3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • マチカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:29:13.0

ブリーチなしなのに、綺麗なピンクブラウンに染めてもらえました! 今までのピンク系カラーの中で、1番発色がいいです(^^)

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

マチカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はブリーチなしでピンクブラウンカラーに染めさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    できるだけ明るさも残しつつ発色の良い濃いめのピンクブラウンで染めているので、色持ちも長く続くかなと思います!
    全体的にカットも整えているので綺麗に伸びていくかと思います!!
    またカラーをされる際はぜひまたお待ちしております!

089-993ー7050

• ゆいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:21:48.0

急遽メニュー変更したにも関わらず対応してくださり本当にありがとうございました。施術も大変満足しております。

【インナーカラー】バレないインナーカラーから派手な色まで(ブリーチ込)

ゆいこ様

今回はインナーカラーのブリーチを二回させていただいて、できるだけハイトーンのグレージュカラーをいれさせていただきました!
    履歴を聞きながらダメージも抑えつつ、トーンをあげております!!
    長時間の施術になりましたが満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

La fith hair chill スタイリスト中田慶
    089‐993‐7050

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:43:06.0

カラーの相談に親身になって聞いて下さり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【限定クーポン】外国人風Wカラー+カット+アラントゥールTr¥12500

な様

初めてのご来店で不安もあったと思いましたので、色味も相談させていただきながら施術させていただきました!
    今回は、一回のブリーチでダメージを抑えながら濃いめの赤紫を入れさせていただきました。
    全体的にカットも整えて少し厚みも出しているのできれいに伸びていくかと思います!
    これからブリーチも重ねて薄めのお色味もしていきましょう!!

La fith hair chill スタイリスト 中田慶
    089ー993-7050

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:06:26.0

顔周りを作ってもらって髪の毛の量を減らしてもらいました!!希望などを丁寧に聞いて下さり大満足です!!お話しもできて楽しかったです!本当にありがとうございました!

みすず様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお顔まわりメインのカットをさせていただきました。
    その後スタイリングなど扱いにくいところはございませんか?^^
    外に流しやすいようにカットをしていますので、アイロンなどでカールしていただくととても可愛いスタイリングができると思いますので是非やってみてくださいね!
    前髪も軽くしていくのに伸ばし中の長さがあると思いますが、またお顔まわりを整える際に量感など調節するとサイドバングと繋がってくれると思います。
    量も適度に減らしながら綺麗にキープしていきましょうね^^

またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    松山店にまた出勤した際には是非担当させてください!

089-993-7050

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 03:13:22.0

今回はピンクを入れてもらいました!
    ブリーチ1回でめちゃくちゃ明るいピンクになってとても大満足です!
    また前回来たことを覚えててくれていてお話も楽しかったです!!
    また次も来ようと思います!ありがとうございました!!!

今話題の世界一痛ませないブリーチ【ファイバープレックス+カラー】¥9200

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は、前回に引き続きブリーチカラーを担当させていただきました!^^
    前回の履歴を考慮しながらダメージも抑えつつ1回のブリーチでできるだけ明るくピンクを入れさせていただいております^^
    前回よりもトーンが明るくなっているので、ピンクも色落ち過程を楽しめるかと思います!!
    お家でのケアも引き続きしていただくようお願いいたします!

また次回もお待ちしておりますね(^∇^)

089-993-7050

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:05.0

初めてでしたが、希望などを丁寧に聞いて下さり、
    いい感じにカットして頂けて、大変満足でした。
    親切なスタイリストさんでした。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200(sh無し要詳細)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は全体的にスッキリした丸みショートにカットさせていただきました!^^
    できる限り癖も扱いやすいように切っているので、お伝えさせていただいた乾かし方を今後も実践してみて下さいね^^

また次回も是非お待ちしております!

La fithhair スタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1-6-7

• 白まふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 10:36:44.0

初回から丁寧に対応してくださいました。
    こちらの希望と出来る事のすり合わせが上手く、施術内容と理想の乖離がなかったです。
    ブリーチやカラーに関しても詳しく説明してくださり、原理を理解した上でお任せ出来るので安心して施術を受けられました。
    また伸びた際にうかがいます!

【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥8600

白まふ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はベージュ系のカラーで全然的に細かい筋を入れさせていただきました!!^^

最初は少し馴染ませて色落ちを綺麗にカラーを塗らさせていただいております!!!
    カットも全体的に整えてショートにカットしております!!
    また伸びてきて気になればお待ちしておりますね!

lafith hair chillスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:42:52.0

丁寧に要望を汲み取って仕上げていただき満足です。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

ナナ様この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーはトーンアップをメインにさせていただいて、全体の統一をしたカラーリングにさせていただきました。
    お色が明るくなりにくいとのお悩みもお伝えいただけていたため、合わせて調節したカラー配合をすることができました。ありがとうございます^^
    カットも毛先のダメージの分を切らせていただいたのでとても手触りもよくなりましたね^^
    今回トーンアップでベースのお色を明るくしたので次のカラーは透明感をしっかりだしたお色なども可能になるので是非お楽しみいただければと思います。

089-993-7050

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:05:32.0

前回の事も踏まえて、次したいカラーも相談しながら理想のカラーにしてもらえました!

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    前回のカラーの履歴や次回されたいカラーのことを踏まえて残留しにくいように薬剤選定、ブリーチの塗り分けをさせていただきました^^
    ブラウン系のカラーで一色にして統一したお色味にしております^^

また次回も是非お待ちしておりますね^^

La fithhair chillスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:59:36.0

パーマをかけるかどうかで悩んでいましたが、髪質をみてもらい、今回はカットとカラーだけにしました。ミルクティーベージュの透明感あるカラーにしたかったのでいろいろと相談しながら決めました。細かくハイライトを入れることによって髪の明るさと動きを出してもらい、仕上げに巻いた感じがめちゃくちゃ可愛い!!
    言うことなしのパーフェクトな仕上がりで最高に満足です!!!!
    自分でもめちゃくちゃ可愛い~!!って思うスタイルにしてもらって気分があがりました!!
    シャンプーも気持ちよくてすごくいい時間になりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][前処理Tr付]¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tomo様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのブリーチのデザインカラーだったとのことですが、その後色落ち含め気になることはないでしょうか?また何かございましたらご気軽にご連絡ください。
    ベースの明るさはキープしたまま細かくいれたハイライトで全体的なトーンアップにもなって雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
    ご自宅でスタイリングされた際にもハイライトがとても活かされて可愛いヘアスタイルになると思いますのでたくさん楽しんでくださいね!

089-993-7050

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:09:09.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    特に前髪のスタイルに悩んでましたが、髪質や癖をみて扱いやすくカットしてくださり、思い切って短くして良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    他店舗からヘルプに来られてたスタッフさんでしたが、機会があればまたぜひお願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【平日限定クーポン】似合わせカット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\6200

わこ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミをありがとうございます。

前髪下すスタイルが久しぶりとのことでしたがとてもお似合いでした^^
    お悩みなどもしっかりお話ししていただけたのでたくさんご提案もできました。ありがとうございます。
    カラーはブラウンベースでほんのりピンク味のあるお色にさせていただきました。
    濃いめにしっかりいれさせていただいておりますので、色落ちも楽しんでいただけるかと思います。また気になることなどございましたらご気軽にご連絡ください^^
    こちらこそまたぜひ松山店に出勤した際にはよろしくお願いいたします。

089-993-7050

• mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:37:27.0

希望通りの色になって嬉しかったです!
    接客もお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとても良かったです。

前回来店時は、娘と一緒だったのですが優しく対応していただけたので、安心してお願いできました。
    ベビーカーを運ぶのを手伝っていただけて助かりました!

ありがとうございました!また行きたいと思います。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[前処理Tr付]¥4200

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前回と今回もたまたま僕が担当させて頂きました!
    ありがとうございます。^ - ^
    今回も前回同様カラーは暗めでさせて頂き、髪の毛はイベントがあるので引き続き伸ばしいくので、整える程度でさせて頂きました!^ ^
    またお忙しい時は是非お子様と一緒でも大丈夫なので、お待ちしております。^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしてまさか^ ^

La fith hair chill スタイリスト 宮下浩一
    089-993-7050

• ただたださんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:44:12.0

カットもマッサージもとても丁寧かつ希望に沿った雰囲気にしてくださいました!!大満足です!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ただただ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

カットは長さも伸びてらっしゃった分ばっさりと切らせていただきました。
    量だけでなく、長さが伸びるとスタイル的にトップにボリュームも出にくくなったり、前髪も上げにくくなりますのでスタイリングもしやすいようにしっかりレイヤーを入れるスタイルにさせていただきました。その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?また気になることなどございましたらご気軽にご連絡ください^^
    柔らかい毛質でらっしゃいますので、お伝えさせていただいた通りスタイリングの際にはドライヤーで前髪に下から熱を加えて冷風を当てるとキープもしやすいかと思います。
    眉毛カットも一緒にさせていただきましたが、今回の形をベースにご自身でも整えたりしていただくとしばらく形を綺麗に保てます^^

La fith hair chillスタイリスト 藤井瑠菜
    089-993-7050

• y.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:23.0

2回目の利用です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、プリンからキレイなカラーになって、大変満足しています^_^
    周りからも好評です。
    また通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【松山大街道店限定クーポン】3Dカラー+カット+アラントゥールTr¥11100

y.m様先日はご来店誠にありがとうございました。
    凄く嬉しい口コミ本当にありがとうございます。^ - ^

今回は前回のブリーチから少し間が空いてたので、プリンになっていたので、伸びても目立たないようにしました!^ ^
    バレイヤージュでデザイン可愛いし、立体感もでるので、おしゃれになってましたね!^ - ^
    今年もしよろしれけばまた是非ご来店して、お色だけでも綺麗に入れてみて下さい^ ^
    今回担当させて頂き本当にありがとうございました。^ ^

089-993-7050

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:49:55.0

今回2回目となる来店で、前回と同じスタイリストさん指名でカラー、カットをしていただきました。
    前回と同様丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    髪の毛のお手入れの仕方や色々なことも気さくにお話してくださって楽しく時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!^^

今回は、傷んでいる部分をカットして、ピンクラベンダーで色味を暗くさせていただきました^^
    色落ちが早く、黄色みが強く抜けやすいので、ラベンダーで抑えながら色を入れております^^

お伝えさせていただいたトリートメントなどもよかったら使って見てくださいね^^

是非次回もお待ちしております!!!

La fith hairスタイリスト中田慶
    089-993-7050

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:03:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    今後のこともアドバイスいただき、早速使ってみようと思います。ありがとうございました!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!^^
    初めてで、髪のお悩みなどもあると思いましたので、しっかりとご説明しながら施術させていただきました^^

少しずつ痛みのある部分も切っていきながら綺麗に伸ばしていきましょう!!!
    おすすめさせていただいたトリートメントも保湿しながらしっかりつけてみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!^^

La fithhair スタイリスト中田慶
    089-993-7050

• ゆぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:49:42.0

少し予約時間より遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応して頂き大変満足しました。
    また機会があれば予約したいと思います!

ゆぅ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はアッシュ系で少し透明感をだしつつ、全体的にはトーンダウンさせていただきました。
    カラーの根本が伸びてきても気になりにくいカラーなのでしっかり色もちもしてくれるカラーだと思います。
    お仕上げの時にもさせていただいた巻き方だと簡単にご自宅でもスタイリングできると思いますので、是非やってみてください^^
    ロングのスタイルだと毛先にしっかりカールがついていると全体を軽く動きをつけるだけでとっても可愛くなるのでおすすめです!

またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました。

La fith hair chill スタイリスト 藤井瑠菜
    089-993-7050

• てつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:23:26.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足でした!
    金額も安く大変満足でした。カット中に読む雑誌があれば嬉しいです。

【メンズ限定オープニングキャンペーン】カット+ヘッドマッサージ¥3700

てつ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミをありがとうございます。

その後スタイリングなどの扱いにくいところはございませんか?
    また気になることなどございましたらご気軽にご連絡ください^ ^
    只今コロナウイルス感染拡大中のため、雑誌をお出ししない方向にしております。
    カット中、てつ様を退屈に感じさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がり、接客面含めお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

089-993-7050

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 07:51:16.0

髪型もすごく理想通りで気に入りました!!髪の毛の乾かし方のコツや次回のカラー時のオーダーの仕方など教えていただきありがとうございました!お店の雰囲気も良くすごく良い時間を過ごせました!

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

さー様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただきありがとうございました!
    とてもお似合いで僕も嬉しく思います!

お家でのケアがかなり大事なので、
    また分からない事あればなんでもおっしゃって下さい!

次回もご来店お待ちしています!

La fith hair chill スタイリスト SAKURA
    089-993-7050

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:25:10.0

ロングヘアの毛先を揃えるためのカットでしたが、理想通りの長さで、とても綺麗に仕上げていただきました。カット後の予定に合わせて、髪を綺麗に巻いてくださったこともとても嬉しかったです。また松山に居るときには是非足を運びたいと思います。ありがとうございました。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥2700

r様先日はご来店ありがとうございました!

カット満足していただけて嬉しいです!

綺麗に伸ばしていきましょう!

お家でのケアも大切なので頑張ってください!
    分からない事あればなんでもおっしゃって下さい!

次回も楽しみにご来店お待ちしています!

089-993-7050

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:36.0

広がりやすい髪質ですが、髪を乾かした際に纏まりやすい切り方をしてくださったのでセットが楽になりました。カラーも赤みや黄みのない落ち着いたベージュでとてもよかったです。ありがとうございました!

たま様先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラー共に満足していただけてありがとうございます!

広がりやすいので乾かし方なども大事なので、
    お家でも頑張ってください!
    分からない事あればなんでも、おっしゃって下さい!

次回もご来店お待ちしています!

089-993-7050

• 葵那さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:11:33.0

カラーの履歴がかなり複雑だったけど、意外といい感じの色にして貰えたのは良かった。でも、なりたい髪型を写真でしっかり見せたのにも関わらず、...え?となる結果。髪の気になってる部分やコンプレックスも伝えたのに、それをいい感じにしてくれる訳でもなく...。カット後のスタイリングも雑だし、顔と首は髪の毛まみれのまま退店。松山に引っ越して初めての美容室だったのに、すごく残念でした。

葵那様先日はご来店ありがとうございました。

楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
    満足していただかない形になってしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

お引っ越しがあり始めての美容室との事で、
    不安もあったと思いますがご来店頂いたのにも関わらず
    満足していただけず申し訳ございませんでした。

僕自身、技術、カウンセリング全て見直して
    精進してまいります。

重ね重ねにはなりますが
    この度は申し訳ございませんでした。

089-993-7050

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:24:52.0

口コミも良く、お店の雰囲気も接客も良かったので安心していましたが、カットで後ろの髪をキレイな形に切ってもらえず厚みも整えてもらえず残念な思いをしました。

えみ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 このようなことがないように、より一層技術の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

La fith hair chillスタイリスト 中田慶
    089-993-7050

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:39:14.0

理想の写真を見せたものの
    曖昧なリクエストしか出来ませんでしたが
    とても綺麗に仕上げてくださいました。

ほぼ理想の色味になりました。
    髪質に合わせてアドバイスも
    いただけてよかったです。

【外国人風】ダブルカラー+カット+プレックスアラントゥール¥13300

みすず様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでした!

また色落ち後の経過も楽しんでください!
    お家でのケアも大切なので頑張ってください!

また次回も楽しみにご来店お待ちしています!

089-993-7050

• みぞぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 16:45:25.0

希望通りに仕上げていただきました。
    時間も早くて助かりました。

みぞぶち様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただきありがとうございます!

お家でのケアも大切なので、
    頑張って下さい!
    またわからない事有ればなんでも
    仰って下さい!

次回も楽しみにお待ちしています。

089-993-7050

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 08:46:19.0

雰囲気もすごい良くて、理想の色味にして頂けました。
    お値段も他のところに比べて安く不安でしたが綺麗に染めてもらいました!とてもよかったです!ありがとうございます!

りの様先日はご来店ありがとうございました!

とても可愛く仕上がり僕も嬉しく思います!
    お家でのケアも大事なのでまたなんでもご相談下さい!

お忙しい中で嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

089-993-7050

• まる子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 14:00:08.0

ショートの得意な美容室でクーポンでお安かったので初めて来ました。
    想像以上の仕上がりに満足しています。パーマが上手くかからない理由を丁寧に教えて頂き今の髪の状態や髪質からパーマをかけずにカットだけで理想のヘアスタイルを再現出来たのでカラーでハイライトもお願いしました。金額的な事も心配して頂きましたが(3日前に別の美容室で結構高い料金を支払っていたので)やって良かったです。スタイリングもしやすくて毎日が楽です。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[前処理Tr付]¥6900

まる子様

口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います^ ^

パーマをハイライトに変えせて頂いたのですが、

結果ご満足して頂けてよかったです^ ^

サービスもご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 河合佑介

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:59:13.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂いたにも関わらず、年齢や髪質からずっと諦めてた理想の髪型に仕上げて頂きました。
    カラーも素敵な色で、顔色まで明るくなった気がします。本当にありがとうございました。

のぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきありがとうございました!
    とてもお似合いで僕も嬉しく思います!

またトリートメントなどのケアメニューも大事なので
    なんでもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます!

089-993-7050

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:10:30.0

とても綺麗な髪色にしていただけました!ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、大満足です。

舞様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は丸みのあるショートに切って、全体的に赤みの少ないようにアッシュ系で染めさせていただきました^^
    くびれも出るように量感も少なくしております!!

ご説明させていただいた乾かし方もお家で実践してみてくださいね!^^

またのご来店をお待ちしております^^

089-993-7050

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:15:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

まな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は全体的に整えて、色落ちが綺麗なチェリーピンクにさせていただきました^_^
    暖色系のカラーが初めてと言うことでしたので、しっかりめに色が分かるように配合しております!
    あれか色落ちはどうでしょうか?ピンク系以外にもオレンジや赤などもありますので、またしてみてくださいね!

またぜひお待ちしております!^_^

La fith hair スタイリスト中田慶
    愛媛県松山市大街道1丁目6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー