3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 02:58:26.0

初めての利用でしたが、
    とても話しやすくて、希望の髪型にもなれました。

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    ブリーチをすると、いつものカラーと色落ちも変わってきますので
    色落ちも楽しみながら、気になってきたらまたごそうだんください!

またのご来店お待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まぁかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:43.0

いろいろ相談にのっていただき、満足でした!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500→¥7500

まぁか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから色の落ち具合や、お家での手入れ
    大丈夫でしょうか?
    一ヶ月ほど経つと根本も髪の毛が出てき気になり始めるかとおもいます
    根元だけのカラーも可能なのでその時はご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 23:27:59.0

程よい感じでカットしていただき、2週間近く経ってもカットしていただきよかったと思っているところです!

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    今回は全体的に伸びたところをカットして少し丸みを出しております^^
    リタッチで白髪染めをして艶っぽくなるように染めさせていただきました!^^

また気になれば是非お待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:03:32.0

初来店、分かりやすい立地です。
    店内はオシャレで清潔感があります。
    初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりも、一度のブリーチでは希望の色にならないことなど、先に伝えてくださったので、納得して施術していただくことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まいこ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は1度目のブリーチでしたのでご希望のいろにするのがむずかしかったのですが
    今後もしブリーチを続けて行くのであれば、もっと明るい色に
    していけるかとおもいますので、また何かあればぜひご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• センさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:31.0

The stylist knew what he was doing, he was all great at his job and I love how my hair came out! Definitely recommend coming here!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は全体的に短めに刈り上げてスッキリさせるように切らさせております!
    あげることもできるようにしているのでセットも楽かと思います!

また日本に来られた際には是非お待ちしておりますね!

La fith hairスタイリスト中田
    089-993-7050

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:09.0

カラーが決まっていなかったのですが、いろいろ相談にのっていただき綺麗な色にしていたたきました。今回は明るめにしていただきましたが、青み、グリーン系の色も気になったのでまたお願いしたいと思います。お忙しい中、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

サキ様
    綺麗に染まって私もとても嬉しいです。
    青みのあるお色やグリーン系もとても人気があるお色ですので、次回はぜひ挑戦してみましょう!(^▽^)
    紫外線の強い時期ですので、しっかりケアして、髪色を楽しんでみてくださいね。
    暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回またサキ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ジュンジュン様
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    こちらこそいつも担当させていただき、ありがとうございます。(^▽^)
    お色と髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    暑くなってきますし、紫外線対策も大変かもしれませんが、秋以降もダメージが少なくなるように頑張ってみてください。
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:38:34.0

初めての美容室でしたが、仕上がり、接客、お店の雰囲気もとてもよかったです。また利用したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

なぎ様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    また1.2ヶ月たつと根元のカラーが気になったり
    ブリーチのところが早く抜けてきたりするので
    何かあればまたご相談ください!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:30:54.0

この度は、とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    予約したメニュー変更にも快く対応していただき感謝です。
    とても親切で丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。

kuni様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

また根本伸びて気になってきた時はご相談下さい!
    今回はカラーだけにしましたが、
    長さ伸びてきてまとまりが悪くなったり
    量が増えるあと乾かすのも大変になってくるので
    その時はカットもしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:34:37.0

初めてのブリーチだったけれど、丁寧に対応して頂いて綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございました!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

あ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ミルクティーベージュ、とてもよく似合っていて可愛かったです(^^♪
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    夏場は紫外線の影響もあるので、しっかりケアしてあげてください(^▽^)
    次回のご来店の際は優しめのブリーチやトリートメントも検討していただくとより良い状態を保てると思います。
    可愛い髪色で夏を楽しんでくださいね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:21.0

インナーカラー、全体カラー、カット15000円でやっていただきました。

外に出た際に範囲が狭いなと思い、悩んでやっぱりお直しをお願いしようと電話しましたら、追加で7000円必要との事で諦めました…
    せっかくインナーカラー初挑戦なのに残念です…

予約する際は細かくイメージを決めて伝えた方が良いです。
    最後の確認の時に帰る前に遠慮せず、希望と違う際は伝えた方が良いです…

なつみ様
    初めてのご来店にも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回のイヤリングカラーの幅に関しましては、しっかり隠れた方がいいとのことだったので、鏡を見て頂きながら範囲を一緒に決めさせていただき始めさせて頂きましたので、幅を広くさせて頂くお直しに関しましては、最低料金は頂く事になります。
    仕上がりのお色などの場合はしっかり無償でさせて頂いております。
    私の伝え方でご納得出来ずにご不満な結果になり申し訳ございません。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:31:30.0

カットについては傷んでいる毛先だけでしたが、手触りよく仕上げて頂き、カラーも色々と要望をお伝えし希望通りにしていただきました。ありがとうございます。
    お話しも楽しく、心地よく過ごせました。
    楽しいお時間をありがとうございました♪

しい様
    毛先をカットして、手触りが良くなりましたね!(^^)
    お色も明るすぎず暗すぎず、ちょうどいい感じになったと思います。
    私もお話しさせていただけてとても楽しかったです。
    一緒に愛媛ライフを満喫しましょ!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    またしい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• コーラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:05:35.0

カットカラーをお願いしたのですが、自分がやりたかった案を上手に汲み取ってくださり思っていた以上の仕上がりで感動しました。的確なアドバイスもしてくださったことで、新たな発見がありました!
    店内の居心地も良く、気遣いの出来る方で安心して任せられたのでリラックスしていました~またタイミング合えば是非よろしくお願いします。

コーラ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はアンブレラカラーをさせて頂き、中はオレンジで凄く可愛いくもあり、デザイン性も高いので人と差がつく事間違いなしですね。
    感動してくださって本当にありがとうございます。
    喜んでくださる事を僕も感じ幸せになりました^ ^
    また是非担当させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:48:57.0

カットもカラーも迷ったまま行ってしまいましたが、優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    お話も楽しくさせていただきました!

いつも固定の美容院がない私ですが、これからはここに行こうと思います。
    カットもカラーも友達に似合ってると言ってもらいました。
    ありがとうございます^ ^

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    また1.2ヶ月たつと根本が伸びてきたり、毛先の色も落ちている頃かと思いますので
    気になったらまたご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• せあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:06:39.0

とても楽しかったです!髪色も満足しました。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

さあ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけてよかったです
    また色落ちしたり、根元伸びてきたりすると
    気になるかと思いますので、その時には染めに来てください^ ^

お話も楽しかったです!
    学校頑張ってください!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• えりぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:36:06.0

娘がお世話になりました。
    担当してくれた方は話しやすく、仕上がりにも大満足でした。
    朝起きた時、学校へ行ったあと、お風呂上がりなど、今までは癖や痛みで髪が大爆発でしたが、今では毎日さらさらツヤツヤで娘は感動しっぱなしです!
    今後は、私も娘と一緒にお世話になろうと思っています。

えりぷ様

先日は、お子さんのご来店ありがとうございました!

乾かすととても広がると仰っていたので、
    ドライヤーだけで、癖がまとまるようにになってよかったです!!

また伸びてきた根本は癖が出始めるので、
    今後は、気になったタイミングで伸びたとこだけ当てていくといいと思います!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぜんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:45:04.0

めっちゃ可愛いく仕上がってて、めっちゃ嬉しいです!カットが、ウルフボブにレイヤーを入れてもらって、全体的に重ったるしくならないようにとお願いして、カラーが、明るめのグレージュを若干抑えめで入れて貰いました!仕上がりめっちゃ最高です!!利用メニューが、最初予定してた物と少し変更して頂きました、最初は、パーソナルカット、ファイバーブレックスブリーチ、眉カット、シャンプー+ブローだったんですけど、明るめのグレージュを入れる+黒髪からのスタートだったので、予定してた時間+料金が上回ってしまう事、ブリーチが2回必要になってくる事を、すごく丁寧に教えて貰って、変更出来ますか?と聞いた所、大丈夫です!って言ってくださったので、変更して貰いました。変更後のメニューが、C+FPブリーチ+カラー、クオルシア、ハイブリーチorケアブリーチ、眉カットになりました!確かクーポンを使って頂いきした~。掛かった時間が、なんと4時間近くと言う中々のハードだったんですけど、とっても丁寧にやって下さって、本当のありがとうございます!次回また来ることがあれば、是非またお願いします!この美容室にも、また行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぜん様先日は初めてのご来店で指名して下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回ブリーチを急遽2回させて頂きました。
    長時間ありがとうございました。
    なるべくご期待に応えたくさせて頂きメニュー提案をしっかり説明させて頂きご満足して下さり本当にありがとうございます。^ ^
    凄く文を読ませて頂き美容師やってて良かったと思います。
    また松山に行く際はご予約お待ちしております。
    本当に長文を書いて下さり本当にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• てぃえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:14:18.0

なかなか私の思っていることが伝わらずに苦戦しましたが、最終的に満足のいく形にしていただけました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

てぃえ様
    今回はカットの形もしっかり変えて、色味もはっきりした緑にさせて頂きました。
    イメージの共有に時間がかかってしまって申し訳ありませんでした。
    次回からは画像をしっかり用意して確認しながらカウンセリングをしていきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店の時期は夏のダメージが出てくる頃だと思いますので、ぜひトリートメントも検討してみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• キョンちゃんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:49:07.0

カットとカラーをお願いしました。
    女性としてはかなり短めの髪型のオーダーを、的確にかつ丁寧に確認しながら切ってくださいました。
    その後のスタイリングの仕方もわかりやすかったです。
    友人達もとても褒めてくれました。ありがとうございました。

キョンちゃんさま様先日はご来店本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回本当にバッサリさせて頂きました。
    カットはなるべく写真のようにさせて頂きご満足頂けて本当に良かったです。
    お友達にも褒められて本当に嬉しく思います^ ^
    カットは1ヶ月半が限界だと思いますので、是非またご来店お待ちしております。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:26.0

今回も完璧な施術、安定の面白いトーク
    希望通りのカラーと、トリートメントで纏まりのある
    サラサラヘアーにしていただいて
    大満足です。

お店の雰囲気や、他のスタイリストさんの接客も良くて、
    とても良いサロンだと思います!
    また次回を楽しみにしています。

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

涼ちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

いつもご来店本当に感謝です。
    今回も楽しいお話させて頂きながら施術させて頂きありがとうございました。
    また次にお会いできることを楽しみにしております。
    また娘様のご来店も、おまちしております。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:20:28.0

初めての縮毛矯正でした。
    くせ毛とパサつきで悩んでたのですが、
    想像以上に髪がサラサラになり、大満足です。
    料金も驚く程の低価格で、申し訳ない気持ちです。
    接客、お店の雰囲気も心地良く、
    長い時間でしたが、楽しく会話も出来、
    安心して施術をする事が出来ました。
    また、来店させて頂きます。

あき様
    ご満足いただけてとても嬉しいです。(^▽^)
    しっかりくせを伸ばさせて頂いたので、梅雨、夏場を楽に過ごせるのではないかと思います。
    サラサラ、つやつやになりましたね!
    私もあき様と楽しくお話しさせていただけて、とても楽しかったです。(´ー`*)
    またペットや食べ物のお話しさせてください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:50:20.0

スタイルの提案だけでなくお手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました。好みの色にして頂き大満足です◎ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ぴちゃん様

今回は全体的に毛先を整えて、少し濃いめのピンクカラーに染めさせていただきました!
    色持ちや発色が良くなるように、カラー材を変えて染めさせていただいております!

少しずつ整えながらまた綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回もまたお待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:57:20.0

初めての来店でしたが、希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。またお願いします!

りんご様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
    今回は根本を明るくして、しばれるぎりぎりくらいのボブにさせていただきました。
    よく似合っていて、とても可愛かったです(^^)/
    3か月以内にご来店いただくと、きれいな状態を保てます!
    ご来店の目安にしてみてください。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:28:55.0

丁寧にカウンセリングしてもらいよかったです。
    長い時間ありがとうございました。
    しかし、髪の毛が乾ききっておらず中途半端でした。
    生乾きということもあり髪が広がって帰宅することになったのが残念でした。

今回はブリーチでオレンジブラウンカラーにさせていただきました。
    ブリーチ回数が多いこともあり、ダメージで乾きにくい状態でした。確認させてはいただいたのですが髪の毛が生乾きになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように気をつけます。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:20:09.0

いろいろとアドバイスを下さりありがとうございました。
    今回初めて来させていただいたのですが、仕上がりにも満足しています!

みや様

今回は伸びていた根本を明るくして毛先と繋げるようにさせていただきました!
    全体のカットは整えて綺麗に伸びていくようにさせていただきました^^
    また根本が伸びて気になれば是非またお待ちしておりますね!

スポーツのお話もまた聞かせてください!
    ありがとうございました^^

089-993-7050

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:36.0

高校生の娘がお世話になりました。とても、話しやすかったと安心しておりました。髪もサラサラになった様子で気に入ってました。ありがとうございました。

めぐ様

娘さんの髪がサラサラになってよかったです!!
    たくさんお話ししてくださって、僕自身もとても楽しかったです!

また根元が、伸びてきたら癖が気になり始めるかとおもいますので、
    その時は、是非またご来店下さい!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:34:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回も大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【業界注目】潤い艶カラー+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10900

ぴぃ様

今回はしっかりトリートメントもさせていただいております!
    続けていただくことでどんどん髪質改善されていきますので、
    ダメージが気になる時はぜひご相談ください!

カラーやカットは1.2ヶ月たつと気になるところも出てくるかと思いますので
    根本だけのカラーや毛先を整えるカットなどをして綺麗に保つのもいいかと思います!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:10:54.0

髪の毛の悩みに、丁寧に答えてくれました!
    スタッフのみなさん明るくて、すごく良い雰囲気です。

たかこ様
    今回は整える感じでカットさせていただきました。
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    広がりすぎないように重さは少し残す感じになっています。
    お色も根本をしっかり染めさせて頂きました。
    2か月以内にご来店いただくときれいな状態を保てます(^▽^)
    何かありましたら次回のご来店の際にお気軽に相談して下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ももにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:23:31.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    髪の毛も軽くなりスッキリしました!
    またお伺いします!

ももにゃん様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。(^▽^)
    夏に向けてすっきりさせて頂きました。
    暑さと湿気が収まってきたら長さを少し変えてイメチェンもいいかもしれないですね!
    お仕事お忙しい時期になると思いますが、体に気を付けて頑張って下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:02:37.0

今回も担当いただきありがとうございました!
    好みのカラーとカットしていただけて満足です!!
    色落ちも楽しみます!次回もよろしくお願いします!!

ゆな様

色落ちも綺麗になるように薬剤を考えておりますので、
    この夏はハイトーンショートを楽しんでください!!

今回も担当させていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー