3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)  >
  • kroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 07:57:49.0

急に予定が入り、どうしてもこの日しかない、という状況で見つけた初めてなお店。店内も広く、従業員の方々の接客も良く、雰囲気の良いお店でした。
    今回は整える程度でしたが、今度ショートにする時はまたお願いしようかなと思える様なお店でした。

【★プチプライス★】カット+カラー \7100→ \5900

Agu hair Gabby 長泉店【アグ ヘアー ギャビー】からの返信コメント

kro様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• かいささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:52.0

息子がお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、心地良い時間だったようです。

仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました。

【男性限定¥4900】カット+眉カット+炭酸シャンプークイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かいさ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね!
    少しでも緊張がほぐれて過ごして頂けていたら嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております(^o^)
    また担当できたら嬉しく思います!

担当 伊藤くるみ

• 無しさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:20.0

自分に合う髪型がわからないので全ておまかせにしたのですがカット後の自分の雰囲気も良くとても満足しました。
    カット後に久しぶりに会う友達からもおしゃれになったねと褒められてとても良い気分でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

無し様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。
    嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます!また満足いただけて嬉しいです!
    あの後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお困りになりましたら何時でもお気軽にお越しくださいませ!

担当 星合

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:27:21.0

希望通りにカットして頂き大満足です

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

いち様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:08.0

いつも可愛い髪色、髪型にしていただいてありがとうございます(^^)
    また利用させていただきます。

ゆめか様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:56.0

初めて利用しました!担当してくれた人は話やすくて髪質などたくさんアドバイス頂けて良かったたです!髪の痛みで縮毛矯正はできなかったんですが、カラーカット、トリートメントをお願いしました!仕上がりも良かったです!次は期間をあけて縮毛矯正お願いしたいとおもいました。ありがとうございました!

【縮毛矯正&カラー】カラーカット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \14500

まい様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• Ma-tanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:54:39.0

いつも思い通りの髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!
    話しやすくていつも楽しく過ごさせてもらってます。

【人気NO.1】カット+カラー+最高級プレミアムTR  \8900

Ma-tan様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

美容院のお時間が少しでも楽しくリラックスして過ごして頂けていたら嬉しく思います(*^^*)
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております!
    また担当できたら嬉しく思います♪

担当 伊藤くるみ

• 天真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:26.0

初めての美容院だったのですがとても優しく話しかけてくださったり質問へもわかりやすく教えてくださったりしてとてもいい雰囲気で安心しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

天真様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

初めての美容室はとても緊張しますよね!
    直接美容師に聞かないとわからないこともたくさんありますよね!
    いつでもご相談ください(*^^*)
    また、ヘアセットの方法やスタイリングなどその時の使い分けなど何でも大丈夫です♪
    その後髪の状態はいかがですか?

担当 伊藤くるみ

• やはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:10.0

相談に乗ってくれて とても気にいる髪型にしてもらえました!
    凄く良かったです!ありがとございました!

やは様

先日は誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました勝又です。

今回、顔周りの毛を作らさせて頂きました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    是非またご予約お待ちしております♪

勝又

• チワワちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:57:11.0

とても手際よく切って頂きました。
    非常に高い技術をお持ちだと思います。

チワワちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 04:52:48.0

手際良く希望に沿ってカットしてくれました。雰囲気変えたかったし、周りから似合ってるって言われて満足しています。予約がとりやすいのと、私はショートなのでこまめに行きたいためお値段はありがたいです。

【新規様限定】カット+カラー+スチームTR\9100→ \6800

のりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:14:21.0

初めて利用させていただきました。一言で言うならホスピタリティマインドが感じられる対応ではなかったです。根拠に基づく技術があっても勿体ないです。口コミなどをみて期待して伺いましたが。

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

少し臭いの強い薬剤でしたので、事前に一言がなく申し訳ございません。

以後改善に努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• snowwhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:24.0

最後に髪をセット(コテで巻いたり)してもらえるのがお気に入りです!カットとカラーでこのお値段はとてもリーズナブルだと思います!

Snow White様

先日はご来店誠にありがとうござました!!
    定期的にご来店され嬉しく思います♪
    カラーのお色もとてもお似合いでしたね!!
    コテ巻きに仕上げる事によって、可愛いく仕上がり
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪
    Snow White様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:26:09.0

思ったとおりの髪型になり満足です。

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムTR  \9900

ケイ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:51.0

一からとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!

りおん様

先日は誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた勝又です。

今回、暗めのカラーでやらさせて頂きました!
    暗いお色もお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです!

また担当させて頂けたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

勝又

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:19.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも通り、素晴らしい仕上がりです!!
    ありがとうございます

【当店人気NO.2】潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7800

あす様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• ぷりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:57:03.0

遅い時間まで予約できるので助かっています。いつもより混んでいたせいか、前回と違う方だったのでたまたまなのか、少し急いでいる感じがしました。

ぷりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?急いでいるように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めさせていただきます。

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

是非、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:51:04.0

話しやすく終始楽しんで髪をきってもらえた。

メンズカット

はると様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• あーるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 07:35:20.0

とても丁寧にカットしていただけました。前回のことを覚えていた上でカットしていただいたため、非常にありがたかったです。ありがとうございました。

あーる様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• まなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:50.0

今回初めてのスタイリストの方にカットしてもらいましたが、こちらの話もよく聞いてくれて、思い通りの仕上がりになりとても満足しています。機会があればまたお願いします。教頭先生より

まな様

先日は誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました勝又です。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!!

また担当させて頂けたら嬉しいです。
    嬉しい、口コミありがとうございました!!

勝又

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:39:17.0

地元で帰ってる際に利用しました。
    特別なライブがあったので、綺麗に染めて頂き、カットも綺麗にして頂きました。
    最後髪の毛も巻いて頂いたのでそのままライブを楽しめました。また帰った際に利用したいです。

きーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:39:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    おかげでいつも大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

ゆき様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

担当 星合

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:58:04.0

写真を見てもらい長さはこのくらい、前下がりでと
    お願いしました。
    カラーは仕上がりが違うのでとお薦めしていただいたものにし
    追加料金2,000円。
    髪質改善をしていただき確かに艶が出ました。
    「あまり段差をつけると50代以上の方というイメージに
    なるので若干前下がりくらいにしました。」と
    言われメガネをかけて確認したところ
    後ろの方が長く前下がりになっておらず
    また左右で長さが違いましたが
    お伝えしてこれ以上短くなったら嫌だったので
    何も言えませんでした。
    カラーを暗めのものにしたからか帰宅後、子供たちに
    「こけしみたい」と言われ残念でした。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr¥19900→¥10900

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:47.0

コスメデジパーマ初めてでしたが、パーマの匂いもなく潤いがあって手触りもとてもいい仕上がりで満足しています。いい薬剤を使われていると思いますがセット料金があって助かりますね。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き雰囲気も手際もよく安心してお任せ出来ました。今度はヘッドスパも気になります。またよろしくお願いします!

【パーマコース】カット+コスメデジタルパーマ\8900

かおりん様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• るささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:33.0

パサパサだった髪がサラサラになってとっても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

るさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:09:51.0

前日に思い立って予約が出来たので初めて行きました。金額が安くて少し不安でしたがとても良かったです!私が優柔不断でお任せでと言っても嫌な顔せず対応していただけてとても嬉しかったです!

ちっち様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:04:31.0

とても可愛い髪色になりました!髪質改善もしてもらいサラサラになりとても満足です!

カット+クオルシアカラー+最高級プレミアムTR ¥9900

ゆー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• おきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:34.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。とても相談しやすく感じが良いです。

おきん様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    今回カラーも任せていただきましてありがとうございます♪
    また、雨がひどくなると癖が強く出てくると思うので、また縮毛矯正のご予約でもお待ちしております(^o^)
    その後カラーの状態はいかがですか?

担当 伊藤くるみ

• まーすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:40.0

手際よく対応して頂きありがとうございました。とても満足しております。又利用させて頂きます。

【いつも可愛く】メンテナンスドライカット ¥2200

まーすけ様、この度はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました江藤です。

江藤

• meiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:41.0

過去の縮毛矯正の名残が厄介だった相談に丁寧にご説明いただき薬剤の工夫など提案してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。施術時間も説明くださりお客様対応素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【縮毛矯正ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \12900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひご相談ください。
    またお待ちしております♪

Aguhair Gabby

アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー