらより良いスタイルを一緒に作っていきましょう。

私もいろいろお話しさせていただけて嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!(^^)
    春休み楽しんでください。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 16:34:37.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよくて素敵でした。
    今回は、カットカラートリートメントをしてもらいましたが大満足でした!
    また,来店したいと思います。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

まー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    安心して過ごして頂き良かったです(^^♪

カット、カラー、トリートメント共に満足頂き嬉しいです♪
    その後のカラーの持ちなどいかがですか?(^^)/
    またお聞かせください^^

La fith hairスタイリスト  友近桐子
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 11:03:58.0

カットとカラーで長さも色もある程度しか決めてなかったのにめちゃ可愛く仕上げてもらってとっても周りからも好評で良かったですт т!

ここ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は全体的に整えさせていただきました!!
    カラーはピンクベージュ系にして柔らかい色味にさせていただきました!!!

最後に巻かせていただいたリバース巻きはくびれもでつつゆるふわな韓国巻きになります!
    簡単に巻けるのでお家でも是非巻いてみてくださいね!

089-993-7050

• HIMAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:57:46.0

カラーとカットをして頂きました。特に、カラーで自分が想像していたよりもいい感じの色になり、感謝しかないです!カットもいろいろ相談しながら切って頂き、髪が扱いやすくなりました!カット、カラー後の自分の髪にすごく満足しています!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

HIMA様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中、口コミもありがとうございます^^”

カラー、カット共にご満足頂け嬉しいです♪

赤味が苦手との事でしたので、
    少しグリーンを入れ赤味を削ってます(*・ω・)
    色落ちなども透明感がある感じで落ちてくると思いますよ♪
    カットも纏まりやすく、扱いやすく切らせて頂きました♪

ありがとうございました!(´▽`)
    HIMA様のまたの御来店お待ちしております♪

089-993-7050

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 00:17:21.0

残留があったけど綺麗に仕上げて貰えました
    次も行こうと思います^-^

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

みん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はハイブリーチでしっかり抜いてムラもできにくいように仕上げさせていただきました!^^
    ブリーチで抜けやすい色味なので濃いめに入れて色落ちも綺麗になるようにさせて頂きました!!
    毛先はダメージもしやすいので次回は内部補修のトリートメントもしてツヤツヤにしていきましょう^^

また次回もお待ちしておりますね!

089-993-7050

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:25:38.0

ロングからショートにしました。
    帰りに巻いてもらったのですが、すごい爆発したような髪型になったため、1度家に帰り濡らしてからストレートに戻しました。
    すると、切り残しの長い髪が30本くらいでてきました。
    気づかずに友達と会っていたので、かなり笑われました。
    ストレートにすると、ガタガタで、素人の友達に整えてもらったほどです。
    笑われたことはどうでもいいですが、お金を払って
    これだと、もう行かないかな。って感じです。
    かなり損した気分です。

里奈様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中当店に足をお運び頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

里奈様からのご指摘を重たく受け止め、カウンセリングの徹底、技術向上に努めて、
    改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 17:55:07.0

縮毛矯正初めてで緊張していましたが、事前に色々確認してもらえたり、質問したら丁寧に答えてくれて途中から安心してお任せすることができました。
    髪の長さにもよると思いますが、だいたい2時間半~3時間はかかるイメージです。とても丁寧でした。仕上がりの手触りがよくて何度も触ってしまうくらいです。年齢のわりに艶がでて嬉しかったです。ありがとうございました。

はる様

先日は縮毛矯正での
    御来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中の口コミもありがとうございます!

初めてのお店、緊張されますよね、、
    はる様が安心して過ごして頂けて嬉しいです♪
    ずっと触ってられるぐらいツヤサラに
    なりましたね(*^^*)これで雨の日も湿気の多い日も
    ノンストレスで過ごせそうですね♪

ありがとうございました!(´▽`)

La fith hairスタイリスト 友近桐子(きい)
    089-993-7050

• ふうかさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:29:32.0

私に合う髪色を色々教えてくださって本当に可愛い髪色になりました!接客も丁寧だし色々お話できてよかったです!

ふうか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はブリーチ1回でできるピンクカラーにさせて頂きました!!
    ハイブリーチを使ってできる限りしっかり抜いているので、次回の色もしやすくさせていただきました!
    たくさんいろんなお話をさせていただき僕も嬉しく思います^^
    カットは全体的に整えて量をすいているので軽くなったかと思います!!
    担当させていただきありがとうございました!!

089-993-7050

• リノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:08:44.0

自分に縮毛矯正が必要かどうか不安になりながら予約をいれました
    忙しいなかちゃんとお話しを聞いてくれて縮毛矯正はやらなくても大丈夫だと知りました。
    代わりにトリートメントをしてもらいましたが、
    すごく仕上がりサラサラで満足しました

悩みや、ケアの方法もちゃんと丁寧に教えてくださり
    対応が素敵でした
    ありがとうございます
    また、行きたいなと感じたいいお店でした

リノ様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    忙しい中、口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、
    リノ様のクセなどを見させて頂いて縮毛矯正は必要ないかなと
    判断させて頂きました!(´▽`)

初めての美容室で不安や心配もあると思いますが、
    一人一人、丁寧なカウンセリングさせて頂いていますので
    また何か不安な事や分からない事があれば
    いつでも御相談くださいね(*・ω・)

お家でもしっかりケアの方頑張っていきましょう♪

ありがとうございました(*^^*)

089-993-7050

• JUNYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:06.0

カラーの仕上がりが満足でした。トリートメントもおすすめして頂いて傷みもなくなりました。
    またカラーの時は行こうと思います。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

JUNYA様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    今回はダメージしにくいブリーチ剤を使って明るくさせていただきました^^
    しろすぎないホワイトミルクティーベージュにさせていただいております^^
    カットはツーブロックと刈り上げをしてスッキリしております^^

また内部補修のトリートメントもさせていただいたのでさらさらになりました!
    次回は伸びた部分のブリーチをして色をいれていくのがいいかと思います!
    また是非お待ちしております!

089-993-7050

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:46.0

待ち時間が長すぎました。
    施術予定時間が2時間の予定が約4時間かかりました。

他に来られてる方も非常に待たせている状況で、
    自身が施術してもらっていることにも、非常に気を使ってしまいました。
    シャンプー台に長い間放置されている方もおり非常に苦しそうでした。
    キャパを超えた予約を取っている管理側に問題があるのではないかなと思います。
    何度も従業員の方が謝ってくださることにこちらも申し訳なかったですし、終始落ち着きませんでした。

たくさん気にかけてくださったり、親身に相談に乗ってくださった担当の方に関しては感謝しております。

T様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせする時間が長くなってしまったこと、大変申し訳ございません。
    お忙しい中当店に足をお運び頂きましたのに、落ち着かない気持ちにさせてしまったこと、非常に重く受け止めております。
    本当に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、予約管理を徹底し、お声がけをしっかりさせていただきながら、お客様がくつろいでいただけるようなお店作りを心掛けていきます。
    貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:01.0

全体的に施術における待ち時間が長かったです。ただ、スタイリストさん個人の対応はとても良かったです。特にこちらの希望を細かく聞き取ってくれたのが好印象でした。仕上がりもとても満足です。また、スチーマーやシャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

タナカ様

先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

待ち時間等、お待たせしてしまいご迷惑
    おかけしましたm(_ _)m
    スムーズにご案内、施術できるよう改善していきますね!!

仕上がりには満足頂けて嬉しいです!
    その後の、カラーやカットなどいかがですか?
    またお聞かせください(*^^*)
    忙しいお時間の中、ありがとうございました!!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

La fith hairスタイリスト友近桐子
    089-993-7050

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 01:30:32.0

とても親身にカウンセリングして頂き、
    ずっと笑顔で話しかけてくださいました。
    とても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    美容室をあまり固定しないタイプですが
    また通いたいなと思いました。
    次回またよろしくお願いします!

まいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めて担当させて頂いたので、ご不安なところがないように施術させて頂きました!^^
    カットは全体的に整えさせて頂きました!
    ブリーチをされていたので馴染むようにブラウンを混ぜて柔らかい色味に仕上げさせていただきました^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います^^
    また次回もお待ちしておりますね!

089-993-7050

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 19:37:54.0

どういうカラーにするか何も決めずに来店したのですが、
    すごく親身になって話を聞いてくれて、
    いろいろ提案して下さって良かったです。
    店内では仕上がり後のカラーがわかりづらかったけど、外に出て見たら、すごくいい感じのカラーでした。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

ルナ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お色、いい感じだと感じて頂けてとても嬉しいです。
    色落ちも楽しんでいただけるカラーになっていますので、次回のご来店まで楽しんでいただけたらと思います。
    次回は状態に合わせながら色を入れたり、トリートメントでケア出来たらと思います。
    きれいに伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆずもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:09:59.0

子供の縮毛矯正でお邪魔いたしました!
    3時間もの長い時間だった為、途中寝てしまいましたが丁寧に仕上げていただきました。
    高いのと普通のを聞かれましたが、初めての縮毛矯正のため安い方にしましたが、手入れが出来ないため安くてよかったなぁと思いました笑 次の日既にボサボサで、、笑
    髪が肩ちょい下なので、外はねになってしまいます。
    きちんと乾かして、ケアをしたら保つと思うので極力してあげたいです。

ゆずも様

今回は通常の矯正で時間をかけて施術させていただきました^^
    なるべくダメージも少なくすむように優しい矯正剤を使わせていただきました^^
    髪も少し長めなのでお手入れは少し時間はかかるかもしれないですが、今回で少しは楽になったかと思います!次回からは根本の伸びているところを当ててあげてくださいね!

また何か分からないことがあれば是非ともまたお待ちしておりますね^^

089-993-7050

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:01:00.0

とても紳士になりたい髪色を聞いてくれて、初染めでしたが安心して染めることができました。
    髪色も旅行にあわせて色を合わせてくれたし、お話も楽しかったです。ありがとうございました

ひな様
    こちらこそいろいろお話しさせていただけて、とても楽しかったです。
    その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

色落ちしてきたら、また色を入れて、より希望のお色に近づけることができると思います。
    そのときはまた是非お越しください。
    旅行のお話しも聞かせてくださいね。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:57:18.0

丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    今回も大満足です!

【業界注目】潤い艶カラー+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10900

ぴぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

施術、ご満足頂き嬉しいです!!
    トリートメントはホームケアが大事ですが、
    その後どうですか?(」・ω・)
    またお聞かせください♪

089-993-7050

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:41:16.0

カラーをお任せでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリング、説明していただきました。
    思った以上の仕上がりになったと思います。

ミユキ様☆

口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^♪
    その後の色持ちなどどうですか??^^
    またお話しお聞かせください(^^)/

La fith hairスタイリスト  きい
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:43:52.0

髪の履歴が複雑なので千切れたりしないか不安がありましたが、傷みにくく工夫して下さったのでほぼ傷み具合は変わらず明るくして貰えました!!対応も施術も丁寧です。
    中々取れない残留部分があるので白に近づけれるようまた行こうと思います・・!
    次はカラーとカットもお願いしたいなと思いました。

ろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はケアブリーチでできるだけダメージも少なく明るくさせて頂きました!!
    カラーの残留などもありましたので、少しずつまた明るくして白に近づけていくようにしましょう^^
    トリートメントなどもするとよりツヤツヤでダメージも抑えられるのでまたしてみてくださいね!

毛先は少し切ってより、まとまりを出すのもいいかと思いますよ!
    次回もまたお待ちしておりますね!

La fith hair スタイリスト中田慶
    089-993-7050

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:46:34.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂き大満足です。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    私もひまわり様を担当させていただけてとても楽しかったです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 23:13:17.0

綺麗にブリーチ、カラーしてくれたのでとても満足です^_^
    料金も安いのでまた絶対行きます。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

ももんが様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はブリーチ1回で出来るだけ明るいピンクベージュにさせていただきました^^
    少し濃いめにも入れているので、色もちもいいかと思います!!
    できるだけ痛みも少なくブリーチをしております!お家でのケアも頑張ってくださいね^^

また次回もお待ちしております^^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F助六ビル2F
    089-993-7050

• あんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:56:52.0

今回は初めてカットしてもらいました。して欲しくないカットとして欲しいカットを写真で見せて伝えた所、見事に大満足の髪型にしてもらいました。結構バッサリ切ったのでとても不安でしたが、みんなに似合うと言われる髪型にしてもらいました。とても嬉しいです^^

毎回セットの仕方を教えて貰うのですが、その対応にも満足です。いつもありがとうございます…!次はまたカラーでお伺いさせて頂きたく思います^^

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あんまん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はバッサリミディアムウルフにカットさせていただきました!
    かっこいい系にはされたくないとのことでしたので、内巻きの可愛いウルフにカットしております^^
    これを使って簡単にできるアレンジをお伝えしているので、お家でも是非してみてくださいね^^
    また分からないことがあれば是非聞いてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

089-993-7050

• 白まふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:48:52.0

変わりなく対応していただけました。
    アレンジの仕方も教えていただけたので、なんとか頑張ってみようと思います(笑)
    またよろしくお願い致します。

白まふ様

今回は後ろをすっきりしたショートにさせていただきました!!
    くびれを作るために段を入れているので乾かすのも楽かと思います!
    前髪は長めにして流れるようにして大人っぽさも出しております!

色味は赤みを消すアッシュ系の色味にさせていただいております!

最初は難しいかと思いますがお家でしてみてください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

La fith hair chill スタイリスト中田慶
    089‐993‐7050
    愛媛県松山市大街道1‐6‐7助六ビル2F

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:02:20.0

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがですか?

次回色味をはっきりさせたければブリーチ、髪質を改善させたければトリートメントをご検討いただければと思います。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 06:14:05.0

とても素敵な色にしていただきました!

あゆみ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

満足頂き嬉しいです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

La fith hairスタイリスト  きい
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• HARUHIKOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:23:46.0

ざっくりした要望にも答えてくれて素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。男性の方にもオススメです。

HARUHIKO様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    今回は全体をアッシュ系に染めて赤みを抑えながらベージュ系のお色味にさせていただきました^^
    カットはご相談しながら耳を出して刈り上げをしスッキリしたスタイルにしております^^
    また、前髪はあげるとおっしゃってたので上げやすいように量も梳いております^^
    あれからスタイリングはどうでしょうか?
    また伸びて気になれば是非僕にさせてください^^

またのご来店をお待ちしております^^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー