3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 23:36:59.0

初めて全頭ブリーチしました。
    1回のブリーチで、綺麗に暖色カラーを入れていただきました。発色も良く、とても気に入っています。友達にも褒められました。
    お店の方も親切で、またお願いしたいです。

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

てん様

2回目もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    2回目はインナー部分を違うカラーにさせてもらいましたが
    また色が落ちてきたら色を変えたりして
    いろいろ挑戦してみてください!!
    いつでもご相談お待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:42.0

遅い時間にも関わらず、素早く丁寧にカットをしていただけてとても嬉しいです。お話も楽しかったです。仕上がりも理想通りでした!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あきな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は毛先のカットと毛量調節させていただきました
    髪型は変わらずに長さをきらせてもっていますが、
    スタイルを変更したい時や、またまとまりがわるくなってきたら
    ぜひご相談ください!!
    お話とても楽しかったです!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:55:46.0

初めての利用と初カラーで少し緊張していましたが、会話も弾んで最後までとても楽しかったです!!
    カウンセリングも丁寧で、可愛い色に仕上げていただけて大満足です!友達にも紹介したのですが綺麗に髪質改善していただいたみたいで、私も友達もリピ確定です´`*

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ももちゃん様

今回は初めてのカラーということでしっかりご説明してさせていただきながら施術させていただきました!!^_^
    全体的に明るめなブラウンのさせていただきました!!
    お友達にも紹介していただいて嬉しいです^_^
    また是非お友達といらしてくださいね!^_^

089-993-7050

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 14:25:15.0

希望通りのグレージュに染まり、色むらがないように仕上げて頂きました!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!
    今回は前回と同様ブリーチ1回からのグレージュカラーに染めさせていただきました^_^
    髪の毛も伸ばされてるということで全体的にダメージも少なくなるようにさせていただきました!!
    お家でもムラシャンやトリートメントなどもしっかりしてあげてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:33:12.0

今回初めてバレイヤージュにして頂きました。
    色ムラがないように、次回のことも考えながら相談し、仕上げていただいてすごく大満足です!

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

りー様

今回はバレイヤージュにさせていただき、できるだけ明るくして色むらが出ないようにブラウンを混ぜたベージュ系のお色味にさせていただきました!^_^
    次回のことも考えて暗くしていないので、これからまた明るくしていきましょう!!

トリートメントもさせていただいたので、ツヤツヤになりましたね!!
    また次回もおまちしております!!

089-993-7050

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:47:58.0

いつも好みのカットして頂きありがとうございます!
    今回初めて、ブリーチで抜きっぱなしに挑戦してみて正解でした、めちゃ気に入ってます!!
    ハイトーンショート最高すぎてはまってしまってます笑
    また次回もよろしくお願いしますっ!!

ゆな様

抜きっぱなしの金髪とてもお似合いでした!
    毎回いろんな色に挑戦してくれて、とてもたのしいです!
    ハイトーンショートは最高なのでこれからもまだまだ楽しんで下さい!

またよろしくお願いします!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:36:07.0

初めての利用で緊張しましたが髪の状態からできるカラーなど色々なことをアドバイスして頂き満足できる仕上がりにして頂きました!
    会話もすごく楽しかったです^^
    また利用させて頂きます!

えみり様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチなしで少し落ち着いた髪色にさせていただきました
    とてもお似合いでした!いいイメチェンになったかとおもいます!
    また日が経つといろがおちてくるかとおもいますので
    その時はぜひお任せください!
    お話とても楽しかったです!

またのご来店おまちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• パッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:26:01.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の髪の状態からできる色を提案してくれ、満足いく仕上がりになりました!
    会話も楽しかったです!
    次回もお願いします!

パッチ様

今回は一旦ベースを整えるところからさせていただきました
    またブリーチをしていくと理想の髪色にもちかづいていけるかとおもいますので
    またいつでもご相談ください!
    お話も楽しかったです!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ramiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:00:19.0

複雑な履歴だったので上手く色は抜けませんでしたが、事前のカウンセリングでしっかり説明してくださったので、納得した施術を受けることが出来ました!
    カットも細かい所まで沢山リクエストしたのですが、しっかり応えてくだささって嬉しかったです。

rami様
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^▽^)
    綺麗に抜くのは出来ませんでしたが、きれいにお色が入って良かったです(^▽^)
    夏のダメージに気を付けながら色落ちも楽しんでくださいね。
    次回のご来店ではトリートメントもして頂くと、色持ちや髪質も良くなってくると思います。
    学校や試験など、お忙しいと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:23.0

カウンセリングがすごく丁寧で、しっかり希望を聞いてくださったうえに、色々な質問にも丁寧に答えてくださって安心して任せることができました!希望と全く一緒にはできないことをしっかりと伝えてくれて、でもなるべく明るくしたいという要望にも応えてくださいました。できる限りのハイトーンにしてくださってほんとにめちゃくちゃ大満足です!また、みなさん優しくて気さくに話しかけてくださって長時間でしたが、楽しく過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は1ブリーチでできるだけハイトーンのベージュにインナーカラーでピンクを入れさせていただきました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    できるだけ理想に近いものを再現させていただき、不安なく施術できて嬉しくおもいます!

またブリーチされる際はお待ちしてますね^_^

La fith hairスタイリスト中田
    089-993-7050

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:32:28.0

今回も綺麗に青がはいって大満足です!!ブリーチをして死にかけだった髪がトリートメントとカットのおかげで扱いやすくなったのが1番嬉しいです。
    おすすめしてもらったシャンプーとトリートメントも買いました!!また行きます^ ^

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

こ様

今回はウルトワトリートメントとカットカラーでネイビーブルーにさせていただきました!^_^
    同時施術でカラーの浸透、トリートメントの浸透をしっかりさせていただいで、艶々になりましたね^_^
    おすすめさせていただいたシャンプーも使っていただき嬉しいです^_^
    手触りも良くなると思うのでまた感想教えてください!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まゅゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:37:14.0

今回友人の紹介で初めて行きました。初めてだったのですが、話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです♪
    仕上がりまで丁寧に対応していただきました。

まゅゅ様
    ご紹介でのご来店、大変嬉しいです(^▽^)
    色々お話しさせていただいて、メニュー変更等もありましたが、ご満足いただけて、よかったです。
    可愛い色になりましたね。
    とてもよくお似合いでした(^▽^)
    夏の時期はダメージも出やすくなりますので、次回のご来店の際にはトリートメントもぜひご検討ください。
    いろいろお話し出来てとても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:40:53.0

ダメージが少なくブリーチできたので良かったです。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

なつ様

今回はダメージしにくいブリーチ剤を使って明るいブラウンベージュに染めさせていただきました!!
    ブリーチは初めてということでしたので、できるだけ抜いてムラが出にくいように色を入れさせていただきました!!
    これからブリーチを重ねていくと、より明るくなってくると思いますので、是非またブリーチしてみてくださいね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:51.0

希望通りの髪型にして頂きました!

yum様

嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    今回は切りっぱなしボブで短めにスッキリカットさせていただきました!^_^

またカットされる際は是非お待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:41:07.0

ブリーチやハイトーンにするなら絶対ここがいいです!!
    ピンクに染めましたが色落ち重視で染めてくれて、
    友達からも好評でしたー!!
    お話も楽しいしめちゃくちゃ可愛い色にしてくれます!!
    カットも上手です!!1番好きなお店です!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    今回は根本のリタッチをして全体的にカシスピンクにさせていただきました!!
    カットは伸ばされてるので整えて綺麗に伸びるようにさせていただきました^_^

おすすめもしていただいて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:52.0

カットのイメージについてよく確認いただき、仕上がりも満足でした!リタッチカラーも綺麗に仕上がりました。

おにく様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    今回は根本のリタッチで全体を明るくさせていただき、カットはミディアムの結べる長さまでカットさせていただきました!^_^

量もすいているので乾かすのも楽にはなったかと思います!^_^
    施術中のお話も楽しかったです^_^

是非またお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• きらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:21.0

お店の雰囲気と言い、お店の方の対応と言い、凄く素敵なお店でした!!!自分がなりたい髪色に対して親身に相談に乗ってくださったり、自分に合ったカラー剤の提案して下さったり、髪の毛のダメージケアの仕方・巻き方と、とにかくたくさんアドバイスを頂きました!!
    初めてのブリーチで思い描いた色になるのかとても不安でしたが、自分が想像していたよりも凄く良い色に仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!また髪色を染める時は是非【ラフィス ヘアー チル】を利用したいと思います!!!
    本当にありがとうございました!!!

きらちゃん様
    ご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
    今回はピンクベージュ系のお色に染めさせて頂きました。
    とってもお似合いで可愛かったです(^^♪
    施術中もお話しさせていただきましたが、紫外線などの影響も強い時期ですので、大変かと思いますが、頑張ってケアしてあげてくださいね!
    二か月以内のご来店を目安にしていただくと、綺麗な状態を保てます。
    暑い日が続きますが、体調気を付けてください。
    花火いかがでしたか?
    またお話しも聞かせてくださいね。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:59:49.0

今回も綺麗にカラー、カットしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

kuni様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また根本気になり始めましたら、
    またいつでも染めに来て下さい!

カットもしっかりイメージしておきますので、
    また切るときはごそうだんください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:24.0

スタッフは少人数なので多少時間がかかる場合もありますが、時間に余裕があるのなら安くて上手なのでおすすめです

K様
    メニュー変更と次のお客様の関係とはいえ、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回は根元染めから全体染めに変更させていただき、しっかり明るくさせて頂きました。
    イメージも変わってよくお似合いでした!
    季節的に紫外線の影響の大きい時期ですので、しっかりケアしてあげてください。
    次回のご来店の際はぜひトリートメントして、夏のダメージのケアをしてあげてくださいね(^▽^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• こーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:56:48.0

過去最高に難しかったって言われましたけど、めちゃ可愛くしてくれましたありがとうございます。
    また行きます!

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓

[施術メニュー] カラー、その他

こー様

今回は黒染め履歴と矯正履歴からブリーチをさせていただきました!^_^
    色味はブラウンでのミルクティーベージュにさせていただきました!!
    時間をかけながらゆっくりブリーチさせていただいたのでダメージは最小限に抑えながらさせていただいおります!

またブリーチされる際はまたお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 14:07:26.0

なりたい髪型をしっかり聞いてくれて、カットだけなのにシャンプーも丁寧でまた行きたいと思いました!

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、シャンプー気に入っていただけてよかったです!

伸びてきたり、量が増えてくると
    まとまらなくなったり、乾かすのが大変になってくるかと
    思いますので、その時はまたご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ともみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:42:50.0

まず遅れてしまったのに優しく対応いただきありがたかったです!

担当さんは気さくで楽しく話しながらきちんと合間合間に仕上がりの確認をしてくれて安心しました。
    シャンプーやカットの技術も満足でありがたかったです。
    そしてとにかく楽しかった!(笑)
    私事もたくさん聞いてくださりありがとうございました!

またお会いしにいきたいです!

【平日限定】カット+TOKIOインカラミTr¥8000→¥7000

ともみこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    技術もご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は長さをしっかり切って、えりあしはすっきり、顔回りはふんわりするようなカットにさせていただきました!
    イメージ変わってとても似合ってました(o^―^o)
    いろいろお話しさせていただけて私もとても楽しかったです!!
    またいろいろお話聞かせてくださいね。
    私もまたともみこ様にお会いしたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)ノシ
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:33:25.0

髪の毛の状態からできる髪色を提案してくれたので、満足のいく仕上がりになりました。会話も楽しくできて良かったです!ありがとうございました。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500→¥7500

な様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

1.2ヶ月経つと根本の伸びてきた髪が気になり始めるかと思いますが
    3ヶ月以上経つと今回ブリーチさせてもらったところとの
    繋がりが悪くなったりしますので、
    2回目のブリーチをお考えでしたら気にしてみてください^^

お話楽しかったです!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:10:10.0

自分でも無理かなー、って思っていたことをお願いしたところしっかりカウンセリングして頂いて、分かりやすく伝えて下さり、最終的にメニューを変更してカラーをせずトリートメントにさせて頂いた際も嫌な顔せず対応して頂きました( ; ; )
    とってもうれしかったし 助かりました( ; ; )!

ここ様
    髪の毛の状態とはいえ、ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    トリートメントをさせていただけたので、髪の毛の状態も良くなったのではないかと思います(^▽^)/
    ブリーチの履歴がありますし、紫外線のダメージも蓄積していくので、こまめにトリートメントしてあげてください。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(o^―^o)
    メニュー変更に関してはお気になさらないでください。
    こちらこそ施術させていただけて、とっても嬉しかったです(^▽^)
    次回またここ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:38:19.0

いつもお任せでお願いしています。ヘアスタイルまとまらずで行っても、帰りにはスッキリと整えて頂き、気分も上がっています。ありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    今回は前回同様短めにしてスッキリまとまるようにさせていただきました^_^

襟足もできるだけ短く量も空いているので乾かすのも楽かと思います^_^
    また来月もお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:56.0

この度は有難うございました。
    最初から最後まで大満足です。
    周りの人にも珍しく髪型を褒められまして、嬉し恥ずかしでした。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

aki様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    ご満足いただけまして、私もとても嬉しいです!
    今回は長さをばっさり切って、スタイルチェンジさせていただきました!
    色もしっかり落ち着けたので、イメージが結構変わったと思います。
    とてもお似合いで可愛かったです。(*^^*)
    周りの方にも褒めて頂けたと嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    何か気になることなどありましたら遠慮なく相談してくださいね!
    次回もお楽しみにお待ちしております(o^―^o)

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:16:18.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して施術を受けることができました!
    過去のブリーチやカラーの履歴なども丁寧に聞いて下さり、その上で自分がやりたいカラーがどういう仕上がりになるかなども細かく説明してくれてとても分かりやすかったです!
    今回のカラーめちゃめちゃ可愛くて大満足です( ;  ; )!髪もすいてもらってかなり軽くなりました!
    また次回も行きたいなと思いました!友達にもおすすめしときます☆

まめ様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    長時間の施術になってしまい、申し訳ありませんでした。
    カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。(*^^*)
    ツートーンにさせて頂きましたので、色の差もはっきり出ていますし、色落ちも可愛くなると思います。
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!
    暑い日も続きますし、お仕事も大変かと思いますが、夏バテ等気を付けてください。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    お友達にご紹介したいと言っていただけて、本当に嬉しいです。(^▽^)/

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• たきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 04:23:29.0

初めて利用させてもらいましたが、すごく丁寧でした!
    髪型の提案、髪色、セット方法、全てにおいて丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足です。また機会があればよろしくお願いします♪

たきち様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

今回はアッシュ系でトーン少し暗めに落ち着かせて赤みを除去していきました!^^
    カットは整えてまとまりやすくさせていただいて量も減らさせていただいております!
    お顔周りに少し段も入れているので巻きやすくなったかと思います!

またカラーされる際はまたお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7-助六ビル2F

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:51.0

ざっくりした要望でもいい感じに仕上げてくれました。感謝

なの様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    今回は全体的に丸く収まるようにカットさせていただきました!!
    乾かすだけでまとまるようにと、襟足はスッキリ短くカットさせていただきました^^

カラーは1番明るいカラー材でできるだけ明るくさせていただきました!

またさらに明るくされる際は是非またお待ちしておりますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:17.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、技術はもちろん、接客や施術のスピードなど全てにおいて満足のいくものとなりました。
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーで少し落ち着いた色にさせて頂きましたが
    ハイライトなどのデザインカラーも好みかとおもいますので
    またしたいと思った時はご相談ください!!

お話もとてもたのしかったです!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー