3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ビオラス 甚目寺店(Agu hair violus)  >
    4.2

にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:48:06.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをしてくれて無理強いする事なく相談しながら施術してくれました。
    接客に関しても、丁寧で誠実さを感じました。
    カットから半月程度経ちましたが、今までの中で一番綺麗な状態が保てていると思います。
    また次回もお願いしようと思っています。

カラー+カット \7000(ロングの方+1000円)

Agu hair violus 甚目寺店【アグ ヘアー ビオラス】からの返信コメント

しっかりと向き合ったカウンセリングをさせてもらった結果、メニュー変更させてもらいましたが、その後のスタイルが保てているということで安心しました。
    こちらこそ次回もお待ちしております。

池田 航

• おしおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:18:47.0

初めての来店でした。
    初めての美容院なのに緊張していて
    ざっくりなイメージを決めて行ったのですが色々と提案していただき思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    色も明るすぎず暗すぎずでちょうどいい感じに染めていただきました!
    結婚式が近々あるので利用させてもらいましたが、また特別な時に利用させてもらいたいと思います。
    今回はありがとうございました!

☆人気NO.1☆カラー+カット+トリートメント \8000

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回もぜひご利用ください。
    こちらこそ今回はありがとうございました!

池田 航

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:05:27.0

希望通りに仕上げていただいたのでとても良かったです。
    髪質のことやどんな髪型が似合うか教えてくれたので次髪を切るときに、挑戦してみようと思います。

小顔似合わせカット+プリフィカ2STEPトリートメント \7200→\5000

さっちゃん様、先日はありがとうございました。
    次回も提案させていただいた髪型にさせていただいて満足してもらえると嬉しいです!

池田 航

• ありすらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:18.0

いつも、親切に、アドバイスありがとうございます。
    最初の、来店から、髪質が、変わり、私の、クセ毛を
    上手く、生かす、アドバイスして頂き、髪も、治り良くなって来ました。

リタッチカラーのみ\5500※カットはついておりません

ありすらぶ 様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    クセ毛の活かし方、とても上手になってきたと思いますb
    髪質も柔らかくなってよくなってきましたね。

KENTA

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:32.0

本物の美容師さんに出会えた感じです。

☆人気NO.1☆カラー+カット+トリートメント \8000

とても嬉しいお口コミありがとうございます。
    これからも努力し続けて満足いただけるように頑張りますね。

池田 航

• ぞえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:49:27.0

美容に疎いのでヘアスタイルほぼほぼ丸投げしましたが正解でした。ありがとうございました!個人的には自分以外のお客さんがいない状態はすごくありがたかったです。

今回は任せていただきありがとうございました。
    毎回他のお客様がいない状態は難しいと思いますが、落ち着いて過ごしていただける様、
    今後は空間づくりも意識しながらさせていただきますね。

池田 航

• たま2世さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:09.0

今回は髪の量を減らしてもらいましたが希望通りの量になりスタイリングもしやすくなりシャンプーやドライヤーの時間も少なくなり満足です。ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。
    満足していただきこちらも嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいね

池田 航

• setsuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:46.0

髪質やヘアカラーの色について、大変丁寧に分かりやすくアドバイスをいただき、有り難かったです。
    施術も手早く、予定時間ぴったりに終わりました。
    仕上がりにも満足しています。

☆人気NO.1☆カラー+カット+トリートメント \8000

満足していただき大変嬉しく思います。
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします。

池田 航

• なしおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:37.0

早いし、安いし、店員さんも感じが良かったです。髪型も気に入りました。ありがとうございます。

なしお 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    レイヤーを今回多めに入れましたがすごくお似合いでしたよb
    巻き方は結構適当でも良い感じになると思いますので色々アレンジしてみてください。

またイメージを変えたい時はいつでもご相談くださいね。

KENTA

• ひゃく。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:19:47.0

ハイライトを入れてもらいましたがハイライトの部分少なすぎるのと染めた部分が細かいため白髪に見える。今までハイライトを入れた事はあったけど、こんな見窄らしいのは初めて。自分の髪とネットで出てくる写真を見比べるたびにため息が出るし鏡を見るたびに憂鬱になる。ただ、自分が理想の髪の画像とかを見せなかったのもいけなかったと思うのでこれからは前もって用意して伝えないといけないなと勉強になりました。お直しをして欲しいけどそう何度も子供を預けて美容院になんていけず保証期間内に行けないのでなるべく鏡を見ずに過ごそうと思う。4ヶ月ぶりの子供のいない1人時間は残念な思い出になってしまいました。

予約時になるべく静かに過ごしたいと選択したがスマホで漫画を読んでいたら、めっちゃ漫画読みますね!とか、読んでる漫画の話題を振ってきたりと客のスマホ見てないで髪だけ見てて欲しい。内心必死で返事したけどスマホの内容見られてそれを話しかけてくるなんて普通に怖い。

☆おしゃれ女子☆カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥15500

ひゃく。様
    まず忙しい中、大切な美容院の時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに関しても満足いただけない仕上がりにしてしまい反省しております。
    接客のことも貴重なご意見として真摯に受け止めて改善させていただきます。
    今回は大変申し訳ありませんでした。
    池田 航

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:25:11.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の量、癖で困っており、相談させてもらいました。
    髪型含め提案して頂き、仕上がりも良くとても満足しています!
    次回もまたお願いします。

☆人気NO.1☆カラー+カット+トリートメント \8000

初めてのご利用ありがとうございました。
    次回もしっかりと相談させていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。

池田 航

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:25.0

入り口が暗い。

髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント¥15000

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のお店の見直しにさせていただきます。
    池田 航

• 凛空mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:58:09.0

2回目の来店でした。
     今回も綺麗なカラーに仕上げていただきました。
     落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせました。
     またお願いしたいと思っています。

☆おしゃれ女子☆カット+イヤリングカラー+カラー+トリートメント¥13500

凛空mama 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    キレイな色がでましたね。
    もし範囲を増やしたい場合、前髪にインナーをいれても素敵だと思いますよb

KENTA

• たま2世さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:03.0

初めての来店しましたので緊張しましたが話しやすいスタッフさん達でしたのでリラックスできました。
    シャンプーもお上手でした。
    カットは手早く時間通りに終わりました。
    わたしの伝え方がよくなかったのだと思いますが毛先がぱつんとなっていますがイメージは毛先に向かうほど量を少なくして治りよく軽くしてという感じでした。
    次回はより丁寧に説明して希望をお伝えしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• かんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:08.0

カラー、カットともに娘は大満足でした。
    なかなか内向的な娘なので、お店ではあまり感情をだしませんでしたが、家ではすっごく喜んで鏡を何度も見てました!
    また次回もよろしくおねがいします!

☆人気NO.1☆カラー+カット+トリートメント \8000

先日はお嬢様のご予約ありがとうございました。
    お店ではあまり話さなかったので不安でしたが、喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    池田 航

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:05.0

2回目の利用です。
    前回とは違う方が担当でしたが、カットがとても丁寧で、なりたいヘアスタイルの写真を見せましたが希望通りにして頂きました。お洒落にして頂いたので嬉しかったです。
    あとスタッフの皆さん全員が穏やかで落ち着いているので、本当に居心地が良いです。
    美容院に行くのが楽しみになりました!また利用させて頂きます。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+2STEPトリートメント \7400

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:34:24.0

カットして頂いてから髪が扱いやすくなって、朝のヘアアイロンが大幅に時短できてます。カラーの方は自分で希望して一段階暗くしてもらいましたが、職場で「黒くしたね~」とか言われちゃったので明るいままで良さそうです。次もまた是非お願いしたいと思ってます。

M 様

先日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    扱いやくなったようでなによりです。

次回はもう少し明るめでカラーしましょうb

KENTA

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:40.0

人の名前を覚えるのが苦手で担当して頂いた方のお名前は忘れてしまったのですが、予約時に書いた要望を細かい所まで調整して頂き、カットも白髪染めも大変満足しております。体型が大きすぎる為、ご不便をおかけしたと思いますがまたお世話になりたいと思います。カットや縮毛矯正も適当なお店選んでましたが毎回こちらにお世話になろうと思いました。今回も本当にありがとうございます。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+2STEPトリートメント\13100→\8000

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:14.0

毎回同じメニューです。色も良いし仕上げに巻いてくれるので良い感じです。
    今度は来年です、今年最後の美容院でした!
    また、来年もよろしくでーす。

☆透明感ハイトーン☆ケアブリーチカラー+トリートメント¥16000

はなちゃん 様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    今回もきれいなバイオレットレッドがでましたねb

微妙に色を変えたい時もいつでもご相談くださいね。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

KENTA

• ありすらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:21:21.0

今回は、カラーリタッチを、お願いしました。
    段々、髪に、ツヤが出てきて、髪の、収まりも、良くなってきました。
    髪色も、やっと、理想な色になってきました。

リタッチカラー+カット(白髪染めは+1000円)

ありすらぶ 様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    ツヤ感ご来店の度に増してますね!

次回は是非、縮毛矯正をやって収まりをもっとよくしてみましょうb

KENTA

• もあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:15.0

今回もとても綺麗にして頂けて大満足です★
    また宜しくお願いします!

【ダメージ補修】縮毛矯正&プリフィカ2STEPトリートメント \13200→\12500

もあ 様

先日のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミ毎回ありがとうございます。
    今回もきれいにツヤ感も出ましたねb
    カラーも良い感じに落ち着いて季節感が出たと思います。

KENTA

• Suさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 01:04:50.0

こんなところに美容院があるんだとちょっとびっくり。スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくださって声をかけてくださいました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

カラー+カット \6400(白髪染めは+1000円)

Su 様

先日のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミありがとうございます。
    カラーとカット満足頂いたようでよかったですb

イメージを変えたいときなども気軽にご相談頂ければと思います。

KENTA

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:06.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリスト方もアシスタントの方もとても感じ良くて、店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    ヘアースタイルも要望通り素敵に仕上げて下さり、久しぶりにお洒落な自分になれて大満足でした。

かすみ様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂いたようでよかったですb

またスタイルチェンジなどもしたくなったらいつでもご相談ください。

KENTA

• オカヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:44:35.0

親子でいつもお世話になっております。
    本当に施術が上手くていつも満足しております。
    今回も大幅にカットして頂きました。
    とてもスッキリしました。
    カットも上手くて有難いのですがこちらの美容室に変えてから髪の痛みが和らいだように感じます。

オカヤマ 様

ご来店誠にありがとうございます!

こちらこそお二人ともいつもありがとうございます。
    今回はイメージチェンジでバッサリいきましたが
    短いのもお似合いでしたよb

KENTA

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:27:42.0

いつも素早く丁寧に思い通りに仕上げてくれる!
    カウンセリング、カラー、シャンプー、カット、スタイリングまで全て1人の方が担当してくれるのがお気に入りポイントです!
    何度もリピートしてます!
    担当スタイリストさんは顔周りの作り方がすごく上手い!いつもおおって感動してしまう!カラーもいい感じに染めてくれます!

カラー+カット \6400(白髪染めは+1000円)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:12:54.0

リクエストに答えてくれてコスパも考えていい感じにしてくれて仕上げに巻いてくれました!良かったです。

はなちゃん 様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    いい感じに紫よりの赤になりましたねb

根本が伸びてきたらまたお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

KENTA

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:47.0

いつもヘアースタイルはおまかせでいろいろ話しを聞いていただき満足出来る髪型にしていただき信頼しておまかせ出来ています。これからもよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット(白髪染めは+1000円)

さやか様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    今回はいつも通りでしたが、次回は少しイメージが変わるように
    いくつか僕の方から提案させて頂きますねb

こちらこそいつもありがとうございます。

KENTA

• マオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:10:40.0

中学生の娘が初めて行きました。
    時間も思っていたより早く終わり、ストパーとカットとトリートメントで、とても落ち着いた髪型になりました。
    施術中は会話もしてくれたそうで、本人は満足で帰ってきました。
    お値段が保護者には嬉しいリーズナブルなので助かりました。
    また行かせようと思います。

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:59.0

カラー、カット、シャンプーと全て担当のスタイリストさんがやってくれたので、良かったです。今回髪型を変えるのに相談をしてからカットをお願いしました。写真などを見せて頂いてすぐ決まりました。もうちょっと迷った方が良かったかもとも、あとでおもいましたが、この出来上がりも、気に入っているので良しです。楽しくお話をしながら、やってもらい、時間があっという間に過ぎて苦痛ではありませんでした。しいといえば、帰りに顔にカットされた短い髪の毛が、沢山ついてて、そういえば、はらってもらってないなっと思いました。アドバイスとして、お客さんて、小さな親切やミスも見逃さないですよ(笑)
    トータル、初めての来店でしたが、私の中では、気分良く帰れたので、また、来店したいと思います。今度は、シャンプーの時、頭部マッサージや耳の入口の濡れたやつを拭き取って貰えると嬉しいです。

なっち様

先日のご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    またいつでもスタイルチェンジしたい時など
    お気軽におしゃってくださいねb

ご指摘もありがとうございます!
    最後、お顔用のふき取りペーパーをお渡しすることを徹底致します!

次回、さらに居心地の良い空間になるように努めます。

KENTA

• あやねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:21.0

毎回いい髪色とスタイルにしてもらえるので指名しています
    今回はアバウトな相談でしたがいい感じのグラデーションになりました!
    いつもアフターケアの話も詳しくしてもらい
    久しぶりのブリーチで色落ちの心配してましたが
    カラーシャンプーどれがいいとかまで教えていただき不安がなくなりました
    おしゃれな髪色だねと会社の人にも言ってもらえました

あやねこ様

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    良い感じのグラデーションカラーになりましたねb
    最初jは慣れないご様子でしたが、最後は気に入っていただいてよかったです!笑
    お似合いでしたよ!

また色落ちもカラーシャンプーできれいになると思うので
    試してみてください!

KENTA

アグ ヘアー ビオラス 甚目寺店(Agu hair violus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー