4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

バーバーショップオーディン

• 東京都府中市宮町1-35-40
  • 府中駅徒歩3分
    4.2

もじおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:45:21.0

こういうお店が欲しかったです
    男性もそれなりに年齢を重ねると、髪を切るお店を探すのが大変。
    昔ながらの理髪店もよいけどイメージ的に合わないなあとか、新しく美容室を探すのもちょっと照れ臭い。
    こちらは男性が安心して入店できて、丁寧な接客やしっかりとした技術、サービスを提供してくれるお店だと思います。
    散髪はご主人にお任せでお願いしましたが、夏らしく爽やかな感じに仕立てていただけました。
    今回は眉毛カットをオプションでお願いしましたが、キリっとなった気がします。やってみてよかったです。
    大満足で優雅な時間を過ごさせていただきました。

もじお様
    口コミ投稿大変感謝いたします。

もじお様のありがたきお言葉を頂戴して私も大変嬉しく思います。
    府中にはたくさんおしゃれな美容室もあり、お店選びも非常に大変かと思われます。

少しでももじお様と同じ悩みを持ったお客様が、一人でも多く解消されればと思いこのお店を作りました。
    まだまだ新米BARBERですがもっと地域の方やお客様から愛されるお店になれるように、慢心せず向上心を高めながら精進してまいります。

代表 箭内

• リヴェルンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:33:28.0

今回もオーダー通りにありがとうございました。

• げーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:41.0

お値段に対しての満足度(コスパ)がかなり低い
    カット、シャンプー、シェービング、会話、全てにおいて
    リピートはないですね

げーしー様
    お忙しい中わざわざご丁寧にコメントありがとうございます。

げーしー様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    具体的にどういった所がお気に召さなかったか、お手数ですがご教授いただければ幸いです。

我々スタッフ一同技術、接客、付加価値、全てのサービスを再確認し継続し精進してまいります。

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• 19971029さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:56.0

予約時間に遅れてしまったのですが神対応過ぎました!!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

19971029様

この度はお忙しいところご来店誠にありがとうございました。

当店はご予約時間に余裕を持ってなるべくスタンバイさせていただいております!

道路の混み具合や、急なアクシデント等でも多少のご対応ができるよう今後も継続しておもてなし精神で精進してまいります。

今後ともBARBER SHOP ODINをよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 20:41:25.0

大学生の息子がお世話になりました。
    カットとパーマお願いしたのですが、とても気に入ったようで、ブローもしやすいと喜んでおりました。
    他のところでパーマをかけた時はくるくるになってしまい、本人もブローができず困っていたようですが、今回はとっても気に入ったようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

[投稿日] 2024-02-25 17:42:24.0

大学生の息子がお世話になりました。
    何回も鏡をまて嬉しいそうです。
    次回は、パーマをかけるそうです!

[投稿日] 2024-02-07 17:53:10.0

息子がお世話になりました。
    こちらのバーバーに行くのは楽しいようで、帰ってくると何度も鏡をみて嬉しそうにしています。

• いちむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:27:31.0

3回目です。
    初めてパーマをお願いしました。

結論お願いした通りの仕上がりで満足しています。
    他の美容院と比べて若干地域価格よりは高い気はしますが出来栄えを加味すると安心できる値段設定かなと思います。

4回目は少し伸ばしてから秋ごろにメンテナンスで伺う予定です。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-01-05 19:39:30.0

大学生の息子がお世話になりました。
    とってもこちらのお店が気に入ってるようで、毎回楽しみに伺っております。またどうぞよろしくお願いいたします。

• おしょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:05.0

様々なバーバーを経験してきましたが、残念な点が多かったのでコメントさせていただきます。

・技術力
    正直、あまり高いとは感じませんでした。スキンフェードのグラデーションもあまりなく、左右で異なるバランス、フェード以外はほぼすきばさみだけでの対応と物足りなさが多く残りました。

・シェービング
    剃刀の速度が非常に早く、雑な印象。施術中とても怖かったです。

・スタイリング力
    後の予定のことも伝え、最後はスプレーで固めにキープできるようにしてほしい旨をお伝えしましたが、退転後5分で髪型が崩れ、市販のスプレーを購入して対応した次第です。

・仕上がり
    事前に伝えた髪型と異なる仕上がりとなり残念でした。

・店内雰囲気
    各従業員の話声/接客中の声が大きく、とても騒がしく落ち着いた空間ではありませんでした。

・値段
    都心の有名店と同等の金額でしたが、上記の技術、スタイリング、雰囲気を考慮すると残念ながら値段は見合わないと感じました。

私が感じた点は以上となります。
    もちろんお店のコンセプト等あるかと思うので、単純に私がそれに合わなかっただけかもしれません。

おしょう様
    この度は数あるバーバーの中当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ならびに、おしょう様のご期待に添えない形となり申し訳ございませんでした。

おしょう様からいただいたご意見すべて拝読させていただきました。
    技術力、店の雰囲気、満足度、付加価値等すべての力不足、指導不足を痛感いたしました。
    技術力の追求、お客様の求めている質スタッフ一同ミーティングを行い今後の再発防止に向けて取り組んでまいります。

お店の雰囲気に関しましては、土日祝日のお客様の混み具合や当店の狭さの問題もあり騒がしさが気になってしまった部分がございますかと思われます。
    この状況下でどれだけお客様の癒やしに答えられるかが問われる部分だと痛感いたしました。

おしょう様からいただいたとてもありがたいご意見をスタッフ一同噛み締めて、どう今後に活かしていくかしっかりと改善して精進してまいります。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-23 18:00:11.0

大学生の息子がお世話になりました。パーマをかけていただいて、眉カットとシェービングもしていただいたのですが、とっても髪型も気に入って、肌もきれいになり、大満足で帰ってきました。また伺いたいそうです。
    よろしくお願いいたします。

ハッピー様
    いつも息子様のご来店誠にありがとうございます。

パーマを当てさせていただいたのことで、その後調子はいかがでしょうか?
    パーマはかけさせていただいた日より少しお時間おいていただいたあとの方がセットがすこしやりやすいかなと思います。

少しでもご不明点や気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。

冬時期に入り、これから冬本番で体調が崩しやすいかと思われますがお体の方ご自愛ください。

残りの2023年ハッピー様、息子様共々ご家族にとって素敵な年になりますようスタッフ一同願っております。
    日々お忙しいとは思いますが、お手つきの際またのご来店お待ちしております。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 17:47:02.0

大学生の息子がお世話になりました。 髪型が決まると心もウキウキするようで、楽しみに通っております。
    親切な方ばかりで、子供も喜んでおりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ハッピー様
    この度息子様のご来店ありがとうございます。

ハッピー様の息子様が喜んでくださったとのことでとても光栄に思います。

お金を頂いている身でお客様から感謝のお言葉を言われるときが一番やりがいを感じる瞬間でございます。
    一人ひとりのお客様の言葉が我々の励みになっております。
    しかしながらそこの甘んじず、今のお店の状態、スタッフ一人ひとりの質その他諸々がハイクオリティである状態、目指している状態か再度確認し精進いたします。

貴重なお時間、お金をいただく中お客様が当店にお越しいただくことが当たり前ではないと認識し、しっかりと意識して今後も取り組んでまいります。

まだまだ至らぬ点がございますが今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 21:47:56.0

大学生の息子がお世話になりました。とってもきれいなカットで丁寧に仕上げていただき本人も大満足なようでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

ハッピー様
    大学生の息子様のご来店ありがとうございました。

今が一番輝かしいお年頃に当店が携われたことにとても感謝しきれません。

これから強くたくましく育たれる息子様を今よりプラスαでかっこよくさせていただくのが我々の使命だとおもっております。

私自身おじさん思考なもので若い方の考え方、生き方などのお話を聞くと失われた活気図良さ、好奇心、行動力そういったものの大切さを思い知らされます。

まだまだ人間的に未熟な私ですが学生さんたちのお話をたくさん聞いて凝り固まった考えや柔軟性を学びたいと思います。

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:05:45.0

急なシェービングと眉カットの依頼にもかかわらず、丁寧にやっていただけたこと、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

BARBER SHOP ODINからの返信コメント

ようちゃん様、コメント有難う御座います。

シェービング、眉ケアは、カミソリを使用させていただいてますのでより丁寧に施術を行なっております。

全体シェービング、似合わせ髭カット、形の整え等丁寧にかつスピーディに、不安や緊張を感じさせないようにする意識を技術者全員で共有させていただてます。

カットなしのシェービングだけのメニューも積極的にやらせてもらってますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

BARBER SHOP ODIN 小橋

• god@さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:34.0

手早く要望を汲み取っていただき、望んだ髪型にしていただきました。
    技術の高さも感じました。

god@様
    御忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

god@様がどのような髪型にしたいのかもカウンセリングをさせて頂き提案の中から最適な髪型を選んで頂いたので、技術などを褒めて頂き誠に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、セットや髪型で分からないことがありましたらお気軽にお聞きください。

BARBER SHOP ODIN 菊池

• やんまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:45:13.0

いいですよ。

やんま様
    シンプルでかつとても嬉しいお言葉大変有り難うございます。

お店のどこが悪かったかを認識し原因追求、改善、そして再発防止は当たり前です。
    ただお店のどこが売りなのか、どういったコンセプトがあるのかを認識しお店のいいところをどれだけお客様に伝えれるかができなくてはただ仕事をこなすということになります。

そういったレベルの低い質ではお客様には必ず伝わってしまい、地域でナンバーワンを目指す我々には到底話にならないと認識しております。

今当たり前になってしまっている現状を再度確認、認識の見直しを徹底しあらためて自分たち、お店のいいところは何なのかを見出してやんま様と同じ思いを一人でも多くお客様にお伝えできるよう精進して参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともBARBER SHOP ODINをよろしくお願いいいたします。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• ようちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:01:10.0

スタイリストさんに担当いただいたのは2回目でしたが今回、初めて指名させていただいた。明るくて優しくて、話していて楽しいですし、自分がイメージしていた髪型で仕上げてくださるので嬉しかったです。また、お願いします。

BARBER SHOP ODINからの返信コメント

ようちゃん様、毎度ご利用いただきありがとうございます。

指名いただきました際に、やる気がより起きてしまい、ついついお話が長くなる場面もありましたが、楽しいといった感想をもっていただいて嬉しく思います。

お客様の想像してる理想のヘアスタイルとそれぞれ理容師個人のかっこいいヘアスタイルを一致させることは非常に難しいです。
    そのため、よりお客様に寄り添って互いのなりたいヘアスタイルを丁寧に決めさせていただいております。

僕たちがつくりあげるヘアスタイルは、お客様の1ヶ月後、2ヶ月後、今後の人生をより豊かにして欲しいという想いで創っております。

ようちゃん様、またのご利用を是非よろしくお願いします。

BARBER SHOP ODIN 小橋

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:55.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき自分に似合うスタイルにして頂けました。
    また利用できればと思っております。ありがとうございました。

タカ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    他のお店にあって当店にないものは何なのか常に模索し追求してまいります。

お客様が求めている付加価値をどれだけ与えられるか、ご提供できるかが今後のかだいでもあります。

ただ求められたことを理解し、求められたことを遂行するだけでは到底お客様のお気持ちには添えないと思っております。

一人ひとりのスタッフがその意識を常に持てるかが重要であると指導者の私自身常課題でもございます。

まだまだ未熟な部分もございますがタカ様含め、たくさんのお客様のお気持ちにお答えできるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• ぽんつよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:12:06.0

毎回良い感じにカットしてもらい、ヘッドスパも気に入って
    大変満足です。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんつよ様
    嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き毎回ヘッドスパや色々なオプションも付けていただいて満足との評価を受けて大変嬉しく思います。

また、髪型を変えたい時はアドバイスさせて下さい、絶対似合う髪型を提供致します!

BARBER SHOP ODIN 菊池

• ディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:21:06.0

また伺います!丁寧にありがとうございました。

オーダーNo.1メニュー【ベーシックコース+眉ケア】=\7.500

ディー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    今よりももっとディー様と同じお気持ちを感じていただけるお客様を増やしていけたらと思っております。

今のお店の技術力 雰囲気 お店つくり コンセプト それぞれ全員が同じベクトルで向きつつ精進することで一人ひとりのお客様を感動させることが可能だと信じております。

まだまだ未熟で至らぬ点がございますが今後ともBARBER SHOP ODINをよろしく願致します。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• wakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:19:24.0

総合的に満足しました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

waki様
    再度口コミ投稿ありがとうございます。
    重ねてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様の来店されてからお見送りまでの流れ、技術の細かな訂正、アプローチなど全ての項目を再確認し改善いたしました。

今後はこのような失態がないよう細かいチェックを怠らずお店造りをして参ります。

その後スタイルなどはいかがでしたでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。

少しずつ秋を感じさせる季節になりまして、肌寒さも時折感じることと思います。
    季節の変わり目ということで風邪をもらいやすいタイミングですが、どうぞお体をご自愛ください。

またwaki様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• wakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:35.0

担当の方は気さくな感じで話しやすく仕上がりも満足しました。ただヘッドスパを忘れられた気がするので、残念でした。また機会があれば伺います。

1番人気リラックスコース【ベーシックカット+ヘッドスパ】=\8.900→\8.700

waki様

お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらの確認不足でヘッドスパの施術がされていなかった事を深くお詫びいたします。
    今後このようなことが無いようお客様のコースの確認の徹底をしていきます。

またご来店いただける際にはヘッドスパをさせていただきたいと思います。

barbershop ODIN 菊池

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:33:49.0

すごくよかったです。
    今後もお願いしたいと思ってます。

じん様

お忙しい中口コミありがとございます。

今回どんなスタイルが自分に合うか迷っていらっしゃって何個かスタイルを提案させて頂きその中でじん様の好みに合うスタイルに出来たとこを理容師をしていて嬉しい事です。

またオススメさせていただいたスタイリング剤使ってみて分からないよでしたら気軽にお聞きください、付け方からセットの仕方を簡単、スピーディーに出来る様にお教えさせていただきます。

今後ともbarber Shop ODINをよろしくお願いいたします。

barber shop ODIN   菊池

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:21:20.0

はじめてで、写真などで明確なイメージをお伝えできませんでしたが、想像していた以上にカッコよくして頂きありがとうございました。

【FADEコース+眉ケア】=\8.000→\7.800

りん様
    貴重なお時間に口コミ投稿していただき大変感謝いたします。

スタイルもご満足との事でホッとしています。
    常にりん様にご満足いただけるため技術の向上、自分の人間力の見直し、お店全体の改善点など全てを分析し改善いたします。

何が良くて何が足りないか。
    スタッフ一同意識を高く持ち、全てのお客様にりん様と同じ気持ちを感じていただけるよう精進してまいります。

まだまだ新米のお店ですが、必ず府中で1番のBARBERを築きますのでどうか暖かく見守っていただけると幸いです。
    今後ともBARBER SHOP ODINをよろしくお願い致します。

またりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BARBER SHOP ODIN代表 箭内

• さのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:22:43.0

お世話になったのは2回目でした。
    1回目と変わらず、見事な手際と仕上がりに大変満足してます。
    3回目もお願いすると思います。

さの様

お忙しい中口コミ有難う御座います。

今回二回目の来店という事で前回担当のスタッフとは今回違いましたが、さの様の楽しいお話を聞かせていただいて楽しく担当させていただくことができました。
    次回来店される時はさらにリラックスと高い技術を提供できるように、スタッフ一同お待ちしております。

barber shop ODIN  菊池

• マンマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:16:23.0

初来店でした。
    直前に予約しましたが、丁寧に対応してもらいました。
    また来店するつもりです。

【カットブロー+眉ケア】\5300→\5200

マンマル様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    又、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    マンマル様はじめ、いらしていただくお客様にとって至高の理髪店を創り続けます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

BARBER SHOP ODIN   Dickie

• たかはしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:03:33.0

久しぶりに行きましたが、とても良かったです。
    直前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。

たかはし様
    口コミ投稿わざわざお時間を割いていただき大変感謝いたします。

たかはし様のご期待に応えれて大変嬉しく感じております。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    お店での仕上がりと、ご自宅でのスタイリング具合で変化が感じる方もいらっしゃいます。

少しでも気になるポイントがございましたら何なりとお申し付けください。

これからも更なるたかはし様のご期待に添えれるように慢心せず、期待を超え続けるお店作りに励んでまいります。
    今後ともBARBER SHOP ODINをよろしくお願いいたします。

代表 箭内

• いちむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:16:20.0

前回と同じオーダーなのに仕上がりが全く違う結果となりました。

私は円形脱毛症がいくつかあるのですが、前回はそれを考慮してカットしてくれたのに今回はそういう点は全く意識してもらえず本当にショックです。

店な雰囲気は良かったのでリピートしたかったのですが、しばらくは別の所に行こうと思います。

いちむら様

いちむら様の髪の特徴やポイントをしっかりとスタッフ全員に情報共有出来ていなかった私の責任です。
    この問題をしっかりと受け止めて反省し、そして必ず同じ思いをしたお客様がないように必ず改善致します。

そして、大変恐縮なお願いなのですがもう一度チャンスを頂けたら幸いです。
    納得のいくクオリティを必ず私がご提供いたします。
    誠に身勝手な事だとは重々承知の上でどうかよろしくお願いします。

今回は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

代表 箭内

• さのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:37:22.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しましたし、カット頂いているときも楽しい時間を過ごせました。

さの様
    わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。

いつもためになるお話や、今後の未来、将来などのお話をさせていただくお時間がとても楽しく、幸せなことと感じます。

もっとお店を好きになってもらえるよう精進してまいります。

いつもお仕事でご多忙かと思いますがくれぐれもお体に気をつけて、健康にお過ごしください。

またいつでもご来店お待ちしております。

代表 箭内

• ちーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-27 00:23:08.0

息子に頼まれ予約しました。
    17才高校生です。いつも楽しい会話をしながらカットしてもらっています。希望にそってカットしてもらえるので気分が上がります。

ちーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

息子様がお気に召されたと拝読して大変嬉しく思います。

お年頃で1番輝き、これからもさらに輝いていく勇姿をお力に添えさせていただくのが我々の仕事です。
    そしてこれから何色に輝いていくのか楽しみです。

少しでもお力になれれば幸いです。

息子様の髪の悩みやセットの仕方など、偉大な母上であるちーちゃん様でしか聞けなかったり引き出せなかったりする場合もございます。
    息子様を今よりももっとカッコ良くするために助言などお力をお借りすることもあるかと思いますが、その時はどうかよろしくお願い致します。

今後ともBARBER SHOP ODINをよろしく願いいたします。

代表 箭内

オーディン(ODIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー