前回利用したときに、良かったのでまた利用させていただきました。接客が丁寧で店内でゆっくり過ごすことが出来るのが気に入っています。
カットとシェービングを利用させていただきました。くせ毛のため髪の毛が伸びると広がってしまうのを防ぐために、細かくすいてくれたのが良かったと感じています。横回りがすっきりして気に入りました。
また利用したいです。
mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】 からの返信コメント
MAX様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
カットではボリュームの出やすい箇所根本の部分を細かくすいております。
毛先をすきすぎてしまうと、ダメージにつながり、ジリジリ感が出てしまうのでまとまるようにお切りしております。
それでも気になるところや、伸びてきて気になる箇所がございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい。
カット後40日くらいの時期を目安に、して頂けると、理想のスタイルに近づきます!
スタイリスト 谷浦
とても丁寧なカットで仕上がりも満足でした。
【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥5500
take様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
take様からのお褒めの言葉、大変励みになります。
今回はいつもより短めで刈り上げはしないくらいの長さでカットさせていただきました。
毛量も多くなっていましたので、全体を軽めに調整させていただきました。
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
引き続きのご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
take様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山口剛
頭の形や髪質にあわせてヘアスタイルを提案してくれます。日々のスタイリングの仕方も提案してくれてとても参考になりました!またお願いします。
ふじわら様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も色々と提案させていただければと思います。
中山
いつも息子がお世話になってます。
今回癖毛をいかした髪型希望でしたが、見慣れないせいか違和感が!でも友達には好評だったみたいですが、一部からはヤンキー、怖いという声もあったみたいです。 髪型は最初はうまくいかなくて大変そうでしたが、今は慣れてささっとやってます。次はヤンキーぽくない髪型が私的にはいいかな?と思っています。次もまたよろしくお願いします。
いくみん様
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のスタイルは好みが分かれるスタイルかもしれません、
次回は少しナチュラルなスタイルを提案してみます。
より息子様に似合うスタイルをご提案しつづけます。
中山
いつもお世話になってます!
いつもなりたい髪型、雰囲気にしてくれるので言うことないです!仕事も丁寧かつスピーディーで、お話も面白のでいつも来る度楽しませてもらっています!
また来月来ます!
【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥5500
こうだい様
こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます!
次はパーマ予定ですね!
こうだい様に似合うスタイルをご提案いたします!
たか様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。
今回もスタイルをキープしつつ全体を短くカットさせていただきました。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
毛量についてはいつもより軽くさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
継続してご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもたか様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。
暑い日が続きますので、無理をなさらずご自愛くださいませ。
引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。
たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山口剛
仕上がりも気に入っているのですが、接客が特に気に入っています。
どのご担当の方も、話し方がやさしくて落ち着きます。仕事帰りの疲れた時に立ち寄っても、リラックスできるので、心がリフレッシュされる感じがします。また、お願い致します。
MAX 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
何かまた、分からない事や、ご相談があれば
何でもお申し付けください!
スタイリスト 北島
来月、初めてのカラーをするので青系カラーとても楽しみにしています!
初めてですがいつも親切なスタイリストさんにお願いできるので安心しています!
当日よろしくお願いします!!
ヘッドスパ、その他
ひろ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
次回はいよいよ初めてのカラーですね
イメージやブリーチの有無、金額などしっかりカウンセリングして
期待に応えられるよう施術していきます!
平田奉丈
前回の仕上がりを覚えていてくださり、スムーズに進めてくれます。髪型だけでなく、髭の相談に乗ってくれるのが嬉しいです。物腰が柔らかい接近で、心地よいです。
マース 様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後の髪型の調子いかがでしょうか?
これからまだどんどん暑くなると思うのでスタイル変更や、
分からないこと、何でもご相談下さい!
スタイリスト 北島
夏が来て暑くなったので全体的に軽くなるようにすいてもらい、髪が目にかからないように短くカットしていただきました!頭が涼しくなって快適です!ありがとうございました
アライ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもよりも短く軽くしましたので
暑い日を少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです!
まだまだ厳しい暑さが続きますが
体調に気をつけてお過ごしください!
アライ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
平田 奉丈
いつも確かな技術で施術してもらっています。パーマの仕上がりもご案内通りで満足しています。
カット、パーマ、その他
けーえーずま様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
パーマでは年齢にあった無造作のパーマをつくらせて頂きました。
とてもお似合いです!
少しでもヘアーセットの時間を短縮出来るよう、これからも精進して参ります。
スタイリスト 谷浦
急なカウンセリングやメニュー変更を心良く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
【人気No.5】メンズカット+全体パーマ(ツイスパ、波巻きは除く) ¥9460
けんちゃん様
この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回はカウンセリングをすすめさせていただく中で髪と頭皮の状態が最善ではなく、けんちゃん様からいただいたご希望のスタイルとは異なるスタイルをご提案させていただきました。
けんちゃん様のご希望スタイルとは異なるご提案でしたが、ご納得いただき受け入れてくださり本当にありがとうございました。
スタイルの経過と髪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点やご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。
次回も担当させていただければ幸いです。
引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
けんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山口剛
髪が立ち上がらないというお話をした際に、原因やこういう風にしたら上手く行きやすいなど丁寧に教えていただきました。
施術も丁寧かつ常に髪の長さはどうですかと確認を取ってくださったり、迷っていると提案をしてれるなどとても親切でした。
ぜひまた行きたいです。
たいき様
この度は、数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
縮毛のご相談や何か、分からないことがあれば
何でもご相談下さい!
中山
仕上がりは期待を裏切らず、今回もとても満足しています。
こちらの希望もしっかり聞いてくださり、
安心してお任せできました。またお願いしたいです。
もやし様
久々のご来店ありがとうございました!
パーマ感を残しつつ
気温の上昇を考慮しての毛量調整をさせていただきました!
次回あたりパーマかけ時だと思うので
またご提案等させていただけたら幸いです!
もやし様のまたのご来店をスタッフ一同、
平田 奉丈
とても良かったです。
まつけん様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
カットではボリュームの出やすい箇所を多めにすいております。
パーマではサイドの膨らみが気にならない様、細かく本数を多めにして巻かせて頂いております。
アップバングスタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
スタイリスト 谷浦
初めてのご利用でした。オーダー通りの髪質にあったカットをして頂きとても満足しています。スタイリングのアドバイスも丁寧で、自宅でも扱いやすくなりました。店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
み 様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
また、長さや、毛量気になることがあれば
何でもお申し付けください!
スタイリスト 北島
今回も素晴らしい仕上がりにしていただけました!
スタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました。
何か困ったことがあった際には相談させていただきます。
Name 様
先日も、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後のセットや、髪型の調子はいかがでしょうか?
分からないこと等は是非、何でもご相談いただければと思います!
またのご利用楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
スタイリスト 北島
しっかり確認、復唱して下さり、安心してお任せ出来ました
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4400
タカボン様
この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
初めてご来店いただいたお客様については、仕上がりのイメージをより明確にしていくためにカウンセリングの時間をしっかりと取らせていただいています。
2回目以降もお客様の施術情報はカルテにて管理させていただいておりますので、安心してご来店いただければと思います。
スタイルチェンジなどご要望があれば、再度カウンセリングさせていただきイメージの共有をした上で施術させていただきます。
気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
タカボン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山口剛
いつもお世話になっています。
丁寧な接客と確かな技術で季節にも応じた私に似合うスタイリングに仕上げていただき、いつも満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
まさや様
いつも当店のご利用と口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
まさや様のお褒めの言葉
いつも励みになっております!
また季節やライフスタイルに応じて
まさや様に似合うスタイルをご提案できるよう
精進して参ります!
まさや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
平田 奉丈
ここの美容室は初めての利用で、カットしていただきました。
ドライのコツや今流行りのセット方法も実演しながら教えて貰えたので大満足です。
カットの仕上がりもとても満足しているので、次回以降もこちらの美容室に通おうと思います。
メンズカット+縮毛矯正+シャンプー/スタイリング付¥21510→¥15510
OS 様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
縮毛のご相談や何か、分からないことがあれば
何でもご相談下さい!
スタイリスト 北島
とても丁寧に接してくれて親しみやすかったです!
みーちゃん様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
カットではボリュームの出やすい箇所を多めにすいております。
前髪も上げやすいように長さ調節をさせて頂いております。
スタイリスト 谷浦
初めて来店しました。
軽く要望は伝えつつもほぼお任せでやってもらいましたが、
新しいお気に入りの髪型ができました。
行きつけが決まらず転々としていたのですが、今後こちらに通おうと思います。
大満足です。
でら 様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
何かご質問や、ご要望等何でもご相談下さい!!
またのご利用、楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 北島
挑戦してみたいパーマがあったので、2ヶ月間を開けてパーマをかけに行きました。
ずっとやってみたかったパーマだったので、髪の長さ的に足りるか不安でしたが、トップから前髪にかけてシャドーパーマに、サイドはツイスパで動きを付けて頂きました!
刈り上げは、いつもと同じく涼しく3ミリでして頂きました!
予想以上に上手くいって今までで1番似合ってるんじゃないかと思うくらいの最高の仕上がりでした!
セットの仕方も最後の方に教えて頂けたので、有難かったです!
カット、パーマ、その他
こうだい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
シャドウパーマ気に入っていただけて
とても嬉しいです!
今後もこうだい様にお似合いのスタイル等
ご提案できるよう知識を得て、技術を磨いて参ります!
こうだい様のまたのご来店をスタッフ一同
平田 奉丈
今回もとても丁寧に施術していただけました。
私の要望を汲み取っていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
スタイリングのポイントを教えていただけたこともあり、とてもスタリイングしやすくなりました。
Name 様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!!
夏仕様で、短くさせていただき、その後の髪型の調子はいかがでしょうか??
また、短くしたいや伸ばしていきたいなどご要望やご質問ございましたら
なんでもご相談下さい!
たか様
たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
毛量についてはいつも通り軽くさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
新年度もよろしくお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。
山口剛
初めて予約して、カットとパーマをしていただきましたが、接客、技術とも素晴らしく、申し分のない仕上がりでした。床屋さんや1000カットとは比較にならない技術力の高さで、とても丁寧に対応していただきました。美容室には抵抗がある方にはお勧めです。
メンズカット+ポイントパーマ+シャンプー/スタイリング付¥14910→¥8910
jboy様
この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミとお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
今回はスタイリングが楽になるような立ち上がりと毛流れをメインにしたパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
併せて、トリートメントなどご自宅でもケアをしていただけるとダメージ補修はもちろんパーマが長持ちしますので実践していただければ幸いです。
引き続き、jboy様のお悩みやご要望に寄り添った技術とサービスを提供していけるよう努めて参ります。
次回も担当させていただければ嬉しいです。
jboy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山口剛
本日も丁寧にカット頂きましてありがとうございました
take様
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
take様からのお褒めの言葉、大変励みになります。
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
引き続き、本年もご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
山口剛
初めて予約しましたが、仕上がり、接客態度、技術共にすごく満足でした。細かな要望にもしっかり対応していただけて、店内の雰囲気や受付のかたの対応も良く、また来店しようと思えるお店でした。
【人気No.10】メンズカット+白髪クイック黒染め(スタイリング付)¥8800
まこと様
また、大変嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
まこと様からのお褒めの言葉、とても励みになります。
今回はカウンセリング時に色々なお悩みをお聞かせいただき、改善に向けてトップを伸ばしていくご提案をさせていただきました。
今回でのお悩み改善とはいかず、中期的にお時間をいただくこととなりましたが理想のスタイルを創るお手伝いをさせていただければ光栄です。
引き続き、お悩みや改善したいポイントなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
まこと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
山口剛
いつも通り短くカットしていただきました
もみあげと後ろを短く中をスッキリしてもらいました!
アライ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿まで、重ねて御礼申し上げます!
だんだん暑くなってきたので
いつもよりも軽めの仕上がりにしました!
お手入れなど気になることがありましたら
お気軽にお申し付けください!
アライ様のまたのご来店をスタッフ一同
平田 奉丈
モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー