3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ビオラス 甚目寺店(Agu hair violus)  >
  • iibuxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:27:42.0

いつも希望のイメージをざっと伝えただけで
    好みに仕上げてくれて毎回大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地いいです!
    移動になっても追いかけるくらい
    スタイリストさんを信頼してます!!

☆おしゃれ女子☆カット+イヤリングカラー+カラー+トリートメント¥13500

Agu hair violus 甚目寺店【アグ ヘアー ビオラス】からの返信コメント

いつもアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも遠くからおこしいただきとっても感謝です!
    インナーカラー可愛くなりましたね(^^♪
    またなんでもご相談ください!
    担当 谷一記

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 17:28:26.0

爽やかで優しい雰囲気の方でした。
    シャンプーも良い力加減ですっきり。カットも思い通りにしてもらえて良かったです(^^)  またお願いしたいです。
    こちらお店のスタイリストさんは皆さん お上手ですね。
    お店の雰囲気は以前の落ちた感じではなく賑やかな雰囲気でした。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+2STEPトリートメント \7400

ともちゃんさま
    いつもアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    当店スタイリストは日々の鍛錬を怠らず常に向上心をもってお客様に施術をさせていただいております。
    人数が増え少し賑やかですが、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    Aguhairviolus 担当 谷一記 店長鈴木健太

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:12:54.0

カットカラーでめちゃ軽くなりました、トリートメントもしてもらいありかとうごさいます。また、行く予定です。また、よろしくお願いします!
    相談にものってくれるので嬉しいでしす。

はなちゃん 様

嬉しいお口コミありがとうございます。

軽めのスタイルで春らしくなりましたね ^^
    またやりたい髪型に悩んだらいつでもご相談くださいb

担当 KENTA

• reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 17:04:40.0

思い通りにカットしていただき大満足です。
    カット後、一週間経ちますがまとまりも良くてお手入れが楽になりました。
    初めてのスタイリストさんで緊張していましたが、親切丁寧で、穏やかなお人柄でリラックスして過ごすことができました。せっかくお気に入りの美容室、スタイリストさんが見つかったのに、転居することになり 通えなくなってとても残念です。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:35:53.0

初めての来店でしたが、色々と思うことがありましたので投稿させていただきます。
    まず、写真を見せたのですが、前髪を作ると言ったものの、鼻くらいまでと言ったにも関わらず眉まで切られて?という感じでした。最初写真を見せたものの、出来上がりがあまりにもかけ離れていたため、もう少し軽くと言って自分からイメージ写真に合うようにしました。
    また家に帰ってみたら不揃いな毛先がたくさんあってびっくりしました。素人の目でも見るほどの切り残しがたくさんあったので自分で切り揃えました。こんなことは正直初めてで
    投稿するかどうか迷いましたが、今後のためと思って投稿させて頂きました。
    お人柄はすごくよかったのでそこはよかったのですが、技術面が残念でした。
    また、髪の毛を切ったあとの顔に毛がいっぱいだったので払って欲しかったです。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 08:28:24.0

癖が強い髪質と思っていたのですがアグヘアービオラスさんでカットをしていただくようになって癖が余り出なくなりました。嬉しいです

ヒロさま
    いつもアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます
    また嬉しいお口コミありがとうございます。
    当店はカットでも特にショートカットにこだわりを強くもっております。
    どのスタイリストにあたっても遜色ない仕上がりに自信があります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Aguhairviolus担当 谷 店長 鈴木健太

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:00:40.0

念願のウルフカットにしていただきました。以前他の美容院でウルフカットをお願いした際に要望と違うものにされたことがあったので恐る恐るでしたが、要望通りの仕上がりにしていただけたのはもちろん、普段のスタイリングについてもたくさんアドバイスを頂けて、とても助かりました。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:37.0

直すことなく自分好みにして頂き大満足でした。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+2STEPトリートメント\13100→\8000

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:45:18.0

いつもおまかせ大変満足する髪型にしてもらい帰る時まで満足する対応していただきありがとうございました。またおまかせでよろしくお願いします。

☆シークレットハイライト+カラー+カット+超音波トリートメント¥13500

• すばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:22:49.0

丁寧な対応で、とても雰囲気が良かったです。
    縮毛矯正、カットに関しても満足する仕上りでした。
    予約が取りにくいですが、また行きたいと思いました。

【ダメージ補修】縮毛矯正&プリフィカ2STEPトリートメント \13200→\12500

• びいさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 15:20:41.0

(女性)
    カット3回目、縮毛矯正とトリートメントはこちらでは初めてでした。
    真っ直ぐ過ぎずナチュラルな仕上がりで特に前髪は大満足で技術力が高いと感じました。

カットはなりたい画像や悩み要望を細かく確認しつつカットして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    初めてのヘアースタイルでしたが、ブローのみでほぼ整うので気に入っています。

雰囲気も良く、終始丁寧な接客と気配りで施術時間をリラックスして受ける事が出来
    て最寄り駅も近くて便利です。

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:11:57.0

最初は店舗と美容師さん達のおしゃれな雰囲気に圧倒されましたが、皆さん優しくて丁寧な接客で癒される空間でした。

髪型もこちらの語彙力不足で上手く伝わらなかった部分も汲んで頂いて、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• よえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:31.0

こんな感じで、と調べてスクショした写真で赤紫のような暗めのピンクのような色のイヤリングカラーをお願いしましたが、仕上がりは写真より青みの強い紫で頼んだ色には程遠い色合いでした。
    多少色落ちしたらもしかしたら…と思ったのですが、色落ちしてもやはりピンクには程遠く、2日経っただけでただの明るい茶色になりました。
    他のお店で頼んだ時は、こんなに早く色落ちしたことはありません。
    カットは満足の行く仕上がりにしていただけましたが、もう利用することはないと思います。

• 凛空mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:02:28.0

相談にのっていただき、好みな雰囲気の髪型にしていただきました。何年かぶりに短めにしましたが、ギリギリ結べる長さにしてもらい、これまでのようにヘアアレンジも出来るので、違和感なく新しい髪型で過ごせています。
     癖毛であまり毛量をすきすぎてもボワッと広がってしまうんですが、いい具合に調整してもらえました。癖毛を活かして指でクルクルしてふわふわしたボブ、重めに仕上がるスタイリング剤を使えばピタッとしたボブと雰囲気を変えられます。
     初めてで髪質等見極めて施術するのはすごく大変な事と思いますが、センスもあって技術もある美容師さんだなと思いました。
     美容院に通う頻度が半年に一回くらいなので期間は空いてしまいますが、またお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました!

☆おしゃれ女子☆カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥15500

• maruちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:16:04.0

丁寧な接客、丁寧な説明、丁寧なカット&カラー、
    全て満足しました。
    プライベートサロン的な感じで、他では味わえない雰囲気のお店です。私は気に入りました。

maruちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

満足していただいたようで光栄です。

イメチェンしたいときや何か悩んでるときは
    いつでもご相談くださいねb
    季節に合させたご提案もさせて頂きます。

鈴木 健太

• ありすらぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:10:15.0

いつも、親切なアドバイスありがとうございます。
    この時季、髪の毛が、乾燥することと、
    私は、くせ毛があり、髪を、巻かなくても、うねる事
    朝、起きた時に、寝癖がついたりします。
    くせを、活かした、カットにして頂き、白髪も、目立っていたのが、きれいな色、しかも、ツヤツヤ
    これからは、白髪が、出てきたら、教えて頂いたメニュー
    予約して、髪に、元気を、与えていこうと思います。
    お気遣いありがとうございました。

ありすらぶ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご指名もいつもありがとうございます<(_ _)>

髪の毛の長さも良い感じに伸びてきましたね!
    おクセを活かした感じに今回はカットさせて頂きました。

収まりが悪くなったらまたご来店くださいb

鈴木 健太

• ゆみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:49:08.0

一度カットしていただきましたが納得がいかず、再度修正いただきました。ご無理言いましたが早急に快く受けていただきありがとうございました。
    以前のお店と比べてメニュー価格が上がってしまった点が苦しいところですが、技術や仕上がり度はとても満足です。期間が空いてしまうと思いますがまたよろしくお願いします。

• むーしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:04:37.0

伸び放題な髪の毛を整えたくて、急きょ予約入れたのですが、特にやりたい髪型がなくどうしようか悩んでいたらスタッフさんが細かく色々とアドバイスをくれてとても参考になりました。
    飲み物やトイレなどの気づかいもしていただいて
    とてもリラックス出来ました。
    また伺わせていただきます!

むーしゃ様

嬉しいお口コミありがとうございます。

綺麗に色も染まりましたね!
    またやりたい髪型に悩んだらいつでもご相談くださいb

鈴木 健太

• オカヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 14:46:50.0

縮毛矯正もカットもトリートメントも全て良かったです。
    接客も細かいところまで気が利いていて大変リラックスして居心地よく過ごせました。
    店内も清潔で良かったと思います。
    こんなに家から近くに良い美容室があるなんて知らなかった!
    とても感激です。

オカヤマ様

嬉しいお口コミありがとうございます。

縮毛矯正きれいに伸びましたねb

大変面白い話もすごく笑わせて頂きました。
    根本が気になってきたらご来店ください。

鈴木 健太

• あやねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:21:50.0

リピートで今回はインナーカラーを入れてもらいました
    前回も良い仕上がりでいい色で染めていただいたので
    色とか今回お任せしましたがすごく気にいる仕上がりでした
    アドバイスも色々していただけてよかったです
    安心してお願いできます

あやねこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご指名もありがとうございました<(_ _)>

今回はインナーカラーはピンクにさせて頂きました。
    次回はインナーはブリーチせずに全体カラーのみで
    大丈夫かと思います!

ピンクが落ちてきたら
    また違う色も考えてておきますねb

鈴木 健太

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 19:43:36.0

相変わらずな爽やかさと丁寧な接客で楽しくおしゃべりもさせていただきありがとうございます。
    髪型の提案もしていただき(ちょっと短くなりましたが) 似合わせカット的な感じで丁寧に仕上げていただきました。 また行くのでよろしくお願いします。

ともちゃん 様

いつもご指名ありがとうございます<(_ _)>

大変嬉しいお口コミありがとうございます。

少し短くなったとのことでしたが大丈夫でしょうか!?
    次回、長さ確認いつも以上に徹底致します。

イメージチェンジしたくなったらいつでもお気軽に
    ご相談ください!

鈴木 健太

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:53.0

初めてお伺いするお店で緊張しましたが、予約時にお願いした事をしっかり覚えててくださり緊張して、上手く話せなくても伝わっていたので助かりました。スタイリストさんのお名前は忘れてしまいましたが、大変よくして頂き満足しております。またよろしくお願いします。

みか 様

嬉しいお口コミありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    イメチェンしたいときなどもお気軽にご相談くださいねb

鈴木 健太

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:04.0

ブリーチしかやってないかなーと思っていたらカラーも出来る事で貸し切りな感じで騒がしくなく綺麗なお店で髪の仕上がりも満足でした。
    また、行きたい、行きます。
    近くて良かったです。

はなちゃん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!

良い感じのピンクが入りましたねb

ピンクシャンプーなども色が落ちてきたら2日に1回程度で
    使ってみてください!

鈴木 健太

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:18:24.0

いつもお任せして仕上がりは満足して帰らせていただいています。終始気配り出来て居心地良く気分良くて通わせていただきたいと思っています。

リタッチカラー+カット(白髪染めは+1000円)

さやか 様

いつもご指名ありがとうございます<(_ _)>

こちらこそいつもお話楽しませていただいております。
    今回は整えた程度にカットいたしました!

鈴木 健太

• ぺっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 23:59:27.0

久しぶりにお伺いして
    初めましての人でしたが
    仕上がりが良くてとても満足しています。

いつもは別の美容院なんですが
    予約が取りづらい事もあるので
    また利用したいと思います。

出来れば、何色を配合したか、別の美容院で
    なんと伝えればまた似た色に仕上げてもらえるか
    教えてください。

よろしくお願いします

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+2STEPトリートメント \9400→\6500

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:19:00.0

担当スタイリストさんが異動されてからなかなか時間が取れず、久々の利用でしたが相変わらずの対応の良さでした。セットの仕方や冬場に合わせた長めのカットなど色々提案してくれていつも助かっています。立地が駅前なのでアクセスも良く、また利用させていただきます。

【鈴木指名限定】メンズカット+炭酸シャンプー\3500

やまけん 様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    前のお店の時からお世話になっております!

今回は冬仕様で少し長さを残してカットしました。
    またトレンド、季節に合わせた提案ができるようにしますb

次回、旅のお話も楽しみにしております~!笑

鈴木 健太

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:54:55.0

カットもカラーもいつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!久しぶりのボブですが、しっくりきててセットもしやすくて大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    友達にも高評価もらいました!笑
    これからもよろしくお願いします!!じん……担当スタイリストさん!

• ありすらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:54:47.0

くせ毛が、ひどく、上手く、まとまらない髪質と白髪が目立つので、何とかならないかなと思い、自宅にも近い
    こちらのサロンに、来店しました。
    お店の、雰囲気も、落ち着いていて、良いと思いました。
    サロンの方も、親切で、良かったです。
    是非、また、行きたいと思います。

ありすらぶ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

まとまりづらくなってきましたらまた是非ご相談ください!

次回はより満足していただけるように施術させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木 健太

• ふらわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:50:39.0

リタッチをお願いしましたが、きれいに仕上げてくださいました。
    大満足です!

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 07:08:05.0

ずっと伸ばしていたロングヘアをショートにスタイルチェンジするので、初めて行くお店で最初は不安もありましたが、スタイリストさんの接客も丁寧で髪の色もスタイルもとても満足に仕上げて頂きました。
    久しぶりのショートで周りの反応も少し心配でしたが、翌日、職場の人達にも大好評でした。
    ありがとうございます♪

あみ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお口コミも頂き大変嬉しいです。

バッサリ切って職場の人達に好評のようでよかったです♪
    少し伸ばしてパーマなどもオススメですよb

またお会いできるのを楽しみにしてます。

鈴木 健太

アグ ヘアー ビオラス 甚目寺店(Agu hair violus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー