3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン サッポロツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通9-3-37 CBSビル1F
  • 月寒中央駅5分/札幌月寒/当日予約も大歓迎<理容室>バーバー/シェービング/メンズ

BangDollさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:00.0

50代になり色々髪質やスタイルについても相談に乗って頂けます。居心地が良く、カット前にしっかりと聞いて頂けるので、安心してカット、パーマの時には寝ていますw
    定期的にトリートメントする事で髪質改善もされているので、殆どお任せの状態です。またお邪魔させて頂きます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

BangDoll様

いつも当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿をいただき有難う御座います。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

担当させていただいております、山口です。
    リラックスしてお過ごしいただき私としても大変嬉しく思います。

今回は刈り上げ部分のメンテナンスをメインに
    トップは伸ばしていくので整えるくらいにさせていただきました。
    まとまりが良くなるようパーマをかけさていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

BangDoll様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• むらまっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:03.0

良い雰囲気で髪質もよくアドバイス頂き大変助かってます。

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:44.0

3ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。くせ毛で全体的にチカチカしていた髪が綺麗になりました! 2、3ヶ月後の縮毛矯正の時またよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【札幌月寒】\12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:28.0

メンズカット+全体パーマ【札幌月寒】\9460

[投稿日] 2024-05-09 12:57:12.0

たか様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回はいつもより更に短めのベリーショートスタイルでカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    継続してご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもたか様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• みぞさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:01.0

会計ミス?
    事前の予約金額より高かった。

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:02.0

お店とスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が気に入りました。

メンズカット+シャンプー+シェービング【 札幌月寒】 \5500

よしき 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

その後の、髪型はいかがでしょうか?
    もし、今後スタイルチェンジや、髪のお悩み等あれば、
    ぜひ何でもご相談下さい!

また、伸びたらいつでもお待ちしておりますので
    その際は是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 北島

• アライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:23:21.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で居心地が良かったです!セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり大満足です

次回もお願いします!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー \4620→4400→3960

アライ様
    をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し
    誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります!

スタイルチェンジで今までとスタイリング等
    慣れないことがあると思いますが
    ご自宅でのスタイリングや日々のヘアケアなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月程するとクセや毛量そしてこれからの季節特有の湿気等で
    髪がまとまりにくくなることが予想されます。
    そのくらいを目安にご来店いただきますとヘアスタイルをキープできるかと思います!

スタイリングやヘアケアなどご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も是非担当させてください!
    アライ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

平田奉丈

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:48.0

席に仕切りが付いており半個室の様な感じでリラックスしながらセットや自分の髪の悩み等色々と相談する事が出来ました。
    自身の希望も丁寧に聞きながら進めてもらい自分の希望した仕上がりにしていただきました。
    他の店でたまに味わう人の目や隣に女性利用している等の独特で微妙な気まずさが全く無かったので良かったです。

A様
    この度は数あるサロンの中からmods hair MEN札幌月寒店を
    ご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

今回、サイドの髪の毛が膨らむのを気にしていらしたので
    膨らまないように長さと重さのバランスを調整して
    カットしました!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月程でサイドの膨らみや毛量が気になってくる頃だと思いますので
    そのくらいを目安にご来店いただけましたらかっこいいスタイルをキープ
    できるかと思います!

スタイリングやヘアケア等でご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

是非、次回も担当させてください!
    A様のご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

平田奉丈

• もやしさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:15.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。

もやし様

ご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

今回は今後パーマも考えているとのことで
    フロント、トップ、サイドの長さはあまり変えず
    ツーブロックと刈り上げの部分の調整と
    サイドの髪の毛が立ちやすい、浮きやすいとのことでしたので
    長さ、重さのバランスを考えてカットさせていただきました!

1ヶ月程で刈り上げとツーブロック部分が伸びて気になるかと思いますので
    その頃を目安にご来店いただきますと
    ヘアスタイルをキープできるかと思います!

ヘアスタイル、スタイリングやヘアケアなどご不明な点が
    ございましたらお気軽にご相談ください!

次回も是非、担当させてください
    もやし様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• takatakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:06.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて居心地の良い時間でした。
    担当していただいたスタイリストさんは、物腰が柔らかくて技術も素晴らしく、あっという間の時間でした。
    また利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

メンズカット+全体パーマ【札幌月寒】\9460

takataka様

この度は数あるサロンの中から、mod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

まずは、初めてのパーマをお任せいただき心より感謝申し上げます。
    トップにはボリュームと動きをサイドには毛流れをつけるパーマをかけさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    パーマには乾燥は大敵となります。
    ご自宅でのヘアトリートメント等、ヘアケアもいつも以上に大切にしていただければパーマスタイルをより長くお楽しみいただけます。

ヘアスタイルやスタイリング、ヘアケアなどなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

takataka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:59.0

満足でした

まめ様

いつもmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、素敵な口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。

当店の技術、サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。
    今後もお客様1人1人に寄り添い、ご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリング等で何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    まめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:06.0

初めてお店に行った時に今回のスタイリストさんに担当してもらい、要望通りにカットしていただいたので2回目もお願いしました。
    一生懸命でカットも上手なので文句なしです!

なおや 様

この度は、2回目のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

前回より短く切り、その後の髪型の調子はいかがでしょうか!
    是非、次回以降も髪型のことやもしご要望があれば、何でもお申し付けください!!

また、伸びた際は楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-23 18:41:13.0

次回もお願いします!

たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回もベリーショートスタイルでカットさせていただきました。

山口剛

• ひぐまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:18.0

初めての利用でしたが、終始和やかな雰囲気でよかったです。
    髪の悩みも聞いてくれ、良き時間が過ごせました。

ひぐま様

この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

今回はバッサリと短くイメージチェンジをさせていただきました。
    スタイリング剤などをつけなくてもまとまるようなカットをさせていただきましたが、ヘアオイルやヘアミルクなどつけていただきますとより上手くまとまります。

1ヶ月半~2ヶ月程するとクセや毛量、そしてこれからの時季特有の湿気などで髪がまとまりにくく広がることが予想されます。
    そのくらいを目安にまたご来店いただきますと上手くまとまりをキープできるかと思います。

ヘアスタイル、スタイリングやヘアケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もぜひ、担当させてください!
    ひぐま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• にしむらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:44.0

雰囲気も接客もよくリラックスでき、カットやシャンプーも丁寧でした。ここを選んでよかったです。

にしむら 様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか??
    また、スタイル変更や、ご相談何でもお申し付けください!!

また、伸びたらいつでもお待ちしておりますので
    その際は是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 北島

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:39.0

ほとんど想像通りに綺麗に切って貰えました!!!

だいち様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットでは長さを整え、トップの立ち上がり、束が出るよう自然な形でカットをしております。

伸びてきて気になる箇所がございましたら、どうぞご気軽にご相談下さい。

カット後40日くらいの時期を目安に、して頂けると、理想のスタイルに近づきます!

ぜひまた担当させてください!
    何かご不明点や気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 谷浦

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:19.0

今回もスッキリと仕上げていただき、ありがとうございます。小顔になりました。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは普段簡単にセット出来るようにさせて頂きました。

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:06:10.0

4月10日初めて朝早くから利用しました!
    初めましての方が担当して下さいました
    前回と同じ感じで髪を切ってもらいました
    どのスタイリストさんも最初のシャンプーから気持ちよすぎます!ウトウトしちゃいますね
    サイドと後ろを繋げる感じで、トップは前回よりも軽くしてもらいました
    セットもしてもらい、最後の方には、「短髪似合いますね」と言ってくれてとても嬉しかったです!!

5月もまた行きます!

こうだい 様

この度は、朝早くからご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    もし何か、短くしたい量をもっとすいてほしい等ご要望あれば、
    何でもご相談下さい!

5月も楽しみにお待ちしております!!
    また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 北島

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:46.0

初めての美容院で緊張していたのですが、丁寧な接客と安心できるスペースで落ち着いて過ごせました。

髪型もとてもかっこよく仕上げて頂けて、自分に自信が持てた感じがします!髪のセット方法やコツなども教えていただき有り難かったです。

そして、シャンプーが凄く気持ちよくて感動しました!

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【札幌月寒】 \4950

N様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットしてから大体1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルを長続きする事が出来ます。
    また季節に応じたヘアースタイルをご来店時にご提供させて頂きますので、ヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談と、次回も担当させて頂ければ幸いです!

[投稿日] 2024-04-07 15:13:27.0

大変満足です!

たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回もベリーショートスタイルでカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥時期が続きますので、ご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。

山口剛

• じゅのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:55.0

とても丁寧でいつの間にか終わってました
    またお話ししたいです

じゅのん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!

その後の髪型の調子はいかがでしょうか!
    何かやりたい髪や、スタイルチェンジ等、質問があればなんでもご相談下さい!!
    パーマなども、何でもご相談下さい!!
    またお話ししましょう!!

次回も、ご来店楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 北島

• ちはるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:20.0

また来たいです!

ちはる様

いつも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

担当させていただきました、山口です。

仕上がりにご満足いただき、私としましても大変嬉しく思います。
    その後、ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    ご要望などがごさいましたら、お気軽にお申し付けください。
    スタイリングやヘアケアについても重ねてご相談いただければと思います。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:31:53.0

旦那が4回程利用しています。
    毎回担当の方が違いますが皆さん腕が良く満足しています!
    他店だとあんまり似合ってないな...みたいな仕上がりにされ帰ってくる事が合ったのですが、ここにしてからはそれが無く、旦那自身も喜んでいます^^

しおり様

いつも旦那様が当店をご利用して頂き、そして口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉を頂き大変励みになります。

当店では、お客様1人1人のご来店して頂いたスタイルの内容をしっかりカルテに書いて、お客様に安心して頂けるようにスタッフ同士でヘアスタイル等の情報共有をしております。

これからも日々精進して技術、接客に磨きをかけてお客様にご提供致しますので、

stylist 佐々木

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:42.0

お店全体の雰囲気が良いと感じられます。
    接客も丁寧であり、カットやパーマの仕上がりも丁度良い。信頼できます。

また、行きたいなと思える店舗です。

けい様

当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます!

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    担当させていただきました平田です!

ご購入していただいたトリートメントの効果もあり
    パーマも丁度良く残っていて、今回はメンテナンスという形で
    カットさせていただきました!
    もう少しパーマを楽しめると思います!

今後はカットとパーマ交互にしていくと
    髪への負担も調整してカッコいいスタイルを維持していきましょう!

またのご来店を、スタイル一同心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• イワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:24.0

雰囲気もとても良く、自分以上に自分の髪型を考えてくださる方で、とても信頼しています!

イワ様
    いつもmods hair MEN 札幌月寒店をご利用頂き
    そして嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    担当させていただきました、平田です!

現在、トップの髪を伸ばしている最中で煩わしさもあるかと思います!
    それを活かして今後、パーマ等カッコいいヘアスタイルの
    ご提案できればと思ってあります!

引き続きご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

イワ様のまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

平田 奉丈

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:11.0

ありがとうございました。店内の雰囲気もよくて綺麗でまた来店したいなと思いました。施術中も自分の髪質に合うワックスだったりセット方法なども教えていただき、丁寧なシャンプーだったり満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【札幌月寒】 \5500

だいき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カットは普段セットしやすいようにボリューム出すところと、抑えたい所をおさまるようにしてあります。

カット後、1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルに近づきます!

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談と、次回も担当させて頂ければ幸いです!

stylist 佐々木

• syujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:38:55.0

スタイリストのスタッフは良いし、接客に問題はないが、受付の女性が、イラっとする。
    毎回、声かけのトーン、言葉の選択、が、鼻につく。

もう行きません。

syuji様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    貴重なお時間いただき、正直なご意見をくださったこと、
    スタイリスト一同まずはお礼を申し上げます。
    この度はご期待に沿えなかったこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、技術とサービス向上に努めてまいります。

ご来店ならびにご投稿誠にありがとうございました。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• ロロキチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:56:40.0

主人が毎回お世話になっています。
    担当者さんは、素晴らしい方で、普段あまり人の事を褒めない主人が大絶賛しています。
    技術も素晴らしいので、毎回お世話になっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ロロキチ様

こちらこそいつもmod's hair MEN 札幌月寒店をご利用いただき
    旦那様の担当をさせていただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉までいただき大変光栄です。

私の方こそ旦那様の担当をさせていただき、
    旦那様のお人柄に尊敬の念を抱いております。
    今後も、旦那様のひとときの癒しとなれるよう
    私自身も更に成長できるよう努めてまいります。

引き続き、末長いご愛顧と旦那様の担当をさせていただきますようよろしくお願い申し上げます。

ロロキチ様と旦那様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• スッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:08.0

いつもこちらでお世話になっております。
    接客から仕上がりまで、全てが大満足です。細かな要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも想像以上の出来栄えにしてくださいました。
    これからもお世話になります。

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

スッチー様

いつも当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

担当させていただきました、山口です。

その後、ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    ご要望などがごさいましたら、お気軽にお申し付けください。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    スッチー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー