3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)  >
  • みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:48.0

いつもお世話になってます。
    旦那は、サッパリして喜んでました。
    この料金でクオリティーも高くて大変満足です!

Agu hair Gabby 長泉店【アグ ヘアー ギャビー】からの返信コメント

みさと様

また気になることがありましたらぜひ教えてください。

江藤

• おいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:48:59.0

案内から完成まで、とても優しく接して頂きました。
    髪色も綺麗に入れて頂いて、またお願いしたいです。

【★プチプライス★】カット+カラー \7100→ \5900

おいどん様

江藤

• ぷ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:42:17.0

今回は髪質改善のメニューにしました。元々髪質が硬く太く艶もあまり無く纏まりにくいので、
    やってみようと思いました。
    1週間ほど経ちましたが、艶があり、纏まりやすくなった気がします。朝のセットが楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr¥19900→¥10900

ぷ~ちゃん様

担当させていただきました梅木です。

髪質改善の効果、実感していただけて嬉しいです!
    3回目以降がより実感していただけるかと思いますので、
    是非続けていきましょう^^

口コミ、ありがとうございました。

• HAKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 03:10:11.0

適切なアドバイスも良かったし、シャンプー中のホットタオルや軽い頭皮マッサージなと心遣いが嬉しかったてす。

HAKU様!
    今後も、スタイルのアドバイス出来たらと思います!!
    また、担当出来たら、色々とご相談くださいね!!
    HAKU様のご来店心よりお待ちしております!!

• タキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:23:20.0

丁寧な接客と施術でいつも満足のいく仕上がりにしてくれます!

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

タキ様

また気になることがありましたらぜひ教えてください。

江藤

• ノアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:09:07.0

前回初来店して早1年…去年はお店が出来たばかりという気持ちもあって少し辛口な口コミ残しました。その内容がカラーについてもあったので今回避けて、カット、炭酸スパ、トリートメントメニュー。
    軽いカットというのもあったけど、結果満足。
    担当者さんも話しやすく、こうした方がいいとちゃんと言ってくれたのでお任せ出来、次はまたカラーしてもらいたいなと思って退店出来ました。
    時間帯によっては駐車場止めにくいけど、完備されてるだけでも有難い。支払いもスマート支払いとか便利な決済が増えて嬉しいです。近場なのでまた気軽に利用させてもらいます。 ありがとうございました。

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6500

ノア様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:48.0

丁寧な接客と施術で大変満足です。
    また伺います。

【今だけ平日限定】カラー+内部補修トリートメント ¥5800

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

その後の調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• オカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:58:16.0

よかったです。短くしすぎないのが希望で、希望通りでした。

おかん様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:35:12.0

今までは美容室に特にこだわりはありませんでしたが、今担当してくださっている方にお願いしてからはずっと通わせていただいてます
    お話がとっても楽しくていつも親身になって相談に乗ってくれたり髪色もカットも想像通りの仕上がりで毎回大満足です!
    今回は髪質改善のコースでお願いしましたが1回でも実感できるほどのサラサラ感で気に入っています!

りぬ様

担当させていただきました梅木です。

私もいつも楽しくお話させて頂き、
    りぬ様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております^^
    また次回も推しのお話たくさん聞かせてください!

口コミ、ありがとうございました。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:54:49.0

わかりやすい提案と仕上がりの色味ハイライトに満足です。数ある美容院の中選びましたが、丁寧で良かったです。
    また利用してみたいと思いました。

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

ももも様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価ありがとうございます♪
    カウンセリングの時に仕上がりのイメージしやすいよう分かりやすい提案を心がけております!
    その後髪色はいかがですか?
    またご来店お待ちしております(*^-^*)
    また担当出来たら嬉しく思います!

担当 伊藤玖瑠美

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 13:14:05.0

今回は髪質改善のトリートメントをお願いしました。
    結果、サラサラ艶々で、手触りがとても良くなり、嬉しかったです。次回もまたお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

カオリン様、先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました酒井です。
    嬉しい口コミに高評価頂きありがとうございます!また満足いただけて嬉しいです!
    あの後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお困りになりましたら何時でもお気軽にお越しくださいませ!

担当 酒井

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 01:36:35.0

他店で数ヶ月おきに3回縮毛済み。このお店はカラートリートメントで2回お世話になり、3回目の訪店で縮毛矯正をしました。チリチリになりました。2年間かけてロングに伸ばし、髪をキレイにする事にこだわり、美容師からも友達からも多々髪がキレイ、どうしてるの?と、褒められていました、自慢でした、もっとキレイになりたいと努力していました。。他店で3度縮毛経験がありますが、この状態になった事は初めてです。担当美容師を責めたい訳ではありません。良くない事は言いたくもありません。担当美容師、別のスタッフ?にも現状の髪を見てもらい、担当者は、こう言う事もあるえる、と言った返答で、とてもガッカリしました。美容師として、同じ女性として、人として、私の立場になり考えて欲しいです。別のスタッフは、理解してくれました。髪をキレイにしたくて行った事なので、残念で悲しくてなりません。今後の対応を望むのみです。お互いに気持ちの良い結果になる事を願っています。

【縮毛矯正ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \12900

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:38:05.0

丁寧にアドバイスをしてくださりありがとうございました。また伺います。

スヌーピー様

江藤

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:27:38.0

初めての利用でした。(施術メニュー/カット、カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー)人生で初めてカラーをしたくて、でも何もかもよくわからないまま来店しました。ですが、店員さんがすごく親切に丁寧に時間をかけて説明してくださったので、どんなカラーになるかなど想像しやすかったです。施術前に料金なども計算していただき、予約の時とメニューが変わってもちゃんのホットペッパーのクーポンを反映してもらえました。出来上がりもすごく満足する仕上がりになりました。接客などもとてもよかったので、ぜひまた利用したいと思います。

みかん様

担当させていただきました梅木です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足とお言葉をいただけてとてもうれしいです!
    初カラー周りの方からの反応などいかがでしたでしょうか?
    イヤリングカラーとてもお似合いでした!

口コミ、ありがとうございました。

• まあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:22.0

妊娠中の美容院だったのですが
    体調を気にしてくれたりとても
    ご親切でした( ^∀^)!!
    色味も思ってた通りの色味で
    とてもよかったです!!
    またリピさせていただきます!!

まあこ様

江藤

• こうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:52.0

毎回丁寧なヘアカットありがとうございます!
    雰囲気が心地いいので、いつも通うのが楽しみです。

学生カット ¥3200

こう様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• になさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:34:45.0

女性の方に担当して頂きました。
    ネイルが長くて首筋にあたったり髪に引っ掛かったりで痛くて不快でした。仕上がりもサイドの髪に左右差がありました。

にな様、先日は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は私どもの接客、技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと大変深く反省しております。
    申し訳ございません。
    今後同じ思いをさせてしまわぬよう今回のこと猛省し精進して参ります。ですのでまた弊店をご利用頂けたら幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Aguhair gabby

• じぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:54:05.0

髪質改善をして、カラーで傷んだ髪がサラサラになってよかったです。カラーも赤みがなくなってよかったです。

じぇ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• yuyusakuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:02:38.0

カウンセリングも丁寧で、施術も良かったです。

yuyusaku様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• らいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:55:57.0

毎回素敵に仕上げていただき
    とても満足しています(^^)

【縮毛矯正&カラー】カラーカット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \14500

らいちゃん様

担当させていただきました梅木です。

満足とお言葉をいただけてとてもうれしいです!
    スタイルチェンジさせて頂きましたので、
    お困りのことがございましたらご相談ください^^

口コミ、ありがとうございました。

• ひつじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:40:31.0

仕上がりはよかったです
    カット、対応はなにか急いでいるのか落ち着かなかったです

ひつじ様、先日は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミに貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。ただ忙しない思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からは同じ思いをさせてしまわぬよう、サービスを見直し精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Agu gabby

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:13.0

良かったです

【男性限定¥4900】カット+眉カット+炭酸シャンプークイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョニー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• Ma-tanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:58:13.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    カラーの相談も乗ってくれて、いつも満足の仕上がりです。

Ma-tan様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

美容院の時間て特別なお時間ですよね!
    少しでもリラックスして過ごして頂けていたら嬉しく思います(*^-^*)
    その後髪の状態はいかがですか?
    また担当できたら嬉しく思います!

担当 伊藤玖瑠美

• しんたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:59:08.0

今回は少し趣向を変えて両方イケる髪型にしてもらいました。久しぶりの下しのヘアスタイルで満足できました。次回もまたよろしくお願いします。

しんたろ様

その後の調子はいかがでしょうか

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• チワワちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:12:21.0

とても上手に仕上げて下さいました。
    夜遅くまで空いているのも助かります。
    またお世話になろうと思います。

メンズカット

チワワちゃん様

江藤

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:16.0

通い始めて1年経ちますが
    毎回予想以上の仕上がりと接待をしてくださって
    常に任せたいと思わされるような場所です!
    今までコロコロ変えてた私が
    1年も通えるなんて思ったもいませんでした。
    自分の要望に合わせてこと細かく説明して下さり

【当店人気NO.2】潤艶カラー+最高級プレミアムトリートメント \7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

担当させていただきました梅木です!

とてもうれしい口コミありがとうございます^^
    次回は成人式に向けてのカラーを一緒に考えていきましょう!
    お困りのことがあればご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました。

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:51:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【パーマコース】カット+コスメデジタルパーマ\8900

がんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:50:37.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \4900 ※30日以内で \3900

Aguhair Gabby

• akimix1106さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:50:39.0

いつも仕上がりも満足です。

akimix1106様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました梅木です。

次回はインナーカラーのブリーチもやっていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

口コミ、ありがとうございました!

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:18.0

初めて行きましたが、カットやカラーの相談も親身になってくださり、安心してお任せできる雰囲気でした!
    仕上がりもよく、次回もお願いしたいと思っています♪
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

らんちゃん様

江藤

アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー