3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン サッポロツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通9-3-37 CBSビル1F
  • 月寒中央駅5分/札幌月寒/当日予約も大歓迎<理容室>バーバー/シェービング/メンズ

BangDollさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:00.0

50代になり色々髪質やスタイルについても相談に乗って頂けます。居心地が良く、カット前にしっかりと聞いて頂けるので、安心してカット、パーマの時には寝ていますw
    定期的にトリートメントする事で髪質改善もされているので、殆どお任せの状態です。またお邪魔させて頂きます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

BangDoll様

いつも当店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿をいただき有難う御座います。
    お褒めの言葉、大変励みになります。

担当させていただいております、山口です。
    リラックスしてお過ごしいただき私としても大変嬉しく思います。

今回は刈り上げ部分のメンテナンスをメインに
    トップは伸ばしていくので整えるくらいにさせていただきました。
    まとまりが良くなるようパーマをかけさていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

BangDoll様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• セッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:59:06.0

希望どおりの髪型にしてくれました。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【札幌月寒】 \5500

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 19:25:34.0

• cygnus88jpさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:42:43.0

2度目の利用です。店の雰囲気も、スタイリストさんの対応も大変素晴らしいです。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー \4620→4400→3960

• takatakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:05:57.0

今回で2回目の利用ですが、満足のいく仕上がりでした!
    スタイリングもしやすくなり、とても良い感じです。
    今後とも宜しくお願い致します。

takataka様

2回目のご来店と引き続き担当をさせていただきありがとうございます。
    takataka様よりいただくお褒めの言葉、いつも励みになります。

今回は前回のパーマを活かしたショートスタイルにさせていただきました。
    お気に召していただきとても嬉しいです。
    今後もtakataka様のライフスタイルやご要望をお聞きしながらベストなスタイルをご提案、ご提供していけるよう努めてまいります。

引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    takataka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• Keyさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 01:21:00.0

カットはすごく上手ですし,店の雰囲気もいいですし、リラックスできる場所でした!

メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ【札幌月寒】 \6050

Key様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

カット後、1か月~1ヶ月半の時期を目安にして頂けると理想のスタイルを持続することができます。

お疲れの際はまたヘッドスパや、お顔のシェービングなど、リラックス出来るメニューが多々ありますので是非体感して頂けたらなと思います。

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回も担当させて頂ければ幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 佐々木

• とっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:20:21.0

下手すぎ

お忙しい中貴重なご意見、ご来店誠にありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• じゅのんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:14:53.0

最高でした

• じゅんきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:30:42.0

良かったです

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 11:57:35.0

今回初めてパーマをかけました。
    今までずっとストレートだったので最初はちょっと自分じゃないみたいでしたが、今はすごく気に入っています。
    髪のセットやトリートメントなどについても詳しく親身に教えてくださりありがとうございました。
    また、札幌の美味しいお店を紹介していただけたので、今度実際に足を運んでみようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

よっしー様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき
    そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

よっしー様のお褒めの言葉、大変励みになります!

今回、初めてのパーマということでスタイリングやヘアケアと
    慣れないことがあると思います!
    少し強めにかけていますので
    ご購入いただいた週一回の集中トリートメントをしっかりご活用ください!

お手入れしていてわからないことや気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回ご来店の際までにご紹介できるオススメのお店の情報増やしておきます笑

よっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:05:29.0

カットはもちろん満足でしたが、スタイリングのアドバイスなど、とても満足出来ました。
    シャンプー後のマッサージもしっかりして頂き、また行きたいなと思います。
    これから遠方勤務になりますが、札幌に帰ったときに使わせて頂きます。

タカヒロ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

ご自宅でも簡単に出来るヘアスタイルになっておりますので色々とセットを楽しんで頂ければ嬉しいです。

またヘアースタイルでお悩みの際や不明点がございましたらご相談頂ければ幸いです。

札幌に帰省した際はまたお気軽にご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 佐々木

• komさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:38:07.0

日常的な髪の手入れの仕方や、ヘアセットのポイントも教えていただいてありがたかったです!

kom様

この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

実際にご自宅でやってみて次のご来店の際にこうだったなど、
    疑問に感じる事がありましたら遠慮なく言ってください!

その他、ヘアスタイル、スタイリングやヘアケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もぜひ、担当させてください!
    kom様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mod's hair MEM 中山

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 22:32:16.0

丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。カットの仕上がりも良く気に入っています。
    シャンプーやシェービングも心地よくて、疲れも取れた感じがしました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

N様

いつもmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。

まずはN様のひとときの癒しとなれた事、大変嬉しく思います。
    そして、自店の技術やサービスをお気に召していただきありがとうございます。
    今後もN様の癒しの時間となれるよう、そしてより良い技術とサービスを提供出来るよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧をお願い致します。
    N様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 14:29:16.0

今回はしばらくぶりに担当スタイリストさんにして下さいました!
    髪型は毎度変わらずお気にの髪型でお願いしました

コロナ後であまり声出せなくて…。もっと会話したかったですけど、すみません、、
    担当スタイリストさんのシャンプーが個人的に好きで、凄いすっきりして、最後に頭皮マッサージを軽くしてくれるのですが、とにかく気持ちいい!一日中して欲しいくらいです笑

髪の伸び加減で今月もう1回行こうかなと思っていて、指名して行こうかなと思います!

今日は、ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー+シェービング【 札幌月寒】 \5500

こうだい様

いつもmods heir MENをご利用頂き、
    そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

こうだい様からいただくお褒めの言葉が嬉しくて
    より一層励みになっております!

病み上がりでのご来店だったのですね、
    その後体調はいかがでしょうか?

次は全快の状態でお話できなかった分、お話しましょう!

いつもカットメニューに含まれる簡単なマッサージですが
    ヘッドスパのメニューも充実していますので
    頭皮の疲れを取りよりリラックスできると思います!
    お時間ありましたら、スパメニューも是非お試しください!
    自信を持って癒します!

こうだい様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

mods heir MEN 札幌月寒店

• アンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:55:40.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    またぜひお世話になりたいと思いました。

メンズカット+ポイントパーマ【札幌月寒】 \8910

アンディ様

2回目のご来店、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました平田です!
    アンディ様のお褒めの言葉、大変励みになります!

今回、耳周りとうしろを低めに刈り上げて
    前回よりもトップに少し強めにポイントパーマを施しました!
    これによって時間が経って
    多少髪が長くなってもお手入れしやすいと思います!

今後、サイドを少し伸ばして全体にパーマを施すと
    もっとお手入れしやすく、そしてカッコイイヘアスタイルに
    していけると思います!

是非そのお手伝いをさせてください!
    アンディ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:34:42.0

こちらのサロンに来店して7回目になりますが、毎回スタイリストさんのとても丁寧な接客と髪質の悩みに親切に相談に乗っていただき、最適なケアやスタイルの提案をしてくださるので、とても安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

いつもmods hair MEN札幌月寒店をご利用いただき
    そして素敵な口コミのご投稿まで頂戴し、
    誠にありがとうございます!

ヒロ様からのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

今回はセンターパートで前髪をコンマバングに仕上げました!
    サロンでスタイリング方法をお伝えしましたが
    今までとスタイリング等慣れない事があるかと思います!

その際、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

学校卒業後、ヘアカラー等もしたいとおっしゃられていましたので
    少し早いかもしれないですがカラー等のご提案も時間をかけて
    していけたらと思います!

ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

平田 奉丈

• もやしさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:34:09.0

先日、2回目の訪問となるこちらのヘアサロンに行きました。今回も大満足の仕上がりで、本当に感謝しています。スタイリストさんは私の要望を細かく聞いてくださり、期待以上の結果を出してくれました。

サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスしながら過ごすことができました。スタッフの皆さんも親切で丁寧な対応をしてくださるので、とても居心地が良いです。

これからもぜひ通い続けたいと思います。本当にありがとうございました。

もやし様

二度目のご来店と素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、私含めスタッフ一同大変励みになります!

トップもパーマかけるのに十分な長さと重さになり
    次回あたり施術できそうですね!
    今回はパーマ施術を考慮してカットさせていただきました!

またカラーにも興味があるとのことで
    カラーに関しても是非ご提案させて下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

mod's heir MEN 札幌月寒店
    平田 奉丈

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:43:16.0

雰囲気、仕上がり共に最高でした。
    くせ毛のセットの仕方などを教えてもらい助かりました。

はる 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!

その後の髪型の調子等はいかがでしょうか?
    もし、何かまた次回以降で髪型に関するご相談や、
    スタイルに関して何かご要望等あれば、何でも
    ご相談ください!!

また、伸びた際は楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 北島

• かいりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:02:01.0

カットとシェービング、眉カットお願いしました!
    めちゃくちゃ丁寧で札幌来てから転々としてたのですが、
    またここ行こうと思えました!!
    またお願いしたいと思います!

カイリ様

この度は数あるサロンの中からmods hair MEN札幌月寒店を
    ご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

1ヶ月程で刈り上げ、ブロック部分が気になって来ると思いますので
    お仕事の兼ね合いもあると思いますが、そのくらいを目安に
    ご来店いただくとスタイルをキープできます!

また、眉毛を整えてお髭を綺麗に剃ってよりお顔立ちを凛々しくしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております!

mods hair MEN 札幌月寒店
    平田 奉丈

• アズマッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:18:18.0

転勤で、一年振りになりました。
    カットなどとても満足しています。
    また、よろしくお願いします!

アズマッチ様

おかえりなさいませ!
    そして、またmod's hair MEN札幌月寒店に足を運んでいただき心より感謝申し上げます。

スタイルの印象としてシルエットが全体丸く、かわいい感じになってしまうのがお悩みだとご相談をいただきましたので、今回はその印象をかわいいから男らしいや大人男子に変えていくよう調整のカットをさせていただきました。
    今後、パーマをご検討されているということでしたのでそこも踏まえて整えています。
    あと少し調整のカットが必要になってくるかと思いますが、理想のスタイルに近づけるよう私からもご提案させていただければと思います。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

アズマッチ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:04.0

こちらは初めて行きました、とても雰囲気もよくて
    カットも満足です! ぜひまた行きたいと思いました。

ひろみ様

この度は数あるサロンの中からmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずはひろみ様のひとときの癒しとなれた事、大変嬉しく思います。
    今後もひろみ様の癒しの時間となれるよう、そしてより良い技術とサービスを提供出来るよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧をお願い致します。
    ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:34.0

丁寧でよかったです今回も。

take様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    take様からのお褒めの言葉、大変励みになります。

今回は前回よりもさらに短く、刈り上げはしないくらいでカットさせていただき毛量も多くなっていましたので、前回同様に全体を軽めに調整させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    take様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• むらまっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:03.0

良い雰囲気で髪質もよくアドバイス頂き大変助かってます。

むらまっくす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はひさびさにばっさりと短めにしました。
    色々とお忙しいと思いますが、今後とも宜しくお願いします。

こうしたいなどありましたら気軽にご相談ください。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中山

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:44.0

3ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。くせ毛で全体的にチカチカしていた髪が綺麗になりました! 2、3ヶ月後の縮毛矯正の時またよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【札幌月寒】\12980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こうへい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

縮毛のかけたてはサラサラですが
    髪は痛んでいるので毎度の事になりますがケアをよろしくお願いします。

お悩みありましたら気軽にご相談ください。

次回の来店もお待ちしております。

スタイリスト 中山

• こうだいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:12:35.0

今回はプライベートで色んなことをしていたので時間をずらして貰ったものの、その時間を遅刻してしまって申し訳ないです。
    そんな中、顔色ひとつ変えず笑顔で案内してくださり、ほんとに助かりました…。
    前々回に担当してくれたスタイリストさんがして下さりました!散髪もシャンプーも丁寧で早いです!
    とにかくシャンプーが優しくて気持ちいい!
    いつも寝てしまいます笑
    また来月行きます!

こうだい様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    こうだい様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。

お客様の大切なお時間を頂戴し、施術をさせて頂いておりますので次回以降も
    ご満足して頂けるよう技術、サービス共に日々精一杯努めてまいります。

ヘアースタイルでお悩みの際やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こうだい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐々木

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:28.0

メンズカット+全体パーマ【札幌月寒】\9460

ひろ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

その後の、髪型はいかがでしょうか?
    ニュアンスのボリューム、毛流れがつくパーマになっております。
    もし、今後スタイルチェンジや、髪のお悩み等あれば、
    ぜひ何でもご相談下さい!

また、伸びたらいつでもお待ちしておりますので
    その際は是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 中山

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:12.0

たか様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たか様からのお褒めの言葉、いつも励みにしております。

今回はいつもより更に短めのベリーショートスタイルでカットさせていただきました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    継続してご自宅でのケア(トリートメント)も大事にしていただければと思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもたか様にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々努めてまいります。

引き続きのご愛顧と今後も担当させていただければ幸いです。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口剛

• みぞさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:01.0

会計ミス?
    事前の予約金額より高かった。

みぞ様

いつもmod's hair MEN札幌月寒店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件について、改めてご説明させていただきます。
    まず、今回のご予約時にみぞ様は担当スタイリストを指名予約なさっております。
    スタイリスト指名でのご予約をいただきますと、2回目の指名以降から施術料金に別途指名料金をいただくかたちとなっております。
    ネットからのご予約時には指名料金は加算されず、当日のお会計時に施術料金と指名料金を合算してのお会計をさせていただいております。
    その為、みぞ様の事前予約時の金額と当日のお会計額に差が生じてしまいました。

私達のご説明不足でみぞ様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

mod's hair MEN 札幌月寒店

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:02.0

お店とスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が気に入りました。

よしき 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

その後の、髪型はいかがでしょうか?
    もし、今後スタイルチェンジや、髪のお悩み等あれば、
    ぜひ何でもご相談下さい!

また、伸びたらいつでもお待ちしておりますので
    その際は是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 北島

• アライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:23:21.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で居心地が良かったです!セットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださり大満足です

次回もお願いします!

アライ様
    をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿まで頂戴し
    誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変励みになります!

スタイルチェンジで今までとスタイリング等
    慣れないことがあると思いますが
    ご自宅でのスタイリングや日々のヘアケアなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月半~2ヶ月程するとクセや毛量そしてこれからの季節特有の湿気等で
    髪がまとまりにくくなることが予想されます。
    そのくらいを目安にご来店いただきますとヘアスタイルをキープできるかと思います!

スタイリングやヘアケアなどご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も是非担当させてください!
    アライ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

mods hair MEN 札幌月寒店
    平田奉丈

モッズヘアメン 札幌月寒店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー