3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. ナチュラル 仙台長町店(Natural)  >
ナチュラル 仙台長町店(Natural)のお店ロゴ

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラル センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-18-35 Peace長町1F
  • 【長町南駅5分♪長町駅5分♪】

もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/10

今回もカラーとカットと素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    久しぶりに明るい色のカラーに挑戦しましたが、周りのみんなから好評してもらい嬉しい限りです!

少しずつ整えながら伸ばしていこうと思ってるのでよろしくお願いします!

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット¥8250

【全席半個室サロン】Natural 仙台長町店【ナチュラル】からの返信コメント

もりちゃん様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

その後のケアなど、ご自宅でお困りの事はございませんでしたか?

今後も、もりちゃん様のなりたいが叶えられるよう、お悩みが解決できるよう最善のご提案をさせていただければと存じます。

季節に合わせた施術内容や、カラーの調合なども可能ですので、お気軽にご相談くださいね。

これからもご来店頂くたびにご満足してお帰り頂けるよう、もりちゃん様のご期待を裏切る事の無いよう、精一杯努めて参ります。

心地の良いサロン作りに励んで参りますので、末永くお任せいただけますと幸いです。

今後ともNatural-仙台長町店-を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

もりちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台長町店- 穴澤

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/10

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
    色落ちが楽しみです、次回も宜しくお願いします!

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット¥6600-仙台長町店-

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。職場が髪色自由化になり、久しぶりに白髪染め以外のカラーで初のブリーチ体験。お願いした髪型も自分に合うか心配でしたが、親身に話を聞いてくださり施術していただき安心してお任せ出来ました。仕上がりも最高で大変満足しています。また、自宅でのヘアセットの仕方も教えていただけセットも簡単で本当に感謝しています。また、是非よろしくお願いします。

★可愛さ倍増★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)+カット¥13200

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

小学生の娘を対応していただきました。
    母の隣の席に座っていたものの、緊張していましたが、優しい言葉をたくさん掛けていただけたことで緊張が解れ、安心してお任せ出来たようでした。髪型も気に入ったようで、今では毎日自分でセットし鏡を気にして学校に行くようになりました。娘に寄り添った声がけをしていただけたこと感謝しています。また、母の要望も聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/9

わかりやすく丁寧に説明していただいて、仕上がりも気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。

★外国人風★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+カラー)+トリートメント¥14850

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/8

しっかり丁寧に施術していただき、理想どおりの仕上がりで
    大満足です!
    普段のスタイリングなどアドバイスもあって、助かります。
    他のスタッフさんも気遣いなど丁寧で嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

★大人可愛い★デジタルパーマ+カット¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/8

いつもお世話になってます
    急なオーダーにも親切、丁寧に対応して頂き
    ありがたいです
    スタッフの皆さんがにこやかで雰囲気も良いです
    今回もまた急にショートにお任せでお願いしてみましたが
    かなり良い感じに仕上げて頂きました
    本当に信頼できる美容師さんです

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/7

事前のヘアカラーのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント¥7150→¥6600

• ラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/7

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも綺麗に染めていただきました。シャンプーが気持ち良かったです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/6

早くて染まりも良かったです!

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット¥7150-仙台長町店-

• ガチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/5

カット、カラー共に満足です!

【自分史上最高の艶髪に♪】髪質改善カラー+カット¥12100

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/3

約1年ぶりの美容院でした。満足いく仕上がりにしていただき、髪の毛がやっと生き返りました。ありがとうございました。

★ S/Sトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント¥9350-仙台店-

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/2

60歳の母がお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いてもらえたと大満足で帰ってきました。
    母は癖っ毛で髪も薄くなってきてるのでなかなか美容室に行っても満足して帰ってくることはないのですが、嬉しそうな姿を見て私も嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

今日はカラーカット、トリートメントして頂きました
    スッキリ刈り上げて夏仕様にして頂きとても満足です

また次回もよろしくお願いします

トリートメントは次回で大丈夫です

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/1

初めて伺いましたが結構酷かったです。
    カラーとカットをお願いして、カットに関しては毛先と前髪を少し切っていただきました。
    カラーは特に問題なくイメージ通りに仕上げていただきましたが、前髪のカットが酷く家に帰ってみると不揃いで結局自分で手直ししました。
    目にかからないくらいとお伝えしましたが、最後の確認の際にはもう眉毛と同じ位置、なんなら少し上くらいで流石に、えっ…と思いました。家に帰るだけとはいえ、これは流石に酷いと思いましたし、帽子を被ってきてて良かったと思ってしまいました。施術前に縮毛矯正をしてる旨をお伝えしていたので、仕上げにアイロンをかけていただきましたが、
    アイロン後に髪の長さを調整したりする素振りもなく、かなり不満を抱きました。
    あとシャワーの水圧が強すぎると思います。
    また行きたいと思えなくて残念でしたが、改善していただけたら幸いです。

なな様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足、細部の確認不足により、なな様に残念な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

お仕上がりの際の確認の徹底とともに、カウンセリングの際にタブレットなどを用いて相違の無いようイメージの共有を行って参ります。

今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂ける折がございましたら、ご期待を裏切る事の無いよう誠心誠意努めさせて頂きます。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重な口コミをありがとうございました。

Natural-仙台長町店-

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/1

初めてのお店で不安もありましたが、とても丁寧、わかりやすい説明で安心できました。
    出来上がりも満足なので次もお願いします。

• はあちゃんさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2026/6/30

近くなので利用し易いし、こちらの要望をよく聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂きました。カラーも夏色にしてもらい、涼し気で気に入っています。

• カピバラさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/29

いつも利用させて頂いてます。落ち着いた雰囲気で周りも気にならないので居心地がいいです。また次回もよろしくお願いします。

★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥12100

[施術メニュー] カラー

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/29

娘がお世話になりました。お店の雰囲気もよく丁寧にカットしていただき大変喜んでおりました。また行かせていただきます。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/29

いつもありがとうございます。息子も気に入って帰ってきました。

• みこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/28

髪色も髪型も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/6/27

カットとカラーどちらも悩んでいたのですが、ご丁寧に対応していただいて仕上がりもとても気に入りました!

• amaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

毎回接客も施術も丁寧でとても満足しています。またよろしくお願いします!

• オクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

初めての美容室だったので少し緊張していましたが、担当の方の柔らかい雰囲気のお陰でリラックス出来ました。
    半個室も周りを気にせず良かったです。
    久々のショートボブでしたが朝も楽ちんでとても気に入っています。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

前髪を作るか迷っていましたが作ってよかったと思えるくらい素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

髪の悩みについてお伝えしたところ、しっかりとこちらのニーズを確認しながら施術の内容を提案してくださいました。
    髪のうねりによるストレスがなくなり、やっていただいて良かったなと感じています。

★ツヤツヤ★ナチュラル縮毛矯正+カット¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/25

カウンセリングもとても丁寧でカラーもカットも大満足でした。セットの仕方も教えていただき、短い時間でセットができて感謝しています。また入店時に駐車場の位置で悩んでいると店内からスタッフさんが出てきて教えてくれて丁寧な接客に安心しました。ありがとうございました!!

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

理想通りの髪型になりました。いろいろ提案していただけたのでよかったです。

• 0313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

前髪のカットだけお願いしましたが、快く受け入れてもらえました!!
    いつもありがとうございます!!

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

久しぶりに行きましたが3ヶ月ぶりでした。
    いつも無茶な要望をきいていただき、満足のいく施術をで感謝しています。

アシスタントの方も気さくで話しやすく、シャンプーもとても気持ちよかったです!

ナチュラル 仙台長町店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー