3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)  >
  • ya-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:53:23.0

今回初めて伺いました。
    長さや色など悩んでいましたがとても丁寧にアドバイスいただいて仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです。

【縮毛矯正&カラー】カラーカット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \14500

Agu hair Gabby 長泉店【アグ ヘアー ギャビー】からの返信コメント

ya-na様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    その後、お手入れは大丈夫でしょうか?
    次回も、色々とご相談くださいね!!
    とても楽しい時間でした!!
    またのご来店心からお待ちしております♪♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:52:37.0

いつも親切、丁寧で仕上がりに満足してます。これからも宜しくお願いします。

マコ様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• まめこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:06:43.0

ボリュームやパサつきで悩んでいましたが、前髪量の提案、ヘアアイロンで得られる効果など、担当スタイリストさんにはたくさんのアドバイスをいただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

年の瀬にしようか年明けにしようか迷っていましたが、おかげさまで気持ちよく年を越すことができました。

また宜しくお願いいたします。

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6500

まめこた様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    まめこた様の髪質!!とてもやりがいがあります。
    今後も、まめこた様のスタイルを提案していきたいと
    思います!!
    次回のご来店心からお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:47:29.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました。カラーは思っていたとおりの髪色に仕上げて下さり嬉しいです!前髪も切ってもらいましたが、わたしのお願いの仕方が悪かったみたいで…家に帰ってきてから少しイメージと違うかも…と思いました。
    でも全体的には満足です!また機会がありましたら、お願いします。

【今だけ平日限定】カラー+内部補修トリートメント ¥5800

はる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。前髪、ご希望に添えず申し訳ございません。次はしっかりご意見に寄り添いながらカットさせて頂きます!

Aguhair Gabby

• ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:46:47.0

今回カットをお願いしました。
    スタイリングの仕方、おすすめのスタイリング剤を丁寧に教えていただき参考になりました!

ムーミン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• さやぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:25.0

初めてネイビーを入れたのですが、周りからも好評で良かったです!色落ちも綺麗で次も同じ色にして欲しいです。
    髪質改善もしたので髪がサラサラになりました。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr¥19900→¥10900

さやぼー様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。
    嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます!また満足いただけて嬉しいです!
    あの後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお困りになりましたら何時でもお気軽にお越しくださいませ!

担当 星合

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 06:34:08.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。私の髪質は結構な癖毛なので予約時の髪質改善縮毛矯正よりもしっかりした縮毛矯正のほうがまっすぐになる等アドバイスも頂き、そちらに変更。料金が安くなるという嬉しい事態も。店員さんは凄く丁寧で一つ一つ聞いてきて下さりました。お名前は分からなかったですが、若くて可愛らしい女の子でした。多分女性が担当って初めてでしたが満足です。次回はプラスカラーもお願いしようと思います。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr¥23900→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りょうちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ぼくのさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:44:26.0

とっても丁寧なカットと細やかな気遣いがとても心地よかったです。
    ぜひ、またお願いします。

【★プチプライス★】カット+カラー \7100→ \5900

ぼくの様!
    先日はご来店まして誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、お客様のご提案に、お答え出来る、
    技術と、サービスを提供出来るよう心がけたいと、思います。
    次回もぼく様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:10:47.0

忙しかったのかシャンプーは他の人でした。残念
    帰って鏡で顔見たら所々茶色でした。
    ちょっぴり残念。

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \4900 ※30日以内で \3900

• TAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:36:56.0

基本的に同じメニューでしか予約していなかった&実際対応してもらった内容での支払いなので問題はなかったが予約内容とのメニュー違いがあった。
    カットに問題なし、最後に違うスタッフさんがメニュー違いにも気付いてくれたっぽいので良かったが今までそんな事がなかったのでちょっと残念で星-1ずつで。
    でもいつも良くしてくれる美容院さんなのでまた行きます!

TA様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    メニューの確認不足、大変申し訳ございません。以降確認を怠らないよう改善します

しかしながら高評価頂きありがとうございます!また満足いただけて嬉しいです!
    あの後髪の調子はいかがでしょうか?

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:27:47.0

希望通りに仕上げていただきました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

た様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• かすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:28.0

自分のしたい髪色にしていただけました!
    安くて自分のしたい髪色にしていただけて満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひご相談ください。
    またお待ちしております♪

Aguhair Gabby

• テキサスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:57.0

とても親切な対応でした。仕上がりにも満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

テキサス様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• うるごしぷちあーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:02:10.0

今回、初めてのお店でした。
    カットはボブスタイルにして頂きました。
    白髪染めのカラーは黒に近い色でしたが、仕上がりが綺麗に染まったので満足しております。

【新規様限定】カット+カラー+スチームTR\9100→ \6800

うるごしぷちあーな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• miyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:42.0

あまりどのような仕上がりにするのか口頭で伝えるのが苦手なのですが、前回と同じ長さでよろしいでしょうかと言ってくださり、仕上がりも満足でした。

miya様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:51:40.0

若い方でしたがヒアリング下手なんでもうめんどくさくて何でもいいやって気持ちになり思っていたのとは違う仕上がりになりました。頭皮の扱い方雑なので痛いです。追加オプションしつこくて金額倍でした。。もう行かないかな。

【新規様限定】カット+透明感クオルシアカラー+スチームTr¥7900

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:27:42.0

いつも迅速丁寧な対応でカットの腕も良いです。今後ともよろしくお願いいたします☆

江藤

• タキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:46.0

いつもイメージ通りの髪型に丁寧にしていただいています。

タキ様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• えがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:03:46.0

裾野に引っ越してからいつも通っていた美容院が遠くなったため、高評価の口コミが多いこちらのお店に行きました。
    ケア方法やアレンジについてとても丁寧にお話ししてくださり、カットも大満足です。

えがお様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• 抹茶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:25.0

毛先の傷みに悩んでいたところ、ケアの仕方やシャンプー、トリートメント、ヘアオイル、ミルクの役割など、丁寧に教えて頂きました。縮毛矯正は毛先が傷みやすくなってしまうため、髪質改善のみにしておいた方が良いとのアドバイスも頂き、髪の施術のことにあまり詳しくなかったのでとても助かりました。このお店のシャンプー、トリートメント、ヘアミルクを購入させて頂きました。凄くいい匂いで、髪の質感も前より良くなって気に入っています。髪質改善の出来も良く、前より毛先がひっかからなくなって、さらさらになってずっと触ってます笑
    髪のセットも楽になってとても感謝しています。機会があれば、またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まっちゃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:43.0

施術に入る前にこちらの希望をしっかり聞いていただけたので、安心してお任せできました。
    何色に染めるかすごく悩みましたが、結果満足です。
    アドバイス等ありがとうございました!

このクオリティでこのお値段はなかなかないと思います。
    これからもお世話になります。

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

江藤

• ルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:07:41.0

初めてショートにして分からないことが多かったのですがその場で髪の毛の毛質にあったセットの仕方やおすすめの使いやすいワックスなど教えて頂き助かりました!!
    周りにも好評で大満足です!!

ルー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:39:12.0

たくさん髪に関してのアドバイスをいただきました。ご紹介いただいた商品もとても気になりました。
    いつもとても丁寧に対応していただき、感謝しております!

あいこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• Pさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 01:39:40.0

希望のヘアスタイルに応えてくださり、セットの際のアドバイスも参考になり、大変良かったです。

P様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    セットの仕方など普段セットしないとわからないことございますよね!
    髪質によってもご希望のヘアスタイルが作りづらかったりするので、わからないことがあれば遠慮なくご相談ください♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    またお待ちしております(^o^)
    また担当できたら嬉しく思います!

担当 伊藤くるみ

• ペヤングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:41:03.0

初めての利用でしたが、丁寧な応対でとても好感が持てましたし、安心してお任せすることが出来ました。

[施術メニュー] パーマ

ペヤング様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• ぷくぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:35.0

透明感のあるグレーを入れてもらいました。毛先も少しずつ整えていただきさっぱりしました。退色が楽しみです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ぷくぽん様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:42:24.0

炭酸シャンプーとトリートメントでサラサラにしてもらいました。店員さんも優しくて話しやすかったです!

カノン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• わくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:32.0

自分に合った髪型やスタイリング方法を色々紹介してくれて助かりました。

【男性限定¥4900】カット+眉カット+炭酸シャンプークイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わくちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

スタイリング方法や似合う髪型など、美容師に聞かないとわからないこともたくさんありますよね!
    カットしてる間でもいつでもご相談ください♪
    またご来店お待ちしております!
    また担当できたら嬉しく思います!

担当 伊藤くるみ

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:27.0

子供のカットをお願いしました。受付の女性スタッフの方の対応がとても悪かったです。備考欄に子供のカットと詳細を入れてあったのに理解していなかったようで「お子さんはお待ちになりますか?」と言われ、子供のカットと伝えると嫌な顔をされました。
    担当して頂いた男性スタッフの方はとても感じ良く、仕上がりも満足で色々とアドバイスもして頂き、嬉しかったです。髪も巻いて頂いて、子供もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【いつも可愛く】メンテナンスドライカット ¥2200

• むらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:20:13.0

何度目かの来店です。
    いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいてます。
    これからも通っていきたいと思います。

むら様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー