3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 07:44:49.0

希望の色にしてもらいました!

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

ゆな様

今回はインナーカラーで、ピンクにさせていただきました^^
    高発色のカラー剤で染めているため、色持ちもいいかと思います!!
    また色が落ちてきて気になればまたお待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:17:42.0

丁寧かつスピーディーな施術でコスパもいいです。
    説明もしっかりハッキリと伝えてくれるので良かったです!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

さゆり様先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は技術スピードも速く意識して仕上がりもかわいかったです!^ ^
    前回がかなりお時間かかってしまってたみたいだったので、お時間の所も褒めて頂き本当に嬉しいです。^ - ^
    またぜひご来店お待ちしております^ ^
    なかなか来れない状況の中担当させて頂きありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。^ - ^

La fith hair chill スタイリスト 宮下浩一
    089-993-7050

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:16:28.0

こちらの準備不足で提示して頂いたカラーに出来なくて残念でしたが、代案を丁寧に考えていただけて助かりました。ありがとうございました!

きり様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は、ブリーチでできるだけ抜いてご予算に合わせて、最大限明るい暖色啓のお色味の
    イヤリングカラーをさせていただきました!!
    ブリーチはしっかり抜いているので、色が抜けてきて、次回は理想に合うカラーもできるかと思います^^
    その際は上の色も染めましょう!!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:14:01.0

雰囲気が良かったです。担当の方もとても丁寧でした。初めにイメージをしっかりすり合わせてイメージ通りにしてくださいました。すごく綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

ゆ様

今回は赤みを抑えながらカラーをさせていただきました!!^^
    初めてでご不安な面もあったかと思いましたので、しっかりとご説明させていただきながら施術させていただきました!!!
    あれからは色落ちはどうでしょうか??

また落ちてきて気になれば是非僕に担当させてください!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:00:54.0

色々気配り頂いて綺麗に染まり、満足しています。周りにも好評でした。有難うございました

まー様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回グレーカラーの塗り分けでなるべく明るくしながら染めてます^ ^
    時間をその分かけて綺麗にそまりましたね。^ - ^
    本当に良かったです^ ^
    またご来店お待ちしてます。
    良いお年をお迎えください。^ - ^

089-993-7050

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 01:51:57.0

今回もリタッチでお願いした際に保護剤をスプレーしていただき、問題ありませんでした。対応ありがとうございました。カットもすっきりしてもらいよかったです。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は根本のリタッチをさせていただいて、保護スプレーを全体にして、染みにくいようにさせていただきました^^

カットは襟足やサイドの髪の毛をカットしてスッキリするようにしております^^
    また伸びてきて気になればまたお待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:58:51.0

今回こちらの美容室でブリーチとカラーは初めてだったのですが、とても大満足な色味にしてもらいました。事前に伝えていたのもあり、色々考えて下さっていたのでスムーズに決まりました。施術も丁寧スピーディで相変わらず接客も良いので全てにおいて大満足です!ぜひまたお願いします。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

あんまん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回はケアブリーチでダメージを抑えながらブリーチをさせていただきました!!^^
    根本はしっかり抜いて、毛先はダメージを見ながらさせていただいているので、最小限の抑えております!
    寒色系のカラーにしているのですごく色落ちも可愛いと思います!!^^

またカラーされる際はお待ちしておりますね^^
    次回も担当させてください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 09:03:15.0

親身に色身も痛み具合も考えて下さり、
    想像以上に素敵な髪色です。
    ブリーチもしましたが痛むこともなかったです。
    次回も是非お任せしたいと思います。

【ハイトーンカラー必見】高発色カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

かりん様

今回はブリーチでダメージを抑えつつピンクにさせていただきました!!^^
    色落ちも可愛くなるように少し濃いめに入れております^^
    トリートメントもさせていただいているので、よりサラサラになったかと思います!!
    またブリーチされる際は是非お待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 01:28:24.0

初めてのパーマで不安だったので沢山質問したのですが、丁寧に答えていただき安心してできました。ありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さく様

今回は全体のパーマとカラーを一緒にさせていただきました!
    初めてでご不安な面も多かったかと思いましたので、どのようなパーマになるのか、普通のパーマとの違いなどご説明させていただきながら施術させて頂きました^^
    カラーは全体的に明るくして柔らかい色味にしております!

あれからパーマはどうでしょうか?

是非またお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:15.0

説明も施術もすごく丁寧で安心でした!
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    アレンジの仕方まで丁寧な説明で私でも毎日できそうです!
    子供がいて美容室はたまにしか行けませんがまた利用したいです!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させていただきましたので、ご不安な面も多いかと思いましたので、ご説明させていただきながら施術させていただきました^^
    全体的に赤みを抑えながら、アッシュとオリーブを混ぜてカラーをさせていただきました!
    色もできる限りもつように少し濃いめで入れさせていただきました!

お家でもできる簡単な巻きをお伝えしているので、また実践してみてくださいね!

また是非担当させてください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 13:57:39.0

相談しながら決めて頂きました。ありがとうございました

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は襟足を短くして、全体的にバランスのいいぐらいに調整をさせていただきました!!
    量の多いところは空いて軽くしております!

また伸びてきて気になれば是非お待ちしておりますね^^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ちゃすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:49:46.0

理想を現実に変えて頂きました
    大満足です!

ちゃす様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は全体のブリーチに変更してブリーチをさせていただきました!
    ダメージしている部分もありましたので、痛みにくいブリーチでダメージを抑えながら施術しております!
    あれから色おちはどうでしょうか!?

また色を入れる際はまたお待ちしておりますね!!

089-993-7050

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:42:12.0

悲惨な髪だったんですが、それがツヤツヤの素敵な髪色になりました!
    本当に感動しました!
    次からここに通うって決めました!

本当にありがとうございました!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

めず様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回セルフブリーチをしてくださっての施術で少しムラがあり、ミルクティーカラーを目指しました!
    かなり難しかったですが、本当に可愛いカラーになり、ご満足頂けて本当に良かったと思います^ ^

是非またご来店くださいね!^ - ^

089-993-7050

• さなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:05:56.0

髪のダメージでパーマがあまりかからなかったので希望通りにならなかったのが嫌でしたが、カラーもシャンプーも丁寧で眠くなりました!すごく良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はブリーチでのダメージでパーマがかかりにくい状態でしたので、できるだけダメージも少なくてなるように調合させていただいて施術させていただきました。
    カラーはブラウン系で色味を安定させながら入れさせていただきました!!
    次回もしパーマをする場合はブリーチの部分を無くして当てるのがいいかと思います!
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

La fith hair chillスタイリスト 中田慶
    089-993-7050

• あやみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:10.0

限られた時間に関わらず要望通り仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    ホームケアなど沢山アドバイスして下さり嬉しく思います。
    色々とわがままを言ってしまい申し訳ございませんでした。

あやみん様先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回ワンブリーチで出来るだけハイトーンブロンド系にしました!
    本当に早くもぅ一回ブリーチしたいですが、なるべくさせて頂きました!
    12月是非またご来店ください^ ^
    画像にもっとちかづきます!^ - ^

089-993-7050

• みいあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:22:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。髪がサラサラになって嬉しいです。
    カットも丁寧にしていただけました。

【手触りサラサラ】プラチナストレート[サービスカット付]¥5400

みいあめ様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は全体的にストレートパーマを当てて自然なストレートに仕上げさせていただきました!
    ダメージもできるだけ出にくいように薬剤も優しい薬を使っております!^^
    髪もサラサラになり、喜んでいただけて嬉しく思います!!

また伸びてきてうねりが気になった際はお待ちしておりますね!^^

La fiith hairスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:14:43.0

したいイメージの写真を用意するのを忘れていたのですがいい感じにしてくれました。良かったです。

ま様先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

いい感じになってよかったです!^ - ^
    なるべくお話しを聴かせて頂き理想になるようにさせて頂きました。^ - ^
    写真無くても絶対頑張ります^ - ^またご来店くださいね!!!^ - ^
    担当させて頂き誠に有難うございます。

089-993-7050

• ムクムクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:24:35.0

希望は有るがどの様にカットすればいいか解らないのを伝えるとカットの提案をして頂き思うスタイリングが出来ました。
    スタッフ同志もありがとうの挨拶があってとても気持ち良く過ごせました。

ムクムク様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    したいスタイルや気にされているところに合わせてご説明させていただきながら施術させていただきました!!!
    色も少し濃いめの赤を入れさせていただきました!あれから色落ちはどうでしょうか??

サロンの雰囲気も褒めていただき嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

089-993-7050

• 涼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:11:23.0

今回も、カラー・カット・トリートメントのサラサラヘアーに大満足です!
    トークも面白くて、楽しくて癒しの時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

涼ちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。^ ^

今回初めて指名してくださり本当にありがとうございます。^ - ^
    僕も楽しくて時間があっとゆうまでした。
    カラーカットトリートメントで、ご満足もしてくださって本当にありがとうございます。^ ^
    また松山来た際は是非担当させて頂きたいです!^ - ^

089-993-7050

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:28:29.0

とてもいい距離感で、技術もとても良かった。

【学割U24】ブリーチ+潤いカラー+TR¥8500

そら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は、できるだけブリーチで抜いて明るめのブラウン系のカラーにさせていただきました!!
    ダメージも抑えつつトーンを上げているので、色の持ちもいいかと思います!
    次回はより明るいお色味にしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

089-993-7050

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:47:12.0

細かく言わなくても良い感じにして頂きました!

みーこ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

赤みを消して頂くためにアディクシーに変更させて頂きました。^ - ^
    カットも少し切らせてもらい指どうりもいいと思います。^ ^
    お話し凄く楽しく時間があっとゆうまでした。本当にありがとうございました。
    また是非お仕事帰りご予約お待ちしてます。^ - ^

089-993-7050

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:06:35.0

3回目の来店でしたが、お店の雰囲気も良く通いやすい場所にあり、尚且つ仕上がりも良いのでまた行きたいなと思いました。

また様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は赤みを消すためにカラー剤を始めて変更させて頂きめしたがいかがでしょうか?^ - ^
    かなり赤みが消えてつぎにつながりそうな感じになり僕も嬉しかったです^ ^
    これからもラフィス松山店にご来店お待ちしております。^ - ^
    良いお年をお迎えください^ ^

前回と今回もたまたま僕が担当させて頂きました!
    ありがとうございます。^ - ^
    今回も前回同様カラーは暗めでさせて頂き、髪の毛はイベントがあるので引き続き伸ばしいくので、整える程度でさせて頂きました!^ ^
    またお忙しい時は是非お子様と一緒でも大丈夫なので、お待ちしております。^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしてまさか^ ^

089-993-7050

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:43:58.0

色々アドバイスもしてもらい丁寧に接客して下さいました!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    今回は、落ち着いたグレー系のお色味で染めさせていただきました^^
    前回入れたハイライトの筋を活かして透明感を出しております!^^

カットは傷んでいたところをカットして少し厚みをだしてまとまりを出すようにしています!
    お家でのケアもこれからも続けてしてあげてくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:40:24.0

今回もとても良かったです!
    またお願いします!!

み様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回も全体的に落ち着かせたブラウン系のお色味にさせて頂きました!!

次回はカットもしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!!!

是非次回もまたお待ちしております^^

089-993-7050

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 11:22:40.0

初めてのインナーカラーでした。色味の相談も親身に聞いてくださり、実際の出来上がりもとても理想的なピンク色にしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思えました。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回はイヤリングカラーでピンクを入れさせていただきました^^
    ブリーチ1回でできる限り抜いて、柔らかい色にしております!!!
    ピンクシャンプーを使っていただくと、色の持ちもすごくいいですよ(^∇^)

指名量もないのでまた次回も担当させていただけると嬉しいです!!

またお待ちしております^^

089-993-7050

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:14:04.0

満足です!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカットとスパと眉毛カットのメニューで施術させていただきました。
    お顔まわりが出るスタイルでカットさせていただたいていますので、眉毛カットでお顔のトーンアップもしてとてもすっきりとした印象でとてもお似合いでした^^
    メンズ限定のクーポンは他にもいくつかございますので、その時のスタイルに合わせたメニューで是非またご予約お待ちしております。
    またスタイリングなども含めて気になるスタイルございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は担当させていただき本当にありがとうございました。

La fith hair chillスタイリスト藤井瑠菜
    愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2F
    089-993-7050

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 21:13:50.0

雰囲気が良く仕上がりにもとても満足しています!あまり美容室に行ったことがなかったのですが髪型の相談からセットの仕方までいろいろ教えてもらいました。ほんとにありがとうございました!

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

まさと様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はスッキリするように、サイドのツーブロックと後ろの刈り上げをさせて頂きました!
    あまりセットもされないとおっしゃっていたので、セットをしたくなるように、また束感も出るようにカットさせていただきました!(^∇^)

ワックスの付け方もお伝えさせていただいたので、またお家でもセットしてみてくださいね^^
    また次回も是非お待ちしております^^

Lafith hair chillスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• HIMAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:17:32.0

カラーとカットのどちらも綺麗に仕上げてくれて大満足です!カット中、ヘアケアについて色々教えて下さりありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[前処理Tr付]¥4200

HIMA様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回、カットは全体的に整えて、量を少なくさせて頂きました!^^
    そして前髪を短くカットして後れ毛を新しく作り可愛くさせていただきました!!!
    カラーも少し落ち着いたカラーにさせていただいております!!!!

僕がおすすめしたトリートメントやシャンプーもまた良かったた使ってみてくださいね^^

La fith hairchillスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 10:57:17.0

インナーを入れてもらったのですが、根元が染まってなかったり、色ムラがすごく目立ちます。
    元の髪が暗かったのもあると思うのですが、毛先と根元の色の差が酷すぎたのでショックです。

m様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    今回はイヤリングカラーをさせて頂き、前回のピンクのカラーの残留をできるだけとりつつブリーチを時間をかけてさせて頂き、ベージュ系のカラーをさせて頂きましたが、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

089-993-7050

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:03:43.0

前の美容室でかなり酷いブリーチの仕方をされて、髪の毛がかなりムラムラの状態で行かせてもらいました。丁寧にブリーチし直して頂き、綺麗な紫色入れてもらえて大満足です!!!初めて行かせてもらいましたが、とても大満足です!またカラーの際はお願いしたいです!!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+カラー[アディクシorイルミナ]\11600

さき様

今回は、根本の抜けきっていないところをブリーチして毛先の残留をとる優しいブリーチで全体を均等に揃えて、薄めの紫をいれさせていただきました!

時間をかけてゆっくりトーンをあげているので、ダメージも少なくさせていただいております!!
    後はご自宅でしっかりトリートメントもして綺麗を維持してあげてくださいね!!

089-993‐7050

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー