3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)  >

ラフィス ヘアー チル マツヤマオオカイドウ

• 愛媛県松山市大街道1-6-7 助六ビル2F
  • 大街道駅徒歩4分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:12.0

今回もかわいくしてもらって
    ありがとうございます!^ ^
    いつも私がなんとなくでしか色を伝えなくてもわかってくれて、かわいくしてくださるので天才だと思ってます^ ^
    トリートメントもしてもらって髪もサラサラなのでずっと髪を触ってしまいます^^

今回、予約していた時間より遅くなってしまって、終わるのも遅くなってしまって
    ごめんなさい。
    それでも嫌な顔ひとつせず、
    たくさんお話も聞いてくださって
    本当にありがとうございました!
    また行きますっ

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

La fith hair chill 松山大街道【ラフィス ヘアー チル】からの返信コメント

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    オレンジいい感じー!でした!
    トリートメントもしながらこれからも色々なカラーに
    挑戦してみてください!!
    全然気にしないでください!またお話聞かせてください^^

またのご来店お待ちしております

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:56.0

初めて来店しました。担当して下さったスタッフさんがとても優しく色々相談にのっていただき思い通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• もとはしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:50:30.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    初めて利用したサロンなので緊張しましたが、髪の毛のくせが伸びてサラサラになったのでとても良かったです!
    また、カットでは私の要望に応えて下さって想像通りの仕上がりにして頂きました^^
    雰囲気も接客もとても良く、また利用したいと思いました!

【新メニュー導入】IRONOWAで潤いのあるなめらかな艶髪に♪

• ともぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:15:42.0

久々の松山でいろんなお店を教えてくれたりしつつ、カットしてくれてありがとうございます

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:29:06.0

縮毛矯正しました!
    髪の毛すごいサラサラです!!
    最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!!

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

あさひ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    初めての矯正とのことだったので、ご満足いただけるよう、しっかりかけさせて頂きました!
    カットは毛先のダメージ部分を揃えて、まとまりやすくなるようにさせていただいております。

途中お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

あさひ様のきれいになるお手伝いが出来て良かったです!(*^^*)
    忙しい日々が続くと思いますが、体調などに気を付けて頑張って下さいね。

次回またあさひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• manashangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:17:44.0

初めての利用でしたが、髪の長さや毛量など、都度都度確認しながら進めていただき、安心してお任せできました。
    色も触り心地もいい感じです。ありがとうございました。

manashang様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただいたので少しずつ確認しながらカットさせていただきました!
    毛量を減らしつつ、髪が広がらないように少し重さを残しております!
    もし気になるようでしたらストレートパーマをあてると髪の広がりを抑えつつ
    もう少し毛量を減らせるのでご検討お願いします!

カラーの方はグレイカラーを使わず、明るくして白髪をぼかすように
    させていただきました!
    また髪のことで気になることや、悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:46:15.0

カラー相談からメニュー変更まで柔軟に対応いただきました!ありがとうございました!

おにく様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はしたい色が、寒色系の透明感のある色
    でしたのでイルミナから、アディクシーに変更させていただきました!
    カラー剤によって特徴が違いますのでまた違う色にしたい時は
    ご相談していただくとご要望にあったものをオススメさせていただきますので
    お気軽にご相談下さい!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:41:21.0

愛媛に帰ってきたので久しぶりに予約をして施術をしていただきました!
    今までのカラー履歴やインナーの色ムラを伝えたら、すぐに理解して下さいました。髪の痛みも気にして優しいブリーチの提案などもして貰い、髪も切れたりすることなくしっかり理想のカラーに仕上げていただきました。

担当の方も楽しく話してくれましたし、以前担当してくれた方も覚えてくれていて嬉しかったです!

とても忙しい中、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

あんまん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はブリーチとカラー、トリートメントをさせていただきました(^▽^)
    毛先のダメージ具合に合わせてケアブリーチをご提案させて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!
    落ち着いたピンクベージュになりましたね。
    暖色系はあまりやったことがないとのお話しでしたが、可愛くなってとてもよくお似合いでした。(*^^*)
    トリートメントもさせていただいたので、指通りも良くなって、扱いやすくなったと思います。
    ぜひ次のご来店の際もしてあげてください!(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。
    旅行のお話を聞けるの、楽しみにしていますね!!(*^^*)

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:56:12.0

髪の状態と履歴を見ながら進めてもらえました!理想の色になれたので大満足です!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

はな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正履歴があるとのことと、
    したい色もワインレッドのような濃い色でしたので
    髪の負担を減らすため弱目のブリーチを使いました!

しっかり色も入ってくれましたのでブリーチカラーを
    いっぱい楽しんで貰えると嬉しいです!

またのご来店ありがとうございます!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:39:33.0

初めての来店でした。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、対応いただいたスタッフの方が丁寧にこちらの話を聞いてくださり、悩みも解決できるよう提案してくれました!
    そして仕上がりも想像していたよりもすごく素敵な髪にしていただけました。
    またぜひお願いしたいです!

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    したい色さえ教えていただければお答えしますので、
    次もお任せください!

ブリーチやカラーのことで気になること、悩みとかあればぜひご相談下さい!
    綺麗な色、髪型になれるようなんでもお答えします!

またのご来店お待ちしてますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:49.0

今回は、ピンクカラーにして頂きました!
    とても綺麗に仕上げて頂き,ありがとうございます。
    人生初めて友達と来店して内心ドキドキしてましたが、楽しく過ごせたそうなのでとても良かったです!
    また,色落ちしたら行こうと思います!
    ありがとうごさいました!

まー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は、ブリーチのリタッチをして、カシスピンクカラーに染めさせていただきました^_^
    色落ちも綺麗に抜けてくれるようにさせていただきました!!^_^

次回のカラーもお待ちしておりますね!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:16.0

さらさらストレートヘアにしていただき大変満足しています!

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

みや様

今回も前回同様、根本の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    矯正剤の中にケア材も入れて、ダメージしにくいように施術をさせていただきました^_^
    毛先のハネが気になるとのことでしたので、優しい薬でしっかりとケアしながらストレートにさせていただきました!!

また伸びてきて気になれば是非お待ちしております!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:40.0

初めて行ってみましたが、接客も丁寧で気持ちよくカットできました。

けん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客を褒めていただきありがとうございます!
    カットはさっぱり短く、カラーはしっかりグレイカラーで染めさせていただきました!
    髪型や、色のことで気になることがとかありましたらまたご来店のときに
    聞いていただけるとお答えしますのでお気軽に質問して下さい!
    それ以外のこともなんでもお答えします!
    またのご来店お待ちしてますね!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:10:32.0

すごく可愛くしてくれました!

ゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根本だけブリーチをしてオレンジのルーツカラーをさせていただきました!
    前に黒染めして明るくなりきらない部分を生かしてカラーさせていただきました!
    お店でもお伝えしましたが今後毛先を明るくするのは難しいので伸ばしながら
    黒染め履歴部分をなくせるようにしていきましょう!
    また、もし急に暗くしたいってなった時もブリーチで剥がせる
    黒染めがありますので、もし暗くしたい時はお店ですると
    また明るくしたら出来るので一回ご相談下さい!

担当させていただきましてありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• kuniさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 08:16:18.0

色々要望を聞いて対応していただけるので感謝です。

kuni様

口コミ投稿もありがとうございます!!

前回に引き続き根元のカラーをさせてもらっています。
    退色してきても毛先との色の差など
    気にならないようにさせていただいております!
    今回は毛先も少しカットさせていただいています
    次回はまた伸びた分のカラーだけでも大丈夫かとおもいますが
    何か気になることがあればご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 08:04:27.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!!

ブリーチ1回でピンクラベンダーに染めていただいたのですが、黒髪の部分と色落ちの部分が分からないようにムラなく綺麗に染めていただいて、周りからも好評でした!!

何色に染めるかも一緒に真剣に選んで頂き、いつも笑顔で話しかけてくれるので毎回ここのお店で良かったなと思います!

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は根本のブリーチーとカラーをさせていただきました!!
    ダメージは出にくいようにブリーチをさせていただき、現状の抜けから入りやすいピンクラベンダーに染めさせていただきました!!!

綺麗に伸びるようにこれからもケアを頑張って行きましょう!
    是非またお待ちしております!^_^

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:47:17.0

楽しく会話させていただきありがとうございました。カットとカラーもいい感じに仕上げていただいて、周りからも高評価です。またいかせてもらいますね♪

yu様

口コミ投稿もありがとうございます!!

前回は根本だけ染めて明るさをキープしていましたが、
    今回は少し暗めに全体染めて
    落ち着いた雰囲気になるように仕上げています!
    気に入っていただけてよかったです!
    日にちが立つとまた明るくなってくるかと思いますので、
    色味の変更やまた落ち着かせたいなどありましたらまたご相談ください!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• シンクさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:50:57.0

うまく自分の望みを伝わらなかったかもしれないので、仕上がった時ちょっと想像と違いましたけど、とても満足しました。丁寧な接客で店内の雰囲気が心地が良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

シンクさん様
    今回は長さはあまり変えないで全体的にゆるめにパーマをかけさせて頂きました。
    センターパートにすることが多いと伺ったので、前髪を分けても流しやすくなるようにさせて頂いております。

ご希望に添えない点があったこと、申し訳ありませんでした。
    最終的にはご満足いただけたとの事なので、安心しております。
    何か気になる点等ありましたら、いつでもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:56:57.0

髪の毛サラッッッサラになりました!
    ありがとうございます♪
    髪色もかわいくて最高です^^

いつも楽しく話してくれて
    ありがとうございます!:)

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも遠い所からありがとうございます!
    イロノワトリートメントは回数を重ねるごとに
    どんどん髪質がよくなっていくので、
    また気になったらしてみて下さい!
    また根本が伸びてきたり、退色がきになったら
    なんでもご相談ください。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 07:32:32.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は清潔感があり、すっきりした髪型、そして
    刈り上げはなしとのことでオーダーいただきました!
    目上の方に受けのいい髪型とのことでしたので
    短めにさっぱりした髪型にさせていただきました!
    また反応がどうだったか教えてくれたら嬉しいです!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• irohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:57:14.0

初めて行きました。
    予約する日にちを間違えてしまい、皆さん忙しいと思うのに優しく対応頂きました。ありがとうございました!
    施術も丁寧でカラーも理想通りにきれいに染めていただいてうれしかったです!
    毛先を揃えてもらい、長さは伸ばし中なので量を減らしてもらってすっきりしました!★
    お話も楽しかったです。また行きます!

iroha様

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてで緊張や、不安などあったかと思いますが、
    ご来店していただきありがとうございました!
    また伸ばしていく中で、量がきになったり
    毛先のまとまりなど気になったらご相談ください!
    地元のご飯屋さんたくさん教えていただいてありがとうございます!
    いってみます!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:50:30.0

接客も作業もとてもスムーズにやっていただいて良かったです
    いままで特に決まった美容室はなかったのですがこれを機に通ってみようかなと思いました

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

みく様

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回ご希望に合わせてしっかり暗めのカラーに仕上げさせていただきました
    ナチュラルに暗くしてるので、みく様に似合うように配合しております!

一緒にご案内させていただいたトリートメントはその後いかがでしょうか?
    普段もサラサラで扱いやすくなっておりますが、アイロンを使ってあげるとより艶が出るのでぜひお試しください^ ^

またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
    全力で理想のスタイル作りをお手伝いします!

La fith hairスタイリスト 阿部颯太
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• uiuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:20:49.0

すごく好みのカラーにしてくれてありがとうございました!数日後の色もとっても素敵です。
    一つ一つの工程もすごく丁寧でお話も楽しいです!これからもお願いしたいです。

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

uiui様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は前回のブリーチをいかしながら綺麗な色になるように
    カラー剤を配合して染めさせていただいております!
    仕上がりきにいっていただけてよかったです!
    また色味の変更や、ブリーチをしてもっと透明感をだしていきたいなど
    なんでもご相談下さい!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 11:02:13.0

かなり忙しそうなタイミングに来店してしまったのですが、皆さんお優しく、楽しく施術して貰うことができました。
    仕上がりもどなたにお願いしても完璧に仕上げてくれます。またお願いします!

aki様
    先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はショートボブからミニボブに髪型を変えさせていただきましまた!
    後ろの段差がなくなる分丸みが出やすく、おさまりやすくなってると思いますので、
    また感想を聞かせていただけると嬉しいです!

トリートメントも今回はクイックをさせていただきました!
    さらにいいトリートメントもありますので、今回の仕上がりを
    基準に考えていただけるといいと思います!

またの御来店お待ちしてます!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:35:16.0

髪がサラサラで短くなりスッキリしました。セットやドライヤーが楽になり嬉しいです。要望をひとつひとつ聞いてから、髪の長さなどを提案してくれました。丁寧な接客で居心地が良かったです。
    旦那や子供にも好評でした!ありがとうございました。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    伸びてくると毛先のまとまりや量感などきになってくるとこも
    でてくるかとおもいます。
    ドライヤーも大変になってくると思うので
    また気になることあれば、ご相談ください!
    周りの方の反応もよかったみたいで、とても嬉しいです!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• いしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 15:41:30.0

こちらの要望に対して、とても丁寧に対応していただきました。髪がいい感じに染まり、家族からも若返ったと褒められました。ありがとうございました。

いしこ様

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

今回はご希望に合わせて、白髪をほんのりなじませるようにやや明るめに施術させていただきました!
    少しくすみ感をもたせ、よりきれいな色味でいしこ様に合うように配合しております!

カットは、自然な丸みが出やすいかたちに切らせていただいております。
    アイロンを通した方がより綺麗なシルエットになるのでぜひ挑戦してみてください!
    必ずご自身で変化を楽しめると思います^ ^

なにより!ご家族からもご好評いただけたみたいで嬉しいです!!
    改めて今回は担当させたいただきありがとうございました!

カラーやカットは1ヶ月~2ヶ月もすると、
    色落ちや若干の扱いにくさが感じやすくなってしまう頃だと思います
    そんな時はまたお気軽にご相談ください!
    また一緒に理想のスタイル作りをできるようお手伝いします!

La fith hairスタイリスト 阿部颯太
    愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:21:55.0

今回もいつも通りのブリーチカラーカットをお願いしました。色も定着してきてかなりかわいいレッドを維持できていますありがとうございます。楽しい話をしながら過ごす時間は長さを感じないほどあっという間でした。またリタッチしてもらいに行きます。ありがとうございました。

まいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

リタッチのブリーチをさせてもらって
    綺麗なレッドカラーにしています!
    また伸びてきたら根本の黒い部分が気になってくるかと思いますので
    またなんでもご相談ください!
    お話し楽しかったです!ありがとうございました!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:04:59.0

丁寧に希望を聞いてくださり説明もしっかりしてくださいました。髪型旦那さんにも好評でした。写真も嬉しかったです。どうぞ使って下さい。

ゆり様
    今回は全体の白髪染めとカット、トリートメントをさせていただきました。
    カットはトップがふんわりしてまとまりやすいショート、カラーは白髪を染めつつ暗くなりすぎないように調節して染めさせて頂いております。
    トリートメントもさせて頂いたので、ツヤがしっかり出て、さらさらになりましたね!(^^)

色々お話しさせていただいて、とても楽しい時間をありがとうございました。(*^^*)
    お仕事も忙しいと思いますが、頑張って下さいね!
    旦那様にお褒めのお言葉をいただいたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    お写真も有り難く使わせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    次回のゆり様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:48:34.0

いつもお世話になっています。まだまだ暑いのですっきり切ってもらいました。手入れが楽で気に入っています。
    色々な話をして楽しい時間を過ごすことがでしました。ありがとうござました。

ぴょん様
    今回も根元のカラーとカットをさせていただきました。
    伸びた分をしっかり切って、すっきりしましたね!(^o^)
    本当に暑い日が続くので、重さもまとまる程度にとって、乾かしやすくさせていただきました!
    カラーも、伸びてきた根元の白髪をしっかり染めて、気にならなくなりましたね!

私も、とても楽しい時間をありがとうございました。
    お出かけは楽しかったですか??
    次回のご来店の際はぜひそのお話しも聞かせてください。

いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂けて、本当に嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:29:38.0

なかなかブリーチでの管理は素人には難しいのですが、何度も 同じような質問にも お応えしていただいて、ありがたい限りです。 いつまでブリーチを続けるかわかりませんが、やめた場合の管理の仕方も またご相談していきたいと思います。 今回、お喋りするより padの画像閲覧に夢中になり 失礼しました。 また次回もよろしくお願いします。

さち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はベージュベースのお色にグレーを混ぜさせて頂いて、ちょっとくすんだグレージュ系のお色にさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    いえいえ。わからない事があればいつでもお気軽にご質問下さいね!(^o^)

今の髪色もとても素敵ですけれど、ブリーチをやめたくなることもあると思いますので、その際も一緒に素敵な髪色になるよう、お手伝いさせていただきますので、ご安心下さいね。

全然大丈夫ですよ!
    タブレットも新しく入ったので、見ているとなかなか楽しいですよね!(^^)
    夕飯のおかずの参考にしたり…と、色々使えますので、ぜひ有効活用してあげてください。

いつも本当にありがとうございます。
    次回もまたさち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

愛媛県松山市大街道1-6-7助六ビル2F

ラフィスヘアーチル 松山大街道(La fith hair chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー