3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル 仙台長町店(Natural)  >

ゼンセキハンコシツサロン ナチュラル センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-18-35 Peace長町1F
  • 【長町南駅5分♪長町駅5分♪】

よっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:22:23.0

カラーは白髪が気にならない色。
    カットもトップにボリュームが欲しいと希望。
    カラー見本を使用した相談と、カットもクセ毛が気にならない処理をしてもらいました。
    シャンプー時、うなじまでしっかりと洗い流してもらいスッキリ。
    癖が付いて勝手に別れる分け目も、ブローで直せるコツも教えてもらい大満足。
    またお願いしたいと思います。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-仙台長町店-

【全席半個室サロン】Natural 仙台長町店【ナチュラル】からの返信コメント

よっちぃ様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロン様の中から、当店をお選び頂き、ご来店頂けたこと大変嬉しく思います。

その後のスタイルは、お困りのことはございませんか?

今後もよっちぃ様のご要望やお悩みに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きます。

些細な事でも構いませんので、何かございましたら次回ご来店の際にご相談くださいね!

今後もよっちぃ様をはじめとしたお客様全員に接客・技術・サービスまで、すべてご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

末永くお任せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

仙台長町様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台長町店-     佐藤

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:50:49.0

丁寧にやって頂いて感謝しております。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5500-仙台長町店-

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:15:52.0

髪のケアについて詳しく教えていただきありがとうございます。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\6050-仙台長町店-

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 05:21:38.0

また来ます。宜しくお願いします。

• こたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:50.0

イメチェンも出来ました。
    ありがとうございます

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:28:42.0

前回のカラーの経過を加味して一緒にカラーを考えてくださり、とてもよい仕上がりになりました。
    カットも丁寧で、理想通りのレイヤーを入れてもらえました。
    また、髪のケアの仕方や巻き方等も説明していただけたので、これからセットするのが楽しみです!

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\8250

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:45:54.0

数年ぶりに前髪を作っていただきました。
    ずっとセンター分けをしていたので
    割れる事やそもそも似合うか色々不安だったのですが
    カラーの相談や乾かし方、セットの仕方まで
    とても丁寧にアドバイスしていただき
    すごく綺麗なマッシュショートに
    仕上げていただきました、、、!!
    周りからもとても好評で嬉しいです^^
    前髪も割れることなく過ごせています!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^^

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:24:51.0

丁寧な接客と丁寧な施術に、とても癒されました。
    思い通りの髪型、髪の色…。
    大満足です♪
    またよろしくお願いいたします~。

• miraiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:06:18.0

たまに違う美容店を体験したいということで、ネットでの評判もよさそうということも見て、予約してみた。技術自体は文句なしが、施術中の対応をもっと気遣っていただければと思います。
    例えば耳の当たりで髪の剃りあげの時、機械の音で話が聞こえないだろうと思っても話をかけてくれたということはあまりよくないと思います。
    髪を切ることから、シャンプーが終わるまで30分ぐらいで、男性のカットはそんなに時間がかからないと知っているが、全過程においてすこし時間に追わているような感じがした。
    金額実際安くないので、シャンプーの時に簡単なマッサージをあればもっといい。

【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

mirai様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴したお言葉で、接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。

接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。

また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。

この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。

機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

mirai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台長町店-

• おむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 09:21:41.0

今回も希望通りにカットしていただき、量もちょうど良く調整していただきました。カラーも綺麗にしていただきました。

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:22.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    スタッフさんたちも丁寧で、適切なアドバイス等もあり、
    また納得のいく仕上がりにしてもらって満足です。
    シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• いいゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:16:17.0

お店の立地・雰囲気はとても気に入っております。タブレット・WIFI
    を使用させていただけるのも、このお店を気に入っている点でもあります。飲み物のお替りについてもお声がけいただき嬉しかったです。

仕上がりはとても気に入っております。癖が強いため(最近は白髪も増えてきて)3か月位で
    同じ施術をお願いすると思いますが、また宜しくお願い致します。

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:42:49.0

前回、カラーの色みに少しムラができてしまった際、すぐに直して頂くことができたので、無事、推しの舞台に綺麗な状態で出かけることができました。
    今回、カラー中もカット中も、都度確認の声がけをしてもらえたので、安心してお任せできました。
    何かあった時、しっかりリカバリーしてもらえるお店、とっても心強いです。これからもよろしくお願いします!

• たいやきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:04:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝しております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:53:55.0

今回もカラーとカットと素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    久しぶりに明るい色のカラーに挑戦しましたが、周りのみんなから好評してもらい嬉しい限りです!

少しずつ整えながら伸ばしていこうと思ってるのでよろしくお願いします!

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:33:01.0

丁寧に乾かし方やセット仕方も教えてもらえて、凄く本人も気に入っていました。
    ありがとうごさいました!!!

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:33:39.0

とてもイケメンな担当スタイリストさんです!
    前回違うお店で初めて白髪染めをして髪の毛がきしむ話しをしたら、カラーで色を変えてできますと教えてくださり、それでお願いしましたがとても良い仕上がりになりました!
    頭の形から後頭部がペタンコになると話したらお手入れしやすいカットもしてくれてとても気に入りました!!
    店内も清潔感があり、隣も気にせずすごせてあっという間に終わった気がします。
    また次回も宜しくお願い致します!!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:22:30.0

本日お世話になりカットとカラーの仕上がりに大満足です!
    カウンセリングも丁寧で悩みも聞いて頂き最高でした。また予約して行きたいと思います。
    また宜しくお願いします!

• 紫帆里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 15:18:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧な接客、声がけをして頂きました。
    男性店員さんにシャンプーをして頂きましたが、他の店だと男性店員のシャンプーの際、力が結構強いのが気になっていたのですが、こちらの男性店員さんは優しい力でシャンプーを行って頂き有り難かったです。

店内も半個室で落ち着いた雰囲気で気に入りました。

また利用したいです。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 22:16:20.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    ジメジメした季節ですが快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:41:59.0

受付から詐術に至るまで丁寧で、いつも居心地良く過ごせております。今回めずらしく、染めた翌日に色むらを発見してしまって、ちょっと残念でした。お電話が繋がらなかったので、直してもらうのはむずかしいのかな…
    スタイリストさんたち皆さんカットがお上手なので、また利用したいと思います。

カーリー様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂きありがとうございます。

こちらの技術不足、細部の確認不足により、カーリー様に残念な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

お客様の大切なお髪なのにもかかわらず、このような結果となってしまった事を心苦しく思います。

今後は、施術前のお客様目線でのカウンセリング、施術時の細やかな確認を今まで以上に徹底致します。

この度はお心苦しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

カーリー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台長町店-

• おかかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:04:10.0

今まで一番の良い髪に出来ましたので感激しました。
    また機会があれば。

★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\3850

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:44:01.0

今回で3回目でした。
    これまでは特に問題はなかったのに
    家で洗った後に乾かしてみると
    同じ位置あたりなのに髪の長さにバラつきがあったり
    結べるぐらいでとお願いしたのに、どの位置で結んでも髪の束がいくつか落ちるて満足に結べず
    とにかく残念な仕上がりという他ありません。

カットした後に後ろの方の長さも確認しないし
    切った後髪ゴムで実際に結んで確認もしないし
    これまでの人とはかなり差があるなと思っていたのですが
    こんな出来になるくらいなら別のとこで頼めばよかったです。
    正直バラついてるのは気になるので、ちゃんと綺麗に切り直して欲しいですが
    これ以上短くされたらたまらないので
    もう行かないです。

ゆい様 先日はNatural-仙台長町店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足によりご要望にお応えできなかった事、大変申し訳なく存じます。

そしてお客様のご要望にお応えできるよう技術の向上にも、今まで以上に力を入れて参ります。

また機会がありましたら、足を運んで頂ければ幸いです。

この度はお心苦しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-仙台長町店-

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:11:21.0

昨日は髪のケアに気遣いいただきながらご対応くださりありがとうございました。大変助かりました。またよろしくお願いします。

• 川口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:12:36.0

初めて来店させてもらいました。店内もお店の方も素敵で、カットも早いのに丁寧色々細かい所も教えて頂きました凄く話しやすくて雰囲気最高です!トリートメントは別の方だったのですがめっちゃくちゃ丁寧で良かったです!!!髪物凄く気に入ってます。本当に行ってよかったですありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!!

★新発想★カット+トリキュアトリートメント¥7700-仙台長町店-

• Suzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 14:38:07.0

忘れかけていた自分らしさを発見できるきっかけとなったのがこちらのサロンです。
    マンネリ化していたボブスタイルに終止符を打ち、思い切ってウルフレイヤーにカットしました。
    それが今ではお気に入りのスタイルとなっています。
    また、長年繰り返していた白髪染めにもサヨナラして、色んなカラーに挑戦する事が出来ました。
    仕上げにアイロンで巻いて頂き、鏡を見ると照れてしまうくらいに変身します。
    高い技術とサービスにも関わらず、良心的な料金設定は他のサロンでは無いと思います。

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 09:00:52.0

店内は広すぎず狭すぎず、とても過ごしやすい雰囲気でした。席数が多いとガヤガヤしている印象ですが、席数がそれほど多くなく全席半個室になっているので声も聞こえやすくて良かったです。
    カウンセリングは、完成後のカットやカラーのイメージに納得できるまで時間をかけてくださり、丁寧で非常に助かりました。
    シャンプーの部屋は電気が付いておらず、眩しくなくて快適でした。
    苦手なスタイリングの仕方を教えてくださったり、スタイリングしやすい毛量にしてくださったりと、とても好印象でした。
    料金も比較的安くて、学生からしても利用しやすいです。

技術・仕上がりを4にした理由ですが、単にもう少し明るく頼めば良かったなと個人的に思っているだけです。
    髪の状況によりますが、しっかり明るさを伝えればその通りにしてもらえそうなので全体の評価は5にさせていただきました。
    技術は間違いなく5だと思います。信頼して任せることができます。

このまま色を明るくしていきたいのでまたこちらの美容室を予約しようかと思っています♪

• タカトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:17:46.0

初めてでしたが、とても満足いく形に仕上げていただきました。
    値段も良心的で、定期的なメンテナンスも気軽に通いやすいと思いました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:52:52.0

スタリイングまで細かく丁寧に教えていただいたのははじめてでした!カラーもカットもセンスありまくりで、次から同じスタイリストさん指名でいきます!ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 00:00:05.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

ナチュラル 仙台長町店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー