3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)  >
  • ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:28.0

理想の髪型にして頂きありがとうございました。本人も気に入っています。

Agu hair Gabby 長泉店【アグ ヘアー ギャビー】からの返信コメント

ぽん様

いつも大変お世話になっております。

また気になることがありましたら、
    ぜひ教えてください。

江藤

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:26:47.0

とても良かったです。
    お店も綺麗で雰囲気もよくスタイリストさんのカットもとても気に入りました。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4400

あ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:46.0

小3娘のカットをお願いしました。
    楽しく会話をしながら、娘の希望通りにカットしてもらえて娘も喜んでいました。優しいお姉さんで良かった。次もカットしてもらいたい。と娘も満足してました。ありがとうごさざいました!

学生カット ¥3200

マミ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    お子さんに喜んでいただいて嬉しく思います♪
    お子様のカットはお母さまやお父さまが一番不安ですよね!
    少しでも安心してきてくださっていたら嬉しく思います!(^^)!
    その後髪の状態はいかがですか?
    また担当できたら嬉しく思います!

担当 伊藤くるみ

• まちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:04.0

いつも娘がお世話になっております。
    仕上げのオイル?バーム?の香りが
    とても良くて気になってます。
    教えていただけたら嬉しいです♪

学生カット ¥3200

まちゅ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    とてもいい香りですよね。
    バームがとても人気のある香りで、
    オイルも当店で出している物で
    香りも良くまとめやすいものになっております。

江藤

• たーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:04.0

丁寧な対応していただけました!

近々引っ越すまでお世話になります!

【★プチプライス★】カット+カラー \7100→ \5900

たーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました星合です。

その後の調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• TATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:58:12.0

今回メニューカット+コスメデジタルパーマ、トリートメント
    私の希望に沿うように色々考えてくれていつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【パーマケアコース】カット+コスメデジタルパーマ+最高級プレミアムTR\12400

TATA様!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しい会話にあっという間に時間が経ちます!!
    今後もTATA様のスタイルをかわゆく仕上げたいと
    思います!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますー♪♪

• ととさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 12:52:47.0

初めての美容室だったので、指名なしにしたのですが、担当していただいた方はとても感じの良い美容師さんでした。
    適度な距離感も良かったです。
    細かいところも希望を聞いてくれて、さらにこの方が良いのではとアドバイスもいただきよかったです。

とと様

江藤

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:29.0

明るく元気な接客ありがとうございました。
    丁寧な施術も大変心地よく感謝してます。

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \4900 ※30日以内で \3900

り様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• メーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:44.0

よく前を通るのですが、あえて1人ずつしか客をとらないのか、前回も今回も静かで落ち着いて丁寧に対応してもらえました。予定のパーマに加えて、その時にトリートメント勧められて、つい加えてしまいましたが、それは予定通りのままにしておけば良かったです。

【パーマコース】カット+コスメデジタルパーマ\8900

• ハラミさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:54:49.0

髪型もどんなふうにしたいのかも決めずにお伺いしたのですが、親切に対応していただいて、とても満足しました!

腕の良さを実感しました!

【男性限定¥4900】カット+眉カット+炭酸シャンプークイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハラミ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    何があっているのかわからなければ、いつでもカウンセリングの時にご相談頂きながら一緒に決めていくのも安心でいいですよね♪
    その後髪の状態はいかがですか?
    またご来店お待ちしております!(^^)!

担当 伊藤くるみ

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:18:19.0

思い通りに仕上げていただきました。
    シャンプーが苦手な私ですが、とても丁寧で心地よかったです。会話もしながら、リフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

こっちゃん様

江藤

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:11:46.0

髪色をどうしようか迷っていたら親身に相談に乗ってくれました!
    今回もかわいい髪色にして頂いてありがとうございます!!
    セットの仕方も教えて頂けてよかったです!

れい様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました伊藤です。

高評価ありがとうございます!
    ご自身で普段のセットって難しいですよね。
    普段のセットや髪の扱いなどわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

担当 伊藤くるみ

• がーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:18:25.0

初めて来店しました。

全て おまかせにしました
    毛質の感じから、これぐらいの長さがいい
    これぐらい、すいたかんじがいいと
    親切に、説明してくれました!

ヘッドスパの力加減が、ちょうどよく
    気持ちよかったです!

ありがとうございましたm(*_ _)m

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6500

がーこ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました伊藤です。

詳しい説明がないと少し不安になりますよね!
    なるべくお客様の理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!(^^)!

担当 伊藤くるみ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:38.0

あまり要望を言わなくても、イメージが伝わるので安心して切ってもらえています。
    今後ともよろしくお願いします。

とも様、いつもご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

いつも楽しいお話楽しみにしております♪
    またご来店お待ちしております!(^^)!

担当 伊藤くるみ

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:17:09.0

昨日はありがとうございました。
    時間が取れず、半年ぶりのカットでしたが、
    白髪も綺麗に染まり髪も軽くなったので心機一転頑張れそうです。

くー様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:34:01.0

とても親切で丁寧な接客・施術をしていただきました。
    また次回も通いたいと思います。

【新規様限定】カット+カラー+スチームTR\9100→ \6800

いくら様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ここちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:32:37.0

初めてお邪魔させていただきました!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もカラーや、次回パーマを考えていた所、色々親身に考えて下さって嬉しかったです!
    次回は、パーマをかけにお邪魔させて下さい!

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr¥19900→¥10900

ここちん様!

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー色がとても可愛くて、こちらも嬉しく思います!!
    パーマもお似合いだと思いますので、次回も、楽しみに
    しております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    ここちん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:27:21.0

他店舗での仕上がりに満足がいかなくて、あまり日を空けずに予約して来店したのですが、髪のことも考えてくれながら、思っていたように仕上げていただき嬉しかったです!!

【縮毛矯正ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+最高級プレミアムTR \12900

ひろ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• ユーカリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:29:33.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングをきっちりされているのが好印象です。今まで色んな美容院へ行ってきて何となくカラーしてきましたが仕上がりに感動しました。透明感のあるカラーで気分あがります!セルフカラーをしてしまい髪の毛が痛んでいたので髪質改善のメニューも追加でお願いしましたが、髪の毛サラサラです。またよろしくお願いします。

【新規様限定】カット+透明感クオルシアカラー+スチームTr¥7900

ゆーかり様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ぷりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:26.0

遅い時間まで開いていて助かっています。今回もさっぱり仕上げていただきました。

ぷりん様

ま次回もぜひよろしくお願いいたします。
    また気になる部分があればぜひ教えてください。

江藤

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:07:17.0

縮毛矯正、とてもツヤツヤになりました。

みほ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:15.0

カットの仕方で迷っていたところ、的確なアドバイスをしていただきました。今回は少しだけの利用でしたので、点数は真ん中にさせてもらいました。また利用してみたいです。

こま様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

Aguhair Gabby

• 綾花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:27:20.0

髪質や、似合う髪色、服装など教えていただけ満足です。
    凝ったスタイリングは苦手ですし、自分の魅力の引き出し方もよくわからないので、いろいろ印象を答えてくださって助かりました。

◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!

綾花様!
    先日
    ご来店誠に有難う御座いました!!
    初めてのご来店で緊張したのでは無いですか?
    ですが、楽しくお話し出来てあっという間に
    時間が過ぎてしまいました!!
    髪色もとてもお似合いでしたね!!
    綾花のご来店心よりお待ちしております♪♪

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:58.0

今日も、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    次回も、よろしくおねがいします。

まなちゃん様

担当させていただきました梅木です。

初の髪質改善その後いかがでしょうか?
    とてもサラサラになりましたね^^

次回は12月ですね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• よねさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:51:11.0

カット、カラーして頂きながら色々とお話できて、リフレッシュできました。
    髪も心もキレイになり嬉しいです。

よね様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

美容院だからこそ話せることもございますよね!
    少しでもリラックスして過ごせていたら嬉しく思います(*^-^*)
    その後髪の状態はいかがですか?
    いつでもお話も髪のご相談もお待ちしております♪

担当 伊藤玖瑠美

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:52:32.0

久々にカットとカラーをお願いしました。
    良心的なお値段で仕上がりもよく、大満足でした。
    施術中は会話にも気を遣っていただき楽しく過ごせました。
    いつもは前髪に癖があり、セットしにくいのですが、朝のセットが楽になってます。前髪だけカットもできるとのことでしたので、今度お願いしたいなと思いました(^^)

江藤

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:42:54.0

とても丁寧に切って下さいました。
    気さくな方でお話しもしやすかったです。
    また伺います(*^^*)

なあ様、この度はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました伊藤です。

高評価ありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして、楽しく過ごして頂けたでしょうか?
    その後髪の状態はいかがですか?
    冬は髪もパサつく時期ですのでトリートメントを一緒にやって頂けると綺麗に保つ事が出来ます♪

担当 伊藤玖瑠美

• おくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:36:24.0

前髪に強い癖があるので施術してから1週間、状態を見させていただきました。
    いつもは前髪の縮毛矯正がすぐに取れてしまうけれど
    今回はまだ効いているみたいです。
    トリートメントの効果も持続しています。。。。
    カットも気に入っています。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr¥23900→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Aguhair Gabby

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:30.0

2回目のデジパかけました!
    髪の状態や希望を聞いて、しっかり叶えてくれます

【パーマコース】カット+コスメデジタルパーマ\8900

あす様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら
    ぜひ教えてください。

江藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:24.0

今回で2回目の来院させていただきましたが、今回も丁寧且つ細かいところまでしっかり聞いていただき、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    炭酸シャンプーの香りが良く、値段は張りますが今度買わせて貰おうかなと思います。
    次回も行かせていただきたい気持ちにさせてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

アグ ヘアー ギャビー 長泉店(Agu hair Gabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー