3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:26.0

髪が傷んでたみたいで、思ってたようには全然ならなかったですが、色々丁寧に考えてくださいました。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

あき様
    ダメージの関係上とはいえ、ご希望に添えなくて申し訳ありません。
    今後は少しずつカットしながらサロントリートメントやホームケアのシャンプー、トリートメントをこだわってご使用いただくと髪質も改善していくと思います。
    お忙しくなるので、お時間作るのは大変かと思いますが、ヘアケア頑張ってみてください。
    落ち着いたらぜひまたご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:46:34.0

ピンク系の髪色に仕上げてもらい、髪も綺麗にカットしてもらいました!かわいい感じに仕上がったのでとても満足してます。また寄らせて貰おうと思います!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

Saya様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    今回はピンクに染めさせていただきました!!^^
    カットは襟足を短くスッキリ丸みのあるショートにカットさせていただきました!!

色落ちする際にピンクシャンプーなど使っていただくともちも良くなりますよ!
    また伸びてきて気になればまたお待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:54:02.0

梅雨時期に髪の長さやうねりが気になり、早く髪を切りたかった毎日でした。
    いつも担当スタイリストさんにお任せして切って頂くのですが、
    今回も、いい感じに整えて頂きました。
    お喋りも楽しく、つい喋りすぎてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました^_^

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は2cmほどカットさせていただき、前回同様丸みがあるスタイルにさせていただきました!^^
    前髪は眉ぐらいでカットして伸びてもすぐ気になりにくいようにしております!!
    旅行の話も聞かせていただいて楽しかったです!!^^

また次回もよろしくお願いします!!^^

La fith hairスタイリスト中田
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:29:04.0

私の理想のスタイルと今後のケアを考慮したグラデーションカラーをご提案いただきました。
    結果、とても綺麗な仕上がりで、色味が落ちてきた現状のスタイルも気に入っています。
    担当の方はとても柔らかい接客で、当初どんなスタイルにするか迷っていましたが優しく色々と相談に乗っていただきました。
    カウンセリングから仕上げまで一人のスタイリストさんに担当していただけるのもこの美容室の魅力だと思います。
    またお直しの際は是非お願いします!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

あっきー様

今回は元々バレイヤージュカラーのご希望だったのですが、あっきー様の状況も踏まえグラデーションカラーに変更させていただきたした!
    満足していただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!

ブラウンからベージュになるようにグラデーションにさせていただいたのですが、
    また違った色にも挑戦してみても良いかと思います!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:49.0

今回初めてのブリーチでカラーは、赤みのあるピンク系でやって頂きました。
    イメチェンしたくハイトーンカラーしてもらいました。
    光加減で髪の色変わるけど,とても満足です。
    ありがとうございました~!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

まー様

今回は初のブリーチでカシスピンクに染めさせていただきました!!^^
    ブリーチでできる限り明るくしてカラーをさせていただきました^^

またブリーチを重ねてホワイトベージュ目指していきましょう!^^
    担当させていただきありがとうございました!!

La fith hairスタイリスト中田
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 09:06:46.0

髪色は悩んでいましたが、自分の想像してた感じになったのでいっぱい相談して良かったです。髪の長さもバッサリ切ったけどいい感じに仕上げてもらいまた行きたいなと思いました。

すみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は長さもバッサリカットさせていただき、最後に巻き髪でしあげさせていただきましたがとてもいい感じでお似合いでした!!

カラーもいい色に仕上がってよかったです!
    ブラウンベースでも違った感じにできるのでこれからいろんなカラーに挑戦してみて下さい^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ハニィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:52.0

人と施術の時間帯が被ってしまったらしく、少し時間かかっちゃうんですけどごめんなさい!と最初に言われていたので時間はかかりましたが全然気になりませんでした。
    毛質的に難しい中リタッチではなく丁寧に薬剤選びながら毛先まで縮毛をしていただけて嬉しいです。
    時間はかかりましたが美容師さんの雰囲気も柔らかく、カットも希望に沿うように確認しながら丁寧にして頂いたので大変満足しています。ありがとうございました。

ハニィ様
    長時間の施術になってしまい、申し訳ありません。
    今回はしっかり毛先まで矯正をかけさせていただきましたので、梅雨、夏と湿気の多い季節も過ごしやすいと思います。(^▽^)
    サラサラでつやつやになりましたね!!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きまして、誠にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:05:03.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カラー、パーマ

yum様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は全体カラーでブルーブラックにさせていただきました!!
    実習があるということで黒染めは使わずにさせていただきました^^
    色が抜けても赤みが出ないようにさせていただいております!

全体的にカットは整えて綺麗に伸ばしていけるようにさせていただきました^^
    お家でもケアをしっかりして綺麗に伸ばしましょう!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ふなっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:11.0

私は髪がはねやすくて悩んでいたんですが、髪の生え方の癖を瞬時に見抜いてはねにくくなる髪の乾かし方を教えて下さったので、かなり改善しました。ありがとうございます。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ふなっと様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    しっかりカットさせていただきましたので、すっきりして夏も乗り切りやすいと思います。(^▽^)
    乾かし方を意識していただくと、扱うのが楽になると思いますので、慣れるまでは大変かもしれませんが、意識してみて下さいね!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 00:27:03.0

髪のこと考えながら理想の色にしてもらって最高でした!
    良いシャンプーとかも教えてもらったし髪の毛も前よりサラサラになってストレスなくなりました!
    次もリタッチとカラーお願いします!!!

あいちゃん様

今回はハイブリーチを使って全頭をブリーチさせていただきました!
    色は明るめのホワイトベージュにして艶っぽく見えるようにさせていただきました!

お伝えさせていただいたシャンプーはいかがですか?

またカラーでおまちしてますね!

089-993-7050

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:29:45.0

長い時間担当していただきありがとうございました。
    トリートメントも追加し、ヘアダメージも感じなくなりました。
    カットも写真のようにレイヤーを入れつつ、まとめやすいようにしていただきとても嬉しかったです。
    カラーは髪質的に少し明るくなるみたいなので、次回はそこも相談しながらカラーを決めていこうと思います。
    いろいろお話ししながら過ごせたので楽しかったです。

tom様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    レイヤースタイル、気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした!(^▽^)
    イメージ変わりましたね。(^^)
    重さも軽くなりすぎず、まとめやすい感じにさせて頂いたので、口コミいただけて嬉しいです。
    カラーも抜け具合を見ながらまた一緒に考えていきましょう!
    こちらこそ長いお時間頂きまして誠にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• イカルドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:39:40.0

髪の毛傷まないように考えて下さってありがとうございました!!^^サラッサラで毎日楽しいです!!!!!
    またお願いします^_^

イカルド様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回はダメージに気をつけながら施術させていただきました!!
    少しだけ長さも切って引っかかりもなくなったかと思います!^^
    次回は根本伸びて気になればまたかけていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!^^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• さっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 00:30:20.0

お店の雰囲気もよくて、カラーの相談にも乗っていただき、綺麗に染めてもらってとても満足しています。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

さっちょん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    全体的に明るめのお色に染めさせて頂きました。
    とてもよくお似合いでした!(^▽^)/
    ちょっと長めにお時間を頂く場面もありましたが、きれいに染まって本当に良かったです。
    明るめにさせて頂いたので、根本が伸びてきたら目立ちやすく感じるかもしれません。
    2か月以内にご来店いただくのがおすすめですよ!(^^)

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:08:54.0

以前ブリーチをした際にブリーチ剤が目にしみた事があるという話をしたらしみにくい様に配慮してくれました。カラーもかわいい色になって大満足です!

なぎ様

今回は、ブリーチがしみたことがあるということでしたので、時間をかけてゆっくりトーンを明るくしてしみにくいようにさせていただきました!
    前回はネイビーブルーでしたのでイメージを変えてピンク系の色にさせていただきました!
    色落ちもきれいになるように少し濃いめにさせていただきました!

ピンクシャンプーなどを使っていただくとより色も維持できるかと思いますので是非試してみてくださいね!

089‐993‐7050

• みぞぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 09:46:28.0

白髪染めリタッチとカットで利用させてもらってます。安くて丁寧なので満足しております。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

みぞぶち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はしばれるギリギリくらいの長さまでカットさせて頂きました。
    根本もしっかり染まって、白髪も目立たなくなりましたね(^▽^)/
    いろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです。
    また三か月以内にお越しいただけますときれいな状態を保てますので、ぜひお越しくださいませ。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:44:42.0

中学生の息子が利用しました。
    楽しかったみたいで、髪型も気に入った様子です。

りぃ様

今回は息子様の縮毛矯正とカットを担当させいただきました!
    元々矯正されていた履歴がありましたので、根本の伸びたところを矯正させていただきマッシュヘアにカットさせていただきました!

ツーブロックと刈り上げをして後ろもすっきりしております!

また伸びてきて癖がきになればまたお待ちしております。

愛媛県松山市大街道1‐6‐7助六ビル2F
    089‐993‐7050

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:57:50.0

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    色の提案をしてくれたり、髪の状態に合わせたアドバイスをしてくれたり、ケア方法を教えてくれたりと丁寧な接客でした

縮毛矯正をしていたので、ブリーチは不安でしたが、切れたり特別痛んだりすることもなくサラサラで良かったです

教えていただいた、ケア方法頑張ってみようと思います

りつ様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    今回はダメージしにくいようにゆっくり時間をかけて明るくさせていただきました!!

色はベージュ系で少し明るすぎず暗すぎずで透明感が出るようにさせていただきました!
    ダメージしてるところも少しだけカットもさせていただいたので、綺麗に伸びていくかと思います!
    またカラーされる際はぜひお待ちしております^^

089-993-7050

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:05:40.0

丁寧な接客でカラー、カットともに満足です!
    次は8月によろしくお願いします!

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はダメージしているところを切って前回のバレイヤージュに繋げるようにさせていただきました!!
    明るいグレージュ系の薬で全体と根本を染めさせていただきました!
    伸びても気になりにくいように明るい比率も多めにさせていただきました!
    また8月にぜひお待ちしておりますね!

089-993-7050

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:08:25.0

本当にオーダー通りすぎるし意見をしっかり聞いてくれてとても嬉しいです!
    たくさんお話出来て楽しかったですまた絶対来ます!!!

【学割U24】カット+潤い艶カラー[全体]¥4900

かとう様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、肩上ボブまでカットしてオレンジカラーに染めさせていただきました!^^
    根本が伸びてきたところも少し明るくしているので、全体的にに馴染んだかと思いますよ^^
    また色が抜けてきたら次はブリーチしましょう!

次回もお待ちしております!

089-993-7050

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 13:12:37.0

理想通りの髪色にして下さり、とても嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、お店全体の雰囲気が良くて楽しい時間でした!
    髪色に悩んだ時も親身に相談に乗って下さり、有難かったです。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓

[施術メニュー] カラー、その他

yu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は一回のブリーチでできる綺麗なピンクにさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

色が落ちてきたらまた違う色で染めるのもいいと思いますし、
    淡いピンクにもしたいとお伺いしてましたが、ブリーチを重ねると
    可能かと思いますので、また是非ご相談ください!

こちらこと楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 11:16:10.0

髪の癖がとれて綺麗になり満足しています。

あお様

今回はダメージに少ない薬で施術させていただきました!またカットは傷んでいるところをカットして
    量を少なくさせて頂いて乾かしやすいようにさせて頂きました!

また根本が伸びてクセが気になるようであればまたリタッチで矯正していきましょう!
    またお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 06:26:41.0

カットがとても良く、髪型がすっきりしました。
    また、ハネることも無く朝のアイロンが不要になりました。またお願いしたいです。

ひろちゃん様

今回は根元を中心にカラーとはねてしまうとご相談いただいたところを
    スッキリはねないようにカットさせていただきました!

根本部分はまた1.2ヶ月たつと気になってくるかと思いますので
    また染めていきましょう、その時に毛先の色も気になるようなら
    何回かに一回全体カラーも挟んでもいいかと思います!

カットは出来るだけお悩みを解消できるように尽力させていただきました!
    できるだけ伸びても大丈夫なようにはさせていただきましたが、
    また癖は出てくるかと思いますので、気になったら是非また相談してください!

またのご来店をお待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:02:02.0

安いので何度か利用してます。
    カットはすみませんが上手な方はいません。

あんり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

長さを切りすぎてしまうとしばれなくなってしまうこと、すきすぎるとくせが出やすくなってしまうので、重さを残したほうがまとまりやすいことをご説明させていただいたうえでの施術だったのですが、ご満足頂けず、申し訳ありませんでした。

あんり様のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度はお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:52.0

パーマの違いがよく分からなかったですが説明して下さり、思った通りの髪型にしてくださいました。
    値段の案内も初めにあったため不安もなかったです!
    トリートメントも高いの押し付けられる訳ではなく、それぞれの効果教えて下さり、とても満足でした!
    また行きたいと思います!

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回はミストパーマに変更させていただいて全体的にふわっとした
    パーマをかけさせていただきました!カットは全体に伸びたところをカットさせていただきました!!!
    トリートメントも手触りが良くなるトリートメントをさせていただきました!!
    またとれてきたらぜひお待ちしておりますね!

089-993-7050

• ゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 06:28:26.0

特に前髪を切って欲しいと画像を見せながらこんなふうにと言ったのにちょっと違うかったし前髪が誰が見ても分かるくらい斜めってました。LIVEの前日だったのに悲しかったです。帰ったあと自分で切りました。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ライブの前日とのことで、お忙しい中で足をお運び頂きましたのにご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    ご自分でカットさせてしまい、お手間もかけさせてしまって申し訳ありません。

ゆ様のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:32:42.0

思ってた通りのパーマで話も面白くて最高でした!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たいが様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです^^
    ゆるめで扱いやすいピンパーマをかけさせていただきましたので、スタイリング剤を揉み込むだけで簡単にスタイリング出来ます。
    何がありましたらお気軽にご相談下さいね!
    また音楽やジャニーズの話しましょ!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:30.0

急な来店予約にも関わらず、快くご対応頂きました。
    相談にも親身になってお答えくださり、有難かったです。
    この度は大変お世話になりました。

aki様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです。
    お色も明るくなって、イメージが変わりましたね!
    とてもよくお似合いでした。(^▽^)
    また1か月ほどしたら根本が伸びてきて、気になってくると思います。
    その際はぜひまたご来店くださいませ。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:29:01.0

理想の髪型にしてもらえて大満足です!!!!!
    カットしていただいている間色んなお話出来てすごく楽しい時間でした、ありがとうございます!!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はしっかりカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    顔周りも使っているので、耳にかけても、おろしていても
    大丈夫なようになっています!
    いろんなセットを楽しんでください!

夏にはもう少し明るくて、ハイトーンを楽しむのもありですね!!
    またのご来店お待ちしております^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:38:02.0

理想通りのカラーに仕上げて頂きました
    対応も丁寧でまた行きたいと思える美容室でした

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今回はダメージを少なく、明るめのカラーで染めさせていただきました!!^^
    カットは全体的に整えて、扱いやすくさせていただいております!!

またブリーチされる際はぜひお待ちしておりますね!^^

愛媛県松山市大街道1-6-7-助六ビル2F
    089-993-7050

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:00:22.0

要望通りにして頂いてたいへん気に入っています!!
    雰囲気も良くてまた通いたいなと感じました。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ここ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は顎下2cmのボブで少し切らさせていただいてまとまるようにさせていただきました!
    色味はオレンジブラウン系で、ブリーチなしでさせていただきました!^^
    気に入って頂けて嬉しく思います!!
    ダメージも少なくしているので、今後も扱いやすいかと思います!

またカラーされる際はぜひお待ちしておりますね!

089-993-7050

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー