3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン サッポロツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通9-3-37 CBSビル1F
  • 月寒中央駅5分/札幌月寒/当日予約も大歓迎<理容室>バーバー/シェービング/メンズ

BangDollさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:00.0

50代になり色々髪質やスタイルについても相談に乗って頂けます。居心地が良く、カット前にしっかりと聞いて頂けるので、安心してカット、パーマの時には寝ていますw
    定期的にトリートメントする事で髪質改善もされているので、殆どお任せの状態です。またお邪魔させて頂きます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

BangDoll様

いつも当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿をいただき有難う御座います。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

担当させていただいております、山口です。
    リラックスしてお過ごしいただき私としても大変嬉しく思います。

今回は刈り上げ部分のメンテナンスをメインに
    トップは伸ばしていくので整えるくらいにさせていただきました。
    まとまりが良くなるようパーマをかけさていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

BangDoll様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• ミズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:01:00.0

接客丁寧で店内の雰囲気も良かったです。
    髪型に関してもこちらの要望通りに仕上げていただきました。
    2回目の利用でしたがまた利用したいと思える内容でした。

【2・3回目の方限定】カット+全体カラー/白髪染め可 \10340(眉カット+\550)

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:31:28.0

めちゃめちゃかっこよくカットしてくださいました!セットもかっこよかったですし、セットの仕方を細かく教えて貰えてとても満足感がありました!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー \4620→4400→3960

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:51:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    スタイリングもしやすいです。
    また来月お願い致します!

たま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットでは、根本のボリューム調節で縦に細かくすいております。

パーマスタイルも是非お任せ下さい!

カット後40日くらいの時期を目安に、して頂けると、理想のスタイルに近づきます!

ぜひまた担当させてください!

スタイリスト 谷浦

• おいもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:43:53.0

担当してくれたお兄さんの仕事がすごく丁寧で、こちらのイメージを汲み取って仕上げてもらいました!
    最初から最後まできめ細やかな接客対応は、過去最高レベルです!

おいも 様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後の髪型の調子などいかがでしょうか?
    もし何かスタイル変更や、気になる点などお気軽にご相談ください!

これからもより良い、技術接客共に精進して参りますので
    また是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 05:50:04.0

丁寧な接客と優れた技術でいつも心地よい時間を過ごさせて頂きつつ、お任せで私に似合うスタイリングに仕上げて頂いています。自宅でのスタイリングのアドバイスもして頂き、とても感謝しています。いつもありがとうございます。これからも利用していきたいです。

まさや様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用頂き
    そして素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!

まさや様のお褒めの言葉、大変励みになります!

ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    扱いづらい箇所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

まさや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• takatakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:26:59.0

急きょ、当日に予約をさせていただきましたが
    対応していただき、ありがとうございました。
    4回目で初めて担当していただいたスタイリストの方は物腰柔らかく、技術も素晴らしく、安心してお任せできました。
    満足しております。

takataka様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは普段セットで扱いやすく、時短になるようにカットの調節をさせて頂きました。
    カット後、1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルを持続できることが
    出来ます。

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:22.0

たか様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回は少し伸ばしていくということで全体を長めにカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    毛量についてはいつも通り軽くさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    継続してご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもたか様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• saosaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 09:18:12.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    本人の休みが決まっておらず、早く帰ってきた日に当日予約でも行けるので大変助かります。
    指名なしでいきますが毎回仕上がり良いです!
    でも、今回は特に気に入ったようです。
    今朝は寝癖がついてないとびっくりしてました。

saosao様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し
    重ねて感謝申し上げます。

今回、ボリュームの出やすいところ跳ねやすい箇所見分けて梳いて
    ヘアスタイルのまとまりを意識してカットさせていただきました!

伸びてきた時に上手くお手入れできなかった箇所など
    ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:01:40.0

初めてのお店なのですがすごい丁寧に髪のことを教えてくださり。ありがとうございました!仕上がりにも満足です!またよろしくおねがいします!

さい様

そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

担当させていただきました平田です!
    さい様のお褒めの言葉、大変励みになります!

今回、サイドのボリュームを抑えやすいよう毛量調整とバックは高めにスッキリ刈り上げました!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでツーブロックと刈り上げ部分が伸びて気になってくるかと思いますので
    そのくらいを目安にご来店いただければかっこいいスタイルをキープできます!

ご自身で染められているとのことで、ヘアカラー等も是非担当させていただければ幸いです!

さい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:09:01.0

3回目の利用です。指名をし、前回と同じ内容でと依頼しましたが、全く違う仕上がりになっていました。カルテ的なものは機能しているのでしょうか…また後で気づきましたが、ホットペッパーから予約した金額と違う(高い)金額を請求されておりました。
    信頼して行きましたが残念です。

tt様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、ご意見をいただきまして有難う御座います。

料金に関しましては前回、今回とご指名でのご予約をいただき初回の指名料は無料となっておりますが2回目以降のご指名から1100円の指名料頂いております。
    こちらの説明不足でこのような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、カウンセリング、技術共に徹底して改善してまいります。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• まーしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:04:11.0

急遽日程変更希望の電話したところ、柔軟に対応していただきました!
    担当してくれた方も、今まで通った散髪屋の中でも1番くらい丁寧に対応してくれました!仕上がりも希望通りでした!
    セットする際の注意点も教えていただけました!
    今後も利用したいと思えるサロンです!

まーしー様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは朝の時短になるように前髪の上げ下げをしやすいようにと、サイドのボリューム出やすいところをおさまるようにしてあります。

またカット後、1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルを持続することが出来ますので目安にして頂けたらと思います。

ヘアースタイルでお悩みの際や、ご不明点がございましたらお気軽にご相談と次回も担当させて頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• ya-yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:10:21.0

カットとシャンプーでした。
    他のレビューでもあるように最初から最後までとても丁寧な接客で、安心しました。ほぼお任せだったのですが、良い感じに施術して頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ya-yu様

この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

まずは当店の技術や接客、サービスをお気に召していただき担当させていただいたスタイリストととして大変嬉しく思います。
    初のツーブロックスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    初ツーブロックという事であまり派手なスタイルになりすぎないようバリカンを長めに設定させていただきました。
    サイドの膨らみが気になってきたタイミングをメンテナンスの目安としていただければ上手くスタイルをキープすることができます。

今後もya-yu様のライフスタイルに合わせたご提案と技術、サービスをご提供していけるよう努めてまいります。
    引き続きのご愛顧とまた担当をさせていただければ幸いです。

ya-yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:30.0

思ってた通りに切ってくれた。本当に嬉しいです。また行きます!

メンズカット+シャンプー+シェービング【 札幌月寒】 \5500

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からmods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、
    そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

担当させていただきました平田です!

カットはボリュームの出やすい箇所を多めに梳いて
    毛流れも出やすいように調整しております!

セットで気になった点や伸びてきて気になる箇所が
    ございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:51:02.0

クレイパックや眉カット、シャンプー、ミドルスパが
    とても心地よく、リラックスできました。スタイリストさんが常に笑顔で接してくださり、安心してお任せできます。毎回素敵な仕上がりにしていただけるので、今後もずっとこちらのサロンで髪を切りたいと思います。心からお気に入りのサロンです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき
    そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ひろ様からのお褒めの言葉、いつも励みになります!

今回は、パックとヘッドスパ御満足いただけてとても嬉しいです!
    フェイスケア、頭皮ケア、ヘアケアと他にも様々なメニューがございます!

また次回ご来店の際、ご案内させていただきます!

気になったメニューがございましたらお気軽におこえかけください(^ ^)

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:58:06.0

本日もありがとうございました。
    数ヶ月ぶりに来店させていただきましたが、技術も以前と変わらず満足のいくカットをしていただき、気さくな声かけでリラックスして過ごすことができました。カット後の髪の乾かし方やワックスの付け方など丁寧に教えていただきました。諸事情で年に数回しか行くことができませんが、札幌に帰ってきた際は必ず立ち寄りたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ゆうた様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

少しでも毛流れが出るように、縦に細かくすいております!

伸びてきて気になる箇所がございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい。

ぜひまた機会がございましたら担当させてください!

スタイリスト 谷浦

• アライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 10:13:24.0

初めてのパーマで不安でしたがセット方法や乾かし方など丁寧に教えてくださりとても満足です。自分でセットする時、最初はうまくいきませんでしたが、回数を重ねる毎にだいぶマシになりました!笑

[学割U24][2・3回目の方限定]カット+全体パーマ\9790(眉カット+\550でOK)

アライ様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用頂き、
    そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

アライ様のお褒めの言葉、大変励みになります!

今回初めてのパーマということで
    強めにかけさせていただきました!

最初のうちはパーマスタイリング
    慣れなくて大変かと思います!

スタイリングについて疑問に思ったことなど
    次回来店していただいた際に
    色々ご相談してください!

アライ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• しんごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:57:40.0

カットとシャンプーをお願いしました。

かなりお任せでカットしていただきましたが
    良い感じに仕上がって良かったです。

シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

店内はちょうどいい感じに涼しく、清潔で快適です。

しんご様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットではボリュームの出やすい箇所を多めにすいて、トップは、何もつけなくてもセット感が出るように残してカットしております。

ぜひまた担当させてください!

スタイリスト 谷浦

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:27:57.0

たか様

たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回も短めのベリーショートスタイルでカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    今回はいつも以上に毛量を軽くさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

山口剛

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:34:10.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。お任せでスタイリングをお願いしていますが、確かな技術で自分ではなかなかやったことがないような素敵なスタイリングに仕上げて頂き、こういうスタイリングもありだなといつも感心させられます。自分でスタイリングする際のアドバイスもしていただき、大変参考になっています。いつもデートの前に利用していますが、彼女にも好評で嬉しいです。いつもありがとうございます。

まさや様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用頂き、
    そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

まさや様からのお褒めの言葉、大変励みになります!

今回は、サイドとバックはいつものようにフェードで短く
    フロント~トップは長めに設定して動きをつけやすいように
    毛量調整致しました!
    普段のビジネススタイルのセットやプライベートでのカジュアルなセット
    両方楽しめる仕様になっています!

スタイリングでご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

まさや様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

平田 奉丈

• takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 11:08:19.0

今回も良かったです。

take様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    take様からのお褒めの言葉、大変励みになります。

今回は前回同様短く、刈り上げはしないくらいでカットさせていただき毛量も多くなっていましたので、全体を軽めに調整させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    take様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 21:45:47.0

自分では手入れが難しいけれど、髪質に合ったやり方で縮毛矯正をやっていただけるので毎回本当に助かります。また綺麗な状態になりました。やっぱりセンター分けは手入れがしやすいです。今回もありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【札幌月寒】\12980

こうへい様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!

前回から新しいスタイルになりますがいかがでしょうか
    今後もなんでも聞いて下さい!

いつもご来店楽しみにしております。

中山

• シンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 13:34:38.0

夏にピッタリなスキンフェード。サイコ~です。ドハマリしてます。担当スタイリストさんの接客も雰囲気もいいので凄く落ち着きますよ。

【北島指名限定】スキンフェードカット \7,000

シンゴ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

また、スタイルチェンジやパーマのご相談なども、
    何でもお聞きいただければと思います!!

伸びた際は是非また楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:13:17.0

旅行のついでに急遽お邪魔しましたが、雑な注文にも関わらずイメージ通りにカットしていただけました。カットの合間にはおすすめの観光地やグルメを教えていただき、旅行が充実したものになりました。また札幌に遊びにくることがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

しん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

整髪料はバーム、ヘアーオイルでもまとまるようにカットしております!

是非また北海道にお越しになる際、お話を聞かせて下さい!

それまでに北海道最強グルメスポット見つけておきます!

スタイリスト 谷浦

• にしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:16:56.0

大変満足です。また宜しくお願いします。

にし様

この度はmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

当店の技術、サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。
    今後もお客様1人1人に寄り添い、にし様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリング等で何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    にし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• セッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:24:50.0

思った通りの髪型にしてくれます。

セッキー様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは、なるべくサイドをおさめるようにトップはボリューム出るようにしております。
    1か月周期を目安にして頂けると理想のスタイルを持続することが出来ますので、ご参考までにして頂ければ幸いです。

またヘアースタイルでお悩みの際やご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

stylist 佐々木

• アズマッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 13:03:59.0

いつも気に入ったヘアスタイルにしてくれるので、とても満足してます。シェービングもできて、パーマも上手なのでなかなかないお店だと思います。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アズマッチ様

いつもmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    いつもお褒め言葉をいただきとても励みになります。

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    今後もアズマッチ様のご要望にお応えできるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

引き続きのご愛顧と担当をさせていただければ嬉しいです。

アズマッチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 03:15:30.0

オールスターでエスコン行く前にキメていきたいと思い当日に予約させて頂きました!
    月寒店のスタイリストさん皆さん、お世話になってます。
    いつもギリギリか、時間を過ぎてしまってすみません、。
    忙しい中それでも笑顔で対応してくださって感謝です。
    月に2回行ったのが初めてでした!
    また伸びてきて気になってきたら予約入れて行きます!

こうだい様

こちらこそいつも変わらぬご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
    こうだい様からいただく嬉しい口コミをいつも励みにしております。

ヘアスタイル、サービスについてお気に召していただき
    私達としましても大変嬉しく思います。
    よりリラックスしてお過ごしいただける空間作りと
    こうだい様にとって唯一無二のサロンとなれるよう努めてまいります。

こうだい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

山口剛

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:47:23.0

初めて利用させて貰いましたが、接客態度も丁寧でとても良いと感じました。
    仕上がりについてもとても満足しました。
    次回利用する際も担当してくれたスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

とーる 様

先日は、数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後の髪型の調子等はいかがでしょうか?
    また、何か長さなど量についても、何かご要望などございましたら
    何でもご相談頂ければと思います!!

また伸びた際には楽しみにお待ちしておりますので
    是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• はまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:40:40.0

非常に落ち着いていて雰囲気が良いです。また、一つ一つが非常に丁寧で良いサービスを受けることができます。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はま 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!
    その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

また、これからも技術面、接客面共にもっと成長して
    行けるように、日々精進して参ります!
    また、何かご要望やご相談等あれば、気軽にお申し付けください!!
    伸びた際は、楽しみにお待ちしておりますので、
    是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 北島

モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー