3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マハロ(MAHALO)  >

マハロ モクヨウカン

• 三重県四日市市智積町3191-1
  • 近畿日本鉄道 高角駅(たかつの)から徒歩9分  桜駅(さくら)から徒歩18分

池上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:43.0

どのスタッフの方も気さくで話しやすく、私にとって居心地の良い店です。
    細かなオーダーにも的確に応えていただき、仕上がりも非常に満足しています。

[施術メニュー] パーマ、その他

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:55:49.0

ヘアカットをお願いしました。
    肩につかない長さの髪型でとお願いしたところ、子育て中であることを踏まえて、短くても結んだときに髪が落ちてこないようにと切ってくださいました。
    また、子どもを夫に任せてきていて心配だと話したので、丁寧でしたが素早く仕上げてくださいました。
    お話もしやすい方で良い気分転換にもなりました。

MAHALO MOKUYOUKAN 【マハロ モクヨウカン】からの返信コメント

あやか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いて嬉しく思っています☆
    カット後の経過はいかがでしょうか。
    次回も髪の毛のお悩みについて全力で努めさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております☆
    山口理恵

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:51.0

初訪問でした!入ってみると美容院独特のツンとしたにおいや香水のようなにおいなどもなく、店内も明るくてとても過ごしやすいお店でした!
    美容院が苦手というお話をポロッとすると、何度も大丈夫ですか?とお声をかけてくださり、とても安心できました!
    やってみたい髪型の画像を見せると、頭の形や元々の癖も考慮してカットしてくださったり、カラーもたくさんの見本の中から一緒に選んでくださったり、こまめな確認やお声掛けで、寄り添ってくださる気がしてとても嬉しく思いました!
    なにより、カットしているときにとても楽しそうで、見ているこちらも楽しくなりました!
    途中入ってくださった新人さんも、とても面白くて優しくて楽しいイケメンくんでした!
    普段は必要最低限しか美容院に行かない私ですが笑
    とても安心して楽しかったので、ぜひまた行かせていただきたいです!

【新規様20%OFF!】カット+カラー+髪質改善クイックTr 15400円→12000円

あかねさま先日はありがとうございました。
    いろいろ分かりやすくお好みや苦手な事までお話ししてくださり、私の方も楽しくお仕事させて頂きました。
    バッサリカットさせて頂きましたが、バチっとスタイルが決まってくれると「美容師としては、テンションあがり笑みが溢れちゃいます」笑
    最高の褒め言葉頂き大変嬉しく思います。
    スタッフの事もお褒めの言葉頂き何より嬉しく思います」。このような所が美容師しててよかったと感じる醍醐味であります。
    苦手と言われずにもっともっと美容室は楽しい所と思って頂けるように日々、精進していきます。
    本当にありがとうございました。MAHALO

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:22:53.0

自分に合う髪型がわからないことが悩みでしたが、そのことを伝えたところ、お任せでバッチリ良い感じに仕上げてもらいました。妻にも子どもにも良くなったと言ってもらえて大満足です。

ようすけさまありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて光栄です。
    ご家族の方からそのような嬉しいお言葉頂けると僕も大変うれしく思います。
    これからも素敵なスタイルにチャレンジもしつつお似合いになるスタイル作り頑張ります!
    よろしくお願いします。

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:37.0

息子のカットお願いしました。
    2回目ですが、とても丁寧で仕上がりも満足でした
    また次もお願いします。

みみみさま 2度目の息子様のカットさせていただきましてありがとうございました。

コメントありがとうございます。

丁寧でスピーディーにご期待に応えれるようにこれからも頑張りたいと思います。

次回も喜んでいただけれるようがんばります。

今後ともMAHALO MOKUYOUKANをよろしくお願いいたします。  野村紳一郎

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:24:25.0

息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも良く大変満足しました。
    また宜しくお願いします^_^

みみみさま 息子様のカットさせていただきましてありがとうございました。

喜んでいただけることが、美容師をしていて最高の瞬間です。

右の前髪と,サイドの長さをもう少しだけ伸ばしていただけますと、もっと軽くできますので、
    次回も喜んでいただけれるようがんばります。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:04.0

いつも曖昧な希望をお伝えしていますが、いい感じに仕上げていただけて感謝しています。
    セットも楽なので、ありがとうございます。

みかん様、いつもご来店ありがとうございます。
    またまた心温まるお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    今回のイメチェンもとても素敵でした!
    これからも一緒に楽しませていただけたらなと思います♪
    またのご来店をお待ちしております! 浅野朋恵

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:21:56.0

いつも気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせます!
    どんな髪色、髪型にしようか迷っていても自分に合ったものを提案してくださるのですごく助かります!
    いつもおしゃれに満足いくものにしていただきありがとうございます!

カット+イルミナカラー 12100円

ゆなさま いつも大変お世話になっております。

こちらこそ、いつもたくさんの元気をいただいてます。

ゆなさまがご来店していただけるとお店も明るくなります。

これからも、笑いと提案カットと似合わせ艶カラーおまかせください。

今後も MAHALO MOKUYOUKAN をよろしくお願いいたします。
    野村紳一郎

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:53:08.0

今まで通っていた美容院に妻が納得してくれてなくて友人に紹介してもらった所、妻も喜んでくれて非常に満足のいく仕上がりでした。
    僕自身パーマがかかりにくい髪質みたいで長めに丁寧な対応をしていただけました。

カット+ツイストパーマ 13200円

とっくんさま カットとパーマさせて頂きましてありがとうございます。

ご友人のご紹介でMAHALO MOKUYOUKANにご来店していただき、細かくイメージを伝えていただき大変イメージしやすくお仕事させていただきました。

髪質と日頃のスタイリング方法やパーマ後のウェーブのでかたなどお聞きした上で、最近の流行の波巻きパーマの提案にも応えていただきありがとうございます。

パーマ液の反応にお時間たくさん頂き、お時間かかってしまいましたが奥様にも、喜んでいただけましてホッとしました。

何よりたくさんお話していただき、すごく楽しくお仕事させていただきました。

もっともっと笑顔がうまれる素敵なスタイルを追求していきます。

HAPPY Smile ,
    MAHALO ~

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:11:59.0

初めてお伺いしましたが、最初に髪の毛の生え方や癖を丁寧に見て下さいました。髪型も写真を見ながらイメージを確認して下さったり、カットしながらも、髪型のクセなどでこんなふうにしたほうがと言ったようなアドバイスをくださったり、安心してお任せできました。

周りにも好評なので、是非ともまたお願いしたいです。

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    周りの方にもご好評ということで、とても嬉しいです!
    お悩みをしっかりとお伝えいただいたので
    こちらもイメージしやすく、楽しくカットさせていただきました☆
    喜んでいただいた瞬間の笑顔が私の心にもグッときました♪
    次回も是非お待ちしております!
    今後もMAHALOをよろしくお願いいたします。浅野朋恵

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:33:30.0

希望通りのカラーにしていただきとても丁寧な接客で話しやすかったのでまた利用したいと思いました。

カット+カラー+COTA COTUREトリートメント 13750円

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、心温まるお言葉もありがとうござます!
    髪色、とてもお似合いでした♪お忙しい中ではあると思いますが、
    また是非、きれいのお手伝いをさせていただけたらなと楽しみにしております♪
    今後ともMAHALOをよろしくお願いいたします。 浅野朋恵

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:34:43.0

ありがとうございました(^^)

あーたんさま お子様のカットさせていただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

今後もMAHALO MOKUYOUKANをよろしくお願いいたします。野村紳一郎

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:33:50.0

子供達のカットありがとうございました。
    めちゃ気に入ってます(^^)またよろしくお願いします♪

あーたんさま お子様のカットさせて頂きましてありがとうございます。
    また何なりとお申し付けくださいませ。
    より気にいっていただけますよう頑張ります。

• 池上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:34:28.0

とても親切なスタッフの方々がいるお店でした。
    ヘアスタイルの要望にも細かく応えていただけたので満足しています。
    私だけでなく妻と娘までお世話になり、帰宅後、共に満足及び好印象だったようです。

[施術メニュー] パーマ

池上様いつもありがとうございます。
    細かくなりたいイメージをお伝えしていただきいつもありがとうございます。
    ご家族の皆様もご紹介していただきましてありがとうございます。

とても明るく素敵なご家族の皆様でたのしく会話もしていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。

理想のスタイルをもっともっと追求し、満足していただけるようにこれからも全力で頑張ります。
    末永くMAHALO MOKUYOUKANをよろしくお願いいたします。

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー